В последнее время мама сильно начала интересоваться православием. Я же не религиозна от слова совсем. У меня есть свои понятия Вселенной, Высшей силы и так далее (больше интереса в науке), но для мамы …
Сообщение было удалено
Сами себе пишите?😀😀😀тут с Вами пожалуй соглашусь .Ни читать,ни писать Вы не умеете
Сообщение было удалено
Интересно, кроме оскорблений незнакомых людей, что еще умеете?Если все вокруг такие глупые, то у вас и друзей скорее всего нет. Тяжело так жить. Учитесь общаться и агрессия пройдет. Надеюсь)
Сообщение было удалено
Вам действительно все разжевали, но вы все равно подавились, так как вам вбивали в голову хавать квадратное, а не круглое(надеюсь вы сообразите, что это фигуральное выражение )
Сообщение было удалено
"А ещё я знаю,что бисер перед свиньями метать не стоит." Но вы всё еще тут почему-то) Так нравятся свиньи? Смешная вы женщина)
Сообщение было удалено
Перечислить все слабости и грехи? Вы всё должны знать сами, читали же Библию)
Сообщение было удалено
Вы думаете что родились с поврежденной природой? хотя нет,вам это внушили.(чтобы управлять такими поврежденными). я считаю что родилась с полноценной природой, у меня всегда выбор перед глазами, я могу размышлять,развиваться. И самое главное и вы и я совершаем ошибки , так как это непримененное условие развития. Все люди не идеальны, но в их силах это исправить, вот только вам внушают, что это невозможно)) а люди мыслящие выбирают сами что реально, а что нет
Сообщение было удалено
Слабость "жажда мести ",как Вы выражаетесь ,по сути ненависть и есть грех .Вам бы колбасными обрезками на рынке торговать ,а не о религии беседовать
Сообщение было удалено
Так не идут. Вон посмотрите насколько выросло количество атеистов как появилась возможность у людей любого социального-экономического статуса получить образование и знания. И докторов стали выбирать. Как и не принимать безоговорочно все что "доктора" говорят.
Сообщение было удалено
Смешная ветка. Уже 10 страниц нам бисер метают))
Сообщение было удалено
Надейтесь .пустым черепушкам остаётся только надеяться
Сообщение было удалено
У вас же свинофобия, почему отвечаете?)))
Сообщение было удалено
Мечут если что так)))
Сообщение было удалено
Ну что же вы сразу гадости пишите))Вы подгоняйте грехи под свои слабости и страсти сколько угодно, желая скинуть на них всю ответственность. Вы такие молодцы так боролись так боролись, но ничего не вышло, а все потому что природа бракованная изначально.Слабые вы верующие, вертитесь как ужи на сковородках. И в веру ударяетесь из-за слабости своей и страха.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Безоговорочно никто и не призывает.Любой истинно верующий всегда изучает и всегда задаёт Вопросы .Выбрать доктора могут,но выбор именно лучшего доктора не так велик
Сообщение было удалено
Она с каждым постом становится всё агрессивнее и неадекватнее. Может бухает?
Сообщение было удалено
Каждый кто верит приходит совершенно по разным причинам.При чём причин много.А вот как форум показывает,те кто НЕ верит,то в основном от незнания и неумения мыслить
Сообщение было удалено
Скорее от бессилия и страха
Сообщение было удалено
Что бы оскорблять всех вокруг, конечно надо очень много мыслить)
Сообщение было удалено
Читать она умеет, вникать не получается. С религией яркий пример. Прочитать то прочла, а как была агрессивной хамкой, так и осталась. Хотя это может таблетки так действуют.
[quote="el" message_id="65170412"] Что бы оскорблять всех вокруг, конечно надо очень много мыслить)[/quote
Такие вообще не думают. Им батюшка говорит, что делать
Сообщение было удалено
Вы думаете что родились с поврежденной природой? хотя нет,вам это внушили.(чтобы управлять такими поврежденными). я считаю что родилась с полноценной природой, у меня всегда выбор перед глазами, я могу размышлять,развиваться. И самое главное и вы и я совершаем ошибки , так как это непримененное условие развития. Все люди не идеальны, но в их силах это исправить, вот только вам внушают, что это невозможно)) а люди мыслящие выбирают сами что реально, а что нет
А Вы считаете,что нет?Если бы природа человеческая изначально не была повреждена грехопадением,то никто бы не болел,не умирал и не имел страстей,дело вовсе не в ошибках.Вам много чего неизвестно о чем Вы пытаетесь тут рассуждать.Размышлять и развиваться могут все,не только Вы,а вот не грешить не может никто.И это не исправить никому,кроме Бога.И именно Господь даёт надежду,что возможно не идеальным стать,а спастись.Спасение-цель веры.Идеальность-цель воспалённого тщеславия.
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что среди образованых и мыслящих верующих гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Вашего ума пока что хватает на оскорбление верующих,при чем циничного,так как знаете,что в ответ Вас не оскорбят,потому что Вы тут же завершите как это нехорошо делать.
Сообщение было удалено
Если вас так задело ,то бесы играют не по деццццки))понимаю.
Сообщение было удалено
Дать бы тому батюшке почитать как она с людьми общается.
Сообщение было удалено
А знаете почему приходят? потому что большое количество единомышленников сознают сильную энергию, которую можно при желании и умении использовать - эгрегор называется. И делается это на бессознательном уровне. И поэтому прочие религии и веры работают(чудеса, лечение и прочее) , так за ними масса людей со жгучими мыслями. Мысли материальны, не, не слышали об этом? Еще эгрэгор рода существует и порой он может быть сильнее целой религии.
Так вот, какое это имеет отношение к Богу? Спросит меня пытливый читатель) Да никакого, это инструмент для жизни на земле, бонусом пойдут ваши постулаты про грехи дабы карму не *** на будущее.
Сообщение было удалено
Пока что тут только верующая одна всех оскорбляет)
Сообщение было удалено
Это стереотип времен СССР когда детям верующих закрывали двери в ВУЗы и посты занимали люди партийные.Они либо это скрывали,либо отрекались,когда их бабушки так и ходили в церковь
Сообщение было удалено
На струнах вашей души УАХАХА! Вы забыли дописать))))
Сообщение было удалено
Ну так покажи пример.И напиши хоть раз по делу.Вперёд и с песней
Сообщение было удалено
Бесы, сатана ... это что то.
Сообщение было удалено
Ну что же вы сразу гадости пишите))Вы подгоняйте грехи под свои слабости и страсти сколько угодно, желая скинуть на них всю ответственность. Вы такие молодцы так боролись так боролись, но ничего не вышло, а все потому что природа бракованная изначально.Слабые вы верующие, вертитесь как ужи на сковородках. И в веру ударяетесь из-за слабости своей и страха.
Подгонять грехи под слабости и страсти-это масло масленное.А ударяются головой об стену,а не в веру.Сильные как раз-таки имеют мужество признать свои грехи и волю с ними бороться,а вот слабые не могут ни того,ни другого,и не могут и не хотят.
Сообщение было удалено
Ну так РИТА покажи пример! Напиши хоть раз по делу! Аргументы ждем уже столько времени))) Свиньи негодуют!
Сообщение было удалено
Пока что тут только верующая одна всех оскорбляет)
Нет.Я не слепая и читать умею,вижу кто и что кому пишет.
Сообщение было удалено
А знаете почему приходят? потому что большое количество единомышленников сознают сильную энергию, которую можно при желании и умении использовать - эгрегор называется. И делается это на бессознательном уровне. И поэтому прочие религии и веры работают(чудеса, лечение и прочее) , так за ними масса людей со жгучими мыслями. Мысли материальны, не, не слышали об этом? Еще эгрэгор рода существует и порой он может быть сильнее целой религии.
Так вот, какое это имеет отношение к Богу? Спросит меня пытливый читатель) Да никакого, это инструмент для жизни на земле, бонусом пойдут ваши постулаты про грехи дабы карму не *** на будущее.
Вера в эгрэгеры и карму-это мерзость перед Господом,вот какое отношение.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кроме вас (таких золотых и великолепных , будущих обитателей рая ) никто с собой не борется??? восхищают ваши выводы с потолка
Сообщение было удалено
"Нет.Я не слепая"
Сомнительно.
Сообщение было удалено
Не нравится? Ну так и вы не впаривайте чужие идеи чужим людям, коли свох не имеется
Сообщение было удалено
СССР тут причем? Речь о текущей ситуации в мире. Посмотрите чем развитее страна, образование основное население, тем меньше верующих. И наоборот.
Ярко выраженные тенденции массового отхода от религии в странах "первого" мира.
Сообщение было удалено
А говорите не верите?))Сами про эгрегоры пишите.Разумеется Я читала .Православие куда глубже и интереснее.Хотя про эгрегоры новичку всяко понятнее.Этим и пользуются сектанты и проч.присоски и паразиты
Сообщение было удалено
Да кстати, это я описала как вариант, за всю жизнь я могу еще какие нибудь выводы сделать и никто меня не остановит, а вы сидите без возможности даже усомниться в том, чему свидетелем не являлись
Сообщение было удалено
Одно и тоже пишешь.Скучно и пусто.сходи лучше корыто помой
Сообщение было удалено
Не нравится? Ну так и вы не впаривайте чужие идеи чужим людям, коли свох не имеется
Много мните о себе,если думаете,что Вам тут кто-то что -то впаривает .Тут идёт обсуждение, рассуждение,а не проповедь.Впаривают им,смешно читать.
Сообщение было удалено
Да кстати, это я описала как вариант, за всю жизнь я могу еще какие нибудь выводы сделать и никто меня не остановит, а вы сидите без возможности даже усомниться в том, чему свидетелем не являлись
А Вы являлись свидетелем существования некоего эгрегера?Это что за зверь такой?Вот Господь Сам людям являлся,ученики у него были,а это что или кто?
Сообщение было удалено
Опять без ответа нас оставляешь о всемогущая и всезнающая!
Сообщение было удалено
Даже не начинайте) Я уже писала выше, что верю в Бога, а не в диктатуру религий. Я себя никак не позиционирую по шкале новичок - гуру(в отличие от вас), у меня есть на все свое мнение(если конечно есть представление о предмете), вы же слепо уверовали во что то одно. Никуда себя не причисляю, я свободна, в отличии от вас
Сообщение было удалено
А религия вам зачем для этого ? Сильным она не нужна, сами понимают, что хорошо и плохо и как бороться.
Вот реально пишут религию для слабых придумали, у кого сил самим бороться со своими грехами нет, так их хоть страхом (перед адом например) пытаются заставить.
Сообщение было удалено
Канал Спас чаще смотрите.Там батюшка привел пример.Иконы мироточат.Их везут на экспертизу.Веру православного это не изменит.Ну Божий это промысел или нет,ничего в целом не поменяет.А вот у атеист не имеет возможности этого выбора.Он обязан верить, что это физика.Атеизм та же вера....не более того
Сообщение было удалено
Кому и когда он являлся?