Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Да уж, вынуждена согласиться с вами, автор. Мужикам нужно только хихи и хаxa, а это могут дать молодые девушки, до 25.
Ну у молодух больше шансов, это объективно. Попользованность таки имеет значение да и возраст сам по себе.
Сообщение было удалено
Барачник, а у вас жена есть? Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Ой... во-первых, я хочу второго ребенка. Во-вторыхмне тяжело морально одной. Я таженщина,которой надо за емто идти, чтоб за меня решали, чтоб не быть вечно вытолкнутой наверх, движущим локомотивом.Это не мое.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я привела пример. Да,именнобогатые могут позволить себе прислугу.
Сообщение было удалено
У него сношатель есть)))
Сообщение было удалено
Не пойму, от форума чего хотите? Если нравитесь, так выбирайте из тех, кому нравитесь, и идите с ними на свидание, присматривайтесь. Если в ресторан никто не зовет, значит никому не нравитесь. Третьего не дано. Все эти " я ему нравлюсь, но он боится подойти" переживаются в школе, потом женщина взрослеет, и уже до старости в детство не впадает, если нормальная психически.
Сообщение было удалено
А я не пойму, для Вас приглашение в ресторан - это уже высший критерий привлекательности что ли? Вас пригласили пару раз, и тперь Вы на этом основании обзываете и оскорбляете тех, кого НЕ пригласили? Да могут пригласить в ресторан , а когда откаждешься дать через недельку,просто слиться. И чего? Простоеще есть люди,которым ссы в глаза, скажут божья роса. Такие и глаза закроют на что-то, и от себя откажутся.будут и хихи-хаха и все. Вот таким женщинам проще ,да.
Сообщение было удалено
Ну так никто не застрахован.давайте тогда вообще не вступать в отношения. Вот что собственно я до сего момента и делала. Так будут кричать :давай пробуй. А захочешь попробовать, говорят "не надо, останешься с двумя детьми". И что делать?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 Апплодирую стоя! Все так и есть! А потом такие парни ноят, что бабам деньги только нужны!
Сообщение было удалено
Вот ты паутину плетешь :)))
Как девушка за первого встречного взамуж выйдет? А если мужичок ее не хочет и жениться на ней не желает? Она бы и рада, только кто ж ее возьмет то. Ты давай понятия не подменяй и не путай.
Что у людей за привычка тень на плетень наводить
Речь об инстинктах шла. Плодится размножаться у женщины инстинкт. Взамуж выйти значит тоже инстинкт. А ты о чем?
p.s. А про мужчин, то мужчине по большому счету, если честно, то на самом деле всё - равно в чью половую щель засовывать. С кем договорились и кто доступнее, то в ту и засунет. Это нормально и тоже инстинкт
Это прописные истины вообще-то
Сообщение было удалено
отношлшения без детей мне не нужны.
Сообщение было удалено
Значит, не нравлюсь.
Сообщение было удалено
ну бывало же такое,что приглашали в ресторан хъотьдаже прям на улице подходили или на СЗ. Ну и чего? Они все вот прям без ума сразу были? Да это стандартная уловка пикаперов,например.
Сообщение было удалено
В этом все ваши проблемы. Приглашение в ресторан это не высший критерий привлекательности, а как раз низший. Если даже и в ресторан не позвали, значит заинтересованности нет вообще, только если сами кинетесь и отдадитесь без обязательств. Как в 30 можно этого не понимать?
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли)) Парень хотел просто поговорить, порассуждать на досуге, и все.Если бы девушка нравилась, он бы подошел, в метро-то он влегкую подошел, чтобы поныть.
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже риторические опросы задавать. Вы-то ,конечно, за молодым олигархом замужем,чтоб учитьжизни. Приглашали даже меня в ресторан,приглашали. И что? Но правда,это давно было. Иза границей. Ну еще на СЗ кто-то. но я не представляю ситуацию,вот ты в магазин идешь, а к тебе подходят и с ходу в ресторан зовут что ли? Такэто должно быть?
Автор,Вы в одном из постов описали себя как очень привлекательную женщину,и я могу только предположить,что из за Вашей красивой внешности нормальные мужчины боятся с вами связыватся.Причин много,но лично я думаю это видя Вас такую эфектную красавицу и умницу , мужчина на подсознательном состояний считает что ему нечего Вам предложить либо он боится конкуренций.
А нелеквиды,которые к Вам пристають,им просто нечего терят и они знакомятся со смыслом "вдруг повезет".
Все,что я могу Вам посоветоват,это найти у себя в городе самый лучший ночной клуб где строгий face и dress-control и попытатся там познакомится с мужчиной.Во сновном там находятся нормальные ребята.
Сообщение было удалено
приглашение в ресторан - это приглашение к совокуплению.
Сообщение было удалено
Можете поверить, что меня ни разу за всю жизнь мужчин не звал в ресторан? С БМ только по кафе и суши-барам ходили. А вот так с улицы) Один раз гопник звал пивка выпить в кабаке.
Сообщение было удалено
Ну и в чем тогда смысл Ваших жалоб в старттопике? Ну вот и выбирали бы в Вашем хорошем кругу. Нет же надо остальных обосррать за то, что живут не как Вы хотите.
Сообщение было удалено
если достаточно долго прожить, то женщина старой (30+) станет и для родов она уже не будет годиться. рождать нужно пока молодая.
Сообщение было удалено
Спасибо за предположение, польстили, но не для всех же красавица? Я слышала, что кому-то октровенно не нравлюсь, и кто-то этиого прямо не скрывает. А вот откровенно нравлюсь определенному контингенту, и они не скрывают. Нет, я - не крутая красотка. Есть красивые девушки, но не всегда эффектные. Эффектные, с большой грудью, попой, блонд, брюнетки, каблуки, красные обтягивающие вещи. Нет, такой не была.
Сообщение было удалено
тогда тебе нужно мужчина предпенсионного возраста, который материально обеспечен, у которого все есть и которому нужны дети, чтобы в старости не остаться одному, а чтобы смысл был в жизни ради чего (кого) жить. молодым это все не нужно. им нужна лишь дырка, в которую можно сливать сперму.
Сообщение было удалено
Так не кого выбирать! Одни девчонки. Один-два друга, но они друзья и женаты. Я ж не ною. Я пишу, что в шоке, что происходит в мире. Пообщалась с некоторыми, по инету в том числе, и стало страшно от рассуждений мужчин.
Все, тему закрываем. Все и так понятно.
Сообщение было удалено
обеспеченные - это те, кто себя обеспечивают всем необходимым. у кого жилье есть, одежда, пища. если у тебя все это есть, то ты обеспченная.
Сообщение было удалено
Так а с другой стороны от рассуждения женщн еще страшнее. Ведь какие женщины,такие и мужчины. Вбольшинстве.Он тоже не виноваты, это массовая культура и промывка мозгов свою рольиграет.вы же женщин читали: не ***, не бегаешь с кем попало - пТУшница,слабенькая,женственная, скромная - гнобят и добиваютпервым делм женщины. А не мужчины. Так что имужчинам тяжело, приспосабливаются все. И тут как в истоприи с яйцом и курицей, непонятно,что первее стало. Просто нет смысла в отношениях в этом мире таком, какой он есть. Его простонету по=хорошему. Отношения ведь нужны,чтоб облегчать жизнь.рожать детей и легче было их воспитывать. А сейчас ты даже если хочешь, не сможешь родить всех детей,которых дастприрода. Так и зачемотношения тогда? Незачем,вот и получается,что получается.
Сообщение было удалено
Я где-то писала про "с улицы"? Я имела ввиду как раз тот случай, когда на работе парень влюблен без ума, как выше писали, но так никуда и не позвал. И не обязательно ресторан, под рестораном имела любое место для свидания, кафе, театр, кино.
Сообщение было удалено
моя прабабушка в царские времена родила 17 детей, до взрослого возраста дожили 11 детей. .. Предполагаю, , что она рожала до климакса... А.П.Чехов работал земским врачом, он и роды принимал у крестьянок- тогда полно рожали женщины в возрасте 50+ лет., Правда это были уже 10-15 е дети по счету. Понятие «старородящая» возникло только в позднем СССР, до этого рожали пока получалось беременнеть.
Сообщение было удалено
Ну так все правильно.Фригидные, нецелеустремленные, бесквартирные клуши не нужны никому.От слова совсем.
Впервые слышу, что успешные мужчины 35 лет,хотят женится на 18-ей)))Зачем она ему?Ей еще учится 5 лет,как личность она еще не полноценная,ребенок по сути со своими капризами.Рожать так рано это на любителя,а потрахаться можно и так найти.Все знакомые женились на 25-32 лет,красивых и успешных девушках,которые не по клубам бегали,а учились и карьеру/бизнес строили.Одна хирург,у второй свой бизнес,третья-дочка генерала и т.д.Зачем взрослому мужику выносящая мозг малолетка,он педофил?)
Сообщение было удалено
Так а если нет на работе мужчин? А Вы тут вещаете,что надо на себя посмотреть и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Тогда идите в ж...пу. нам тоже никто от слова совсем такой не нужен. смысланет просто.
Сообщение было удалено
Возможно. Однако есть исключения и хорошие семейные отношения в семейных парах. Я таких видела. Любовь, уважение. Муж не смотрит на внешность жены, уважает ее такой, какая она есть и наоборот. Ни о каких финансовых достижениях там и речи нет. Детей рожают. Живут небогато, муж все-равно старается и у него получается и дом построить, подработку найти. Оба с высшим образованием, считай, ровни. Интересы одни и те же. И самое главное там муж ведет себя как настоящий мужчина, работает, добивается чего-то, без нарциссизма и напоминаний. Жена рядом с ним цветет и пахнет. Даже делом своим занялась. И все успешно у них, потому что настоящее светлое доброе чувство - любовь. Скромные и счастливые.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я принимала,оптому что поесть хотелось, а денег не было.))) Ну иничего не было,но накормили хорошо.
Сообщение было удалено
По моим жизненным наблюдениям просто есть неактивные мужчины, которых нужно «подбирать» чтоли.. Вот кто его подберет быстрее - с той и будет.. А есть мужчины которым навязаться невозможно, они сами выбирают.. Такие и ухаживают активно и знакомятся и отвязаться от таких сложно..
Сообщение было удалено
Ты точно *** еще та,таких как ты топить нужно, овца. Если девушка в сохранности годов 23 это самая мечта любого парня. Зачем ей ноги раздвигать,если она этого не хотела до тех пор и не хочет. Не надо свои жалкие мысли озвучивать. Просто хороших девушек дурят,и они выскакивают, рожают и разбегаются,тем самым становятся ненужными. Либо тупо рожают по залету без замужества. Это 90 процентов. А10 процентов действительно смотрят и различают себе реальных парней
Сообщение было удалено
наваристая какая каша в голове - автоматы, борьба. ага, в 21 веке автоматами воюют. а ты за кого воевать то собралась, за олигархов абрамовичей и роттенбергов?
Мой вообще обожал что за ним бегают и уговаривают.в итоге расстались
Сообщение было удалено
+++
А то сама ничего не представляет из себя, а мужчину такого же не хочет, поэтому сидит и ноет.
Есть знакомая, вечно нытье про то, что ровню найти не может. Как-то спросила, неужели в Москве нет парней, живущих с родителями и получающих 45 в месяц, как она, так получила ушат помоев))) Ровня для нее, оказывается, был квартирный парень 35 лет(ей 35), с зарплатой в 150-200.
Сообщение было удалено
Да и незачем ноги раздвигать, я про тоже. Практическогосмысла вэтом нет никакого.
Сообщение было удалено
Какой-такой? Я женщина.И реалистка.Чтобы на что- то претендовать, надо из себя что-то представлять.Личностью быть.
Сообщение было удалено
Какой смысл строить отношение с ровней если я нехочу равноправных отношенй? Мужчина и женщинв выполняют разные функции и требования к ним разные. И что значит.ничего не представляет? Автор ничегон е представляет7 То есть юрист с образованием,работающая женщина - это ничего? Я фигею с вас.
Такого бреда я еще не слышала.Получается по сути вам и надо всем только одно (сливаться)
Сообщение было удалено
в 35 лет ей ровня любой мужчина бомжеватого вида, который с мамкой живет, в танчики играет и пивас сосет. в обшем такой, как и она сама. ровня.
Сообщение было удалено
А я представляю. Я женщига для деторождения. я умею беззаветно любить, готова идти за мужчиной,отдать лидерство в его руки, рожать детей,бытьхорошей мамой. Почему я ничто? А какая-то мымра с квартирой,которая и родить-то не может - что-то7
Сообщение было удалено
рожать может. но только что на выходе получится? очередной о-лиго-френ, имб-ецил, д-ебил, да-ун? кому потом с таким нянчиться захочется, да и такого стыдно потом людям показать будет. лучше же от 16-22 летней родить нормального. да и 16-22 летняя чистая и непорочная достанется, а значит ребенок будет на отца похож, а не на тех мужиков, с которым 35-летняя женщина сношалась с 16 до 35. от таких женщин вообще лучше детей не заводить. их стерелизоваться надо, потому что от таких только дворняги родятся. а потомство от дворняг никому не нужно.
по тебе автор психологи диссертации писать могли бы. прямо живой пример что такие форумы в интернетах притягивают только неудачников, которые заходят на них в поисках облегчения от мысли о том, что они не одни неудачники в мире. в особо тяжёлых случаях они не признают себя неудачниками, а валят всё на других, в данном случае на мужиков. такая банальщина - мужик пошёл не тот, не делает первым шаг, не защищает родину. В ответ можно не напрягаясь накидать аргументов - девки пошли дрянь, курят все как паравоз, матеряться через слово, пьют, а если нет, так корона к голове прибита и нужен состоятельный, хотя сама голь перекатная. Ах да, и все нынешние мужчины плод воспитания мамок-одиночек нарожавших для себя, учителя в школе также на 95% известного какого пола. кушайте на здоровье.
Сообщение было удалено
с квартирой нужна молодому парню с деревни, у которого образования нет и который приехал на вахту грузчиком работать.
обеспеченному мужчине предпенсионного возраста нужна девочка молодая, чистая и непорочная для зачатия детей.