Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …
Обсуждение закрыто

Мужчинам не нужна нормальная жена

Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …

984 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Молодые мужики 30+ могут позволить себе девушку 20-25. Совсем неликвидные соглашаются на 26-30 летних дам. Все мои одноклассницы, однокурсницы, замуж повыходили до 24. Мужья либо ровесники, либо на 2-4 года старше. Две дамы развелись, с детьми, вышли замуж в тот же год, одной 23, другой 26. У певой муж на год моложе, у второй на 20 лет старше. В финансовом плане обе удачно устроились. Мужья работящие. Одна дама всегда говорила, глядя на чужие свадьбы и рождение детей, мол я до 25 о замужестве даже и не думаю (правда никто и не предлогал), 33 - отношений так и не было. Если в 18-20 еще парни пытались ухаживать, сейчас ни одного кавалера, хотя нет, есть один, 43 года, разведён, страшный зануда, еще и дочь подросток. Вот вам суровая правда жизни. Женский век короток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пословица не про старых и молодых, а про карлиц и толстух. У женщин с возрастом действительно увеличивается риск родов с патологией, а у рожающих в юном возрасте патология в башке, потому что как правило это всякие маргиналки из разряда не хочу учиться, а хочу жениться. У них ни образования, ни малейшей стратегии на своё будущее и этот взгляд они передадут своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случится. гены мутируют. тут сказывается влияение алкоголя, табак, наркотиков, запрещенных препаратов, бытовой химии, облучения (прежде всего от сотовых телефонов), экология, выбросы от автомобилей. потому и родятся от 30-летних олигоф-орены, да-уны, имб-ецилы и ***.

Гость

Сообщение было удалено

Раньше первенца и в 80 лет рожали. И ничего, нормальные были. Ионанн Креститель и Дева-Мария?) Что они с плохими генами были?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, вы вообще читали, что я пишу? Хороших женщин в коттеджах и особняках больше, чем мужчин. Значит, кому-то из них придется либо выходить замуж за барачника, либо куковать в одиночестве. Так понятнее?

Гость

Сообщение было удалено

А если женщина до 30 не курила, не употребляла наркоту, не пила и не спала со многими? Все-равно плохие гены будут?

Товарищ

То, что автор никому такая не нужна это не удивительно. О каком женском интеллекте может идти речь? Ведь на всемирной олимпиаде по физике женщина заняла 800 место. Тоже самое и с шахматами. Женщины играют с женщинами. Потому что их чемпионку обыграем второразрядный шахматист мужчина. Женщина может состояться как мать детей. И с этим у современных женщин большие проблемы. Поэтому они и не востребованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всех проблем, а проблем конкретного человека с завышенными требованиями!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это да!
Я бы потом сказал что авторша нетакая и ну ее в баню. Ну и она, конечно бы заявила: что оннетакой и ну его в баню:)))
Кто-то правильно заметил: что те кто хочет создавать семьи те и создают и не заморачиваются. И не придумывают всякой фигни.
А есть такие как Я и как Автор темы, то эта категория и выносит мозг себе и людям:) Я серьезно:)
Вот чего я выпендираюсь по сути? По идее ну какая разница какая будет тетка, характер если хороший и внешность более менее, то и что. Ну познакомься и живите вместе. То кажется что то одно не так, то другое
У меня и жилье свое. И работа интересная. Даже если у тетки жилья нет, то приведи в свой дом. И нет проблем. Так нет же:)
Хотя тетку хочется. С теткой интересней вроде:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень здорово, но вот у меня всегда-и в школе, и в институте, и в магистратуре (не чисто женская специальность-экономика) всегда парней было процентов на 20 меньше, чем девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые девочки рожают от мужчин в возрасте. вот что мужчине предпенсионного возраста делать? ради чего жить? детей своих он уже вырастил и на пенсии ему суждено одному остаться. чтобы скрасить свою жизнь мужчина зачинает ребенка от чистой и непорочной девочки 16-22. родится от такой девочки здоровое потомство и мужчина полностью берет содержание и воспитание ребенка на себя. ведь мужчина предпенсионного возраста очень хорошо обеспечен, у него есть все, что необходимо для комфортного проживания. ему даже не обязательно работать. у него много свободного время и это время нужно чем-то занять. от своей ровесницы мужчины зачать ребенка не может, потому что родится от такой женщины д-е-бил или олиго-френ, если, конечно, вообще что-то родится. да и не встанет у мужчины на такую женщину. придется через силу старуху сношать. а это очень по психике бьет и мужчина от этого даже импотентом может стать.

Гость

Сообщение было удалено

Не Валя, а Алена, работаю юристом, на известном телеканале) Есть знакомые в высших кругах. Единственное, зарплата не крутая, а то давно уже бы уехала в путешествиях в Европу или в США, как мечтала в детстве, и замужем была там.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

у человека есть волеизъявление - руководствоваться инстинктами или научиться ими управлять) или хотя бы сдерживать
чем мы и отличаемся от животных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он есть, то девушка для начала хотя бы образование получит, у неё хватит интеллекта не разродиться сразу после школы

Гость
Алена

Сообщение было удалено

да. гены еще болезнями поражаются. да и если она не курила, то курили ее соседи по бараку. так же они испражнялись и женщина дышала этими испражнениями от своих соседей + ее облучали сотовыми телефонами соседи, даже если она не пользовалась сотовым телефоном + дышала автомобильными выхлопами.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему в 30-32 года обязательно олигофрен-то? Что Вы такое говорите? Я и мои подруги нормально выглядят. Ну совсем уже охренели. У меня на рботе ген.директор и две ее подруги в 40 лет как модели выглядят, мы получше, т.к. помоложе. Вобще-то надо не запускать себя.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Что значит завышенные требования?
Вот девушка не хочет чтобы парень был пристрастен к употреблению спиртного. У нее завышенные требования? И ей снизить надо, да? Или что еще например? Девушка хочет чтобы у парня было свое жилье. Перестать должна хотеть чтобы у парня жилье было? Еще что?
Так же и девушек касается: не нравятся парню жирные женщины. Ему планку опустить? Нравятся пусть, да? Еще что? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экономика не чисто женская специальность??? А какая тогда женская? Я училась в техническом вузе, на нефтехимическом факультете, на 155 человек было 23 девушки, замуж к 5 курсу вышли почти все. Вы ещё на швейную фабрику устройтесь и говорите что мужчин вокруг нет. Смешная ей богу

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я не вас осуждаю, а говорю вообще. Откуда я знаю, завышенные у вас требования или нет? Я вас ни разу в жизни не видела. Может вы там ослепительная красавица с зашкаливающим сексапилом (да, иногда и у таких с личной жизнью не ладится, как ни странно).

Гостья

Автор, если мужики вместо того чтобы приударить, рассказывают тебе свои претензии, значит ты выглядишь не привлекательно. Запись собой, иди в зал, одевайся хорошо, прическа, кожа, макияж. Ну и в 30 лет что то за душой уже должно быть - квартира хотя бы.
Тогда и от мужиков отбоя не будет.
И да, главное вид. Уверенный в себе, а не просящая морда лица "возьмите замуж".
Я в 35 не имею проблем с мужиками, возят и на моря и по ресторанам водят. И готовы и жить вместе и жениться, другое дело что мне самой это не нужно. Среднестатического мужика мне не надо, если найду реально богатого, будет другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть экономика-женская специальность?) Это что-то новенькое.

Алена

Сообщение было удалено

Я давно поняла, что именно нищеeпы орут про "неликвидность" после 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все парни захотели работать в пятерочке с дипломом о высшем образовании за 12-14 тыс рублей, потому ПТУ кончили и пошли работать за 35 тыс рублей высококвалифицированными рабочими. в институту идут учитья самые умные дети (вундеркинды), победители международных олимпиад, чтобы стать великими учеными и изобретателями. дети алкоголиков в институтах штаны протирают и потом в пятерочку идут работать. диплом - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

если женщина сама пьющая то она обязана принимать пьющего парня как данность. Если безквартирная то безквартирного парня. Ровня к ровне! Ну или одной сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно) еще и инопланетяне облучают))) прям непруха для генов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да женская. Экономистов мужчин по пальцем пересчитать. У меня на работе ни одного экономиста мужчины нет, и на предыдущей тоже не было. Весь плановый отдел женщины, вся бухгалтерия женщины

Гость
Иван

Сообщение было удалено

если у парня свое жилье, то зачем ему девушка тогда нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухгалтерия так конечно. Но это слегка другое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, Ты ищешь женщину, потому что бомж бездомный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да щаз! как раз бесквартирная липнет к квартирному, "случайно", конечно же, залетая.
А квартирная некрасивая девочка и на бесквартирного рада - ей едиственный шанс так выйти замуж.
Оба случая из моего окружения.
Я не такая )) с мужем оба были без жилья, снимали, копили, покупали сами.
А учитывая что мужиков меньше чем баб, то непьющие девушки выходят за пьющих, не наркоманки - за наркоманов, не зэчки - за зэков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? проблемы у конкретного человека? откуда эти проблемы? в вашей голове?)

Гость

Сообщение было удалено

В моем классе было шесть парней да и все придурки! В вузе было трое парней, но те дразнили нас и высмеивали. Парни с других факультетов были разобраны. А среди моих поклонников всегда почему-то водители в компаниях, с животиками и давно за 30, таксисты, грузчики. Все они были старше намного и на лицо ужасные. Я не уродина, не понимаю, почему обычные парни, коллеги внимания не обращают? *** какая-то. Внешность моя на любителей-маргиналов. Рост, фигура, лицо. В семье моделью называли. младшая моделью работала недолго. Но среди поклонников какой-то ужас! И нет никакой завышенной самооценки. Она наоборот, в связи с этим занижена. На прошлой неделе коллеги-девчонки сказали, что мне с моей внешностью наоборот выбирать надо и всяких маргиналов посылать, а среди кого выбирать-то? Блин, самоубиться что ли? Вера не позволяет. Приходим в каракое, пристают маргиналы! Иду по улице. маргиналы! В транспорте - маргиналы! Может, перестать следить за собой, и маргиналы отвянут?!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот и управляет. Вот у девушки инстинкт выйти взамуж. Ну она и ищет за кого бы. И так чтобы её вариант более менее устраивал. Чего она отказываться должна что-ли от такого инстинкта?
Или вот девушка парню понравилась и он хочет ей впендюрить в ее половую щель. И ему что тоже отказываться от этого что-ли, тем более если девушка не против?
Ты давай тень на плетень не наводи. А то управлять не управлять :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У племянницы в мед вузе группа 15 человек из них 2 парня. На практику пришли в больницу- мужчин врачей мало и все женаты. Девчонам по 22-23 года, все незамужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, там гены у вас уже все плохие

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Да, с тобой что то не то. Если маргиналы и простые работяги видят в тебе свою.
Возможно надо искать в другом городе или в другой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? роды на интеллект влияют?)) или взаимная любовь и стремление быть матерью?)

Алена

Сообщение было удалено

Если Вы вся такая интересная, автор, почему у Вас такой маргинальный круг общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотите я Вам расскажу, как из чистых и непорочных получаются 30 летние старухи попользованные и с детьми? Ну вот живет девушка,ни с кем не встречается в свои 17-15 и 20, учится, бережет себя. Слушается родителе, а они гооврят,что надо получить образование. Мужчин сторонится,чтобсберечь себя для единственного и для деторождения. А мужчинам она не нужна. Им чудно и стремно,что надо за ней ходить,проще ведь с улыбчивыми и лайтовыми. Да и жениться-детей никто в таком возрасте не готов,да и условий нету у большинства. И вот так проходит год,два,вот тебе уже не 18-20, а 22-23, а ситуация не меняется. Ты уже становишься близка к категории залежалых,да и ждать перестаешь видеть смысл. И ты идешь ,находишь мужчину дядеторождения.оптому что не ивдишь себя без детей. Вы честно договариваетесь,что только для того.чтоб забеременеть и ничего более. Все складывается удачно. И вот ты рожаешь ребенка,воспитываешь его,живешь только им как истинная Женщина. Опыта отношений с мужчинами как не было так и нет. Но тебя ууже обзывают попользованной и грязной. Все.И хотя по факту ты чище и здоровее многих 20 летних, оттарабаненывх минимум 1-2 мужиками,может даже сделавших аборты, это никого е волнует.

Аноним

Все бабы дуры.полную фигню обсуждаете

Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо. Одни говорят - красивая, другие не говорят ничего. Кому верить? много женщин, не следящих за собой. Много. Так многие из них замужем и счастливы. И не за маргиналами. У кого-то от природы строение фигуры хорошее, кому-то в зал не обязательно. Прическа, макияж. Со школы это есть. Просто падки именно гопники и взрослые женатые дядьки. Квартира?) Не позволила мне зарплата. Давно бы купила. Не могу я много зарабатывать на свое жилье.
Наверное, повеситься самое то. Другого выхода не вижу. ) Сарказм. Ладно, надо принять эту ерунду и забить на мужиков. Все.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос хороший. Вот над ним то я и думаю. Кстати, так же и как те парни кто относится к такой же категории как и я
Вот чего с женщинкой делать
Думаю что секс. Это важно
А иначе чего тут ей делать и вправду в моем жилье. А в её жильё зачем мне переться когда мне комфортней в своём
Ну, поболтать иногда о чем-то. Ну, типа игра, флирт, чтобы заняться чем-то было для разнообразия. Вот в общем то и всё как мне кажется

Гостья
Иван

Сообщение было удалено

Инстинкт выйти замуж . Пфф, вот это перл

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да нет у меня друзей среди маргиналов! Просто незнакомые маргиналы тупо занкомятся или пристают всю жизнь. У меня семья интеллигентная, друзья-подруги - тоже не маргиналы, а вот незнакомые маргиналы лезут и все. Мое окружение - не маргиналы.

Товарищ
Алена

Сообщение было удалено

А зачем мужчине ваша работа на канале и юридическое образование. Такое образование нужно, чтобы при разводе заработанное мужчиной пилить. Жениться на юристе, это надо быть полным д.е.б.и.лом.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Во-во, та же фигня-симпатичная, с приданным и хорошим образованием, а лезут постоянно какие-то дрыщавые мямли-ботаники. Нафига они мне? Я не хочу Мистера Вселенная с папой-олигархом, просто нормального симпатичного парня своего социального круга или чуть ниже. Если я объективно стройная, симпатичная девушка с квартирой в центре и дипломом хорошего вуза, почему я должна размениваться на нечто унылое, непривлекательное, нерешительное и иногороднее? Думаю, все дело в характере-девушки, которые несли себя как драгоценность даже при средней внешности встречаются с ого-го какими парнями. Но уж лучше я одна буду, чем с чем-то непонятным, что даже подругам показать стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

Я из таких как раз и подружки мои - тоже. Только я не рожала. Был брак, разошлись.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой даааа, уж скольконас упало в эту бездну. Сколько поломано и потрачено зря времени и здоровья из-затого,чтоверишь во всякую х....ню,что вот похужей - и будет тебе все счастье. Не будет. Не работаетэто. Только отномает силы и здоровье.

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Что ты на других смотришь? Собой займись. Прическа у нее со школы.
30 лет, мозгов кот наплакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у барачника весеннее обострение)))

Следующая тема