КАК-ВЫ считаете ,человек с плохой кожей -плохой человек ?не могу забыть слова своего одногруппника,который такое сказал мне
У меня проблемная кожа ,на лице руках спине -все в свои в прыщах
Я хожу про врачам ,лечусь но результата нет
Только ненависть к себе страшась ,и в последнее время никуда не выхожу толком ,сижу дома ,и начала заедать своё проблемы ,и похоже уже набрала несколько кг
Понимаю что так нельзя ,но не знаю как выбраться отсюда
Господи 😿😿😿😿😿😿😿у кого были проблемы с кожей ?что вам помогло
Чувствую себя самой страшной ,самой уродиной по сравнению со своими подругами
Оспидя, что вы всяких дэбилов слушаете-то?
Ваш одногруппник плохой человек, вы ему сказали это?) Он говорил про свои внутренние проблемы. А вам надо обследоваться, лечить проблему. У меня было акне в возрасте 19-20 на почве стресса. Лечила года 2 в платной клинике, всё прошло, но белые следы остались в районе подбородка.
Женщина которая дает, когда ее просят, плохой человек. Исправляетесь.
Не надо обращать внимание на мнение каких-то там одногруппников, одноклассников, это лишь транзитные пассажиры и временные люди в вашей жизни. Кожу лечите у врачей, а не по рекламе. Если что, я тоже таких урродов видела, в школе. Тоже было акнэ, да еще рыжие волосы. Но я правда долго не дискутировала. Оскорбление - удар. Ну так школу окончила, во-первых оказалось - я красивая, толпы поклонников. А во-вторых - я этих людей уже 20+ лет не видела и мне они совершенно не интересны. Поэтому - забейте. И научитесь драться.
Сообщение было удалено
Транзитные люди))) это у таких как вы кто не умеет дружить. Мне 30 мои лучшие подруги это одноклассницы дружим с начальной школы, уже лет 20
Тут где о видела перл, что у девственниц чистая и здоровая кожа. А всякие акне от прикосновений члена к лицу и ЗППП. Вот видимо ваш одногрупник с вумана.
Мне одногрупник сказал что у меня прыщи и надо побольше сексом заниматься.А через пять лет мы поженились.С проблемной кожей я никак не боролась,ждала когда само пройдет.
Спросите его откуда информацию черпает. И на чем основаны его умозаключения?
Дурачок.
Если совсем беда, и ничего не помогает, только акнекутан.
P.S. Одногруппник дeбил.
Сообщение было удалено
О как. А зачем мне было дружить с уродцами одноклассниками, которые меня цепляли? Или с девами из класса, что смеясь мне советы давали, а? А дружить я умею. Я уже 20 лет дружу с одной подружкой, и 17 с двумя другими. С лучшей подругой давно как сестры. А те невоспитанные кретины - а такие друзья что нужны? Которые будут тебе советовать волосы покрасить и насмехаться за спиной? Зачем этот мусор?
Сообщение было удалено
прикольно))) мне мой тоже говорит как пращ заметит,мол секса маловато,тип надо исправляться....как будто только из-за секса прыщи бывают,такие примитивные выводы у них...
Сообщение было удалено
Они вам тоже гадости говорили и третировали, подставляли другую щеку, вы на это под них подстраивались? И теперь этим гордитесь?
У меня был приятель-весь в прыщах ходил. Потом прошел какое-то лечение-курс из пяти уколов, буквально за 10 дней кожа стала абсолютно чистой. Это он типа перешел на светлую сторону, по логике вашего однокурсника?
да, это второй сорт людей: больные, с плохой кожей, лысые и т.д.
Роаккутан и хороший дерматолог вам в помощь!
Сообщение было удалено
Вы в интернете откройте инструкцию, особенно по части побочек. И подумайте. Стоит ли красота, чтобы красивой в гробу полежать. Этот препарат онкогенный. У меня это было с 10 лет. Врачи. Диеты. Да, да. правильное питание решает 50%. Но тогда диагностики не было хорошей. Так вот, гормоны, мужские. Начала пить лекарства. Кожа чистая. Да, мне эти лекарства еще и от других болячек нужны. Поэтому посетите врачей, прежде чем пить таблетки, которые потому порушат еще что-то. И дерматолог там должен быть последний в очереди. Начинать нужно с эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога.
Вам надо чистить кровь.Мне только это помогло.Всю молодость промаялась
У меня были жуткие проблемы. Вся спина до попы в угрях, плечи и немного на руках, на груди, лицо. И не просто угри, а жуткие воспаления, бубоны прям( Автор, не переживайте, ему нечего было вам сказать,поэтому он пошел самым простым путем и оскорбил внешность. Знаете, внешность можно всегда измерить, а внутренне состояние человека нет. Добрый человек не будет оскорблять внешность другого. Мне в свое время помог акнекутан. Я его принимала под строгим присмотром врача. Побочки были жуткие. Но оно того стоило. Обратитесь к дерматологу, спросите про медикаментозное лечение, вдруг вам он тоже поможет. Не грузитесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Если под присмотром врача все пить, то лечение будет протекать нормально. Не надо самолечением заниматься!