Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
Ничего удивительного в этом нет. Время сейчас такое. Что бы женщине остаться одной, нужно сильно постараться.
Я мужчина,и хочу сказать часто хочется именно с женщиной оторваться,экстрима,разврата.по этому и ищут оторв)
а что если мужчина улыбается, втихаря, пока никто не видит, глазки строит.
а потом игнорит.
игры взрослых людей?
вообще, дет сад.
Сообщение было удалено
Алён, что-то не пойму, а что по гостиницам больше не шоркаешься что-ли? :)
Сообщение было удалено
Ха-ха! Пока разрываешь своё слабое сердце от бессилия и злобы, все остальные ЛЮБЯТ И ЖИВУТ. Стоит тебе только на день прекратить строить из себя дар божий, так сразу и ты получишь внимание. Но если за 30 не допёрло... Жалкая история жалкого человека.
Сообщение было удалено
Девочки живут с мужчинами. Твоя подруга неудачница и никакими деньгами этого не скроешь.
В последнее время было очень тяжело в семейной жизни. Муж ушёл из семьи, не выплачивал алименты, я домохозяйка и денег на обеспечение ребёнка не было. Уже у родителей просила помощь, но сидеть на шее у них долго не могла.
Руки опустились окончательно, по совету подружки обратилась к гадалке. Она ответила, почему так произошло и многое объяснила. Александра даже не задавала наводящих вопросов мне, она реально описала проблему сама и помогла найти к ней решение.
Ее гадания сбылись, с помощью совета налаживаю общение с мужем, начал помогать и в скором времени вернётся домой я думаю все к этому идёт. Рада, что обратилась к Александре, потому с вами делюсь реальной историей. Обращалась по Вайберу 0681259803
Сообщение было удалено
русские мужчины разные, но ловить их на ум как минимум глупо((
Не соглашусь. Возможно, просто мне так повезло ( тьфу- тьфу). Кандидат филологических наук, переводчик и преподаватель . Хобби- театр, классическая музыка, садоводство ( мы в коттедже живем), шью и вяжу. Муж- директор строительной фирмы, интересуется историей, археологией. Нам интересно друг с другим. Поженились давно, еще совсем молоденькими. Обоих все устраивает. Для мужа интеллект очень важен, знаю, что гордится мною. Не у каждого жена на 2 европейских языках свободно говорит, ведет абсолютно здоровый образ жизни и хорошая хозяйка. Получается, что вроде как хвалюсь, но так оно и есть. Плюс сын и дочка беспроблемные, наша радость. Не представляю, что все это он может поменять на молодую шлюшку.
Сообщение было удалено
Сын может. Наталья, а с чего взято, что раз дети то клоны родителей должны быть? У каждого своя ж генетика. А значит потом свое и сформируется.
Важна то ментальность и всякое разное. И к пресловутому *образованию* такое отношения не имеет. А так же как и образование не имеет отношения к индивидуальной половой конституции, а соответственно и к выбору самки. И кто знает с кем у него все такое совпадет. Вот у вас с мужем так, у деток по другому будет
p.s. Для Натальи: Если речь шла о муже то всякое бывает в пик кризиса среднего возраста. Кто знает кому что в голову тогда взбрести может:)
[quote="Алена" message_id="4949850"]Вобщем, ум или что там у них мужчин мне не понятен.
Алёна,я вас разочарую,такие мужчины не только в России. Сама всю жизнь задаюсь тем же вопросом,что и вы. Ответа так и не нашла. Друзья-мужчины также не могут аргументировать свой неадекват. Главный вывод,к которому я пришла,что никогда не знаешь,что у человека в голове происходит. По поводу возраста я не совсем согласна. Я наблюдаю всю жизнь,как разведёнки с детьми выходят замуж второй и третий раз и это те,кому далеко за 30,а молодые девочки сидят в девках,так что возраст тут не при чём вовсе,просто вам "повезло" с окружением. Не верьте всему,что вам говорят,вернее вообще никому не верьте. Мужчины в большинстве своём, думают одно,говорят другое,а делают третье. Поэтому меньше думайте на подобные темы и наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
Заинтриговали, можете раскрыть тему ? Вроде вся загадка в том, что женщины о красоте других женщин судят со своей точки зрения, которая сильно отличается от мужской. А если женщина спрашивает мужчину, то он придумает что-нибудь, ибо обижать понапрасну и скандал не хочется.
Если красивых оказалось одновременно несколько, они свободны, ты им понравился, то да, там можно повыбирать по уму или образованию, но только эта ситуация - фантастика, причем даже не научная :)
Сообщение было удалено
Вот вот,это как раз к тому,что думают одно,а говорят другое. Но бьют себя копытами в грудь и утверждают,что мы-женщины лживые лицемерные меркантильные стервы,при этом сами едва ли способны на честность и правдивость. Кстати спрашивала я у друзей,а не у своих мужчин,так что там ничего личного не было,но адекватного ответа я так и не получила.
Maxim,внешность может быть объективно оценена,как женщинами женская,так и мужчинами мужская. Для этого нужно быть хоть немного образованным и порядочным человеком. Мужчина или женщина могут быть не в моём вкусе-субъективно,но достаточно привлекательными-объективно. Думаю большинство людей это понимают.
По поводу красоты. Доброжелательно настроенные женщины характеризуют как красивую. А злые и негативно настроенные пытаются облить грязью и внушить всем , что, к примеру, я - некрасивая. Как это расценивать? Сталкаваюсь с этим всю жизнь. Часто в транспорте было. Сидит парень с девушкой,говорт, что смотри симпатичная, красивая. Девушка:"Да она страшная или старая и т.п. Или тетки сидят и вмех грязью поливают, еси при них мужчина сделает комплимент, тут же слышно, что , по их мнению, красотки тут нет) Так что дело вкуса.
Сообщение было удалено
А из какого он города? Питер, наверное? Где он знакомится?
Смешно читать про 32летних старушенций! Я в 32 познакомилась с ровесником! Симпатичный, умный, спортивный, много хобби, вместе, путешествуем, строим планы. До него я долго была в поисках. Потом оставила идею найти мужчину и приняла одиночество ) и после этого появился он! Я даже первое время отрицала это и не верила в отношения. Он доказал что я нужна. У обоих браки и дети за плечами.
Сообщение было удалено
Я не шоркалась по гостиницам, как Вы изъявили выразиться. Что за наглое заявление? Попутали?
Сообщение было удалено
Могут оценить, когда человек весьма близок к эталону, например когда мужчина похож на Джеймса Бонда в какой-то из версий. Но если лицо отличается, то он/другие мужчины уже не могут сказать, с таким видом его внешность можно оценить на 9 или на 2. И с женщинами та же история, шаблонных красавиц видно сразу, но их очень мало. Мне реально нравятся ну процентов 15-20 самых красивых, входит женщина в эти проценты могу определить за 5 сек по одной фотографии, но вот другая женщина этого не определит.
И дело не том, что женщина может обозвать другую некрасивой из злости, реально не видят. Я тут писал, что были случаи когда жена сильно ревновала
к кому не надо, а к кому надо было бы - вообще ноль внимания. Можно попробовать взять какой-нибудь фильм с большим количеством актеров и потренироваться с супругом в определении кто самый красивый, кто самый красивый если бы #1 не было и т.п. Первое-второе место определяется четко, а дальше вообще разброд и шатания :)
А если это негр или китаец ? Красивую негритянку или китаянку я бы определил (максимально близка к европейским стандартам), но негров-мужчин похожих на Бонда вообще нет, я просто без понятия как там определять.
Кроме того, есть личные предпочтения. Мне классические красавицы кажутся несколько глупенькими, нравятся когда более резкие черты лица, нос с горбинкой, характер соответствующий - а-ля ведьмочка. Женщины с трудом отличают страшную ведьмочку от красивой.
Еще видел тенденцию, что женщины склонны оценивать красоту других женщин больше по фигуре, ну там если худенькая, высокая, грудь большая, стрижка классическая - ну значит красивая. Но бывает что лицо при этом - ну вообще не то, ну просто совсем, а они как будто не видят или не понимают этого, даже если знают о том, какой типаж мне нравится.
PS. Видел как-то фотки PlayBoy 60-х, там все женщины вообще разные и не похожи друг на друга.
Алена я готов жегиться на тебе
Т е жениться
Сообщение было удалено
Становись в очередь я первый занимал!
Сообщение было удалено
юмор не уместен
Сообщение было удалено
Так я и не шучу я еще вчера делал Алене предложение а передо мной еще мужиков 20!
Сообщение было удалено
Ок. Давайте. Лол
Сообщение было удалено
Когда это?)
Сообщение было удалено
Ок, мне надо сразу двоих. Один чтобы умный, другой красивый.))))
Сообщение было удалено
Вчера когда в гости приглашал даже без фотографии!
Сообщение было удалено
А третий штоб богатый!
Сообщение было удалено
Сгинь, нечистый! У всех свои истории. Жалок ты сам/а.
Сообщение было удалено
Где? В другой теме? Я не сижу круглосуточно. В гости. Я в Сибири сижу.
Сообщение было удалено
Я в курсе про сибирь и про иркутск
Сообщение было удалено
Игорь, тоже не шутите))))
Maxim,мы с бывшим мч частенько так забавлялись кстати именно по фильму определяли кто красивый,а кто менееи прверьте мнения всегда совпадали. Я всегда вижу классическую красоту и могу её определить. Кстати Бонды тут не при чём,эталоном красоты априори считается ухоженное тело+ правильные черты лица,и того и другого можно досттчь теми или иными способами,даже если природа не наделила. Не спорю,что всё это дело вкуса,но классику распознать может любой при желании. Кстати среди негров и китайцев тоже есть красивые,лично я легко могу определить это,много красивых среди японцев тоже. У моего бывшего вообще вкус был не классической красавицы,ему нравился определённый типаж женщин,кот не назовёшь красавицами,просто симпатичные и всё. Тоже самое наблюдаю у многих моих друзей,считают красивыми одних,а нравятся совсем другие. О вкусах и правда не спорят)
[quote="Алена"]Ок. Давайте. Лол[/quАЯ серьезно. Ты где живешь
Сообщение было удалено
Алёна,вот как раз в доброжелании дело,есди человек злой по натуре,он всегда будет всем недоволен,ему трудно угодить. Красота женщины в первую очередь это ухоженность,а второе то,как вы себя преподаёте в обществе. А на злых,склочных людей просто не обращайте внимания. И как я вам уже писала выше,счастье к сожалению не во внешности. У меня знакомая есть,не красавица во всех смыслах этого слова,опять таки это не моё мнение,1.50 см,тёмная,волосатая,фигура ни о чём,лицо более менее симпатичное,вышла замуж в Германии за русского немца. 10 лет они уже вместе,он с неё пылинки сдувает,двоих детей родила,счастлива. Муж нормальный,не урод,работяга,главное,что любит её и делает счастливой. И таких примеров у меня куча. Подруга одна модельной внешности да и как человек хорошая,образованная,интересная,сидит до сих пор в девках. Один раз вышла замуж на пару месяцев,хорошо хоть ребёнка родила. С тех пор сидит. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Мариша вы все хорошо описали но вот критерий успеха вышла замуж или нет тут я не согласен!вот сделала карьеру выучилась стала специалистом это да!а выйти замуж это естественный процесс который лучше вмего сделать годам к 35
Мариша, да, мы тоже так с женой развлекаемся. Но тут есть особенность - среди актеров мало некрасивых людей, плюс большое значение имеет грим, замысел режиссера, людей специально делают красивыми или некрасивыми.
А вот попробуем взять русский список forbes (есть в wiki) - заведомо ухоженные мужчины, но кто из них с женской точки зрения красивый ? Ну я бы сказал, что Усманов или Вексельберг - не красивые, Абрамович - красивый, но вот красивее Мордашов, Рыболовлев, Прохоров или Дерипаска - а кто их знает, у меня вообще никаких идей как их по привлекательности для женщин отсортировать, даже не скажу кто из этих четверых будет на первом и на последнем месте. И большинство реальных мужчин/женщин из которых будем выбирать будут именно такие, из середины списка.
Игорь, Иркутск.
Сообщение было удалено
Алена бросай игоря и уходи ко мне я во владике живу!
Сообщение было удалено
А где Игорь живет?
Сообщение было удалено
И опять я должна сама куда-то ехать, чтобы был мужчина?))) Вы та к заинтересованы, видимо.
Нужна, только не старше 20 лет, и ни разу никого не любившая, кроме тебя. Зачем нам помойки со своим сравнительным анализом?
Сообщение было удалено
Там девушка которой руки отрубили тоже была "в семье успешной", но только на фоточках. Убитые мужем жена и 2е детей - тоже в соуц.сетях были образцово-показатенльной семьей. Избитая в Твери до смерти девушка, тоже постила свои фоточки с муженьком и все ей завидовали.
Таких примеров миллионы! БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ - это две огромные разницы. Так что....
Сообщение было удалено
Труд вообще-то облагораживает человека)) Но возможно, у вас совсем тяжелый случай)
Сообщение было удалено
мой адрес shkolin2019@inbox.ruпиши поболтаем. Мне с тобой интересно поговорить и есть о чем
Блин,автор,зачем столько сложных рассуждений)Мужики примитивны,им вообще без разницы на ваше образование,интересы,им важно только пожрать и потрахаться.У меня родственник недавно развёлся с женой,интересная женщина,при хорошей должности,искусством увлекается,притащил себе бабу молодую из деревни,тупая как пробка,но зато блины выпекает и банки крутит,а вы говорите-интересы))
Сообщение было удалено
Просто он не любил свою жену вот и все. Вы не права