Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить родителей

За детство в скандалах, за необоснованную критику, за излишнюю требовательность, хотя сами они обычные среднячки. Часто выпивали, обстановка в доме всегда была напряженная.
Абсолютно не …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость28

Автор,надеюсь,ну вы же знаете как ОТомстить таким родителям? Будут старые-не ухаживайте за ними, оставьте помирать ...так.У мкня отец-полная тварь...я ему пообещала и все высказала уже давно-что я палец о палец не ударю,когда он подыхать будет. Я вам прям настоятельно советую высказать все обиды в лицо..так мол и так...плохие родители,жизнь загубили...детства не было...и помнить всю жизнь будете.

Детства не было изза конторы им надо было чтоб меня били и семьи не было и сейчас надо им я нужна не на маминых пирогах или в роли ромкиной жены а на заданиях обидно нет жизни впрочем у пу ее тоже нет жена ушла и все дела

Гость
Гость

Автор, не вините себя, не хотите общаться - не заставляйте себя, не общайтесь. Каждый человек вправе жить как он сам считает нужным. Будут свои дети, лучше ими займитесь, чем тратить время на людей, которые раздражают

Один ребенок шпион а мужа не будет аряд ли ркбенок будет понимать что занимается разведкой терпеть предателя в доме

Гость
Гость

Всякий раз, когда будут требовать общения, отвечайте: даю столько, сколько сама получила. Тычьте им под нос своё испорченное здоровье. Не молчите, в общем. На вой о неблагодарности кладите трубку. Рефлекс вырабатывается даже у самых упоротых. Потому что в душе прекрасно знают, что они гофно, а не родители, это только на словах у них "я такого не помню", "ты придумываешь" и т.д. Все они помнят, просто это туппые совки, у которых "старшие всегда правы".
Пару-тройку месяцев повозбухают, а там научатся разговаривать не с позиции ваших вечных кредиторов, а скромно и с благодарностью принимать ваши знаки внимания. Проверено. У самой мать-кукушка, родившая исключительно для привязки мужа, ничего не вышло, поэтому она поедом меня ела вместе со своим вторым мужем, алкоголиком, стоящим на учете в ПНД, и превратившим моё детство в ад.
На старости мамо было решила изобразить из себя "святую мать", но была обломана настолько жестко, что сидит теперь, как мышь под веником. Я общаюсь с ней благожелательно, но формально, показываю внуков, хорошие подарки делаю, придёт время - найму сиделку, если понадобится. Но для меня все это не подарки любимой мамочке, а что-то вроде подаяния бедной дальней родственнице. И она это понимает, как понимает и то, что большего не заслужила. Здесь выше правильно писали, что простить необходимо, для вашего же душевного спокойствия, чтобы вы перестали мучиться всем этим. Урок великодушия будет полезен и для ваших детей. Но любить глупых и жестоких родителей совершенно необязательно. Они же не считали себя обязанными любить вас и заботиться.

Че ты докбался до нее тебя контора с нейэ развелс но и ты виноват шел на поводу у своих эмоций что она не хотела хозяйство или *** или *** была

Гость
Гость

А кто виноват? Родители ,быть может, пахали посменно, света белого не видели, приходили домой сил оставалось порядок навести, поесть приготовить, отдохнуть . Уроки ребёнок должен делать сам, если он не ***, разумеется. Это ОН учится.Родители только объясняют, когда что-то непонятно ЭПИЗОДИЧЕСКИ, Это про нормальных детей. Кривые зубы исправляются и в 18 и сейчас не поздно. А теперь родители виноваты, ну ясно, не сама же. Не хочет к ним ходить - пусть не ходит, только не надо себе подобного рода оправдания придумывать, просто самой себе позорно признаться , что они ей не нужны, мешают, отвлекают от семьи и прочего, да вдруг, не дай Бог, деньги на них придётся тратить, а у неё у самой ,с её образованием и скудоумием, их нет. Вот и всё.

По башке мне постучи может щадачка решится если посильнее треснуть

Гость
Гость

Не оправдываю Ваших родителей, но вы уже взрослая. Что вам мешало заняться спиной и приводить в порядок зубки постепенно. Да, стоматология слишком дорогая, но хоть по 3 зуба в год. Спиной заняться в родимой районной поликлинике, они обязаны если у вас жалобы, ну и если вы проживаете в районном городке, понятки что на селе сейчас все поликлиники посокращали. Плоскостопие имею сама, но заработала как-то уже слишком взрослой за последние 10 лет, так есть литература, инфа в интернете, так тут уж давайте сами возьмемся. Сейчас вы своим пожилым родителям претензии не предъявляйте, по старости они уже не поймут, что у вас было в прошлом не так. Либо вы сами двигаетесь вперед, либо еще 15 лет перетирайте детско-юношеские обиды на них, но это путь назад или стояние на месте.

У меня все нормально со здоровьем сомневаюсь что родители по своей врле хоть что делали мне зубы правили а руслану нет может откуда мне знать им меня чмом показывали с кривыми зубами у меня не паранофя просто все засекречеро же откуда мне знать

Гость
Гость

Не оправдываю Ваших родителей, но вы уже взрослая. Что вам мешало заняться спиной и приводить в порядок зубки постепенно. Да, стоматология слишком дорогая, но хоть по 3 зуба в год. Спиной заняться в родимой районной поликлинике, они обязаны если у вас жалобы, ну и если вы проживаете в районном городке, понятки что на селе сейчас все поликлиники посокращали. Плоскостопие имею сама, но заработала как-то уже слишком взрослой за последние 10 лет, так есть литература, инфа в интернете, так тут уж давайте сами возьмемся. Сейчас вы своим пожилым родителям претензии не предъявляйте, по старости они уже не поймут, что у вас было в прошлом не так. Либо вы сами двигаетесь вперед, либо еще 15 лет перетирайте детско-юношеские обиды на них, но это путь назад или стояние на месте.

А связываться не хочется скандалы которые выглядят как естественные терпеть пусть научится сдерживаться

Гость
Гость

У меня нет обид это они меня преследуют а вме и рады стараться огонь в топке топить чтоб меня в москву или ща границу выслать

Гость
Гость

Автор, но вы уже не ребенок! Что вам даст перетирание прошлого? Здоровье само восстановиться? Образование само забьется в голову и пришлет вам по почте диплом о высшем образовании? ВЫ здесь и сейчас и теряете свое время. Сколько детей закончили школы без нанятых родителями репетиторов! По жизни сталкивалась с не малым количеством людей, которые пошли за первым высшим образованием в 20, 25, 30, 35 и о, даже в 40 лет. Кстати, об этом не жалеют, все таки чувствуют себя уверенными указывая его наличие в анкетах и резюме. С этого лета все в ваших руках и не гоже оборачиваться назад. Поворачиваясь лицом к своему прошлому, вы стоите попой к своему будущему. В свое время попалось на глаза данное высказывание, а ведь верно, так и есть. Дело за вами, за ваше будущее хорошее или плохое теперь только вы перед собой в ответе.

Моим образованием занимаешься не ты тупойх ты человек я занимаюсь им по щаданию мне нельзя работать чудо юдо

Гость
Гость

Автор, но вы уже не ребенок! Что вам даст перетирание прошлого? Здоровье само восстановиться? Образование само забьется в голову и пришлет вам по почте диплом о высшем образовании? ВЫ здесь и сейчас и теряете свое время. Сколько детей закончили школы без нанятых родителями репетиторов! По жизни сталкивалась с не малым количеством людей, которые пошли за первым высшим образованием в 20, 25, 30, 35 и о, даже в 40 лет. Кстати, об этом не жалеют, все таки чувствуют себя уверенными указывая его наличие в анкетах и резюме. С этого лета все в ваших руках и не гоже оборачиваться назад. Поворачиваясь лицом к своему прошлому, вы стоите попой к своему будущему. В свое время попалось на глаза данное высказывание, а ведь верно, так и есть. Дело за вами, за ваше будущее хорошее или плохое теперь только вы перед собой в ответе.

Смирись с моейэ профессиейэ тебя в армии спросить щабыли почитайэ литературу в конце концов

Гость
Гость

Ага, так она нужна будет с своими тараканами в 30-33, когда вокруг вполне адекватных девушек хватает. Будет ли автор в данном возрасте пользоваться успехом у мужчин? Не обижайтесь, просто среди знакомых мужчины от 30-и лет женятся на тех кто моложе их лет на 5-7 и не голопопых а себе равных по достатку, увы но это так, может в вашем окружении по-другому..
Вы тут не советуйте

Мне сказалт мужики будут всегда

Соня
Гость

Вы, злобные пенсы, которые и по молодости были гов..ом, а стали теперь старым гов..ом, уже на тот самый уй идëте.

Правильно, идите доживать в дома престарелых вместе со своим барахлом. Главное нас, ваших детей, избавьте от себя. С такими "родителями" никакого наследства не нужно, лишь бы вас не видеть. Да и наследство это, как правило, курам на смех... что от бабушек, дедушек да советского союза осталось - то у вас и есть. Ничего вы, бестолочи, в массе своей не заработали за свою никчёмную жизнь.

😂Вы правы,мои родители специально почти все наследство продали ,что бы мы хорошо не жили.Так мне сказал родной «папа». «А ты богатого себе найдешь,если надо»Вы просто представляете!!!🥺При всем этом,я в детстве всегда думала,а почему мои родители не работают,когда подросла все стало ясно!(зачем,когда есть что продавать,при том, что им отписывали наследство,так как, у них 3е детей). Сами они с 20 лет не работали и все что им досталось, это было заработано нашими бабушками и дедушками .Итог такой,что мы все скитаемся по съемным квартирам(кто-то в ипотеку),мамаша сдает квартиру чужим людям,😂что бы у нее деньги были в свои 50лет,что бы не работать.С 4 квартир(1была в другом городе Сочи), фуры и 2-х машин …….. мы не увидели ничего, ни 1рубля !!!🤯Образование никому не дали,кто как сам выполз,так и выполз. И по пьяни я слушала такие разговоры, что мы им должны, мы не благодарные,(вы че голодные ходили,голые) х**й вы че получите, сами берите и зарабатывайте, а это наше наследство и мы сами будем им распоряжаться, еще посмотрим как вы в старости за нами доглядывать будите и на что заработаете.🤣Честно,в тот момент,мне хотелось им полюнуть в лицо. Мать вечно обсирает нас своим подругам,хотя мы ничего плохого родителям не делали(они нас вечно иксплратировали).Историй просто валом, а как то был какой-то праздник 🥳,где было очень много людей,папа чуть пережрал и начал говорить про нас и что из детей он МЕНЯ любит меньше всего(все тогда про А**ли),на минуточку я одна девочка и внучка у них по роду.Тот день я не забуду и не прощу НИКОГДА!!! Такого унижения,отчаянья,позора,душевной боли и дикого стыда -я не испытывала за все свою жизнь. Мне тогда было 16 лет , в тот день родители сказочно исполнили и показали себя во всей красе, не успела я отойти от папиных слов ,сидела потерянная. Мать бухая подходит и говорит,че ты такая недавольная!🤨😠Пошли танцевать и начала меня резко дергать за руки, я ей говорю у меня нет настроения(еще не так давно рассталась с парнем) и знаете что …….. она п

Соня
Соня

😂Вы правы,мои родители специально почти все наследство продали ,что бы мы хорошо не жили.Так мне сказал родной «папа». «А ты богатого себе найдешь,если надо»Вы просто представляете!!!🥺При всем этом,я в детстве всегда думала,а почему мои родители не работают,когда подросла все стало ясно!(зачем,когда есть что продавать,при том, что им отписывали наследство,так как, у них 3е детей). Сами они с 20 лет не работали и все что им досталось, это было заработано нашими бабушками и дедушками .Итог такой,что мы все скитаемся по съемным квартирам(кто-то в ипотеку),мамаша сдает квартиру чужим людям,😂что бы у нее деньги были в свои 50лет,что бы не работать.С 4 квартир(1была в другом городе Сочи), фуры и 2-х машин …….. мы не увидели ничего, ни 1рубля !!!🤯Образование никому не дали,кто как сам выполз,так и выполз. И по пьяни я слушала такие разговоры, что мы им должны, мы не благодарные,(вы че голодные ходили,голые) х**й вы че получите, сами берите и зарабатывайте, а это наше наследство и мы сами будем им распоряжаться, еще посмотрим как вы в старости за нами доглядывать будите и на что заработаете.🤣Честно,в тот момент,мне хотелось им полюнуть в лицо. Мать вечно обсирает нас своим подругам,хотя мы ничего плохого родителям не делали(они нас вечно иксплратировали).Историй просто валом, а как то был какой-то праздник 🥳,где было очень много людей,папа чуть пережрал и начал говорить про нас и что из детей он МЕНЯ любит меньше всего(все тогда про А**ли),на минуточку я одна девочка и внучка у них по роду.Тот день я не забуду и не прощу НИКОГДА!!! Такого унижения,отчаянья,позора,душевной боли и дикого стыда -я не испытывала за все свою жизнь. Мне тогда было 16 лет , в тот день родители сказочно исполнили и показали себя во всей красе, не успела я отойти от папиных слов ,сидела потерянная. Мать бухая подходит и говорит,че ты такая недавольная!🤨😠Пошли танцевать и начала меня резко дергать за руки, я ей говорю у меня нет настроения(еще не так давно рассталась с парнем) и знаете что …….. она п

Начинает на меня орать,что я отцова порода, вечно не такая как ей надо и начинает кидаться драться на меня при ВСЕХ😏😤🤬🤯😱. Я убежала в туалет и держала дверь,пока она пыталась ее вырвать, все ее пытались успокойть и говорили что они вообще не правы.Пока я сидела в туалете, меня накрыло просто ……. Мне было стыдно за своих родителей и я не хотела выходить из туалета. В тот день я четко для себя поняла,что с этого дня,я их не то что не люблю,я их ненавижу!Я не работала,у меня не было денег, на следующий день я собрала пару вещей и уехала к подруге (что бы прийти в себя). Больше всего я их ненавижу что они поприкали нас едой и что мы проели за свое детство квартиру пока они сидели дома не работая😝🤣 Я их никогда не пойму и врагу таких родителей не пожелаю,конченые эгоисты , самовлюбленные. У меня нет к ним ни любви ни жалости, а теперь мать со всех деньги трясет и говорит,что мы о ней не подумали.На сколько же они наглые сволочи,Господи прости,но слов других просто нет!

Соня
Соня

Начинает на меня орать,что я отцова порода, вечно не такая как ей надо и начинает кидаться драться на меня при ВСЕХ😏😤🤬🤯😱. Я убежала в туалет и держала дверь,пока она пыталась ее вырвать, все ее пытались успокойть и говорили что они вообще не правы.Пока я сидела в туалете, меня накрыло просто ……. Мне было стыдно за своих родителей и я не хотела выходить из туалета. В тот день я четко для себя поняла,что с этого дня,я их не то что не люблю,я их ненавижу!Я не работала,у меня не было денег, на следующий день я собрала пару вещей и уехала к подруге (что бы прийти в себя). Больше всего я их ненавижу что они поприкали нас едой и что мы проели за свое детство квартиру пока они сидели дома не работая😝🤣 Я их никогда не пойму и врагу таких родителей не пожелаю,конченые эгоисты , самовлюбленные. У меня нет к ним ни любви ни жалости, а теперь мать со всех деньги трясет и говорит,что мы о ней не подумали.На сколько же они наглые сволочи,Господи прости,но слов других просто нет!

И к завершению ,что хочу дополнить , наш старший брат умер , а я и мой другой брат так и не можем построить нормальные отношения из-за того что нам попадаются копии наших родителей) , причем это все выясняется со временем(они так же играют роль, как и наши родители для друзей и родственников),но у правды есть свое время и она рано или поздно всплывает наружу! Мой брат уже разочаровался и не хочет семью и детей, боится что не сможет дать должной любви и заботы , я тоже уже начала сомневаться ….. а смогу ли я быть хорошей матерью своим детям. И мне такие же попадаются,которые вечно мне тыкают(надо реально требовать,вот что я поняла) и эти козлы мне говорят, ищи богатого😂(где-то я уже это слышала🤣),который за все мои днюхи раз подарил серьги золотые.Наверное я тоже скоро ничего не захочу

Гость
Соня

И к завершению ,что хочу дополнить , наш старший брат умер , а я и мой другой брат так и не можем построить нормальные отношения из-за того что нам попадаются копии наших родителей) , причем это все выясняется со временем(они так же играют роль, как и наши родители для друзей и родственников),но у правды есть свое время и она рано или поздно всплывает наружу! Мой брат уже разочаровался и не хочет семью и детей, боится что не сможет дать должной любви и заботы , я тоже уже начала сомневаться ….. а смогу ли я быть хорошей матерью своим детям. И мне такие же попадаются,которые вечно мне тыкают(надо реально требовать,вот что я поняла) и эти козлы мне говорят, ищи богатого😂(где-то я уже это слышала🤣),который за все мои днюхи раз подарил серьги золотые.Наверное я тоже скоро ничего не захочу

Понимаю. Но хочется сказать словами одного парня из интернета, с которым на эту тему говорили тоже:
"И это печально, что понимаю". Это психологический ад для ребёнка и отравляют своим детям не просто детство, а всю жизнь. Дети, лишенные родителей.

Гость
Гость

Не хотите - не общайтесь с родителями. Но займитесь своей жизнью. Поступите на заочное, если не на вышку, то хотя бы в техникум какой никакой. Это трудно, но возможно. И брекеты поставьте. Будет неудобно, но потерпите год. Но самое главное-будьте оптимистом. Не жалуйтесь никому, и себя не жалейте. и поменьше общайтесь с осуждающим вас людьми. У меня самой такой же отец, никогда мне доброго слова не сказал. Ни разу за все детство ни одного подарка не подарил, один раз попросила в 5 классе денег на кино - не дал. После этого он для меня стал просто мебелью в квартире. Сейчас он старик, болеет, а мне все равно. Денег на лечение даю, а видеть не хочу.

Зачем вы им денег даете? Им от вас только этого и надо.

Гость

Так не прощайте. Бросьте их помирать в старой квартире или деревне, определите в дом престарелых, в психбольницу сдайте в конце концов!..

Гость
Гость

Так не прощайте. Бросьте их помирать в старой квартире или деревне, определите в дом престарелых, в психбольницу сдайте в конце концов!..

Мужоппп, тебя на этой неделе мамка в психбольницу сдаст 😀

Гость
Заглянувшая

Автор, успокойтесь, постарайтесь простить. ВЫ троечнмца, это не вина родителей. ВЫ суиуоиомсь сами. ВЫ сейчас стоите в позиции жертвы, иза виноватого в своих неудачах. Но это ВЫ! Хватит уже сваливать все на родителей, признайте свои ошибки и недочёты!
Если не хотите много общаться - ваше право. Формализуйте общение. Совсем не лишайте из себя, какими бы они ни были, они этого не заслужили, растили вас так, как могли. А делиться с ними всеми переживаниями и постоянно у них тусоваться вы и не должны.

Ответ типичного токса. Они любили как могли, понять и простить, старую задницу мыть. Кококо

Гость
Гость

Уделяйте внимание,как можете.И постарайтесь добиться всех своих целей в жизни,чтобы они наконец увидели,какая же Вы молодец!Начните со здоровья и внешности,а дальше-больше.И верьте в себя!Всегда!

Ты очень глупое существо

Гость
Гость

Каждый получает тех родителей которых заслуживает. Задача жизни - с такими исходными данными/родителями стать гармоничным человеком, родителем своим детям, отличным профи и т.д. Их принять всей душой такими как они есть, понять, простить и полюбить, так как они - это часть вас самих. Самим исправлять свои кривые зубы и последствия запущенного плоскостопия или чего там. Им все свои обиды написать как есть, но вежливо с юмором и отдать письмо в руки. Выполнять по отношению к ним все свои обязанности и проявлять уважение. Расширять свою картину мира, тогда не будет времени и желания перекладывать ответственность за свою жизнь на других. И даже мысли не возникнет предъявлять им и кому-то еще претензии. Не нравится что-то - берите и исправляйте, делайте как нравится.

Будь ты проклято, токсичное чудовище! Большего лицемерия я не встречала! Сдохни. Надеюсь у тебя нет детей

Гость
Гость

Каждый получает тех родителей которых заслуживает. Задача жизни - с такими исходными данными/родителями стать гармоничным человеком, родителем своим детям, отличным профи и т.д. Их принять всей душой такими как они есть, понять, простить и полюбить, так как они - это часть вас самих. Самим исправлять свои кривые зубы и последствия запущенного плоскостопия или чего там. Им все свои обиды написать как есть, но вежливо с юмором и отдать письмо в руки. Выполнять по отношению к ним все свои обязанности и проявлять уважение. Расширять свою картину мира, тогда не будет времени и желания перекладывать ответственность за свою жизнь на других. И даже мысли не возникнет предъявлять им и кому-то еще претензии. Не нравится что-то - берите и исправляйте, делайте как нравится.

Е баные пи дарасы по отношению к детям обязанности не выполняли, а теперь должны ноги лизать им? Гадское ты чудище. Хуемразь конченая

Гость
Гость

Вы им не это простить не можете, а отсутствие любви к вам. А на самом деле, может у вас "приемник" на этой волне не работал и не в состоянии был принять. А они любили так, как могли и умели. И даже если не любили, ничего страшного, они же не виноваты, что эта опция в их комплектацию не входит.

Ну и получайте в рот фекалии

Гость
Гость

у меня сестра САМА пошла и записалась в муз школу в 7 лет, мы - офигели. Отучилась успешно, поступила в консерваторию из семьи колхозников. САМА. У меня одноклассник САМ в 8 классе подошел к математичке и физику, сам договорился о репетиторстве и нашел деньги. Моя подруга САМА со средней школы ходила по поликлиникам/врачам со своими проблемами с сердцем и собирала себе вещи и т.д. когда её клали в стационар.

Ты е b нутая или тролль? Может быть знаешь ребенка, который в ясли сам записался или в роддоме пуповину сам себе перерезал?

Гость
Гость

у меня сестра САМА пошла и записалась в муз школу в 7 лет, мы - офигели. Отучилась успешно, поступила в консерваторию из семьи колхозников. САМА. У меня одноклассник САМ в 8 классе подошел к математичке и физику, сам договорился о репетиторстве и нашел деньги. Моя подруга САМА со средней школы ходила по поликлиникам/врачам со своими проблемами с сердцем и собирала себе вещи и т.д. когда её клали в стационар.

Зачем вообще тогда нужны родители?

Гость
Гость

Значит они в своих прошлых воплощениях так поступали по отношению к другим, теперь откармовывают свое же или грехи родовые своих дедов. В жизни нет места несправедливости или случайности. Все закономерно.

Да ты шизанутая совсем

Гость
Гость

Это делает честь только вашим друзьям, но никак не их родителям. Или вы как у Райкина в монологе: "родил человека уже спасибо. а пить, еурить, говорить начал сам и одновременно?"
Автор, забейте. Аы не не простить их не можете, а сами чувствуете вину за то, что эти люди не греют вас, нет у вас к ним детской привязанности и любви, и сами себя за это корите. Забейте. Вы не обязаны любить и чувствовать тепло к тем, кто вам ничего не дал. Если они старые и нуждаются в чем-то, то выполняйте свой дочерний долг. А лобызаться в десны с ними или испытывать пылкую любовь к ним, вы не обязаны.

Ага, долг исполняй, зад дементный мыть. Щас

Гость
Гость

Есть. Доказанный научный факт. Полно документальных фильмов по этой теме. И воплощаться будете до тех пор - пока урок души не осознаете и не пройдете. И даже если "сбежите" от мамы, за нее будет воспитывать муж. Разведетесь с мужем - будет за него "воспитывать" ребенок, сдадите ребенка в пансионат, его место займет начальник. Пошлете начальника и откроете свое дело - будет воспитывать "налоговая". Спрятаться не получится. Особо "одаренные" уклонисты попадают в тюрьму, буквально без вины виноватые. Карма она такая, в нее можно не верить, главное, что она верит в тебя. Вывод - проще "договориться" с мамой.

Сволочь ты и гнида

Гость
Гость

Как тебе совесть подсказывает.

Блядохуесосина ты лицемерная

Гость
Гость

Если бы трудилась и работала над собой, не агрессировала бы и не хамила незнакомым людям здесь, и темы такой поганой не завела.

Поганая это ты, говноедина. Сдохни

Гость
Гость

Кстати, да. Вот только у автора обида и претензии, что родители "не любили и недодали". А сама не способна им дать того же + не развитый ум. Прям не хочет понять, что если бы (не взирая на все то, что они делали по отношению к ней) любила их и заботилась от души, ей бы легче же и лучше жилось. Она хочет мстить и наказывать. Утрированный пример: "Мать - что ж ты такая неудачница, неумная и злая, аж иногда ненавижу тебя. Автор - а я тебя люблю мамуль, что приготовить на ужин и каких вкусняшек тебе купить?" Автор должна научиться отвечать за себя. А она за свои поступки и чувства скидывает ответственность на родителей.

Ты конченая уродина, я желаю смерти твоим детям и тебе

Гость
Гость

Уважаемая, это что еще за указюльки и истерика? Возьмите себя в руки.

Кол тебе в матку, шкура помойная

Гость
Гость

Вот оно, живое подтверждение, что эти детки заслуживают таких родителей. Подобное к подобному. От осинки не родятся апельсинки.

Ты дочь помойной говнобляди, твоей матери бомжи ссали в рот

Гость
Гость

Авторша шизофреничка, шизики всегда на близких бросаются. Родителей жаль, надо было еще детей родить, а эту в дурку сдать.

А тебе матку живьем вырвать и сжечь тебя

Гость
Гость

Особенно советские матери. Злобные, вечно всем недовольные, откровенно завидующие своим дочерям. Моя например, без всякого стеснения желает, чтобы муж меня бросил, просто открытым текстом. Ну и как я могу к ней относится. Когда из телевизора идет этот пропагандистский вой “о святой матери”, блевать хочется, честное слово

Моя такая же

Гость
Гость

Надеюсь, что в аду для таких мамаш специальный котёл имеется, с особо "комфортной" температурой, и пойдут они туда вместе с детоубийцами, потому что по сути, ничем от них не отличаются. Детоубийцы в чём-то даже гуманнее, они убивают сразу, а не растягивают удовольстие на всю жизнь

Золотые ваши слова

Гость
Гость

Меня долгое время мучила ненависть к матери. Это как большие цепи, которыми я себя вокруг обложила и шла с ними по жизни. Она видела мое состояние и мое глубокое заблуждение и не отступала, прямо таки напрашивалась на общение и приезжала ко мне не смотря ни на что, не смотря на то, что я всячески показывала ей свою ненависть и нежелание общаться. В конечном итоге Господь помог мне увидеть истину, а истина в том, что я сама вообще не идеальная и что много боли причиняла людям и это неизбежно, если ты живешь, то ты всегда совершаешь ошибки - такова цена нашей свободы воли. Надо прощать, автор, прощать особенно родителям, они подали вам жизнь. Я сбросила эти цепи ненависти к родинтелям и счастлива.

Убогая христанутая шизофреничка

Гость
Гость

Это лучший коммент, который я читал. Девушки прислушайтесь!!!

Люто плюсую

Гость
Гость

Согласна.
Нужны хорошие пансионаты для престарелых, куда и будем вкладывать нажитое.
А эти, для кого мы задницу свою рвали, ...на *** пусть идут.

Пшланахуй говномать

Гость
Гость

Не обольщайтесь.
Ваши собственные дети ВСЕ ВИДЯТ: как вы не любите свою мать, у вас атмосфера общения с матерью - угарный газ.
Ждите. Обратка будет.

Завидуй е ббланка

Гость
Гость

Зацените, как минусят.
Жизнь им подарила - нее, недовольны: не то качество.
Предъявляют рекламации.
Мстят осознанно.

Да тебе матку живьем вырвать надо, скотина

Гость
Гость

Вы, злобные пенсы, которые и по молодости были гов..ом, а стали теперь старым гов..ом, уже на тот самый уй идëте.

Правильно, идите доживать в дома престарелых вместе со своим барахлом. Главное нас, ваших детей, избавьте от себя. С такими "родителями" никакого наследства не нужно, лишь бы вас не видеть. Да и наследство это, как правило, курам на смех... что от бабушек, дедушек да советского союза осталось - то у вас и есть. Ничего вы, бестолочи, в массе своей не заработали за свою никчёмную жизнь.

Золотые ваши слова

Гость
Гость

Вы в своём уме? Дети сами выбирают? Это просто днище какое-то.

Гость
Гость

Да, им пришлось всё это делать Самим, потому что родителям было плевать на них.

Гость
Гость

Есть. Доказанный научный факт. Полно документальных фильмов по этой теме. И воплощаться будете до тех пор - пока урок души не осознаете и не пройдете. И даже если "сбежите" от мамы, за нее будет воспитывать муж. Разведетесь с мужем - будет за него "воспитывать" ребенок, сдадите ребенка в пансионат, его место займет начальник. Пошлете начальника и откроете свое дело - будет воспитывать "налоговая". Спрятаться не получится. Особо "одаренные" уклонисты попадают в тюрьму, буквально без вины виноватые. Карма она такая, в нее можно не верить, главное, что она верит в тебя. Вывод - проще "договориться" с мамой.

Чушь собачья, какой наукой доказано? Британскими учёными что ли?

Гость
Автор

Да, ребенок сам виноват, что с ним не занимались уроками и что никто не занимался его здоровьем. А раз он сам это не осознал и сам не нанял себе репетитора и не сходил к ортопеду - тоже сам виноват.

Конечно на этом форуме любая жертва насилия сама во всём виновата. Сборище психопатов тут собралось. Ищут темы жертв и добивают их. И наслаждаются собой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: