Гость
Статьи
Обидно, что у меня нет …

Обидно, что у меня нет таланта и шикарного голоса

, как у некоторых. Вот почему я злая на мир!Вот нет у меня голоса, нет таланта, педагоги испортили мне голос, хоть есть красный диплом о вокальном образовании, это ни чего не дало мне. Вместе с теми …

Обиженная жизнью!
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты з а е б а ла , если честно уже

Гость

А если этого недостаточно мне? если нужна именно реализация, зарабатывать любимым делом, а не шататься кем попало за копейки обслугой работу работать?

.
зачем же ты в обслугу подалась?

Гость

автор, а кстати, идите на дом-2! Потом сместите Бузову и перезаключите ее контракт с ТНТ и будете петь гастролировать) Мне кажется, у вас еще более выраженные таланты, чем у Бузовой! Вы ее переплюнете

Гость

Кроме вас, таланта и шикарного голоса не имеют еще более чем семь миллиардов людей.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

фальшивит короче. Что бы прямо не написать: фальшивит и все. Либо ноту взяли, либо не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее и есть тщеславие. Она львица по гороскопу, собрала в себе все самые поганые качества львиц, жажду власти, засирать других, подлючесть, апломб и самовнушение, что самая талантливая и достойная, злобу. Власти хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей на это наплевать. В других темах она смеется над теми, кто несчастнее и беднее.

Гость

Иди работай экскортницей, если внешностью не обделена, а так можешь около пивнушек стоять и предлагать всем хорошо язычком сделать, желающие найдутся, на пьяную голову ваще для них королевой будешь, главное работай языком усерднее

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ахах_, заодно будет песенки свои подпевать лаская генеталии

Гость

Сообщение было удалено

-
А всем плевать на нее...Можно подумать, у состоявшегося в своей профессии и довольного своей жизнью человека настроение испортится, если какая-то неудачница напишет гадости...Да он даже внимания не обратит. На самооценку может повлиять только оценка/оскорбление человека, которого ты уважаешь, доверяешь, любишь и т.д., а не негатив посторонней бабы...Как он может испортить настроение незнакомым людям...Да плевать на мнение незнакомых тупней, типа авторши! Уже тридцатник, а ни в одной сфере жизни полный НОЛЬ! Ни как жена, ни как мать, ни как профессионал, ни как подруга, ни как дочь-по всему видать...
А авторша когда-нибудь подавится своим негативом. Хуже только себе делает. Посторонним людям дела нет ни до нее, ни до ее негатива в их сторону, ни до ее несостоятельности в жизни. Прочитали негатив, через секунду забыли-вот еще не хватало, злые слова левой неудачницы помнить.

Вернее, ни в одной сфере жизни не состоялась...

гсть

у меня тут корпоратив намечается, могу пригласить, споешь своим хрипловатым голосом, только оплата жратвой будет, ну что, согласна?

гсть

Сообщение было удалено

-
Да она же сдохнет от зависти, глядючи на вас, гуляющих и веселящихся...Еще вытворит какую-либо гадость.

Алена Прекрасная
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Понимаете, то, что Вы обсираете и критикуете чужое творчество не делает Вам чести, а даже унижает в глазах других людей и ставит на уровне гопников, хамов и сумасшедших фриков. Результата положительного нет, только негатив. Зачем? Какая от этого польза? Я тоже иногда завидую многим, кто поуспешнее, но это только портит меня, а они и дальше идут своей дорогой. Пустота и злость внутри Вас только ест и ест каждый день. Я считаю, это глупое самоуничтожение. Вы сами себя убиваете.

Гость

Почему просто на какую нибудь другую работу не пойти? Чего тут все певичками хотят быть, какая польза от вас обществу?

Алена Прекрасная

Автор, а Вы в курсе, что не каждого талантливого и реально крутого певца, даже состоявшегося, беркт на шоу "Голос"? У меня есть информация из первых уст от человека, который непосредственно принимал участие в этом шоу и его показывали по тв. Так вот. Берут туда по знакомству. Если нет влиятельных знакомых из мира шоу-бизнеса или из членов жюри, не возьмут. Я недавно узнала, что солиста Эпидемии, который реально шикарно поет и уже состоявшийся певец, не взяли в "Голос". Не понравился одному мужику. Он поет в рок-группе, играет в мюзиклах и поет в театре Стаса Намина. А ему не обидно? Как считаете?

люсьен

Найди мужика себе

Алена Прекрасная
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

А моего знакомого из сибирского города взяли! Его папа знакомый Градского. Это мужчина, действующий рок-певец из моего города. Его отец -шикарный певец в прошлом и сейчас, поет в оперном театре в Москве. Кстати, этот парень и его отец знают солиста Эпидемии. Я считаю, солист Эпидемии круче поет, красивее и мощнее, чем этот парень.

Гость

милая моя), иди тубзики драй

Гость

ОЙБЛИН сейчас каждый второй певец, развелось как собак, поют ВСЕ, бесит уже ....талант бывает один на миллион

Гость

Тодоренко ещё эта, лезет в певицы, жуть, таланта НИ ГРАММА НЕТ,

Гость

Сообщение было удалено

-
Ну обзовет эта авторша нас здесь, и что? Нам хуже от этого не будет, на нашу жизнь это никак не повлияет. Она никто, и ее мнение абсолютно никакой роли в нашей жизни не сыграет.
А вот она сама останется с этой завистью и негативом, осознавая, что вокруг нее полно успешных людей, и даже тех, кому, о ужас!!! помогли родители устроится на сладкие места.
Да, есть и такие. Мы своих сыновей обеспечили хорошим образованиме, жилплощадями, помогли с устройством на хорошую работу, сами с мужем не бедствуем, состоялись как профессионалы, родители, супруги, друзья/подруги. Живем интересной насыщенной жизнью...
На форуме посиживаю исключительно-когда мужа ожидаю с работы после планерок/совещаний. И что бы мне авторша не сказала, как бы не назвала/обозвала - несчастной от этого я не стану, ведь для меня ее мнение абсолютно ничего не значит, наоборот, сижу и читаю ее опусы-вот где неоправданного и ничем не подкрепленного самомнения полные штаны.
Я сама предприниматель, и не дай Бог такой работник попадется - всеми правдами и неправдами избавлюсь-какую бы ползу/прибыль он не приносил мне.

Фрау Марта

Авторка, галоперидол тебе в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за персонаж? из какого произведения?

Гость

Иди сперму глотай, заодно и глотку разработаешь и горло прочистишь, петь похлеще пугачевой начнешь

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Любаша - "Царская невеста" Римского- Корсакова. Амнерис - "Аида" Верди.

Гость

по-моему, эта тема уже была

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Это очередная тема от одного и того же автора, униженного и оскорблённого)

Гость
GRAND💖

Сообщение было удалено

зеленки запасе и после выступления кааааак пустит фонтан из зеленки!!!! А потом в центр встанет в красном платье

гсть
GRAND💖

Сообщение было удалено

Зря вы так, у девушки депрессия, она бы развеялась, спела бы мы, мы не эстеты , муз образования у нас нет, нам бы и так зашло бы, еды еще с собой дали, а то она совсем дикая становится, на всех обижен, того гляди и на людей бросаться от обиды начнет

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

и кто-то ещё такое старьё слушаёт? и певички ещё и рвутся петь такое? оспадя, ещё б из 15 века какую-нить нудную баламутень вспомнили и таш\щились бы по этой заунывной чуши.

Гость
гсть

Сообщение было удалено

\если прежние ее темы читали, то знать должны, что она уже бросается на людей

Викулин

[quote="Гость" message_id="65989507"] \если прежние ее темы читали, то знать должны, что она уже бросается на людей[/quote
Возможно это из-за недотраха,хотя обычно творчество помогает справится с сексуальным напряжением, а ей нет...это странно..

Фонарь

Автор, а вам никогда в голову не приходило, что пение - не ваше? Что у вас есть другой талант??

Обиженная жизнью!
Фонарь

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите? Нет, не приходило! Я вообще-то всегда верила в себя и в свои силы. К тому же педагоги всегда говорили мне "у девочки большой голос, ей оперу петь надо, пускай не идет в эстраду, туда все прут, а у нее реально голос!" А еще многие вокалистки с вокального мне завидовали, причитали "эх, мне бы твой голос, я бы столького добилась...". Это я к тому, чтобы все заткнулись по поводу того, что "пение не мое".

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Только в России слушают Стаса Михайлова и Димы Билана с Виагрой. Это печально, что в России такие гопники живут. Жаль, что яродилась в этой стране, лучше бы в "загнивающем Западе", "загнивала" бы вместе с "гейвропейцами", слушая оперу.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Мне многие так говорили, что с моим характером мне бы отличной Любашей быть, Кармен петь, Амнерис, Далилу, Турандот, Абигайль, Саломею, Электру...

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Сложны в постановке, тем более, как говорили всегда итальянские педагоги, что "чем больше и массивнее голос, тем сложнее его ставить и им управлять, а маленькие голоса быстро ставятся, буквально за год, когда как большие голоса годами через тернии". Так итальянцы говорили. В итоге в России очень много больших голосов испорчено нерадивыми педагогами, а все потому что не умеют их ставить, сложные мы. Пищалок по типу лирико-колоратурного и субреточного сопрано ставят моментально. А насчет контральто, вы зря. Этот голос очень сложный на самом деле, и его не так просто определить, особенно потому что он редко встречаемый, а педагоги такой голос определяют или как лирическое меццо или как сопрано даже, так как верх у контральто звучит "сопрановый", он кажется будто по звучанию выше, чем драм сопрано. И вагнеровское сопрано очень сложно ставить, это и есть так сказать "промежуточный голос", как мой случай. Мне уже не раз сказали, что я что-то между высоким меццо и драматическим сопрано, а по звучанию как меццо звучу, но нет того насыщенного контральтового низа, а лирическим меццо не могу быть, так как тембр сам по себе насыщенно драматический. Если только в драм сопрано.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мне самой это нравится. Но вот не могу ничего с собой поделать. Петь хочу, оперные партии, хочу блестать в операх Верди и Пуччини, быть шикарной Тоской или Аидой, Лизой из "Пиковой дамы". Хотя я и лирическое сопрано очень люблю, но именно лирико-драм, крепкое лирико, чтобы петь Мими из "Богемы", Татьяну из "Евгения Онегина", Виолетту из "Травиаты" (это вершина мечты!). И когда всего этого у меня нет, конечно, естественно, что я буду завидовать тем, кто получил мою мечту на блюдечке.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сейчас о них ничего. Вот что-что, а однокурсницами я мало интересуюсь, нет интереса к ним, так как их не волнует карьера певицы, они какие-то простые все, на уме, сколько их помню, одни шмотки, косметика, посиделки, мужчины. Мне было с ними скучно. Да и конкурировать с ними не приходилось, так как им ничего не надо было, они прогуливали учебу и пропускали даже вокальную специальность. Да и сколько раз я их растормошить пыталась во время учебы, типа "давайте выучим сцену из оперы и поставим", "а давайте дуэт или три выучим из оперы и выступим на концерте", а они отказывались, так как им лень просто. Из-за однокурсниц я не могла участвовать в оперных партиях, так как им ничего не надо, а со мной одной преподы не хотели заниматься по оперному классу. Только в рамках учебной программы, которую они с горе пополам соизволили выучивать. По полгода несчастную сцену из Кармен учили (там Кармен, Мерседес, Фраскита), когда как я за пару дней уже на языке оригинала (на французском выучивала). А мне этого ужасно мало было, я хотела новые партии учить, более объемные. Но со мной никто из преподов не хотел заниматься над вокалом по этим партиям. даже концертмейстеры отказывались со мной впевать материал, так как отвечали "это не относится к нашему рабочему времени". Вот, теперь вы все знаете правду, какой идеальной студенткой я была! А в России не поощряется стремление к учебе! Наоборот, гнобится.

Мила
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Ну пение реально не твое.Во первых,голос у тебя хриплый или обкуренный,я уже не помню.Во вторых,сколько тебе уже,около 40?Ну звездой мирового масштаба тебе уже врятли получится стать.И в третьих,ты ведь так и не работаешь по профессии,не получается у тебя.Займись более реалистичной профессией,да хоть картошку на рынок иди продавай.Задолбала ты уже сопли по экрану тут размазывать. И самое главное,найди мужика,недотрах пройдет и злоба тоже.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

В бар не берут оперных певиц или певиц с оперной постановкой голоса. сами представьте, как это будет "я выхожу петь "о боже какой мужчина" оперным голосом", и что это будет вообще? Чтобы петь эстрадным, это себя ломать, а я годами пела оперным голосом, это мне переучиваться... проще гораздо научиться с нуля, чем переучиваться, так ведь? Там разная специфика постановки голоса. Скольких знаю оперных певиц, никто не может петь эстрадным вокалом попсу, у всех проскальзывает "округлый" звук, характерный для оперы. Представьте себе, я выхожу петь Бейонсе или Рианну оперным вокалом, это как будет? Все это я к тому. что меня уже достали все, кто говорит "пой в ресторане, кабаке"... Это все супер, но с эстрадным голосом, а не оперным.

Обиженная жизнью!
Мила

Сообщение было удалено

Для чего ты это написала? Чтобы обидеть меня, ведь с этой целью, признайся? Окажись на моем месте для начала, пойми какого мне, а потом наверное бы задумалась, а стоит ли такое писать человеку, для которого только пение и является смыслом жизни. Да ты и понятия не имеешь, какого мне!

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Потому что выживать надо было, и я не знала, что делать... Вот реально не знала. Связей нет, помочь мне и подсказать, как и куда пойти, тоже некому. Шла туда, куда брали всех подряд, так как с голоду мозг не работает обычно. Когда нет денег, то паника берет верх, тут уже перестаешь думать, а выживаешь инстинктами. Я понятия не имела, куда пойти.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

А я не "семь миллиардов людей"!

Обиженная жизнью!
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

А выход какой? ... Постойте, можете даже не отвечать. Выход только один - получить свою мечту через тернии и усилия, которые я прошла. По-другому это не работает.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня все было хорошо и успешно в жизни, то я бы не бросалась на людей. Если нет вариантов чтобы предложить мне, как мне получить мою мечту, то тогда проходите мимо. Другое не работает. Или все или ничего.

Мила
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Это написано не с целью тебя обидеть,ну бывает так,что не сложилось,с этой отраслью,иди дальше,Полно других профессий ,ну просто уйма,не думай,что тебе хуже всех.Здесь всех можно все обвинять,не связей,одногрупники виноваты,Россия не такая.Но кто работает,у того есть деньги на достойную жизнь,а ты тянется к тому ,что недосегаемо для тебя,и небось живешь от зп до зп из -за своей прихоти.Ты написала,что им за границей лучше,там таких певичек как ты вагон и маленькая тележка,я даже говорить об этом не буду,иди вагоны лучше разгружай

Гость

Почему в эскорт не идете работать?

Обиженная жизнью!
Мила

Сообщение было удалено

А почему тогда у меня интерес к пению, и не к эстраде и попсе как у многих (ведь петь попсу это модно), а именно к оперному? Странным не кажется? Почему же я столько лет через огромные препятствия и тернии прорываюсь, а не забила как на много другое, чего у меня не получалось в жизни? Странным не кажется? Ведь на желание стать физиком я забила, когда поняла, что не дается мне эта наука. Ведь на желание стать моделью я забила, когда поняла, что ростом не вышла. На желание стать художницей я забила, когда поняла, что терплю неудачи в живописи. И во многих вещах такое. Но почему-то не в пении. Странным не кажется?