Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …
Обсуждение закрыто

Мужчинам не нужна нормальная жена

Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …

984 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, парень-ботаник как раз бы мне подошел! Они меня стеснялись. Я болтливая, общительная. Надо было такого заарканить самой.

Гость
Товарищ

Сообщение было удалено

Вам в голову никогда не приходило, что в юриспруденции есть разные направления? У меня подруга-юрист занимается всем, что связано с перевозкой медицинского оборудования. И что она у кого в случае развода отсудит?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А я родила,но в браке е была.

Гостья

Сообщение было удалено

Почему тут все считают, что я - обязательно страшная и толстая? Наоборот.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно конкретнее, не понятно к чему ваши завывания. Собой не надо заниматься, потому что это потеря времени и здоровья??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А чего их арканить? по моему немалому опыту они любому вниманию рады-пару раз проявишь обычное дружелюбие, вместо того, чтобы кривить нос, как остальные девушки, и они уже не отвяжутся. Бррр. Даже если они в перспективе олигархами станут, все равно нет.

Товарищ

Сообщение было удалено

Тем не менее многие мои знакомые девчонки- юристы замужем. Я - честная и правильная, отсужу только свое. Чужое мне не надо. От бм ушла, даже не забрав личные вещи, лишь бы живой остаться))

Гость
Товарищ

Сообщение было удалено

юристов мужиков тоже много. два сапога пара)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

так девушка замуж не кидается за первого встречного по инстинкту, так и про секс, если мужчине все равно - лишь бы дали, то о чем речь? одна управляет, а другой зависит от этого управления)

Гость

Ещё одна неликвидная прынцесса голосит, что на неё никто не смотрит. Всё просто: автор - антисекс и грузит мозгЮ вот мужики и бегут. Мужикам надо по первости яйца грузить, а не мозг, вот тогда от них отбою не будет. А когда женится - куда он денется, если умеючи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо возлагать на это слишком больших надежд. Принципиально ничего от этого не измеится.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

приличный мужчины никогда к девочке не подойдет и знакомство с ней не заведет. по правилам хорошего тона мужчина и женщина должны быть представлены другу другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. маргиналы правил не соблюдают, законов не соблюдают, нормы приличия для них чужды.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я красивая, стройная, высокая, некрашенная. Семья приличная, интеллигенты. Зарплата невысокая, и что? На мою запрлату жить с мужем будем? Проблема в том, что внешность тут не проблема!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага, за собой следи, из кожи лезь. детей рожай, еще и бабки зашибай,квартирку свою предоставь. а мужик-то тогда зачем? Так самой проще.

Иван
Гостья

Сообщение было удалено

Плодиться размножаться инстинкт конечно. В детородном возрасте для того взамуж и стремятся. А не в детородном уже, то просто для кайфу. Ну или проблемы свои порешать. Кто материальные, кто то еще какие то
Гостья ты чего, не знала об этом что-ли:)
Ну ты даешь:)
Всё инстинкты, и пожрать, и размножиться.
Гостья классная девчонка. Не образованная ни разу. Ее классно взамуж брать. Она прикольная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, скромные ботаники для вас тоже неликвид оказывается.. Вы их типа к эекам и алкашам причисляете.. тогда не жалуйтесь на одиночество. .. У меня оба мужа ботаники - очень умные, интеллектуальные, симпатичные, спортивные, хорошо зарабатывают. Все в дом, при этом оба скромные были, вцеплялись в меня как клещи. .. Если бы я наглую гопоту искала- наверное была бы одинокой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе искать надо кого-то своего круга. в бараках малоимущие живут, алкголики, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольниые. и то тоже живешь в бараке среди этих людей. разве трудно понять, что приличный мужчина из коттедже или особняке не поедет себе невесту искать в барачное гетто! вот и ищи себе ровню - грузчика, охранника, таксиста.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я и не встречаюсь с нищими. И ни с какими вообще. А пробовать чего? Сейчас я на 2 а то и 3 размера меньше чем 10 лет назад. И что? Ничего воодще не измнилось. И если б я не велась на всякую чушь,что похудей и будет счастье , всеизменнится,то не угробила бы лучшие годы своей жизни попусту. Вот и все.

Гость

Алена, в каком городе вы живете?

Гость

Сообщение было удалено

Да мужчины вообще мало знают о юристах. Но обижать женщину юриста тоже бы не советовала.Мужчины потому и любят дур и малообразованных, что их нае...ть можно, простите, не матерюсь, два высших))) А если дама чуть-чуть что-то знает, они просто боятся показаться лохами незнающими или сами за душой ножичек держат, чтобы в случае чего, обмануть женщину, преданно ему служащей много лет. Вывод: все дело опять в мужиках. Меня в родне тоже мужчины не воспринимают как специалиста. Идут к чужим юристам если что)) Обидно и смешно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что еще? Одеваться начать? Ну я и стиль одежды поменяла, и вообще по-разному одеваюсь,только каблуки не ношу, кому нормальному нужна больная женщина, не способная родить самостоятельно? Красться тоже не буду, очень надо жертвовать здоровьем ради неизвестных перспектив. Волосы хорогшие, кожа нормлаьная. Есть недостатки,но их не исправить.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да надоело уже писать о нем. Иркутск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не ликвид, ну так и я не из простых-очень симпатичная, молодая, да еще с большой квартирой в центре и дипломом одного из лучших ВУЗов. Много таких сейчас? Думаю, не очень. Была бы я Маша 60+ кг из спальника с носом-картошкой и дипломом Высших Курсов Менеджмента, сама бы за такими ботаниками бегала. Да дело даже не в том, как они выглядят. Нет у них в характере ничего мужского-все мнутся чего-то, стесняются, не умеют ни поставить себя, ни мнение свое отстоять. Умели бы-вполне бы с ними могло у нас что-то получиться. А так нет-я ж не ***, зачем мне жена?

Гостья

Сообщение было удалено

Конечно! Только и делаю, что ною! )))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что, и в глубинке такая ж...па? Мдааааа. Я-то думала,только в Москве и окрестностях повальное засилье рафинированных мальчиков или обиженцев-нищих,которые хотят то, не знамо что и боятся подойти и что-то сделать лишний раз. Фигово.

Гость

Сообщение было удалено

Да, самой проще. Две коллеги живут с мужиками в своих квартирах да еще и получают от них крики, нервы. Сами пашут, как кони, а мужики так, особо не напрягаются. Приходят дамы и жалуются на своих. У одной работать не хочет в 40 лет, обманывает, причины ищет. Я смотрю на них и понимаю, что чем дальше, тем сложнее своего человека найти. А может также сесть тебе на шею мужичок , и будешь ради штанов пахать))

Гость

А меня тоже позабавило, что "ботаников" к неликвиду причислили)) А потом жалуются, что мужиков нормальных нет. В чем неликвидность "ботаника" ? Да, не на всякий вкус, но такие мужчины далеко не всегда - неликвид.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

в этом то и проблема. Вы ищите обеспеченного, а у вас самой денег нет. Поэтому или рассматривайте обеспеченных старичков 50+ или молодых парней, но с такой же низкой зп. А вам надо и молодого и обеспеченного, к сожалению не ваш уровень

Гостья

Сообщение было удалено

Да Вы правы, тут я просто не удержалась, после общения в теме про то что мужчин нехватка, и создала свою. Я просто написала от возмущения. Мне не надо никого уже. И отвечаю на истерики в этой теме. Я возмущена положением дел, и не своей личной жизни , а положением дел в целом по стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если ты живешь в бесплатном государственно бараке, то какого ты мужика можешь привлечь? только приезжего из средней азии или из заброшенного села, который в город на заработки приехал, как некогда приехали твои родители и получили от государства отсек в бараке. ну или ты можешь искать себе мужика своего уровня среди своих соседей алкашей, наркоманов и зеков. может найдется тот, кто не за квартиру будет любить.

Маша
Алена

Сообщение было удалено

+++++++. сложно. Причем дальше ситуация только ухудшаться будет. Это не от вашего возраста зависит, сейчас у 18-20 летних та же история, я сужу по своей 20 летней сестренке и ее подругам. Оооченьсложно молодежи также. И я благодарю Бога,что хватило ума не слушать всяких доброхотов, советующих ждать любовь до гроба, и родила вовремя ребенка. Потому тчо вот так посмотреть - пруд пруди женщин,которые в 30+ одни без мужчин, без детей, уставшие ,измотаннеые и без каких-то перспектив,вообще ж...па.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, где я писала, что мне нужен обеспеченный? Это кто-то другой тут отписался. Я ж не против мужчины с невысокой зарплатой, главное, чтобы человек стремился к чему-то, а непросто от звонка до звонка и пиво по субботам.
Мне олигарх не нужен, да и не соответствую я уровню олигархических женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем обеспеченным 30-летняя старуха? им 16-22 летние нужны.

Гость

Согласна на 100%

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я в квартире живу,подаренной родителями. Но мужчин туда брать не собираюсь. И это их не касается. Это даже не моя квартира, а родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Более того! У нас много приспособленцев среди мужчин! Приспосабливаются к женщине с ребенком, с квартирой и - вуаля! Иллюзия счастливой семьи.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

обеспеченный этот не тот, у кого зарплата высокая, а тот у кого все есть, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. обеспченному не нужны большие зарплаты. порой обеспеченный вообще не работают, потому нет в этом никакой необходимости. обеспеченные уже заработали себе на достойную жизнь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

тем более. жилье у всех есть мужчин. и женщин ищут с квартирами, чтобы жить в их квартирах, иметь бесплатный секс и сдавать свою жилье в аренду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так некрасивая квартирная девочка и красивый бесквартирный парень это и есть ровня! Компенсация недостатков друг друга. А так чтоб красавчик обеспеченный с квартирой женился на страшненькой и нищей ни разу не видела, красивых нищих девочек может потрахивать, если родят платит алики, но женится, я такого не видела

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мужчине не нужна никакая иллюзия. мужчина сношает чужую жену, живет на чужой жил площади и имеет бесплатную домработницу. тройной бонус! свое жилье мужчина сдает в рент и излекает прибыль, имея бесплтаную давалку и бесплатную домработницу. эта иллизия счастливой семти нужна женщине и она готова терпеть и обслуживать мужика ради этого. мужчины пользуются такими женщинами пока они привлекательны (до 30 лет).

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну уж это вот им хрен.)))) Лучше одной овобще.Кккой смысл? это ни родить ребенка нормально,ннормальной жизни вообще.Зачем мне такое надо?

Помню в возрасте 24 лет, иду по улице, в Прокуратуру что ли документы унести, и тут останавляивает меня мужчина, молодой вроде, и задает в лоб странный неадекватный вопрос. Нет, чтобы нормально познакомиться, начал *** какую-то нести: "Девушка, а Вы бы согласились , ну в качестве опроса, жить с 40-им мужчиной?" Я прифигела, но решила пообщаться. Ответила, что нет, разница возрастная и прочее. Он дальше так говорит: "Ну а с таким 40-им мужчиной?" И на себя указывает. Я не знаю, что это было. Мы посмеялись, и дальше он же меня и отправил восвояси, как только я ответила, что 40-й не должен клеиться к 20-им, и сожительство - зло. Вот что это было? Разве так клеят девчонок?) Да и какой нахрен 40-й в мои 24, когда у меня был нормальный сверстник-жених? Мужики вобще в свои 40 лет с ума сходят. Вот сейчас этому парню было бы 50? Как мой папа что ли?) Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже училась в техническом вузе - 20 парней 6 девушек в группе, потом ряд отчислились, перевелись, в армию загремели. К концу учебы было 21 человек в группе из них 5 девушек. Плюс соседние группы и факультеты - почти сплошь мальчишки.
Замуж вышла лишь одна из нашей группы - она встречалась с парнем еще до вуза. Но она была девочка-звездочка - такие нравятся всем - тууупая, маленькая и большегрудая.
Я пережила в этом вузе 2,5 романа - замуж вышла в 25: мужа встретила на работе. Кстати, работала не по специальности - в конце 90ых инженеры на фиг не были нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже поражаюсь- у меня второй муж ботаник, кофе мне утром подает в постель (сейчас пишу из постели с кофе в руках))), живем 8 лет., Первый муж тоже очкарик- ботаник был, утром мне завтрак к кровати подкатывал на подносе с колесиками))) Оба очень симпатичные спортивные, хорошо зарабатывают, ответственные, заботливые. БМ нормальные алименты платил на сына, все бумаги подписывал, еще звонил спрашивал, может чего еще надо ребенку.. Сейчас он женился на хорошей девушке и еще детей наплодил., Кстати женился на 28 летней девушке, ну и ему под 40 лет было.. Мне не нужен мужик, чтобы мне в глаз давал чуть что., или руки рубил., или матерился в доме.. Я изначально всегда любила очень умных ботаников- очкариков, конечно чтобы симпатичный был , с хорошей фигурой и чтобы зарабатывал нормально. Мне вообще очкарики нравились всегда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жилье у всех есть. уж не думаешь же ты, что парень в земляке всю жизнь жил? где он жил, там он и может жить до конца дней своих. даже у гастриков есть свое жилье. но в россиию они едут для работы. в россии жилья у них нет и жилье нужно на время работы снимать. хорошо, если *** есть, которая и давать будет, и приютит заодно. вот девочки из бараков и выступают в этой роли, обслуживая иностранцев из средней азии и жителей сел и деревень из россии, которые приехали на заработки.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

странно тогда. Если вы утверждаете что внешне симпатичная, непьющая некурящая, образованная и вам не принципиально наличие у парня квартиры и высокой зп, а главное чтоб не пил не курил был интересным. Почему тогда найти не можете? Я первый раз такое вижу. Где то нелоговариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том, что инженеры не нужны были, а в том, что диплом у тебя купленный был, а знаний не было. соответственно работать по специальности ты не могла, потому и работала не по специальности - в пятерочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я тут ни на что не жалуюсь. У меня в жизни хороший старт, и если я им правильно распоряжусь, у меня и так все будет-квартиры, машины, путешествия и бриллианты, и безо всяких мужиков. Просто слегка обидно, что мог бы еще быть хороший муж в придачу к интересной внешности, хорошим друзьям, любимой работе и замечательным родителям. Но, видимо, все сразу получить нельзя, увы и ах.
Потом... А кем мне их считать? Ботаники-это не просто умненькие мальчики, с такими бы с удовольствием строила отношения, пусть они и без квартир. Это такие неухоженные, занудные, нерешительные существа среднего пола, с которыми есть о чем поговорить только в приделах одной темы-их учебы/работы. Шаг в строну-и они уже ничего не знают. Их все время надо куда-то подталкивать, на что-то организовывать, развлекать, вытягивать на разговор, оберегать их самооценку, постоянно хвалить, жалеть, искоренять их комплексы, учить одеваться и следить за собой. Они не умеют самостоятельно принмать решения, теряются в сложных ситуациях и ждут, что все кто=то сделает за них. И зачем мне такое счастье? Я не жену себе хочу, и не ребенка, а мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. Моя одногруппница некрасивая. парень ее тоже был некрасивый. Кстати, жил в ее двушке, женился лишь когда она залетела. И то - родители ее настояли. Он особо не рвался жениться.

А моя одноклассница страшненькая - но она туупая, маленькая и грудка все ж выпирает - такие нравятся парням. Она залетом захомутала не красавчика, но квартирного. Правда, кАбеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуууура ты.
в нашей группе были либо краснодипломники после техникумов, либо медалисты, либо те, кто сдали все на пятерки. Я все вступительные на пятерки сдала.
Из нашей группы по специальности от силы четверть устроилась - и то по блату - родители подсобили. Остальных многих (не по специальности) тоже родители устраивали - конец 90ых, работы нет, биржи труда тогда и появились - даже гос-во поняло, что в стране жоооопа с работой.

Следующая тема