Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
А просто в емнудеотделать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей, у меня один вопрос: чем занималась такая вот принцеждалка с 25 до 32 лет, почему не нашлось на нее желпющего. Ответа 2: 1) внешность 2) запросы 3) нет активности в поисках жениха. Ну и чего? Всех придичнвх разбирают до 30, потом только тараканы и вторичный рынок разведенцев с детьми и алиментами. Ну и кому нужна такая престарелая принцесса? Любой стоящий мужик конечно выберет более юную и свежую. Если денег хватит конечно. Сколько угодно модно себя убеждать в обратном, но после 27 с девушкой « перестают здороваться», в 25 пора бы иметь кандидата в мужья надежного и никаких сожительств до брака, иначе затянет, а после кризиса 3 лет -выпнет.
Сообщение было удалено
Себе помоги, малахольная
Сообщение было удалено
Побывала один раз. Теперь я - нормальная?))))
Сообщение было удалено
Пошел в ***.
Сообщение было удалено
я цитирую как было напиcано. Ни yбaвить, ни прибaвить. "Транзитopное расстройство личнoсти нeyстойчивого типa"
это не мужчина, а Cемkин_Aндрей)))
известный пcиxопaт из Выксы, вот его диагнoз
потому якобы "забил" на личную жизнь, на самом деле она у него годами проходит исключительно на вyмaне, поскольку в реале Андрей опacен для окружающих и не способен длительное время изображать из себя нормального человека
Сообщение было удалено
реально ржака))))
и он ведь в очередной раз не догнал, как сам себя опозорил, стопудов не осознал)))
.
умопомрачение и секс как-то так во времени взяли и разошлись))))))
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
походу он сам начинает подозревать, какое он чмoшное ничтoжество))))))))))
Сообщение было удалено
этого мы никогда не узнаем, старший Сeмкин унёс секрет с собой самизнаетекуда)
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то в этом сомневался)))
все знают, что он плаксивое ***, а не только пидор)))))
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Спасибо! Я б с удовольствием, но обойдусь. Работа, дом, работа. Вот если Вы к нам.
Сообщение было удалено
Я считаю что женщина должна выходить замуж после 30 правда я не из росии у вас там другие правила
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) попка родом из выксы)))))))))))))) ой насмешили
Говорящий петух это, у попугая взгляд мудрее..
точно, именно петух, только не говорящий, а какой-то скулящий))))))
Сообщение было удалено
ахаха, поэтому Семкина все пиздят по голове, потому что видят, что это его самое слабое место))))))))))
логично, да)))
Сообщение было удалено
мамкин)))))))))
старой шалавы Семкиной)))
но она, выцрав такое чудовище, сошла с ума и не может правильно животное содержать))))
вот оно и кукарекает на ветвях)))))))
Сообщение было удалено
просто ему мозоль там натёрли, деньги легко не даются)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я мечтаю об этом. Но я не фанат таких вещей. А еще мечтаю, что будущий муж возьмёт и приведет меня туда!)) За руку.
Сообщение было удалено
ты и не умел никогда думать, плакса-выкса))))))
Сообщение было удалено
и адекватного)))
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно чмырят, опускают и ебут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует хуй в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
Сообщение было удалено
Серьезно, нет там мужчин моего возраста. Есть в муз.студии парно, но все младше. Есть директор студии, младше на год. Он мне нравится, но уже помолвлен. Прям увидела и обалдела. Некрасавец, скромный, умный, очках, но обаятельный, интересный. Занят, блин. И так всегда.
Сообщение было удалено
парни-музыканты
Сообщение было удалено
А че грубишь?
Сообщение было удалено
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешенное чмо?)))
Сообщение было удалено
Слушай, если не нравится, иди. Кто держит? Почему троллинг? У меня нет цели знакомства на форуме. Я просто общаюсь и пишу свое мнение. А тролль как раз ты. Я что обязана с тобой знакомиться и общаться? Я и так написала тебе. А я не делаю таких вещей, писать самой незнакомцу в инете. Вы меня оскорбили в одной из тем, я и написала. И человек Вы суля по всему гнилой.
Сообщение было удалено
даа, ЗАМЕТНО!))))))))
я не понимаю, почему шизочмыря не закроют в дурку насовсем?))
он отcacывает врачам чёли?)))
это ваще законно?)))
тест
Сообщение было удалено
он просто болен, и настолько тyп, что и сам цитировал собственный диагноз в публичном месте, поддавшись эмоциям, которые у него меняются ежесекундно)))
Сообщение было удалено
Конечно у тебя нет цели знакомиться, у тебя есть цель троллить. Кто из нас гнилой - это ещё баальшой вопрос.
Сообщение было удалено
не ради чего, а по причине чего - отсутствия здоровых, работающих мозгов
Сообщение было удалено
это как????
ЭТО Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
хоть это уже не смешно, но, как говорит Навальный, это медицинский факт - ДОЭКОНОМИЛСЯ!
даа, психическая болезнь и неадекватная "экономия" иногда имеют жестокие физические последствия
Сообщение было удалено
Если глупый и обидчивый - бесполезняк. Я моде и хотела пообщаться, а раз Вы уже своё нутро показали во второй раз: гиперобидчиаость и неадекватность, всего доброго!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Родители? Ну они всегда подбадривали меня. И говорят, что мой человек не нашелся. Если не будет, ну и ладно. Одной лучше, чем с кем попало. И я их за это люблю, так как однажды сделала плохой выбор без их одобрения. Теперь жалею. Отец меня спас от неадеквата бм, когда тот запер меня дома. Он мог с пистолетом ходить, правда травматическим, но все же. Меня гнали в угол, казалось выхода нет, а родители помогли, приняли обратно и помогли изолироваться от психопата-бм.
Я нашла мужика ток когда смирилась с собственной неликвидностью и положила большой и толстый на все отношения. Ну, правда, у всех ровесниц были семьи-дети-разводы-дележ имущества-ипотеки, а я с рязанской внешностью (ну средней, мягко говоря, как сидела, так и сидела дальше). И даже особо не парилась. Окружали одни маргиналы с тупыми подкатами а-ля "чо делаеш, давай мы сходим в кино а потом ты пригласиш меня на хату, накормиш и оттрахаишь" да в личку писосы. Тьфу, дерьмище, словом)) В 27 познакомилась абсолютно случайно с хорошим адекватным парнем, с нормальным доходом, повыше моего и с квартирным как и я. Буквально, подобное к подобному. Тут нет бешеной страсти, зато есть боольшая дружба, взаимопонимание, неплохие потрахушки. Спокойная жизнь. В общем, жизнь - не подогнанный стереотип, дело не в возрасте, а в цепи случайных событий. Можно в 18 лет познакомиться с хорошим парнем и прожить всю жизнь, можно в 40, а можно вообще никогда не найти, или найти когда не ждешь. Не парьтесь, девушка, в большинстве случаев дело не в нас
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Так ведь времена джентльменов давно прошли, а времена рыцарей прошли еще раньше, можно и без этих сентиментов. На поговорить, нашел вчера того, кому действительно это нужно, а побыть ангелом мог только для одного, и только вчера.^^
Сообщение было удалено
У людей вообще-то дела могут быть, не знал? Или ты захотел, и вокруг тебя прыгать надо? Раз не рыцарь, тогда не мое)Ну ладно.
Вас психопат в комнате закрывал.Мою подругу бывший мч шлангом из под душа душил.А девочка умная: 2 во и работает ВТБ Банке на руководящей должности.
Видимо так и есть:девочек привлекают плохие парни.
Сообщение было удалено
Могла бы и попрыгать, мне было бы приятно. Я все таки живой человек, тоже внимание люблю, а при его отсутствии тухну. Да, не рыцарь, -- обычный мyдaк.
Сообщение было удалено
Не умею прыгать. Вы же хотели пообщаться. Вынь да полож.
Сообщение было удалено
Неумение и нежелание прыгать, конечно. Иначе не было бы этой темы. Мы хотели эмоций, а получили сухое отстраненное пообщаться, -- неинтересно.
Сообщение было удалено
На какие эмоции Вы меня разводите? Поораться? Поясните, пож-та? Правда, не понимаю.
Сообщение было удалено
А , может, вас отматерить?! Я не умею, но могу попробовать!)) Очередной тролль. Надоели тролли! Каждый норовит нервы измотать.
Сообщение было удалено
Вас, Алена, даже троллить не интересно, не говоря уже чтобы взамуж брать и дело не во внешности, -- форум ведь анонимный. Да, я определенно тролль. Слившийся тролль. Можете выматерить напоследок, если очень хочется, разрешаю. Адью.
Трижды замужем...в последний раз вышла в 30, мужу 34)) спрашивала его - чей то он - симпатичный с хорошим жилье, с джипом и дачей взял в жены "старушку"...познакомились на сайте знакомств. Вот говорит, как увидел - сразу влюбился
Я как говорится девушка умная но веселая)) с одной стороны руководитель в фирме, с другой - оторва еще та)) все время замужняя...и не побоялся еще мои кое какие фин проблемы с бывшим мужем решить
И много знакомых мужчин, который женились на женщинах старше себя, откровенно некрасивых, и детей народили
сама удивляюсь