Гость
Статьи
Обидно, что у меня нет …

Обидно, что у меня нет таланта и шикарного голоса

, как у некоторых. Вот почему я злая на мир!Вот нет у меня голоса, нет таланта, педагоги испортили мне голос, хоть есть красный диплом о вокальном образовании, это ни чего не дало мне. Вместе с теми …

Обиженная жизнью!
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

а ссылочку можно на видео, в котором ты так человека за.си.ра.ла?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Как будто они не хотят славы, кто ее добивается. Все ведь лицемерят, а правды никто не скажет. Если добились славы, по-любому ее хотели. Иначе не рвались бы на сцену, их бы устраивал и маленький городок с каким-нибудь их местным ДК.

Гость

Значит, негативные комменты на ютубе, это признак успешности владельца канала.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Да вы бы хоть жили со мной 24 часа в сутки месяцок, увидели бы. что я не только ною, а еще и дело делаю. Просто ною от бессилия, что ничего не получается.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

ну кстати в метном-то сельпошном ДК и ты могла бы стать звездой. Все, кому не удалось добиться чего-то по дэкажэшкам поют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

метном= местном

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Их очень много, я и не запоминаю уже. Вот честно, многих кого наоскорбляла, уже и не помню. Просто рыскала в плохом настроении певиц с ютьюба, и писала всем подряд гадости.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Ну а так чего они не стали по дэкажешкам петь, если так уж любят искусство, а не славы хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, кто в дэкажэшке поёт - хочет славы. Где проще стать заметной: на эстраде, в сильной филармонии, или сельском ДК какого-нить Малоурюпинска? Другое дело, что петь по дэкажэшкам - уровень дилетантиков с претензией на что-то. Вот в филармониях поют люди с реально голосами.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

а запрос какой в поисковике набирала?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то они же еще и отталкивают потенциальных поклонников, не знала? так вот, знай, что когда я загружала свои видосы, и мне писали левые люди критику или дислайки ставили, то это наоборот отталкивало от меня потенциальных поклонников. Вот я и решила, что если также буду с другими поступать, то и от них оттолкнет.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

да по дэкажэшкам поют только музыкальные ч.м.о.шники.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

)) с чего ты взяла, что именно это оттолкнуло твоих потенциальных поклонников?)

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Разных. Даже левых людей, чьи видосы впервые увидела. Например, искала какую-нибудь оперную арию, у меня под моим видео с этой арией стоит дислайк, также и я набирала эту же арию, и всем подряд, даже не дослушав видео до конца ставила дисы с разных аккаунтов и писала гадости, даже самой Нетребко или Гаранча. А все потому что у меня стоит дислайк, мне под видео писали критику, что пою плохо, ужас, ужасное исполнение и все такое. Вот в таком же виде и я всем пишу, даже если хорошо поют. Потому что мне ведь писали, пускай и у них такое же будет. Тогда многие, кто будут заходить случайно через "рекомендованные" под видео где я пою данную арию, то увидят, что плохие комментарии и дисы не только у меня, но и даже у супер певиц.

Гость

а кем стали твои однокурсницы?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Так объясни мне, если "фу, хочет только славы", то почему же те, кто добились славы, не отказались от своего положен я и не уехали в тихий маленький городок и не поют "для себя" и для друзей где-нибудь на посиделках за шашлыком?

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

комменты только сплетники читают.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

А кто тогда они, кто добились славы? Они разве не "фу, гады поганые, стремящиеся к славе, а не ради искусства", как ты писала вначале что "фу, к славе стремишься"?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Потому что плохие отзывы всегда отталкивают. Вот я например всегда читаю отзывы о той или иной фирмы. специалиста, маникюрщицы хотя бы, и если вижу плохие отзывы, то сразу думаю, что наверное плохо там все.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Они успешно замуж вышли, в пении не пробились как и я, ну им и не надо было, им важнее замуж было поскорее всем.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

потому что есть талант на большее и есть возможность реализовать талант.Да, многие тупо тщеславие тешат, но многие и реально любят своё дело. А есть и те, кто и тщеславие тешит, но и дело свое тоже любит.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Так сплетников в стране дофига, и они как раз и составляют основную аудиторию, тони и ориентируются на мнение, чего больше, плохого или хорошего написано.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

выше отписалась по этому поводу (разные: и те и те)

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им реализховывать свой талант, елси можно его реализовать также в ДК с "музыкальными чмошниками" или вовсе петь "для себя" и для друзей, а заниматься допустим чем-нибудь как я, например работать официантом или если мужчины, работать дворником или сварщиком. Чем они лучше официантов и трактористов например, простого люда, как ты и я?

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

может ты и права, ведомых дофига (стадный инстинкт)

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, эти "фу гады поганые" тоже к славе стремятся, а ты на меня начала наезжать, типа я о чем-то противозаконном мечтаю. Они ведь сами все к славе стремятся и подогревают к себе интерес через прессу, как та же Нетребко. которая "лифчик оставила в лифте" в Нью-Йорке.

Гость

А зачем им реализховывать свой талант, елси можно его реализовать также в ДК с "музыкальными чмошниками"

.
))) Это реализация?))) Как сама думаешь?))
Почему сама не хочешь такой "реализации"?))

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

да не о "чем-то противозаконном", а мотивация не та. Когда любишь что-то, то и развиваться хочется с удовольствием и нет такой опустошённости как у тебя от несбывшихся мечт, поскольку ты итак уже занимаешься любимым делом, от которого счастлива!

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это Россия. Вот почему и я писала гадости певицам, даже известным, еще и с разных аккаунтов и в разное время (в разное, чтобы не было подозрений, что один человек залез и написал гадостей с разных ников), еще и дислайки накручивала хорошо поющим певицам, малоизвестным, так чтобы они перевешивали лайки, а все потому что хотела. чтобы о них думали, что раз "людям если не нравится, дисы ставят, плохое пишут, то наверное да, они плохо поют". А все потому что мне ставили дисы, и они перевешивали, и мне потом приходилось накручивать себе лайки с большим перевесом для репутации. И вот тогда повалили и мне даже лайки ставить. прикинь. Вот что значит репутация.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

ну так потому что у меня например и с ДК не получилось, там уже тоже места все схвачены, когда я приехала в родной город, приглашали иногда спеть, а в основном пели свои все, кто там уже давно отшивается. И да, а почему бы им не хотеть такой реализации. чем они лучше меня и тебя? Подумаешь, талант, и что, чем лучше то?

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

зря ты себе накручиваешь просмотры и лайки. Лучше знать реальную картину происходящего.

Гость

Полусопрано-полуконтральто? Так это ж самый сложный тип голоса. У вас изначально было мало шансов.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

А если этого недостаточно мне?
если нужна именно реализация, зарабатывать любимым делом, а не шататься кем попало за копейки обслугой работу работать? Логически так. ведь если зарабатываешь любимым делом, то уже не нужно думать о том, как выкрасть время на занятие им, пока ты работаешь на ненавистной работе, так как итак занимаешь любимым делом, а значит, на него еще больше времени появляется, так как это твой основной заработок. Потому и злость у меня на тех, чьи мечты сбылись, особенно если они мои мечты. Даже когда слушаешь человека, который от радости говорит "ой, я так счастлива, меня повысили, я машину себе купила", даже если повысили ее на той должности, куда бы я не пошла работать, так как интереса нет к ее деятельности, то уже начинаю вздыхать "ох, а вот если бы моя мечта также сбылась, я бы стала любимым делом зарабатывать, не терпела бы ненавистную работу, с которой меня итак вечно увольняют, да и еще машины нет..." И порадоваться не получается за человека, потому что нет внутри этого состояния как у нее на данный момент.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

фия, в дэка ито передирачка)

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Так на тот период мне важна была репутация, а людишки ее мне гасили своими дисами. Тогда я рвалась за лайками. выпрашивала всех знакомых зарегать аккаунты в ютьюбе и писать мне хвалебные оды и ставить лайки, и по возможности с разных ников. Также еще и накруткой занималась. И комменты накручивала себе, а другим гадости. Мне важнее было, чтобы моя репутация была круче, и чтобы у других гадостей было побольше. чтобы если левые пользователи будут просматривать наши видео, то видели бы, что я даже лидирую по хорошим отзывам. Например поем все арию Любаши, и у меня допустим больше хороших отзывов, а другим я накрутила за эту Любашу плохого. Люди же как стадо, ты правильно сказала. податливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им что, делать реально нечего что ли? Я понимаю передраться из-за вакантного места певицы в кабаре - там хоть деньги платят, да ито - недостойно.А эти то хоть чего - неудачники что ли?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Почему мало шансов? С чем это связано? Докажи!

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому они меня и бесят. Я хочу. чтобы они такими же как я были, чтобы на своей коже пережили жар и отчаяние моих проблем.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

шла бы в бар певицей работать. Почему не пошла?

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

они уже такие, если поют по дэкажэшкам.)
нашла блин на кого равняться)))

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Такие пограничные голоса сложны в постановке, в том, чтобы научиться владеть голосом как следует. Чистому сопрано или чистому контральто это дается гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно потому, что при пении голос с альтового бац и падает в фальцет. да? перепады такие.

Гость

а однокурсницы твои работать вообще собираются? От мужей зависеть умные женщины побаиваются обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там много нюансов. Факт, что таким голосом сложно овладеть. Мужской вариант такого голоса - Галузин. Тенор, который звучит как бас. Гляньте википедию. Во сколько лет он стал солистом и сколько ему было лет, когда карьера серьезно пошла вверх.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

аха ха ))) прям эти же слова в первую очередь пришли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...интересненько.лучше послушаю на ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уникальный. Автор, может, тоже такая уникальная. Жаль, что растрачивает себя на злобу и зависть.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

ага. .опять эта бездарь у которой все виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какая Любаша бы получилась, с ее-то характером. Или Амнерис. Пела бы, так сказать, со знанием дела, с полным погружением в образ)

Гость

вы в прошлой теме писали, что собиратесь в эскорт податься. Ну и как успехи?
можно еще вебкам работать кстати.
вам же нужны деньги...