Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Вобщем, ладно, всем отписавшимся спасибо! Мнение всех учтено и важно. Быть Правильно воспитанной, нешлюхой, хорошо выглядящей и стройной в 30 лет, без высокой з/п и своей квартиры - неликвид. Образование, начитанность и умение контактировать мужчинам не важны. Быть матерью-одиночкой - точно не мое. У меня полная семья, и родителей полные семьи.
P.S. Смешно, но на меня-неликвида постоянно обращают внимание молодые женившиеся мужчины (сверстники), головы сворачивают.
Всего доброго!
Сообщение было удалено
Не знаю. Приличные мужчины и парни смотрят, но не подходят. Маргиналы подходят. Может закомплексованность сияет.
Сообщение было удалено
в сша автомобили и айфоны в гаражах делали американцы без образования. тот же генри форд, стив джобс. а ты про какой-то красный диплом тут талдычишь. если у тебя диплом есть, красный к тому же, а у них нет диплом, то выходит, что этим дипломом подтверждаешь свою квалификацию. но если у тебя квалификация высокая, то почему ты айфоны не делаешь? ДА ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ДИПЛОМ У ТЕБЯ КУПЛЕННЫЙ!!!
Сообщение было удалено
Та будет высокая зп - опять не так будет.опятьскажут уже,что мужчинам слишком умные не нравятся, зарабатывающие не нравятся, им надо,что дома сидела.готовила борщии рожала детей. Вот как их понять? Нет. Тут делоне в этом. Время такое просто,мир сворвачивается в матрицу. Кто-то вписывается в это, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
если квартира есть и ты ее в рент сдаешь, чтобы прибыл извлекать из этой деятельности, живя при этом в коттедже, то это хорошо.
а если ты живешь в бесплатном государственном бараке среди малоимущих, то чего в этом хорошо? ты как раз и есть тот самый неликвид. а такому неликвиду нужно за ровню выходить, выбирая из тех, кто живет с тобой в бараке - охранники, грузчики, таксисты.
Сообщение было удалено
Вот об этом и моя тема: не пойму я мужской разум. Есть ли логика? Где ум?
Сообщение было удалено
У нас своя квартира, еще имущество есть в собственности. Мы - не барачники.
Сообщение было удалено
так ты выглядишь как маргиналка, вот к тебе и подходят. маргинала легко отлчить - от он в пуховике ходит, в джинсах, в дешевой китайской обуви из пластика, клеенки или даже ткани.
Сообщение было удалено
Какие современные мужчины,такова их и логика. какая можетбыть логика у обабившихся мужчин,котрые выбирают женщину по квартире и зарплате,и ищут "партнерских отношений" Женская логика,то есть никакой.
Сообщение было удалено
если бы были не барачниками, то жили бы в коттедже или особняке. а вы в бараке живете среди малоимущих. чем вы от барачников отличаетесь? ничем. вы и есть барачники.
Поэтому мы демографически вымираем. А природа не терпит пустоты, и нашу территорию заселяют народы с менталитетом патриархата и с акцентом на то, что главное предназначение женщины - дом, замужество, продолжение рода. И вся ее родня уже с 13-15 лет присматриваются, подыскивают ей жениха. Нравится это кому-то или нет, но это так и они выигрывают. Наши самцы проигрывают = вырождаются. Им нужен секс без обязательств, игры, пиво, вторая мамка, а не жена. И не только наши самцы проиграли, но и самки, потому что большинство воспитывают сыновей НЕ с семейными приоритетами, а с акцентом, что он Прынц и нет такой принцессы, которая его достойна. Вот так, женщины. Получите и распишитесь. Мне жаль, я вовсе не злорадствую, сама через это прошла и вышла замуж в итоге за мужчину итальянского происхождения, которого мама научила и готовить, и стирать и работать, чтобы семью обеспечить. И его двух братьев такими же вырастила. Живем с ним 10 лет уже. Руки целовать таким свекровям надо. Честное слово. Мужчина - это то, что его МАТЬ вложила в него в детстве и что развила ЖЕНА.
Сообщение было удалено
так а зачем мужчине нужна женщина? - для выгоды. а если выгоди никакой, то и не нужна женщина мужчине.
Алена, а вот слиа Вас обращают внимание,то почему не получается-тоничего? Неужели все сливаются ,узнав,что у Вас зарплата маленькая? ну так не бывает же. А сразу они не видят этого,значит, если Вы им нравитесь, у Вас толпы поклонников должны быть по логике,только выбирай.
Сообщение было удалено
фик знает.. Я помню, что лет 10 назад, когда я была еще в поиске между мужьями- ехала я в метро с коллегой после работы., Москва если что.. мы стоим , разговариваем, рядом парень смотрит на меня не отрываясь, примерно моего возраста, кольца на пальце нет, высокий красавчик, скромный на вид- такие мне и нравятся., Коллега вышла на остановке, я одна стою.. Парень помялся и говорит мне: « девушка, вы очень красивая».... Я улыбнулась ему, мило ответила «спасибо за комплимент». стою жду продолжения знакомства.. Он стоит мнется, видимо не знает что дальше говорить, мне надо было выходить, я вышла, он со мной (не знаю ему тоже на той же остановке выходить или изза меня вышел).. Пошел за мной, видимо в вихре чувств не придумал что сказать и отстал кудато.. такое тоже бывает, не все парни умеют на улице знакомится..
Сообщение было удалено
Ну пусть сами тогда детей рожают. Аженщине-то такой мужчина зачем? Родить мы можем и для себя, извините,порция спермы стоит не так дорого,даже с небольшой зарплаты можно купить.
Сообщение было удалено
Нет, я так не одеваюсь.
его достойна. Вот так, женщины. Получите и распишитесь. Мне жаль, я вовсе не злорадствую, сама через это прошла и вышла замуж в итоге за мужчину итальянского происхождения, которого мама научила и готовить, и стирать и работать, чтобы семью обеспечить. И его двух братьев такими же вырастила. Живем с ним 10 лет уже. Руки целовать таким свекровям надо. Честное слово. Мужчина - это то, что его МАТЬ вложила в него в детстве и что развила ЖЕНА.[/quote]
это не женщине мужа подыскивают. а ищут мужа, кому бы дочь свою сплавить. женщина - это служанка для мужа. ее задача служить мужу, обслуживаеть его и безкуризенно выполнять все его прихоти. и замуж молодыми выдают, чтобы мужчина мог пользоваться женой и чтобы она досталась мужу чистой и непорочной. в россии замуж рано выходить не принято, а принято иметь беспорядочные половые связи. но с годами женщина дряхлеет и стновится непривлекательной для мужчин. вот тогда то женщина и решает выйти замуж. вот только мужчин она уже ничем привлечь не может - дырки у нее порваны в клочья + она старуха, потеряла привлекательность и стала неликивидом, от которого детей зачинать позорно да и может ребенок с отклонениями родиться. мужчины ничего не теряеют от связи с такими женщинами. когда приходит время - они старух бросают и находят себе юных девочек, на которых и женятся и зачинают от них детей. и тут у старух начинает пуканы рвать, что они оказываются молодость свою профукали и оказались не нужны никому.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что интересные мужчины-не маргиналы только и смотрят, не опдходят и не завязывают знакомства. Есть реальные знакомства по работе, хобби, но и там мужчины только улыбаются и дальше дело не идет. Значит, я им не нравлюсь. Вот и все.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. А потом всякие придурки на Первом канале вещают "Ой, женщины стали феминистками. мужчины им не нужны, они не рожают,детей не хотят" . Да ладно. А для чего нам бабомужики,которые будут салатики напополам на кухне резать в моей квартире ,оплаченной наполовину из моих денег. А я должна буду еще детей рожать, воспитывать,учить с ними уроки и прочее. Мне проще для себя родить и вырастить, чем еще и отдавать свое тело мужику,которого не воспринимаю как мужчину. А потом бегать по врачам из-за угробленного такой жизнью здоровья и быть отработанным материалом. Зачем? Но одна я не могу родитьмного детей, одного и то при омощи родителей - это максимум. Ито некаждая может. Вот так и получаются феминутые из нормлаьных женщин. И вот так желание большой семьи и много детей трансформируется вжелание ничего не делать и жить для себя.
Сообщение было удалено
А если женщина не рвала дырки с мужичками до 30? Ну не спала? Что тогда?)
Скромница, может был одни парень, может, один муж. Все. Это плохо?
Пора подавать объявление: ищу мужа-пенсионера, главное, чтобы дети выросли и не лезли) )))
Сообщение было удалено
ха))) стариков не хило рвет от безысходности)
Сообщение было удалено
Мдааааааа... безнадега точка х....й. ))) что еще сказать. А я-то склько лет страдаю, думю,что это все потому,что я такая страшная. А видимо реально это время такоесейчас. рафинированные,забитые,зашуганные перегламуренные мужчины,мрак, все. Тупик.
Сообщение было удалено
это не женщине мужа подыскивают. а ищут мужа, кому бы дочь свою сплавить. женщина - это служанка для мужа. ее задача служить мужу, обслуживаеть его и безкуризенно выполнять все его прихоти. и замуж молодыми выдают, чтобы мужчина мог пользоваться женой и чтобы она досталась мужу чистой и непорочной. в россии замуж рано выходить не принято, а принято иметь беспорядочные половые связи. но с годами женщина дряхлеет и стновится непривлекательной для мужчин. вот тогда то женщина и решает выйти замуж. вот только мужчин она уже ничем привлечь не может - дырки у нее порваны в клочья + она старуха, потеряла привлекательность и стала неликивидом, от которого детей зачинать позорно да и может ребенок с отклонениями родиться. мужчины ничего не теряеют от связи с такими женщинами. когда приходит время - они старух бросают и находят себе юных девочек, на которых и женятся и зачинают от них детей. и тут у старух начинает пуканы рвать, что они оказываются молодость свою профукали и оказались не нужны никому.
Какого-то опущеного петушка сегодня рвёт в клочья))) Соболезную ... Может, боярышника навери?
Сообщение было удалено
А трусы снять и попрыгать не надо? Мужик-то кто? Кто ,ьлин, должен пожходить,добиваться,что-то делать. Женщина вообще в пол смотреть должна и быть строгой.
Сообщение было удалено
Мдааааа. Вот я дуууууура. Надо было давать лет с 1-20, учиться разбираться. Я-то глупая себя берегла, надеялась, оценят. Ненормлаьная. Была б сейчас в шоколаде, если б в свое время выскочила замуж за богатенького старичка.
Сообщение было удалено
Маша, нет ни женской ни мужской логики) есть взгляды определенного человека на жизнь и отсюда его желания и чаяния)
Сообщение было удалено
как это нет? он что маргинал что ли?
Сообщение было удалено
Так то ж не мужик. То некое нечто, которое заблудились в своих же заношенных до дыр трусах))) С истертыми до мозолей ладошками))
Сообщение было удалено
Так бабы сейчас также и живут: обслуживают мужа как служанки. Такеще и из кожи вон лезут,чтоб найти когогобсулжить. Только если раньше обслуживали они за деньги мужа, а сами не работали,кроме поля и огорода и то не все,то сейчас они оБЯЗАНЫ работать, предоставлять квартиру, родител чтобхорошие были,так еще и за собой следить и секс мужчине подавать. И зачем оно надо?
Сообщение было удалено
наиная ты. пенсионеру ты нужна только в качестве бесплатной домработницы. детей же пенсионер от молодой девицы 16-22 зачинать будет. у каждой женщины свое предназначение в жизни мужчины.
Еще о нерешительности парней.. Я по молодости работала на очень хорошей иностранной фирме, у нас был айти департамент, там работал красивый парень (спортивный синеглазый брюнет, айтишники красавчиками иногда бывают).. Я работала офисменеджером, была стройняшкой с кукольным личиком., Этот парень мне нравился и я бы не прочь была познакомится с ним поближе, но он заходил к нам в приемную, зыркал глазами на меня и все.. Ну вообщем стал за мной красиво ухаживать разведенный партнер босса, машины дорогие, рестораны клубы и прочее.. Весь офис это видел конечно.. Потом я переехала к нему жить и пр.,. Вообщем однажды случайно мы оказались с этим красавчиком-айтишником в одном вагоне метро, он подошел ко мне поговорить и неожиданно начал мне вываливать, мол все девушки меркантильные, красоткам только бабло надо и пр чушь.. Я спросила почему ты так думаешь? Он спрашивает с обидой- вот ты не стала бы встречаться с простым парнем как я, тебе тоже богатенький папик нужен.., Я прямо заорала- а почему ты ко мне не подходил??? ТЫ САМ уступил меня другому мужчине, ты даже не попытался за мной ухаживать, ты вообще ни разу ко мне не подошел, только смотрел, а ты мне нравился!! Когда я ему это сказала- он прямо застыл, видимо эта мысль для него была неожиданной)))) Надеюсь, что с другой девушкой он был поактивнее..
Сообщение было удалено
да, а я-то глупая, слабачка *** не могу на свидания ходитьи встречаться с тем.кто мне не нравится и кого как мужчину не воспринимаю.Надо было пересилить себя пару раз, атам бы глядишь попривыклась бы, ссучилась.
Сообщение было удалено
не все хотят трудиться. кто-то хочет не трудиться и жить при этом курчаво. барак - это место обитания таких людей.
Сообщение было удалено
Когда от тебя без ума - то зовут на свидание, дарят цветы, ухаживают. А когда на тебя смотрят, говорят намеками, но не делают никаких шагов, то это значит одно - ты не настолько нравишься, чтобы в ресторан пригласить даже, но если сама отдашься без обязательств, то он не прочь
Сообщение было удалено
зачем тебе нищий лошпед?
Сообщение было удалено
Не, офисные работники - это труба. в принципе. проблема в том,что их большинство. Очен много. Там полное уничтожение всего мужского на гормональном уровне.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А я и сидю. Не могла я раньше с теми,кто не нравился. Ну не встретила своего человека, слава Богу , ребенка родила. Сейчас на хороших уловиях дала бы кому-нить ижила бы. Но нахороших.
Сообщение было удалено
О даааа. А как я заметила почему-то без ума чаще всего либо от давалок, либо т вот таких активных, карьеристок, с зарплатой-квартирой, вечно бегущих. чего-то делающих и прочее.
Сообщение было удалено
Да я не девка уже, а родившая тетка.
Сообщение было удалено
Так делайте выводы, подумайте, почему вы никому не нравитесь, и исправляйте недостатки.
Поверьте, даже самые застенчивые мужчины не то что подойти пригласить, горы свернуть готовы, если девушка нравится.
Сообщение было удалено
Видали мы ваших воспитанных. Откуда им взяться, если эти же дамы в 20 лет куралесили дай бог.
А в 25 стали вдруг порядочными. Зашились?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите. Прям все вокруг только с богатыми ,которые сами предлагают все, и живут. И богатых полно,готовых к семье,вот куда не кинь, везде одни богатые. Да богатых единицы процентов. Из них большинство подавляющее - старые. Да, есть у меня родственница,живет в шоколаде, с богатым, все.дом в Испании,прислуга. Но ему 60+. Такхорошо.хоть ей повезло забеременеть и родить. И то неизвестно, можети ЭКО какое-нибудьделала, а нафига такое дело? Здоровье угробить,так тебя же и пошлют.
Сообщение было удалено
значит ты уже свое отработала уже в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ну осинки не превращаются в апельсинки. Я не могу (и не хочу) ломать себе кости и превращаться в такой образец иделаьной женщины 21 века. Слишком много побочных эффектов у таких манипуляций. Кто-то не видит связи, а мне она очевидна. Нравиться-то может понравишься, а то,что хочешь. не получишь.
Сообщение было удалено
для чего ты мужику, если толка от тебя никакого? возят молодых девственниц 18-летних, которые составляют компанию обепеченным мужчинам предпенсионного возраста.
Сообщение было удалено
какихдостаточно обеспеченных? С зп чуть выше среднего по региону и квартирой в районе? Так с ними жизнбудет куда труднее чем без них в брольшинстве случаев.
Сообщение было удалено
Маша, вы определитесь, вы то конкурируете с птушницами из Сибири, проигрывая им, то вам нужен богатый с прислугой. С прислугой - это из списка форбс наверное, обычные московские миллионеры имеют приходящую раз-два в неделю уборщицу.
Вообще никого лично не знаю, у кого прислуга есть, для меня это из области сериалов.