Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …
Обсуждение закрыто

Мужчинам не нужна нормальная жена

Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …

984 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Маша
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А номерок посмотреть еще не додумались.догадливый вы человечек?)))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы в курсе что в браке полно дел кроме секса, а когда до него дошло то вспоминаешь что поздно, а завтра рано вставать.

Гость

Сообщение было удалено

Я работала стюардессой тоже) Все девчонки были красивые. Ну почти все. Никто из нас не нашел мужа на работе стюардессой. Админом на ресепшене отеля я недолго отработала. Не мое это. Но и тма приставали только малолетние пикаперы. Не было поклонников среди крутых мужчин)) зато охранники, опять же, стали друзьями и помогали))) Я ж говорю, видимо, внешка на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все именно так, как вам говорят. молодые замуж не идут, а просто сношаются. а раз они сношаются и ведут беспорядочные половые связи, то они лишают себя шанса удачно выйти замуж в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка очень красива в 20 лет, то она будет красивой женщиной в 40 лет и красивой дамой в 60 лет. Не пропадет, не беспокойтесь. Я была красоткой в 20 лет, в 40 лет стала красивой женщиной и без проблем вышла замуж, будучи ***, за приличного и достойного мужчину, с которым счастлива по сей день. Мой муж говорит, что я даже старушкой буду красивой)))) Моей маме замуж выйти последний раз предлагали в 65 лет, она по молодости красавицей была , потом была дамой «со следами былой красоты», как пишут в романах))., главное вес не набрать и вредных привычек не иметь..

крыса лабораторная
Маша

Сообщение было удалено

Это вы. А я знаю много женщин, которые с зарплатой в 150 замужем за такими же мужчинами, выслушивают их и детей рожают. Вы же не единственная женщина на земле, поэтому успешные мужчины отлично обходятся без вашего наличия в их жизни.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

При зп 25 часто живут с родителями и на еду и к/у не тратятся. Плюс поклонники водят по кафе-ресторанам, дарят косметику, духи, а то и шмотки, возят за границу. Про уход я все знаю, сама только собой и уходом за собой и занимаюсь в основном.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

++++Именно так и слава Богу

Гость
Алена

Сообщение было удалено

в 30 ты можешье выглядеть в лучшем случае на 30, а в худшем на 35, на 45 и даже на 60.
19-летняя может выглядеть в лучшем случае на 19. в худшем на 25, на 30, и даже на 50.
ты в свои 30 выглядишь в лучшем случае на 30 и сравниваешь ты себя с теми, кто в свои 19 (алкашки, наркоманки, бомжихи) выглядят на 30 так, как выглядишь ты.

Гость

Сообщение было удалено

Это если муж в курсе, что по дому дела есть , и он помогает, а не сидит со жрачкой у компа или телека) В какой-то момент ему вдруг может и захотеться, а жена занята, а ему надо. Вот тут и разлад.

Маша
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну и пустьобходятся, я тоже от этого не умру.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Форбсов на всех не завезли.Печаль- беда

Гость

Сообщение было удалено

Вы же меня не видели. С чего такие вывод? Недавно сказал одному знакомому, что мне за 30, он прифигел. Думал, что 25. Еще случай был, думали лет 26 люди, а оказалось больше) Не судите обо всех одинаково.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

*** такой муж от которого никакого толка, мало денег да ещё секс вечно просит, не обеспечивая жену домработницей и не помогая сам? Вы готовы перед любым гавном стелиться?! Такого шпынять если только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйти можно и в 40, и даже в 60. вопрос только - "за КОГО?". если ты жила в 20 лет в неблагополучном районе среди алкоголиков, то и в 30 лет ты жила в этом же раойоне, и даже в 40 ты в не жила. для тех, кто в неблагополучных районах живет достойным мужчиной является тот мужчина, который работу имеет.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет до сих пор жить с родителями-конечно "мечта")))Сразу видно,хорошо у дочери жизнь сложилась,удачно.В ожидании парфюма и путевки в Турцию от поклонников все сидит)Ни карьеры,ни бизнеса,тупо дома.И в чем смысл такой судьбы?Ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Алкашки, бомжихи, наркоманки? По башке бы тебе двинуть! Девушка, которая всю жизнь правильный образ жизни вела, максимум может морщинок получить с возрастом на лицо. Все. А у тех, кого Вы перечислили, лица как умертвецов стращного цвета. Синяки, опухлость. Нашли с кем сравнить. ***

Гость

Сообщение было удалено

Мне-то он не нужен такой, я к комменту написала.

Урсула
Иван

Сообщение было удалено

Может вам не тётку надо всё-таки, а женщину?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

так тут зависит от того, с кем он вас сравнивает. в маргинальных кругах женщина в 30 выглядят на 60, а в 20 выглядят на 30. он вас сравнивал со своими 20-летними знакомыми девочками, которые в свои 20 выглядят на 30. а вы в свои 30 выглядите так, как они выглядят в 25. но это не значит, что выглядите на 25. это значит лишь то, что те девочки, с которыми вас сравнивали, выглядят намного старше свого возраста из-за алкоголя, наркортиков, табака, облучения, экоголии, беспорядочных половых связей.

Маша

И такие странные, всем большую п подавай,иначе ты никто. Я вотпедагог и зарплата,понятно, маленькая. И что? Я никто при этом? Только всякие менеджеры и топменеджеры "кто"? Ну у меня родственница 25 лет менеджер. Получает 40 и для городаэто очень хорошо. Но там работа упахаться и не жить.Вы как в параллельном мире. Приэтом шансы родить нормально у незапаренной работой и не торчащей бесконечно на стуле за компом женщины.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не с родителями, так с мужем. Даже самый говененький муж еду и к/у оплатит. В чем смысл судьбы пахотной лошади?
В 30 рано говорить как жизнь сложилась. В 30 к примеру я замужем была за одним мужем, в 30 с небольшим в разводе, спустя года полтора в новом браке очень удачно. С 30 до 40 все может меняться очень круто.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Эта Маша, тролль обыкновенный.Но троллит она очень скучно.Без огонька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы живете. Но я районов с алкоголиками вообще нигде не видела сейчас в России. Нормальные люди вокруг везде.. Достойный мужчина для меня - это симпатичный спортивный мужик славянской внешности, ЗОЖ, умный, с чю, заботливый любящий, по финансам- московский средний класс . .. на олигархов никогда не претендовала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не видела. а митинги показывают то в кемерово, то в волоколамске. посмотри на этих людей как они выглядят и в чем одеты. это же натуральные бомжи и бомжихи.

Уася

Сейчас очень много парней,которые живут одиноко! Они не хотят жить с коровами. А они вокруг да около. Но скоро всё изменится, мужик обмельчает. И жить с прасти туткой станет норма как в Европе. И Америке. Но к тому времени появятся голубые и семейная пара как таковой перестанет иметь ценность. Уважаемые дамы, перестаньте спать со всеми подряд. Выходите замуж и хоть усритесь от кайфа. Когда мужик поймет что просто так не получится,все будут делать выбор и по крайней мере это будет на всеобщее обозрение. А не за деревом или в машине.

Гость

У всех более менее симпатичных в молодом возрасте или муж или сожитель или любовник/любовники, которые могут обеспечить как на 100%, так и меньше. А несимпатичные строят карьеру или прозябают в нищете и одиночестве.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,почему иметь свой доход=упахиваться как лошадь?О бизнесе,где за вас работают другие давно или о инвестициях не слышали?Ваш случай,скорее исключение.Либо красивая.либо человек очень хороший,либо покорная и услужливая.Обычно тем кто в разводе с детьми поле 30,замуж второй раз выйти непросто.Максимум любовник для секса,а вот детей растить-это уже сама.Если у вас детей не было от первого брака-тогда понятно.На брачном рынке вы более ценны,хотя звучит цинично.Чужих детей кормить никому не надо.

Гость

Я вообще не работаю и тем не менее деньги на уход за собой, развлечения, шмоток были и есть. Работала несколько месяцев за всю жизнь. Спросите откуда: мужья, любовники, поклонники, наследство было (небольшое), в основном я все спрашиваю со спутника жизни, иначе зачем он, если кроме *** ничего дать не может/не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто с этим и не спорит, что все от этого зависит. об этом собственно и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела я эти фотки- нормально одетые люди, Никаких бомжей я там не видела., Алкашей тем более.. В Волокаламске конкретно не была, но готова с вами проехаться по провинциальному городу и попробуйте там найти на улице хоть одного пьяного человека. Я даже в праздники не вижу таких. Так что хватит обычных работяг обзывать алкашами и бомжами., Они живут дома,у них убрано, чисто , ремонты делают, алкоголь лишнее не пьют. ., Работают много, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты зачем ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы они работали, а не бухали, то жили бы в коттеджах и особянках. а они в бараках живут - в бесплатных и государственных. это уже о чем-то говорит. да и в спецодежде нужно на работе ходить, а после работы нужно переодеваться. у этих людей нет одежды, в которую можно было бы переодеться и они ходят в спецодежде, которую им работодатель выдал на работе.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Мы ж выяснили, что 25 мало, а чтоб получать 100-200, то надо упахиваться чаще всего.
Детей нет, непокорная и неуслужливая, скорее наоборот, была б чуток попокорнее, то денег было бы намного больше. А мне что не понравилось или не по-моему, то могу послать матом и плевать мне что до этого человек хорошо ко мне относился, обеспечивал долгое время. Летит ***.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Не противно что столько членов вас перетаскало?)Еще и гордится тем что сама в жизни ноль,Господи.Хоть на форумах не продолжайте свои откровения,не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нужна, раз держаться, не уходят, вцепляются и пр. Хотя сами признают что полно бесплатных баб. Что мой нынешний, что бывший муж ушли ко мне от работающих дам, хорошо зарабатывающих, со своим жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4% населения страны зарабатывает от 110 тыс рублей до 200 тыс рублей в месяц. 1% населения страны зарабатывает более 200 тыс рублей. это известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 тыс рублей - это зарплата высококвалицированного рабочего.
50+ тыс рублей - это зарплата инженера.
11-17 тыс рублей - это зарплата неквалифированного рабочего без знания языка, опыта работы.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Членов было очень мало, меньше 5 за жизнь! Поклонники это без секса, и таких хватает. Противно должно быть работающим, которых перетаскало 20 и больше членов к 30-40 годам. А у моих ровесниц если у всех хоть 10 мужиков то было, а то и гораздо больше

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Чиновники и гендиры миллионы зарабатывают,и не рублей)А также много пиздяят)200 тысяч рублей в 2018 году не такой уж и великий заработок.А вы до сих пор в СССР)Вернитесь в сегодняшний день и Российскую Федерацию)

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

А как работа связана с сексом?))))Умора)))Или порнушки пересмотрели где директора на столе сотрудниц имеют?)

SuperBoss
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно шлюшками. И не потому, что к 30-ти годам становятся старыми и уродливыми))) Просто молодость 30-летней женщины продлится меньше (даже при хорошей генетике), чем молодость 20-летней. А мужчина отдает себе отчет в том, что молодую и привлекательную ему будет хотеться всегда. А если он успешен и состоятелен, он из той же 20-летней (умной, способной, но пока ничего из себя не представляющей) слепит все, что захочет видеть: хоть королеву бензоколони, хоть заведующую кафедрой))) Думаю, мысль моя ясна))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

речь о заработке свыше 200 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в россии.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Почему то все мои работающие знакомые имеют в прошлом 30-40 мужчин и больше, какие то случайные случки, секс на разок и прочее такое. А я на 1-3 свидании не соглашаюсь, вообще за мной надо ухаживать подолгу и то ничего не гарантирую. При этом неработающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если дырки у тебя порваны, то зачем тратить на тебя время? на разок сойдешь, а большего ты и не стоишь. потому и нет у тебя никого. а твоих подруг есть. постоянного партнера у них тоже нет из-за рваных дырок, вот они случайными связями довольствуются.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Довольно любопытная статистика)Еще женщина блядовитая,неважно работает она или нет,это никак не связано.Просто вы работающих презираете,поэтому вам так кажется

Гость
SuperBoss

Сообщение было удалено

Да ничего они не рассчитывают, захотелось и плевать сколько ей лет. Факт в том что тем старше тем меньше свободных дам, все или замужем или при мужике. А среди свободных после 30 велик процент толстых/детных/замученных жизнью. Среди девушек до 25 гораздо больше незанятых, бездтных и стройных. Вот и все.
А не то что хотеться всегда, поэтому выберу именно 20-летнюю. Мужики вообще не мыслят на 20 лет вперёд. Хочется - постараюсь добиться, а сколько там отношения продлятся - это как получится.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Опять вообщем?!
В ОБЩЕМ! Заруби себе)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не презираю, надо же кому то работать. Вчера вот общалась с такой приятельницей, она ещё курит и выпивает так прилично, хотя внешне не скажешь, выглядит пока нормально, но ей и 30 нет. Говорит снимает так стресс от 2 работ.

Следующая тема