Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить родителей

За детство в скандалах, за необоснованную критику, за излишнюю требовательность, хотя сами они обычные среднячки. Часто выпивали, обстановка в доме всегда была напряженная.
Абсолютно не …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не вините себя, не хотите общаться - не заставляйте себя, не общайтесь. Каждый человек вправе жить как он сам считает нужным. Будут свои дети, лучше ими займитесь, чем тратить время на людей, которые раздражают

Гость

Всякий раз, когда будут требовать общения, отвечайте: даю столько, сколько сама получила. Тычьте им под нос своё испорченное здоровье. Не молчите, в общем. На вой о неблагодарности кладите трубку. Рефлекс вырабатывается даже у самых упоротых. Потому что в душе прекрасно знают, что они гофно, а не родители, это только на словах у них "я такого не помню", "ты придумываешь" и т.д. Все они помнят, просто это туппые совки, у которых "старшие всегда правы".
Пару-тройку месяцев повозбухают, а там научатся разговаривать не с позиции ваших вечных кредиторов, а скромно и с благодарностью принимать ваши знаки внимания. Проверено. У самой мать-кукушка, родившая исключительно для привязки мужа, ничего не вышло, поэтому она поедом меня ела вместе со своим вторым мужем, алкоголиком, стоящим на учете в ПНД, и превратившим моё детство в ад.
На старости мамо было решила изобразить из себя "святую мать", но была обломана настолько жестко, что сидит теперь, как мышь под веником. Я общаюсь с ней благожелательно, но формально, показываю внуков, хорошие подарки делаю, придёт время - найму сиделку, если понадобится. Но для меня все это не подарки любимой мамочке, а что-то вроде подаяния бедной дальней родственнице. И она это понимает, как понимает и то, что большего не заслужила. Здесь выше правильно писали, что простить необходимо, для вашего же душевного спокойствия, чтобы вы перестали мучиться всем этим. Урок великодушия будет полезен и для ваших детей. Но любить глупых и жестоких родителей совершенно необязательно. Они же не считали себя обязанными любить вас и заботиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто виноват? Родители ,быть может, пахали посменно, света белого не видели, приходили домой сил оставалось порядок навести, поесть приготовить, отдохнуть . Уроки ребёнок должен делать сам, если он не ***, разумеется. Это ОН учится.Родители только объясняют, когда что-то непонятно ЭПИЗОДИЧЕСКИ, Это про нормальных детей. Кривые зубы исправляются и в 18 и сейчас не поздно. А теперь родители виноваты, ну ясно, не сама же. Не хочет к ним ходить - пусть не ходит, только не надо себе подобного рода оправдания придумывать, просто самой себе позорно признаться , что они ей не нужны, мешают, отвлекают от семьи и прочего, да вдруг, не дай Бог, деньги на них придётся тратить, а у неё у самой ,с её образованием и скудоумием, их нет. Вот и всё.

Воздушная

Видно, сколько детям не давай им все мало.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не оправдываю Ваших родителей, но вы уже взрослая. Что вам мешало заняться спиной и приводить в порядок зубки постепенно. Да, стоматология слишком дорогая, но хоть по 3 зуба в год. Спиной заняться в родимой районной поликлинике, они обязаны если у вас жалобы, ну и если вы проживаете в районном городке, понятки что на селе сейчас все поликлиники посокращали. Плоскостопие имею сама, но заработала как-то уже слишком взрослой за последние 10 лет, так есть литература, инфа в интернете, так тут уж давайте сами возьмемся. Сейчас вы своим пожилым родителям претензии не предъявляйте, по старости они уже не поймут, что у вас было в прошлом не так. Либо вы сами двигаетесь вперед, либо еще 15 лет перетирайте детско-юношеские обиды на них, но это путь назад или стояние на месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но вы уже не ребенок! Что вам даст перетирание прошлого? Здоровье само восстановиться? Образование само забьется в голову и пришлет вам по почте диплом о высшем образовании? ВЫ здесь и сейчас и теряете свое время. Сколько детей закончили школы без нанятых родителями репетиторов! По жизни сталкивалась с не малым количеством людей, которые пошли за первым высшим образованием в 20, 25, 30, 35 и о, даже в 40 лет. Кстати, об этом не жалеют, все таки чувствуют себя уверенными указывая его наличие в анкетах и резюме. С этого лета все в ваших руках и не гоже оборачиваться назад. Поворачиваясь лицом к своему прошлому, вы стоите попой к своему будущему. В свое время попалось на глаза данное высказывание, а ведь верно, так и есть. Дело за вами, за ваше будущее хорошее или плохое теперь только вы перед собой в ответе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так она нужна будет с своими тараканами в 30-33, когда вокруг вполне адекватных девушек хватает. Будет ли автор в данном возрасте пользоваться успехом у мужчин? Не обижайтесь, просто среди знакомых мужчины от 30-и лет женятся на тех кто моложе их лет на 5-7 и не голопопых а себе равных по достатку, увы но это так, может в вашем окружении по-другому..
Вы тут не советуйте

не надо прощать родителей, просто примите то, что они не могли (или не хотели) поступать иначе в то время, а для себя сделайте вывод - быть лучше их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодиться должны только богатые особи, способные "от и до " обеспечить ребенка , чтобы он не мучался по жизни. А нищебродов узколобых, которые кроме как матом орать ничего не могут , стерилизовать всех

Поночка

Вы уже не ребёнок,поэтому нескте ответственность за себя сами.
Заканчивайте упиваться жалостью к себе и обидами на родителей и начтите исправлять то,что не устраивает в своей жизни и себе

Гость

Не хотите - не общайтесь с родителями. Но займитесь своей жизнью. Поступите на заочное, если не на вышку, то хотя бы в техникум какой никакой. Это трудно, но возможно. И брекеты поставьте. Будет неудобно, но потерпите год. Но самое главное-будьте оптимистом. Не жалуйтесь никому, и себя не жалейте. и поменьше общайтесь с осуждающим вас людьми. У меня самой такой же отец, никогда мне доброго слова не сказал. Ни разу за все детство ни одного подарка не подарил, один раз попросила в 5 классе денег на кино - не дал. После этого он для меня стал просто мебелью в квартире. Сейчас он старик, болеет, а мне все равно. Денег на лечение даю, а видеть не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы полодите болт на мнение "других" и жить станет намного легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музыкальные всегда были платными, как бы её записали без согласия родителей. Может какой кружок в Дворце пионеров, а не школа?

Гость

Меня долгое время мучила ненависть к матери. Это как большие цепи, которыми я себя вокруг обложила и шла с ними по жизни. Она видела мое состояние и мое глубокое заблуждение и не отступала, прямо таки напрашивалась на общение и приезжала ко мне не смотря ни на что, не смотря на то, что я всячески показывала ей свою ненависть и нежелание общаться. В конечном итоге Господь помог мне увидеть истину, а истина в том, что я сама вообще не идеальная и что много боли причиняла людям и это неизбежно, если ты живешь, то ты всегда совершаешь ошибки - такова цена нашей свободы воли. Надо прощать, автор, прощать особенно родителям, они подали вам жизнь. Я сбросила эти цепи ненависти к родинтелям и счастлива.

Ромари
Веджа

Сообщение было удалено

какая вы умничка! я желаю вам огромного женского счастья!

яя

я в шоке. Автор может уже и не заходит. Но я сама из такой же семьи. Только папа ушел, а мать забухала, била меня и унижала за любой промах. Кот как-то цветок уронил, а избила она меня. Тоже сколиоз, тоже зубы + больные колени и панические атаки раз в год. На таблетках не сижу, к психологу не хожу, стараюсь сама, с помощью книг поднимать самооценку. Мать так и пьет, попадает в больницы, я к ней езжу всегда, продукты привожу, одежду свою отдаю, а она как выходит из больниц, заново пить. Я ремонт сделала в квартире, двери новые поставила межкомнатные, она их переломала, срач везде наводит и на меня матом орет, обзывает всеми цветами.
Вот товарищи, я ухаживаю за ней, когда надо. И ГДЕ ЭТА ДОЛБАНАЯ ЛЮБОВЬ
ОТВЕТ???
Это просто люди-потребители и мусор жизни. Никогда не прощу ее

Гость
Гость

Каждый получает тех родителей которых заслуживает. Задача жизни - с такими исходными данными/родителями стать гармоничным человеком, родителем своим детям, отличным профи и т.д. Их принять всей душой такими как они есть, понять, простить и полюбить, так как они - это часть вас самих. Самим исправлять свои кривые зубы и последствия запущенного плоскостопия или чего там. Им все свои обиды написать как есть, но вежливо с юмором и отдать письмо в руки. Выполнять по отношению к ним все свои обязанности и проявлять уважение. Расширять свою картину мира, тогда не будет времени и желания перекладывать ответственность за свою жизнь на других. И даже мысли не возникнет предъявлять им и кому-то еще претензии. Не нравится что-то - берите и исправляйте, делайте как нравится.

Чтоб ты, ***, здоровое было!!!
П О Л Ю Б И Т Ь скота,который всю жизнь (детство/юношество/молодость) издевался над тобой, гнобил, унижал, избивал, ДОжился до того, что однажды на горле ногами стоял, так рьяно душил уё...к од названием "отец"!!!При этом сАм так вытворял, что тоже не дай бог никому мою жизнь!И я эту тв..рь в итоге "должна" ПОЛЮБИТЬ?ЗА ЧТО??????За то, что дал жизнь и Мучал????!Не дай бог тебе, чудо, моей беды и жизни!( я сама в шоке от того, чтО в ней было)

Гость

янемогу простить

андрей

янемогу простить тетю

Гость
Гость

Есть. Доказанный научный факт. Полно документальных фильмов по этой теме. И воплощаться будете до тех пор - пока урок души не осознаете и не пройдете. И даже если "сбежите" от мамы, за нее будет воспитывать муж. Разведетесь с мужем - будет за него "воспитывать" ребенок, сдадите ребенка в пансионат, его место займет начальник. Пошлете начальника и откроете свое дело - будет воспитывать "налоговая". Спрятаться не получится. Особо "одаренные" уклонисты попадают в тюрьму, буквально без вины виноватые. Карма она такая, в нее можно не верить, главное, что она верит в тебя. Вывод - проще "договориться" с мамой.

Нет, просто кому-то повезло родиться в хорошей любящей семье. А женщина из хорошой семьи с образованием и защитой. Они если не подберут мужа, то только своим присутствием дадут понять ему, что обижать ее нельзя, можно и в чан получить. А если такого счастья с тобой не произошло, то нужно быть жесткой и с зубами, а лучше одиночкой

Гость
Гость

Автор,не слушайте недалеких,кто навязывает вам чувство вины.Они воспитаны ТАКИМИ ЖЕ родителями,уверяю Вас,и сами мечта психотерапевта.Подробнее о вашей ситуации-вот советское воспитание во всей красе.Ребенок не личность,не человек со своими нуждами,а придаток,который должен благодарить за тарелку супа и колготки.Раньше рожали,потому что так надо,и квартиру чтобы получить.Детей не любили,их не хотели,сами прожили скотскую нищую жизнь,и детям ничего давать не собирались.Советские родители-худшее,что может случиться в жизни.Девочкам не дают образования,никакого старта-ты же замуж выйдешь(читай,ложись под любого,кто возьмёт,лишь бы мы тебя не содержали и желательно быстрее).Давай рожай-и плевать что жилья нет,работы и денег нет,ничего хорошего тоже.Милая Автор,вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО на свои чувства.Сведите общение с ними к поздравлениям на праздники.Поставьте брекеты,учитесь зарабатывать деньги,обязательно подработайте с психологом,чтобы не наступить уже раз на эти грабли уже в собственной семье.Красиво одевайтесь,путешествуйте,никуда не спешите.Семью раньше 30-33 не стоит создавать.И пусть у вас все всегда будет хорошо.

Я за. У меня тоже советские партийные родители. Жесть. То, что вы хотите - образование, музыка, индивидуализм, беседы, формирование уверенности, наследство - это мещанство. Это противоречит партии. Дети только должны. Оставьте уродов в покое. Не поймут вас. Только нервы трепать. Будьте счастливы, что в другое время живете.

Гость
Веджа

Меня тоже ругали. За уроками со мной никто не сидел, сама до ночи их делала, сквозь слезы. В 18 выпихнули из дома жить самостояельно.
Тоже кривые зубы и спина. Мать нашла молодого мужа, ну и понятно все с ней...
Отца не было...

Сейчас мне 26. Я получаю второе высшее на заочке. Первое тоже было платное. Все сама, мне никто не помогал. Жила в коммуналке с 18лет, подрабатывая кальянщицей...
В 22 года прошла год психолога, долго не могла простить маму за предательство и за замену меня мужем этим (на 2 года старше меня, купила ему квартиру-машину-бизнес). До сих пор особо не общаемся, у нее своя жизнь, у меня-своя. Но все мирно, больше не ссоримся.

Меня она не понимает, считает, что все делает и делала правильно, но...
Моя задача просто принять это. У каждого ведь своя жизнь, свой выбор, и свои уроки...
Жизнь-это о том, чтобы сделать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Взрослость-это когда ты осознаешь данности (обиды, травмы), выдыхаешь, и воспитываешь себя сам.
В этом сила. И счастье.

Желаю Вам удачи! Путь не легкий, но оно того стоит.

Знаете про лягушку которая упала в молоко, взбила его лапками в масло и выбралась?! Так вот есть колосальная разница откуда выбираться из молока или из гудрона)) судя по тому что ваша мама могла позволить купить кому то машину квартиру бизнес, то и вы чвно не в гудроне выросли, а значит опыт успеха имеется. У автора другая проблема - она и примера не имела, и скорее всего ее инициатива зарубалась на корню, а если еще и порядочная, ибо ущербным родителям всегда удобно на чувстве вины и долга играть то ваще без перспектив

Гость
Автор

А я не верю в эту чушь. Что вы скажете детям, которые погибли от холода на помойке, потому что мамаша родила дома на диване и выкинула? Что вы скажете детям, которые родились инвалидами, потому что маманя курила как паровоз и бухала как сантехник во время беременности? Что вы скажете детям, родители которых развращали, заставляли лизать член или насиловали? Более идиотской отмазки для нерадивых родителей и не придумаешь.

Это маркер нерадивых родителей)) раз так говорят, значит грешки имеются

Гость
Гость

Кстати, да. Вот только у автора обида и претензии, что родители "не любили и недодали". А сама не способна им дать того же + не развитый ум. Прям не хочет понять, что если бы (не взирая на все то, что они делали по отношению к ней) любила их и заботилась от души, ей бы легче же и лучше жилось. Она хочет мстить и наказывать. Утрированный пример: "Мать - что ж ты такая неудачница, неумная и злая, аж иногда ненавижу тебя. Автор - а я тебя люблю мамуль, что приготовить на ужин и каких вкусняшек тебе купить?" Автор должна научиться отвечать за себя. А она за свои поступки и чувства скидывает ответственность на родителей.

Вы что не знаете разве? Чем родители "кормят" своих детей, тем и накормятся в старости. Вкусняшек ей купить и готовить... Она и от счастя сдохнет: какая удобная лохушка выросла, даже вкладываться не пришлось.

Гость
Гость

Плодиться должны только богатые особи, способные "от и до " обеспечить ребенка , чтобы он не мучался по жизни. А нищебродов узколобых, которые кроме как матом орать ничего не могут , стерилизовать всех

Не будет узколобых, как же богачи будут богатые?! 😂

Гость

"Благодарите" негодяя-бога,за то что подсунул вам таких родичей.Вы что_упрашивали его дать вам таких родителей? Или вы упрашивали их вас рожать? нет. сдайте в дом престарелых и забудьте про них, у меня тоже ситуация была не сахар, психованная обстановка просто невероятно что творилось_дикий ор,визг, бешенное топатье ногами,обзывание, мне ремнём доставалось,а так истошно орала и визжала на весь посёлок я_у матери с психикой было плохо,она тоже частенько моргла кричать и топать ногами,если ей что_то не нравилось, она не пила, отец любил не часто но иной раз выпить, но
крчал никогда,а только смеялся, он тоже считался человеком со странностями,хотя я его,кажется,любила, маму тоже, но не тогда когда она кричала и топала ногами,а тоже выросла такая же психованная как мать, и это не вылечивается, родителей уже нет, но я как была с детства психопаткой благодаря такой обстановке в семье,такая и осталась,в школе,понятно тоже изгоем былав общем кошмар,и вам я тоже сочувствую, вот зачем мы на свет родились? всю жизнь нервничать?

тигра тигрицына.
Гость

Вы что не знаете разве? Чем родители "кормят" своих детей, тем и накормятся в старости. Вкусняшек ей купить и готовить... Она и от счастя сдохнет: какая удобная лохушка выросла, даже вкладываться не пришлось.

Есть поговорка Сын(в данном случае дочь) за отца(за родителей) не отвечает,

Гость

Ты о чем вообще сам себя слышишь ((((

Гость
Гость

А я понимаю автора.И не надо Ее осуждать,кто не сталкивался с такими родителями,пусть почитает книгу ,,Похороните меня за плинтусом,,-может тогда поймёте как некоторые горе-родители воспитывают детей и как из ненавидят и гнобят всю жизнь.

Я читала. Автор Павел Санаев. Смотрела фильм. Но не связывала этот фильм со своей жизнью

Гость
Гость

Ты о чем вообще сам себя слышишь ((((

Я тоже в недоумении

Гость
Гость

Это маркер нерадивых родителей)) раз так говорят, значит грешки имеются

Почему тебе не похрен на грешки чужих людей? Ты за собой следи

Гость
Гость

Я читала. Автор Павел Санаев. Смотрела фильм. Но не связывала этот фильм со своей жизнью

А, ещё читала "Хроники раздолбая" про подростка

Гость
Гость

Авторша шизофреничка, шизики всегда на близких бросаются. Родителей жаль, надо было еще детей родить, а эту в дурку сдать.

Ну ты и человек-***, большего *вна в жизни ещё не встречала

Гость
Гость

у меня сестра САМА пошла и записалась в муз школу в 7 лет, мы - офигели. Отучилась успешно, поступила в консерваторию из семьи колхозников. САМА. У меня одноклассник САМ в 8 классе подошел к математичке и физику, сам договорился о репетиторстве и нашел деньги. Моя подруга САМА со средней школы ходила по поликлиникам/врачам со своими проблемами с сердцем и собирала себе вещи и т.д. когда её клали в стационар.

Ну и что? Да, бывают ЕДИНИЧНЫЕ исключения, когда детей оказалось умнее, чем его родители, которые валяются под забором пьяные и ваш коммент не снимает ответственность с таких родителей. Считаю, что автор поста не обязан прощать родителей. Пускай так и скажет, что обижен на них.

Гость

Пошли их ***

Гость
Гость

Всякий раз, когда будут требовать общения, отвечайте: даю столько, сколько сама получила. Тычьте им под нос своё испорченное здоровье. Не молчите, в общем. На вой о неблагодарности кладите трубку. Рефлекс вырабатывается даже у самых упоротых. Потому что в душе прекрасно знают, что они гофно, а не родители, это только на словах у них "я такого не помню", "ты придумываешь" и т.д. Все они помнят, просто это туппые совки, у которых "старшие всегда правы".
Пару-тройку месяцев повозбухают, а там научатся разговаривать не с позиции ваших вечных кредиторов, а скромно и с благодарностью принимать ваши знаки внимания. Проверено. У самой мать-кукушка, родившая исключительно для привязки мужа, ничего не вышло, поэтому она поедом меня ела вместе со своим вторым мужем, алкоголиком, стоящим на учете в ПНД, и превратившим моё детство в ад.
На старости мамо было решила изобразить из себя "святую мать", но была обломана настолько жестко, что сидит теперь, как мышь под веником. Я общаюсь с ней благожелательно, но формально, показываю внуков, хорошие подарки делаю, придёт время - найму сиделку, если понадобится. Но для меня все это не подарки любимой мамочке, а что-то вроде подаяния бедной дальней родственнице. И она это понимает, как понимает и то, что большего не заслужила. Здесь выше правильно писали, что простить необходимо, для вашего же душевного спокойствия, чтобы вы перестали мучиться всем этим. Урок великодушия будет полезен и для ваших детей. Но любить глупых и жестоких родителей совершенно необязательно. Они же не считали себя обязанными любить вас и заботиться.

Это лучший коммент, который я читал. Девушки прислушайтесь!!!

Гость
Веджа

Меня тоже ругали. За уроками со мной никто не сидел, сама до ночи их делала, сквозь слезы. В 18 выпихнули из дома жить самостояельно.
Отца не было...

Сейчас мне 26. Я получаю второе высшее на заочке. Первое тоже было платное. Все сама, мне никто не помогал. Жила в коммуналке с 18лет, подрабатывая кальянщицей...
В 22 года прошла год психолога, долго не могла простить маму за предательство и за замену меня мужем этим (на 2 года старше меня, купила ему квартиру-машину-бизнес). До сих пор особо не общаемся, у нее своя жизнь, у меня-своя. Но все мирно, больше не ссоримся.

Моя задача просто принять это. У каждого ведь своя жизнь, свой выбор, и свои уроки...
Жизнь-это о том, чтобы сделать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Взрослость-это когда ты осознаешь данности (обиды, травмы), выдыхаешь, и воспитываешь себя сам.
В этом сила. И счастье.

А я чудовищная мамаша - дочку без конца лечила(брэкеты на зубах - это само собой, было. Плюс еще логопед к брэкетам) Про меня говорили, что я все педиатров в городе знаю(так и было). Даже работу оставила, чтоб с дочкой(единственной) сидеть: с шести ее лет до 12.
А как я ее учебой мучила... - медаль она получила, на бюджет в универ поступила, специальность имеет плюс два языка в школе языковой.
Надо признать, что дочь очень способная от природы, ну и генетика неплохая( я и сама отличница и краснодипломница, отец ее и вся родня - все с высшим, есть и профессора в родне).
Сейчас живет на Западе, замужем/ребенок, работает по диплому, 5 языков знает.
А итог знаете какой: "ты, мать, лишила меня детства", меня терпеть не может.
Вот так...

Гость
Анна

Тоже самое..кривая спина и кривые зубы! Потому что не занимались моим здоровьем тоже,да еще и ноги болят из-за запущенного плоскостопия! Простить этого не могу до сих пор,хоть мне почти 30 лет!

Не каждое плоскостопие лечиться.
Особенно, если ваше детство прошло в "святые девяностые"...(спойлер, не к всех еда была и крыша над головой).

Гость
Гость

Есть. Доказанный научный факт. Полно документальных фильмов по этой теме. И воплощаться будете до тех пор - пока урок души не осознаете и не пройдете. И даже если "сбежите" от мамы, за нее будет воспитывать муж. Разведетесь с мужем - будет за него "воспитывать" ребенок, сдадите ребенка в пансионат, его место займет начальник. Пошлете начальника и откроете свое дело - будет воспитывать "налоговая". Спрятаться не получится. Особо "одаренные" уклонисты попадают в тюрьму, буквально без вины виноватые. Карма она такая, в нее можно не верить, главное, что она верит в тебя. Вывод - проще "договориться" с мамой.

Не верят...
Моя не сильно грамотная деревенская дореволюционная бабушка(1908 года рождения, в родительской семье их родилось 12 детей, а выжило 8) как-то мне рассказывала про свою "учебу" в церковно-приходской школе:" сшила себе сумку из холста и пошла в школу. Мать догнала, ПОБИЛА, "а кто скотину пасти будет?"
Мать побила, а не один жалкий подзатыльник отпустила - короче, чтение бабушка освоила, а вот писать так и не научилась.
Никакой ОБИДЫ к матери бабушка никогда не испытывала.
Может быть потому, что ее мать(вместе с отцом) умерли от тифа в возрасте 36 лет, оставив 8(!) сирот от 15 до 0,5 лет.
И они, реальные сироты, даже голодали в детстве.
Голод - был, физические наказания - были, тяжелые болезни с осложнениями(не путать с кривыми зубами, прыщами и сколиозами) - БЫЛИ!
А обиды - не было...

Гость
Гость

Да ну наХХ этих детей, вот так растишь, как можешь, отдаёшь себя, а потом вырастут и обязательно до чего-нить до@буться и даже общаться не захотят!

Согласна.
Нужны хорошие пансионаты для престарелых, куда и будем вкладывать нажитое.
А эти, для кого мы задницу свою рвали, ...на *** пусть идут.

Гость
Гость

Не обольщайтесь.
Ваши собственные дети ВСЕ ВИДЯТ: как вы не любите свою мать, у вас атмосфера общения с матерью - угарный газ.
Ждите. Обратка будет.

Гость
Воздушная

Видно, сколько детям не давай им все мало.

Зацените, как минусят.
Жизнь им подарила - нее, недовольны: не то качество.
Предъявляют рекламации.
Мстят осознанно.

Гость
андрей

янемогу простить тетю

А тетю-то за что простить не можете?
Просто интересно, что тетя "задолжала"?

Гость
Гость

"Благодарите" негодяя-бога,за то что подсунул вам таких родичей.Вы что_упрашивали его дать вам таких родителей? Или вы упрашивали их вас рожать? нет. сдайте в дом престарелых и забудьте про них, у меня тоже ситуация была не сахар, психованная обстановка просто невероятно что творилось_дикий ор,визг, бешенное топатье ногами,обзывание, мне ремнём доставалось,а так истошно орала и визжала на весь посёлок я_у матери с психикой было плохо,она тоже частенько моргла кричать и топать ногами,если ей что_то не нравилось, она не пила, отец любил не часто но иной раз выпить, но
крчал никогда,а только смеялся, он тоже считался человеком со странностями,хотя я его,кажется,любила, маму тоже, но не тогда когда она кричала и топала ногами,а тоже выросла такая же психованная как мать, и это не вылечивается, родителей уже нет, но я как была с детства психопаткой благодаря такой обстановке в семье,такая и осталась,в школе,понятно тоже изгоем былав общем кошмар,и вам я тоже сочувствую, вот зачем мы на свет родились? всю жизнь нервничать?

Родились, как и все, чтоб карму свою отработать.
Чет один родится наследным принцем Чарльзом, а другой - подкидышем детдомовским...

Гость

Вычеркнуть их из своей жизни навсегда, пусть эти *** живут подальше и стать счастливой. Только так ты и отомстишь им и никогда не впускать больше их в свою жизнь.

Гость
Гость

Согласна.
Нужны хорошие пансионаты для престарелых, куда и будем вкладывать нажитое.
А эти, для кого мы задницу свою рвали, ...на *** пусть идут.

Вы, злобные пенсы, которые и по молодости были гов..ом, а стали теперь старым гов..ом, уже на тот самый уй идëте.

Правильно, идите доживать в дома престарелых вместе со своим барахлом. Главное нас, ваших детей, избавьте от себя. С такими "родителями" никакого наследства не нужно, лишь бы вас не видеть. Да и наследство это, как правило, курам на смех... что от бабушек, дедушек да советского союза осталось - то у вас и есть. Ничего вы, бестолочи, в массе своей не заработали за свою никчёмную жизнь.

Гость
Веджа

Отца не было...

В этом сила. И счастье.

Было бы здорово так мыслить, в этом вы пошли в свою маму , вы сильная личность.

Гость
Гость

А я чудовищная мамаша - дочку без конца лечила(брэкеты на зубах - это само собой, было. Плюс еще логопед к брэкетам) Про меня говорили, что я все педиатров в городе знаю(так и было). Даже работу оставила, чтоб с дочкой(единственной) сидеть: с шести ее лет до 12.
А как я ее учебой мучила... - медаль она получила, на бюджет в универ поступила, специальность имеет плюс два языка в школе языковой.
Надо признать, что дочь очень способная от природы, ну и генетика неплохая( я и сама отличница и краснодипломница, отец ее и вся родня - все с высшим, есть и профессора в родне).
Сейчас живет на Западе, замужем/ребенок, работает по диплому, 5 языков знает.
А итог знаете какой: "ты, мать, лишила меня детства", меня терпеть не может.
Вот так...

Расскажите , пожалуйста, по-подробнее! Очень интересно узнать со стороны родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе скажу откровенно мвоим комментом ты показываешь что ты откровенный добо###еб!

Гость

Какое *** училище сами походите с пфо в башке