Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …
Обсуждение закрыто

Мужчинам не нужна нормальная жена

Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …

984 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А просто в емнудеотделать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей, у меня один вопрос: чем занималась такая вот принцеждалка с 25 до 32 лет, почему не нашлось на нее желпющего. Ответа 2: 1) внешность 2) запросы 3) нет активности в поисках жениха. Ну и чего? Всех придичнвх разбирают до 30, потом только тараканы и вторичный рынок разведенцев с детьми и алиментами. Ну и кому нужна такая престарелая принцесса? Любой стоящий мужик конечно выберет более юную и свежую. Если денег хватит конечно. Сколько угодно модно себя убеждать в обратном, но после 27 с девушкой « перестают здороваться», в 25 пора бы иметь кандидата в мужья надежного и никаких сожительств до брака, иначе затянет, а после кризиса 3 лет -выпнет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Себе помоги, малахольная

Алена
гость

Сообщение было удалено

Побывала один раз. Теперь я - нормальная?))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Пошел в ***.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

бpaтишka

я цитирую как было напиcано. Ни yбaвить, ни прибaвить. "Транзитopное расстройство личнoсти нeyстойчивого типa"

это не мужчина, а Cемkин_Aндрей)))
известный пcиxопaт из Выксы, вот его диагнoз

потому якобы "забил" на личную жизнь, на самом деле она у него годами проходит исключительно на вyмaне, поскольку в реале Андрей опacен для окружающих и не способен длительное время изображать из себя нормального человека

Гость
братишка

Сообщение было удалено

реально ржака))))
и он ведь в очередной раз не догнал, как сам себя опозорил, стопудов не осознал)))
.
умопомрачение и секс как-то так во времени взяли и разошлись))))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ахахахахахаха
походу он сам начинает подозревать, какое он ч­­мo­шн­ое ни­чтo­жест­во))))))))))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

этого мы никогда не узнаем, старший Сeмкин унёс секрет с собой самизнаетекуда)

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

вряд ли кто-то в этом сомневался)))
все знают, что он плаксивое ***, а не только ­п­и­д­о­р)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Алена
armeec

Сообщение было удалено

Спасибо! Я б с удовольствием, но обойдусь. Работа, дом, работа. Вот если Вы к нам.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что женщина должна выходить замуж после 30 правда я не из росии у вас там другие правила

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Гость

))))))))))))))))))))))))) попка родом из выксы)))))))))))))) ой насмешили

Ленивая

Говорящий петух это, у попугая взгляд мудрее..

точно, именно петух, только не говорящий, а какой-то скулящий))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, поэтому С­е­­м­кина все п­и­з­д­ят по голове, потому что видят, что это его самое слабое место))))))))))
логично, да)))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

мамкин)))))))))
старой ш­а­л­авы С­е­­м­киной)))
но она, выцрав такое чудовище, сошла с ума и не может правильно животное содержать))))
вот оно и кукарекает на ветвях)))))))

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

просто ему мозоль там натёрли, деньги легко не даются)))

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

+100500

Алена
IQ

Сообщение было удалено

Я мечтаю об этом. Но я не фанат таких вещей. А еще мечтаю, что будущий муж возьмёт и приведет меня туда!)) За руку.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ты и не умел никогда думать, плакса-выкса))))))

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

и адекватного)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

может потому, что когда тебя откровенно ч­­м­­ы­­­рят, оп­у­скают и е­­­б­­­ут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует х­­у­­й в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты ч­­­м­­­­о)))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, нет там мужчин моего возраста. Есть в муз.студии парно, но все младше. Есть директор студии, младше на год. Он мне нравится, но уже помолвлен. Прям увидела и обалдела. Некрасавец, скромный, умный, очках, но обаятельный, интересный. Занят, блин. И так всегда.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

парни-музыканты

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А че грубишь?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

то есть ты признаёшь, что ты безв­ольное не­уравновешенное ч­­­м­­­­­о?)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, если не нравится, иди. Кто держит? Почему троллинг? У меня нет цели знакомства на форуме. Я просто общаюсь и пишу свое мнение. А тролль как раз ты. Я что обязана с тобой знакомиться и общаться? Я и так написала тебе. А я не делаю таких вещей, писать самой незнакомцу в инете. Вы меня оскорбили в одной из тем, я и написала. И человек Вы суля по всему гнилой.

Гость
бpaтишка

Сообщение было удалено

даа, ЗАМЕТНО!))))))))

Гость

я не понимаю, почему шизочмыря не закроют в дурку насовсем?))
он отcacывает врачам чёли?)))
это ваще законно?)))

Гость

тест

Гость
Алена

Сообщение было удалено

он просто болен, и настолько тyп, что и сам цитировал собственный диагноз в публичном месте, поддавшись эмоциям, которые у него меняются ежесекундно)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Конечно у тебя нет цели знакомиться, у тебя есть цель троллить. Кто из нас гнилой - это ещё баальшой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ради чего, а по причине чего - отсутствия здоровых, работающих мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как????
ЭТО Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
хоть это уже не смешно, но, как говорит Навальный, это медицинский факт - ДОЭКОНОМИЛСЯ!

Гость

даа, психическая болезнь и неадекватная "экономия" иногда имеют жестокие физические последствия

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если глупый и обидчивый - бесполезняк. Я моде и хотела пообщаться, а раз Вы уже своё нутро показали во второй раз: гиперобидчиаость и неадекватность, всего доброго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

+100500

MagicBoy

Сообщение было удалено

Родители? Ну они всегда подбадривали меня. И говорят, что мой человек не нашелся. Если не будет, ну и ладно. Одной лучше, чем с кем попало. И я их за это люблю, так как однажды сделала плохой выбор без их одобрения. Теперь жалею. Отец меня спас от неадеквата бм, когда тот запер меня дома. Он мог с пистолетом ходить, правда травматическим, но все же. Меня гнали в угол, казалось выхода нет, а родители помогли, приняли обратно и помогли изолироваться от психопата-бм.

Дэничка

Я нашла мужика ток когда смирилась с собственной неликвидностью и положила большой и толстый на все отношения. Ну, правда, у всех ровесниц были семьи-дети-разводы-дележ имущества-ипотеки, а я с рязанской внешностью (ну средней, мягко говоря, как сидела, так и сидела дальше). И даже особо не парилась. Окружали одни маргиналы с тупыми подкатами а-ля "чо делаеш, давай мы сходим в кино а потом ты пригласиш меня на хату, накормиш и оттрахаишь" да в личку писосы. Тьфу, дерьмище, словом)) В 27 познакомилась абсолютно случайно с хорошим адекватным парнем, с нормальным доходом, повыше моего и с квартирным как и я. Буквально, подобное к подобному. Тут нет бешеной страсти, зато есть боольшая дружба, взаимопонимание, неплохие потрахушки. Спокойная жизнь. В общем, жизнь - не подогнанный стереотип, дело не в возрасте, а в цепи случайных событий. Можно в 18 лет познакомиться с хорошим парнем и прожить всю жизнь, можно в 40, а можно вообще никогда не найти, или найти когда не ждешь. Не парьтесь, девушка, в большинстве случаев дело не в нас

Дэничка

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже так считаю.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Так ведь времена джентльменов давно прошли, а времена рыцарей прошли еще раньше, можно и без этих сентиментов. На поговорить, нашел вчера того, кому действительно это нужно, а побыть ангелом мог только для одного, и только вчера.^^

Lady Killer

Сообщение было удалено

У людей вообще-то дела могут быть, не знал? Или ты захотел, и вокруг тебя прыгать надо? Раз не рыцарь, тогда не мое)Ну ладно.

MagicBoy

Вас психопат в комнате закрывал.Мою подругу бывший мч шлангом из под душа душил.А девочка умная: 2 во и работает ВТБ Банке на руководящей должности.
Видимо так и есть:девочек привлекают плохие парни.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Могла бы и попрыгать, мне было бы приятно. Я все таки живой человек, тоже внимание люблю, а при его отсутствии тухну. Да, не рыцарь, -- обычный мyдaк.

Сибирская заноза
Lady Killer

Сообщение было удалено

Не умею прыгать. Вы же хотели пообщаться. Вынь да полож.

Lady Killer
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Неумение и нежелание прыгать, конечно. Иначе не было бы этой темы. Мы хотели эмоций, а получили сухое отстраненное пообщаться, -- неинтересно.

Lady Killer

Сообщение было удалено

На какие эмоции Вы меня разводите? Поораться? Поясните, пож-та? Правда, не понимаю.

Lady Killer

Сообщение было удалено

А , может, вас отматерить?! Я не умею, но могу попробовать!)) Очередной тролль. Надоели тролли! Каждый норовит нервы измотать.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Вас, Алена, даже троллить не интересно, не говоря уже чтобы взамуж брать и дело не во внешности, -- форум ведь анонимный. Да, я определенно тролль. Слившийся тролль. Можете выматерить напоследок, если очень хочется, разрешаю. Адью.

Ни

Трижды замужем...в последний раз вышла в 30, мужу 34)) спрашивала его - чей то он - симпатичный с хорошим жилье, с джипом и дачей взял в жены "старушку"...познакомились на сайте знакомств. Вот говорит, как увидел - сразу влюбился
Я как говорится девушка умная но веселая)) с одной стороны руководитель в фирме, с другой - оторва еще та)) все время замужняя...и не побоялся еще мои кое какие фин проблемы с бывшим мужем решить
И много знакомых мужчин, который женились на женщинах старше себя, откровенно некрасивых, и детей народили
сама удивляюсь

Следующая тема