Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
В городе сейчас и у мужчины и женщины социальные функции выровнялись практически. Нет такого, чтобы муж ходил за мамонтом, а жена очаг хранит.. Сейчас мужчины по дому шуршат, детей пеленают, а женщины в офисах карьеру строят., Поэтому ровня- это ровня.. По финансам. внешности, возрасту, образованию. Если у девушки нет чегото (к примеру квартиры или зарплата маленькая)- она может это компенсировать красотой. Если все данные средненькие- то и претендовать надо на такого же партнера., Одинокими остаются люли с неадекватными запросами, неоднократно это замечала., Это когда страшный мужик среднего дохода почемуто хочет молодую красотку.. Или средняя девушка малообеспеченная почемуто претендует на парня ее возраста, и гораздо более обеспеченного.. и потом ноют что все бабы меркантильные казлы, а «настоящие» мужики повывелись
Сообщение было удалено
Мне не нужен шушшащий по дому рафинированный бабомужичек. И в городе я не хочу жить, по крайней мере в большрм.
Сообщение было удалено
ничего, наша страна таким бодрым шагом идёт в задницу, в крепостное право, в 19 век, что скоро опять все вокруг будут нищие холопы/крестьяне. И так полстраны "кормится с огорода". Женщины получат такой сладкий для них патриархат, мужчина добытчик и защитник, правда без понтов в стиле "мы пять раз в год ездим отдыхать в доминиканскую республику", а с необходимостью пахать в поле как лошадь и попутно ещё рожать без всяких декретов и материнских капиталов (вам по моему русским языком сказали денег нет но вы держитесь, я ж не выдумал это?), ну это мелочи.
Сообщение было удалено
никому из знакомых мужчин предпенсионного возраста нахрен новые дети не нужны.. Все уже вырастили детей, отучили их и хотят жить спокойно, для своего удовольствия, а не опять в ночные крики и какашки детские влезать.... Я второй раз замуж выходила с ребенком- так меня и брали разведенные обеспеченные мужчины , напрямую объясняя что ему больше дети не нужны, а бездетная женщина обязательно захочет ребенка родить.
Сообщение было удалено
Любая молодая девочка работающая администратором или продавцом,глубоко убеждена что ровня ей-красивый,щедрый миллионер на Бентли.На простых мальчиков они и не смотрят.Миллионер женится на дочке депутата/бизнесмена,но они не понимают этого.Осознание приходит поздно,в 30+ когда уже на любого согласны.21 век,че.
Сообщение было удалено
Никому это сейчас не надо.Современным мужчинам , живущим в крупных городах интересны самодостаточные, зарабатывающие дамы с жильем.Безумное желание мужчин иметь детей очень сильно преувеличено.Правда жизни.
Сообщение было удалено
ищите фермера))))
Сообщение было удалено
Да не будут. Сейчас в сельском хозяйстве ничего не делается без пестицидов,химикатов и электронных технологий. Так что нищими крестьянами как в 19 веке не будут, а вот заморышами,отравленными химикатами и погруженными в матрицу запросто и легко.
Сообщение было удалено
сельское хозяйство и огород на даче это как бы не одно и то же. а огородов этих полно, и это в 21 веке, пока в других странах научно-технический прогресс и беспилотные автомобили вовсю давят людей на дорогах)
Сообщение было удалено
с огорода кормятся жители бараков. очень много в стране бы-дла (по последним данным 86%). не нужно столько бы-дла для работы уже давно. всею работу роботы делают. а если бы-длячьей работы нет, то что бы-длу делать, как бы-длу жить? без еды не прожить. вот и приходиться бы-длу картошку и огурцы на даче сажать. в былые времена государство бараки строило для работников фабрик и заводов. теперь заводов и фабрик не стало, а бараки с бы-длом остались. по идее, бы-длу стоило бы обратно вернуться туда, откуда это бы-дло прибыло - в села и деревня, чтобы картошку сажать и коз доить. но бы-дло не спешит никуда уезжать. и не уедет никуда, пока есть нефть и газ с продажи которых государство платит пенсии и пособия. вот все бы-дло на эти пенсии и пособия и живет, сидя в барачных гетто.
Сообщение было удалено
+++Чем больше женщина из себя представляет-тем больше к ней уважения.Клушам,которые стремятся залезть на чужую шею с лозунгом "яженаимать"-давно пора признать что просто ленивые и необразованные.Пиз*** какое достижение-малыша родить и борщ сварить.Прислуги.Развивайтесь и сами зарабатывайте,и зависеть ни от кого не придется.А также терпеть измены и унижения,потому что идти некуда.
Сообщение было удалено
Так слава Богу,что хоть еще есть возможность развести огород и не жрать пестицидное гМОшное парашное ***.За это надо благодарить государство.
Сообщение было удалено
так у них дырки порваны, вот на них никто и не жениться. такие только для сношений годятся строго до 30 лет.
Сообщение было удалено
Даже на девственнице такой не женится,потому что социальные слои еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
А мне не нужно уважение. Мне ненужна эта лапша на ушах с уважением и требованием квартиры моей и моих денег. Мои деньги я и без мужчины знаю как пгтратить, мне не нужен членоносец для этого. А хотите самодостаточную - получите. Будет самодостаточная и никакого вам секса. И по внешности ровня - ноги не бреет,коротко стрижется и не парится.
Сообщение было удалено
ога ща, уже бегу кланяться царю и боярам, что не обложили дачные огороды десятью дополнительными налогами. да ну всё впереди.
Алёна, вы посмотрите по сторонам, как русские женщины перед мужиками стелются и всё встанет на свои места. Разбалованы просто женским вниманием. Послевоенное время, когда мужчин не хватало уже давно прошло, а стереотип из мозгов ещё не выветрился. Не в вас проблема.
Сообщение было удалено
не всегда так, хотя тенденция действительно есть... мы в Ярославль ездили туристами, на ресепшионе работала девушка просто топмодельных параметров, даже у меня челюсть отвисла, не говорю уж о муже.. Я видела кто ее встречал у входа в гостиницу после смены- такой же молодой и красивый парень, он ее обнимал, видно было, что они пара.. Приятно на такие красивые пары смотреть..
Сообщение было удалено
в Москве в Питере скорее наоборот, парни стелются перед девушками.. давно уже так.. да и в других местах тоже наверное.., Обратите внимание, что даже последние страшные истории об убиении девушки начинались после того, как девушка хотела РАЗВЕСТИСЬ, а парень разводиться не хотел и всячески хотел ее удержать хоть как.
Сообщение было удалено
Значит,помимо красоты,она еще и человека в себе сохранила.Многие сейчас если внешностью удались/апгрейд провели, хотят возврата инвестиций.
Сообщение было удалено
На любого в 30? Что вы городите? Я в 30+ наоборот планку задрала, это в 20 с небольшим не смотрела на материальную сторону ещё
Сообщение было удалено
у этого парня даже машины не было никакой, они пешком кудато пошли в обнимку, он так ласково к ней относился.. А эта девушка заткнет за пояс и шишкову с решетниковой и подобных.. причем красота натуральная. .. не все девушки продажные .
Сообщение было удалено
Между прочим попасть на ресепшн какой-то шикарной гостиницы,отеля непросто. Я когда-то работала сама, в юные годы. Там тааакой конкурс на место! Работа не сложная, а требования - с высшим, языками, внешность, экзаменовка и т.п.
Сообщение было удалено
А какнадо? Убиватьсебя, спортзалы,косметологи еще и пластику некоторые по дурости делают, а взамен ничего? А почему? Женщина потратила время, средства,здоровье. И кольуж она такое сотворила,имеет все права требовать ,чтоб оно окупилось.
Сообщение было удалено
Это ваши гипотезы. На практике девушка с зарплатой 150 выглядит лучше, чем девушка с зарплатой в 30 и желанием варить борщи. И поговорить с ней интереснее, она моного чего видела, много где была.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла. Вот я давно замужем, хожу в спортзал, подкалываюсь у косметолога, отбеливаю зубы, значит мне надо срочно мужа менять на парня из списка форбс?)) А если этот парень не согласен, и тоже лет 20 как женат? Тогда я могу не ходить в спортзал, и вообще не чистить зубы?)))
Сообщение было удалено
Ну давайте, побольше еще штампиков понакидайте. Пахотная лошадь и карьеристка далеко не всегда выглядитлучше. И не всегда после работы хочет еще и с мужиком языком трепать.
Сообщение было удалено
Это если свои деньги есть-вы можете планку задрать.А обычным с зп 25к и посредственной внешностью,только планку задирать и остается после 30.До пенсии принца на белом Мерседесе будут ждать,и так и не дождутся.
Сообщение было удалено
Я искренне рада, если это так. Уже прям обидно за женщин наших. Просто ещё наблюдаю ситуации, когда она и на работе наравне с мужиком и дома во вторую смену, ещё и любовниц отгоняет, пока он в танки играет на протёртом диване.
Сообщение было удалено
вот именно, что она встречается с этим парнем пока молодая. но молодость пройдет, красота увянет и что она тогда может дать этому парню? - НИЧЕГО. парень уйдет от этой женщины, когда ей будет 30. а может и раньшей уйдет, если девочку раньше найдет помоложе и покрасивее. что он от этого теряет? - НИЧЕГО! а девка теряет девственность, дырки у нее порваны, она унижена, оскороблена и она превратилась в неликвид + еще к тому же и старуха.
Сообщение было удалено
Я из Мск, к слову.
Сообщение было удалено
зуб чистят для здоровья. А подколки и грудные импланты здоровье только убивают. Иесли уж такнад собой издеваться,то да.только ради парня из списка форьс. И то глупо,но хотть оправдано.
Сообщение было удалено
Они не понимают этого)))
Сообщение было удалено
Нажитого нет,вы же на все готовое пришли.Наследство детям оставляют,а не ленивой жене
Сообщение было удалено
Внешность выше среднего, своих денег как вы говорите, нет, не работаю. Общий стаж несколько месяцев к моим годам. А вообще с зп 25 девушки могут вполне хорошо выглядеть. 25 на уход за собой в мес не так и плохо.
Сообщение было удалено
на практике девочка либо выглядит на 10 баллов, либо выглядит на 2 балла. деньги никак не помогут девочке, которая выглядит на 2 балла выглядеть на 10 баллов. она даже вряд ли будет выглядеть на 3 балла.
Сообщение было удалено
но ничего страшного в этом нет. в 30 лет все будуту выглядеть одинаково плохо.
Сообщение было удалено
О,Всевышний)Зачем ТАК мучить себя?)И какое вам замужество,если секс невыносим?Муж вас будет трахать,и довольно часто,вы не в курсе?Вы в своем уме вообще или троллите?
Сообщение было удалено
Девушки, которые работают в таких местах с хорошей проходимостью приличных людей быстро выходят замуж)))) Гостиницы, бизнес центры, хорошие магазины (особенно если магазин дорогого алкоголя или мужской одежды хорошей или продажа машин, дорогого спортинвентара и подобное))). Стюардессой еще хорошо работать... Я работала на фирме, у нас были стойки в бизнесцентрах Москвы- - там была постоянная текучка кадров изза того, что девушки замуж быстро выскакивали)))) Иногда девушка уже через полгода сваливала с работы по причине удачного замужества)))
Сообщение было удалено
А я верю. Если училась среди девчонок и работает в женском коллективе. На улице не все знакомятся. Да и в других местах мужчины не знакомятся
Сообщение было удалено
да все как раз понимаем. Ядругого не понимаю. Какого хрена я должна упахиваться и зарабатывать на все сама, а потом прийти домой и тратить время на беседы с мужиком,которому видите ли надо,чтоб было поговорить очем да еще и уничтожать свое тело? Фиг вам. С зарплатой 150+ я себе трех детей сама рожу и не стану паритьться ни о чем.
Сообщение было удалено
Если это имеет смысл,то можно потерпеть,можетдальше и понравится, не знаю.
Сообщение было удалено
машины не было потому, что парень не таксист. заработанные деньги он инвеституруют. а не тратит их на развлечения. если бы парень таксистом работал, или работником службы доставки, то она обязательно на таксомоторе приехал, чем унизил бы девочку перед коллегами, поставив ее в нелепое положение. это стыдно когда парень таксистом работает.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что эта та Маша, которая хотела уехать за границу замуж, без профессии, без языка, без денег, засесть варить борщи швейцарцу.
Сообщение было удалено
прописная истина - это то, что за любого мужчину женщина замуж не пойдет и ей не все равно кто "сувать" в нее будет, раз вы по другому не понимаете
нет такого инстинкта "взамуж", если созрела для ребенка - это вполне и без брака можно сделать, так что чтобы заинтересовать девушку браком - постараться надо
да, и еще... не всем мужчинам так наплевать на свой организм как вы наисали
Сообщение было удалено
Неправда. Вот я видела фотки одноклассниц. Те, что замужем в 30 +, неважно выглядят. Незамужняя подруга, правда, тоже, но это скорее гены. Я и моя подруга, которая, кстати в 19 родила, и теперь тоже одна, выглядим постарше 20-х, н о куда моложе замужних сверстниц. С чем это связано? Мы все выглядим по-разному.
Сообщение было удалено
Нажитое есть всегда, если не спускать все подчистую, просто забрала свое и все. Я разводилась будучи в браке с не богатым несколько лет и то ушла не с пустыми руками. Наследство жена по любому получает, хотите вы того или нет.
Уж не знаю,где вы находите доступных молодух? Как по мне современные девушки умные,замуж не стремятся, стремятся сделать карьеру, заработать денег и очень тщательно выбирают себе партнеров. И конечно не из старых неудачников. У наших мужчин скорее такая проблема - они то хотят "доступных молодух", но при этом молодухи их не хотят. А взрослые женщины по привычке хотят замуж, но на своих условиях,которые мужикам не нравятся. Поэтому все больше и больше мужиков проводит в интернете без надежды заполучить семью, поливая грязью женщин,как молодых,так и не очень. Молодых они обвиняют в меркантильности, называют ш/кур/ами и ш/лю/хами, заставляя тех оправдываться, а взрослых гнобят возрастом и тем,что якобы они никому после 30 не нужны (что в реале,конечно, совсем не так).
Сообщение было удалено
так и в пятерочках так же быстро замуж выходят. а даже, кто в евросетях работах - тоже выходят. ну и конечно, официантки выходят замуж, причем очень даже удачно. в основном за олигархов и мультимиллиардеров.
Сообщение было удалено
С этих 25 тысяч еще питаться надо и к/у,проезд оплачивать.Хорошо если жилье свое при этом.Одеваться и в отпуск ездить.Уход-это не волосы покрасить и маникюр сделать,там много составляющих.И с такой зарплатой ухоженной никак не стать.