, как у некоторых. Вот почему я злая на мир!Вот нет у меня голоса, нет таланта, педагоги испортили мне голос, хоть есть красный диплом о вокальном образовании, это ни чего не дало мне. Вместе с теми …
Сообщение было удалено
Ну и это желание перебори и норм все будет
А почему спонсора не найдете себе,по типу меладзе,прославил бы вас как брежневу или гагарину
Сообщение было удалено
Нет же, все это было именно с целью меня оскорбить, написано. Именно с этой целью ты и написала, особенно последнее предложение про "вагоны разгружай". Мне, как человеку с красным дипломом, отличной студентке, которая с таким рвением училась, постигала знания, участвовала и занимала места во многих вокальных конкурсах и т.д., например, стыдно пойти и разгружать вагоны наряду с людьми без какого-либо вообще образования. И да, я живу от зп до зп, вечно у всех занимаю деньги и не всегда отдаю долги, живу по кредиткам бывает, а все потому что не виду себя больше ни в чем, пытаюсь, как ты сказала "дотянуться до недосягаемого". А может потому, что в моем понимании это не является недосягаемым, нет? Может потому что в моем понимании моя цель не выглядит чем-то фантастическим, а в моем понимании кажется досягаемой. иначе почему я никак не могу смириться и отступить?
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Я пыталась перебороть, но оно меня не отпускает. Меня даже желание стать моделью и всегда выглядеть и числиться в глазах людей красивой девушкой и то отпустило. А вот желание петь в опере, не отпускает, а держит, как будто требует с меня реализовать это. Я еще с эзотериком общалась на днях и с саентологами, они мне на это говорят, что если я снова и снова возвращаюсь в пение, как бы не пыталась заставить себя отступить, если желание не отпускает, то значит это и есть мое предназначение. А на вопросы мои, почему же тогда у меня не получается, они отвечали, что "возможно судьба тебя проверяет, через испытания закаляется твой дух, личность". А если мне не нужно, чтобы меня проверяли, а? Почему тогда других певиц так как меня судьба не проверят на личность? И мне ответили, что "у всех свои испытания, и то что подходит тебе, не подойдет им, а то, что им, не подойдет тебе". А если мне не нравятся такие испытания? Может я их испытания хотела бы, а не свои!
Сообщение было удалено
А почему вы ники меняете? Если уж принялись писать мне от некой Милы. то писала бы дальше. По номеркам же все видно.
Ты дура просто, вот и все,к тому же сноб,раз считаешь,что люди без в/о ниже тебя по статуса.Нет постыдной работы,а стыдно дурой быть такой как ты.Да ты со своим красным дипломом *** после своего поноса подтереть можешь,ну и что он дал тебе,полы драишь в какой то пивнухе,вот и все.Люди и без е б а н о г о диплома могут получить высокий статус на работе и в обществе,а бывает и с 3 образованиями на мамкиной шее силят,доширак заваривают.Прочитал все твое изрыгание тут,меняйся,взгляды,работу меняй,а главное вернись на землю,пожизненно в облаках летать не будешь,у меня все.
Сообщение было удалено
И ты не ответила на вопрос вообще-то? Я повторюсь. "Странным не кажется"? Из поста под №154
Сообщение было удалено
Ну так что насчет спонсора?
Сообщение было удалено
Отвечаю,я считаю,что у тебя в голове полный бардак и все это полная ху ...ня,надо жить в реальном мире,а не в своих фантазиях.Взгляни на мир,никому не нужны сейчас певички,пользы обществу от ник нет,и вообще я думаю,что это все какая та разводка ,ибо нет настолько отбитых людей.И если бы у меня не было сейчас бессоницы,я бы сейчас не писала бы все эту херь,ибо мне плевать не все эту ху...ню
Вы в Питере? Есть же ресторан с поющим персоналом. Рибар, вроде? А вообще по поводу известности. Одна знакомая учится петь несколько лет и до сих пор, сама пишет песни , научилась играть на инструментах без муз.образования, организовала свою группу, и десять лет она потихонечку собирала материал, сама организовывала выступления на любых площадках клубов мелких, городских, платила сама за участие. Песни за собственный счет записывает. Ей это нравится. Никто ей не платит крутых денег. Но известность получила, в передачи приглашали местные. И что? Ну едва ли мировой звездой будет. Основная работа у нее учитель музыки. Она реально талантлива, но ничего с этого не имеет, кроме личного удовольствия, ну и занимается, развивает голос.
Нудно найти работу более или менее по душе и, встать на ноги, опыт наработать для трудового стажа, а потом продолжить заниматься музыкой, когда будет финансовая возможность, но нужно убрать гордыню. Убрать ее можно только искренним покаянием в храме. Советую, помогает. Кстати, там можно петь после курсов, но никаких завидую. Проще стать нужно.
Сообщение было удалено
терпеть не могу Брежневу. У Гагариной хотя бы голос мощный есть, а Брежнева и с лица - мужик какой-то, и голоса нет, а пихают её везде. Вот хуже всего когда бесталанность пропихивают тупо из-за связей, очень противно смотрится. Другое дело, если бы была красотка и талант.
Сообщение было удалено
попросись в какой-нить бар-ресторан петь.
Сообщение было удалено
ты хоть искала работу по специальности?
Автор, есть в интернете певица ДиваСвета. По информации из сети, она получила мкз.классич.образование в Новосибирске. Там же и живет. Насколько я понимаю, профессионально она занимается издательским делом, а вокал стал хобби. Она записывает треки, создаёт клипы. Все это круто невероятно, но за свой счет. И талант у нее есть определенно. Поищите в сети, посмотрите ее работы. Человек она позитивный. А как иначе? Думаете, не хотела она стать заездой? Кто знает, может быть, еще и станет. Но для всего нужно уйма времени и вложений.
Сообщение было удалено
А элементарно в интернете прочесть "куда пойти работать с оперным голосом",м? Филармонии есть утебя в городе?
Сообщение было удалено
Она везде пыталась.
Сообщение было удалено
Ну да. Драм сопрано. Нелегкий вам голосок достался. Я думаю, что многие драм. сопрано шли непростым путем и сталкивались с разными кризисами.
Девушка,
Вам уже сто раз написали: дело не в таланте и не в голосе, а в наличии влиятельных покровителей и связей в шоу-бизнесе.
Можно не иметь ни таланта, ни голоса, но рубить бабло в качестве какой-нибудь Oprah Winfrey в talk-show.
Девуша,
Вам уже многие здесь ранее написали: Кончайте ныть и берите себя в руки. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кроме Вас самой, Вам никто другой не поможет.
да нет, автор, вам не только нужно быть певицей, и мечта у вас не чистая. У вас была возможность и не одна стать певицей, даже был женатый любовник и его жена, которые вам в МОСКВЕ (!) организовывали концерты, спонсировали, но вы умудрились и там нагадить. Вас ела зависть к ней, потому что она красивая и у нее красивыедети, хотя она не певица ни разу и восхищалась вами как певицей. Если быу вас была мечта стать выдающейся оперной певицей, вы бы не или зеленку на моделей, не хотели бы убить красивую жену любовника или сделать ей пакость,вы бы жили пением и были бы рады любой малейшей возможности петь, другие данные чужих вас бы не волновали. Кстати, вас бы не волновали и другие певицы, потому что чистая мечта не предполагает никакой зависти, просто мозг ни о чем больше не думает. А у вас тупое тщеславие страшненькой львихи.
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать? Вы ведь писали, что у меня изначально провальный вариант с типом голоса достался, когда полуконтральто-полусопрано. А что же мне с мечтой делать, как ее зарыть в землю и не мучится при этом от ее нереализации, а также не заглядываться на тех, кто урвал мою мечту, у кого мои мечты сбылись? Просто если бы типа война началась, тогда всем плохо было бы, тогда я может и не переживала бы так, что мои мечты у других сбываются. Ведь во время войны обычно все страдают и мучаются: от страшненьких до мега красоток, от бездарностей до супер талантливых, и я не чувствовала бы себя в этом одинокой.
Сообщение было удалено
Ну и забейте в ютьюбе певицу Нина Михаэль, она драм сопрано (у нее вагнеровское сопрано, и долгое время пела как меццо, потом в сопрано перешла), вот тембр у меня примерно такой же, и увы.. те же проблемы, что и у нее с голосом. Хотя видно. что голосина мощный у нее и данные отличные, но видимо, она или очень много пела, что голос истощился или неправильная методика.
Сообщение было удалено
Там где я училась, меня не взяли ни в филармонию, ни в театр даже в хор, и аргументировали это тем "у тебя конфликтный характер". Ну вот по глупости я конфликтовала со всеми, сралась, из-за чего меня брать не хотели. Хотя когда пришла на первый курс, мне преподы наоборот "пророчили", что уже на 2 курсе можно будет в театр попробоваться в хор, с на 3-го солисткой уже наверняка смогу. Ну, как-то так выходило, что зависть к другим мне всегда мешала, это когда у моих конкуренток дела с вокалом шли лучше и я обижалась, почему я не первая. Раздражало как-то, что на первом курсе мы с одной однокурсницей хотели спеть в концерте на посвящении в первокурсники, обе предложили по одной песенки. Я спела под минусовку песню Мэрайи Кери, а та девочка спела на прослушивании под минусовку какую-то русскую попсовую вещицу. В итоге мне отказали, типа не подходит под формат концерта, а ту девочку утвердили. А я тогда приняла на свой счет, что "значит им ее голос. а не мой понравился", и от обиды начала гадости говорить той девушке и испортила ей настроение перед концертом, наговорив гадостей про ее голос. А у нее тогда еще горло болело, она итак волновалась. Ну и на концерте она спела хорошо вроде, если ей все аплодировали и кричали "браво". Я сидела и слушала ее выступление, надеясь, что она провалится и ей будут сухие аплодисменты. Но она спела хорошо. Было вдвойне обидно, что на нее не повлияло то, что я пыталась манипулировать ее настроением. После этого она меня избегала, сказала мне: "Я реально думала. что ты хорошая девчонка, голос сильный, симпатичная, мне хотелось дружить с тобой, но ты оказывается коза, иди нафиг". А я то восприняла на свой счет тот отказ, будто это заговор против меня.
Сообщение было удалено
Рибай, называется, знаю этот ресторанчик. Была там уже. Мне отказали, сказав, что им эстрадная постановка голоса нужна.
Сообщение было удалено
Надя Михаэль, имеете в виду? Нину не нашла.
Сообщение было удалено
Как же вы уже всех достали. Не дано вам петь, не дано! Физиологическое строение связок не переделать.
Да перестаньте вы ненавидеть и завидовать. Все в вокал приходят с разной природой голоса, кому-то проще, кому-то сложнее, никуда от этого не деться.
У вас, может, и хрипы-то уже больше от нервов.
Сообщение было удалено
Вот придурки!!!! Я тоже академу обучалась, но спеть мощные песни Долины и Пугачевой можно прекрасно. Лениград! Водиииил меня Сереггаааа на выставку Ван Гоооога!"))) Блин, да академисту опытному это раз плюнуть! Надо было Вам сказать, что все можете и все умеете. Не понимаю я их. Уитни Хьюстон. Да та же Виа гра) Или Меладзе. Старые его песни. Короче, потренируйтесь где-нибудь, сможете да еще как. Я уверена, что лучшие вокалисты именно академисты. А как они рок поют!
Сообщение было удалено
Как правило, советскую эстраду они, максимум, могут петь, да кое что из классических мюзиклов (и то не факт, что как надо). Уж никак не Виагру. Тех, кто пару лет обучался академу или хору, в расчет не берем, там еще не сформировано ничего.
Сообщение было удалено
Когда я пою эстрадные вещи, у меня получается это академическим вокалом, и выглядит это не так хорошо, поскольку нужен именно эстрадный вокал. А пытаюсь менять положение гортани, сделать звук более плоским, как у эстрадников, у меня коряво вообще выходит, что уж лучше академическим петь, чтобы более менее складно выглядело.
Сообщение было удалено
Просто когда кому-то проще оказывается, то у меня комплекс такой, будто они "избранные", а я одна из многих. А мне всегда хотелось бы особенной, избранной, отличаться от большинства, а не пополнять ряды серой массы. Я и всеми возможными способами всегда пыталась как-то выделиться из толпы, чтобы казаться "избранной", но выглядело это коряво и комично. А когда я реально наталкивалась на избранных. помазанников Божьих, то рядом с такими я сильно комплексую всегда, так хочется на их месте оказаться и быть. Вот ту же Валерию Лукьянову продвигают "сильные структуры мира сего", масоны, иллюминаты ее двигают, типа она избранная, и у меня комплексы, что я вот обычная, мимо которой пройдешь и не заметишь. А так хочется побыть избранной, как эти люди. И конечно же, тут зависть будет, поскольку самой хочется иметь это.
автор, вы писали в предыдущей теме, что общаетесь с мистиками и они Вам посоветовали трансформироваться до необходимого уровня и необходимой жизни. почему не следуете их совету? я сейчас серьезно, без шуток.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у вас есть чувство стиля.
Сообщение было удалено
И что мне делать? Смириться? Как?
Сообщение было удалено
Дело в том, что там нужно было курс купить, курс медитаций, а у меня нет денег. Жду зарплату. были бы деньги. Может сейчас бы я уже меняться начала. Но видите ли, все упирается в финансы. Может быть, мне скинуться тут все на курс, там 7000 нужно.
Сообщение было удалено
Потому что я пробовала уже петь оперным голосом Бейонсе, Эдит Пиаф, Мадонну, Ариану Гранде, но надо мной смеялись, говорили, типа "с оперой не получилось, так решила в эстраду податься и коверкать музыку своими завываниями", а эстрадным я не могу, так перестраивать гортань надо, и я пыталась, не зашло у меня. Хотя смотрите, нет, мне говорили преподы, что у меня джаз бы пошел круто, так как тембр как у афроамериканки, такое нередко говорили мне. Но блин, я ничего не могу поделать с оперой, вот хочу петь оперу, и все тут. Эстрада никогда не привлекала. петь эстраду и в шоубизнес никогда не было желания, именно только оперу петь и петь в спектаклях.
Сообщение было удалено
У вас редкий голос. Этого не достаточно? Сколько приходится колоратур и лирических сопрано на один вагнеровский голос или хорошее драм сопрано? Откуда зависть, вы просто не в той весовой категории и вам надо свои проблемы решать, искать подход к своим связкам, а не завидовать чужим.
Сообщение было удалено
Вы способны это сделать и без разных курсов, все заложено внутри Вас. найдите в интернете какие-нибудь мантры или спокойную музыку, четко представьте в голове картинку идеальной себя и идеальной жизни (можете даже взять бумагу и ручку и написать все на бумаге, все черты характера, образ жизни и т.д.), выключите свет, абсолютная тишина и медленно уходите вглубь себя, представьте себя Духом и начинайте трансформировать себя на духовном уровне, прямо ощущайте как Вы меняетесь и становитесь собой, той, как Вы написали на бумаге. можете даже потратить несколько дней, неделю для составления этого плана на бумаге и после уже все визуализировать и трансформировать. я серьезно.
Сообщение было удалено
Такие медитации можно на ютубе найти бесплатно.
Вы должны четко видеть конечную цель, истинную себя и т.д. и начинать себя трансформировать.
Сообщение было удалено
Да у меня реально кровь вскипает. когда Верди звучит, например заключительная сцена из Аиды, или Моцарт Дон Жуан или ария Царицы ночи. Меня сразу будоражит. А от других музыкальных стилей такого нет со мной. Просто это так круто, поешь себе высокие ноты, вся такая в звуке, заполняешь им весь зал, который огромный, и "бьешь стаканы" образно говоря силой звука. Это так круто! Да я даже когда в метро еду на эскалаторе, постоянно мычу по диапазону, связки разогревают так сказать. что посторонние люди смотрят на меня подозрительно, будто я сумасшедшая вокалистка. Я даже по улице иду, постоянно пою что-то под нос, и сама не замечаю того, что оказывается я пою, и если люди проходят, тоже на меня смотрят с подозрением. Да меня даже в школе высмеивали и били бывало, так как я не могла себя контролировать - постоянно мычала, пела, распевки какие-нибудь и сама не замечала этого. Мне все говорили "да ты больная уже какая-то своим вокалом, иди в оперу пой, бесишь уже все время чего-то завывать". Так в школе говорили мне, когда на переменах я не замечая за собой что-то вечно напевала под нос. Если, как тут пишут, "пение не мое", то как описать это состояние, что я с детства имею привычку что-то напевать вечно?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что из-за неудач, из-за того. что мне голос испоганили нерадивые преподы, я уже нифига ничего не вижу. все расплычато и непонятно, как будто ощущение, что дальше только хуже все будет. Депрессия это, я знаю. У невролога была. прописала мне лекарства. Но я начала их пить, пошла побочка, на коже высыпания. Я оставила лекарства. Поинтересовалась у одного чувака из ордена иллюминатов (их сайт есть. можете глянуть), он сказал бросит лекарства. но я бросила именно потому, что на коже высыпать начало, боялась, что опять придется механическую чистку и комодекс делать. А это дофига денег.
Сообщение было удалено
Да просто хочется на сцене петь, хочется в оперных спектаклях участвовать, петь партии. Участвовать в оперных программах, таких как "Молодежная труппа ГАБТа", или в New opera World, где недавно Кармен ставили, я бы той же Микаэллой поучаствовала или Мерседес хоть. А смотришь, там некая Анастасия Снятовская пела Микаэллу, и зависть была, что она и выглядит как Моника Белуччи в молодости, внешне на нее похожа и поет (у нее крепкая лирика, это круто, больше партий споет), и смотрю я на нее в видео, и самой хочется оказаться на ее месте. вот там и петь также. Смотришь "Большую оперу", там Ксения Нестеренко, такая молоденькая, ей 20 всего, а уже победительница Большой оперы была. Да и верхние нотки такие удобные у нее, Людмилу так поет. Завидно стало, и грустно, обидно за себя, что я не такая избранная как они все.
Сообщение было удалено
попробуйте медитации, я серьезно. не трансформирующие, а обычные для начала. отключитесь от всего земного и привычного, загляните вглубь себя и поймите кто вы и куда идете, прямо вот задайте себе вопрос во время медитации, кто вы, какая вы. обратитесь к своего Духу. почувствуйте как все лишнее сгорает в духовном пламени. конечно, возможно это не дело одной медитации, но в течении месяца ежедневных медитаций вы точно будете осознавать кто вы и чего хотите. потом уже начинайте делать трансформирующие медитации и трансформируйте реальность.
Сообщение было удалено
А если у меня "мыслемешалка" включается, как быть? Ну, вот пытаюсь сконцентрироваться и медитировать, и всякие мысли вечно лезут, причем посторонние, не дают мне вглубь себя уйти? Я читала у Свияша про это, но не получается останавливать мысли. Не знаю, как быть...
Сообщение было удалено
Он говорил, что мне нужны именно определенные медитации, но они платные, их купить надо.
Сообщение было удалено
А сколько по времени в минутах делать медитации? Под какую музыку? В какой позе? Именно задавать вопросы "кто я? куда иду?" своему Духу? И как я получу примерно ответы? В виде картинок, или голоса какие-то слышать буду?
Сообщение было удалено
внутренний диалог отключается со временем. можете делать так, раз вы поёте, то пропевайте внутренним голосом какой-нибудь звук, например, а-а-а и концентрируйтесь на исполнении этого звука и на этом звуке, если возникают посторонние мысли представляйте как сжигаете их своим духовным пламенем и попутно ощущайте как уходите вглубь себя, все глубже и глубже, можете представлять бескрайние просторы космоса, которые окружают нас или просто пустоту, где сейчас есть только Вы... отключайтесь от земного мира и от всего вокруг... постепенно будете впадать в медитативное состояние, тело может задрожать или будете ощущать внутреннюю дрожь. и тогда начинайте задавать себе вопрос: "кто я"? "куда я иду?" и другие, задавайте все, что вас интересует.