Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
Золотые слова мне бы дали на выбор женщину с образованием или с блинами я бы выбрал блины!
Сообщение было удалено
Да, я тоже к такому мнению склоняюсь.
Сообщение было удалено
Вы пообщаться хотели?)
Сообщение было удалено
Хотел да никто не общается(
Сообщение было удалено
Страус, так общайтесь здесь)
Умная женщина для современного мужчины представляет угрозу, причем реальную. В плане финансов, брака и детей - женщина с интеллектом просто использует мужчину по своему усмотрению, так, как ей захочется. Хочется ли этого мужчине? Нет. Ему проще выбрать глупую, неопытную девушку, чтобы тупо не вешать себе на шею ярлык раба жены. Ну и напоследок - "Умная женщина - как дирижабль! Кстати, когда вы видели последний раз дирижабль?"
Сообщение было удалено
Зато глупая женщина бездарно спускает деньги мужа
Сообщение было удалено
Играла когда-то в игрушку, там был механический дирижабль, что-то в жанре пост-панк. Вот тогда и видела.
Сообщение было удалено
Вот почему мужики так заморочены на финансах?Сколько потратила,на что,зачем?Одни глупые вопросы и подсчёты убытков,забывая что они во благо внешности женщины.Не хотите ведь видеть рядом с собой толстую и неухоженную?Почему разговоры сразу о деньгах?
Сообщение было удалено
А разве можно похудеть за деньги?
Сообщение было удалено
такие истории всегда были и советские времена
А по теме автор это всего лишь ваш опыт, а люди женятся и разводятся с разными женщинами и мужчинами, многие пары об р азуются очень для многих неожиданно, и это нормально. Возраст тут не причем , при женитьбе играют роль очень очень разные факторы, это материальный аспект, готовность к браку, флюиды и тп. И то что мужчинам интесно пиво, ком игры ,футбол, это прлсто шаблон, не более, мкжчины очень разные и потоеюности у них разные . При удачном замужемтве не играет роль не внешность, не возраст, а чаще всего , как говорится судьба. А кому вообще не суждено. А то просто люди привыкли думать, что я приложила усилия и вышла ужачно замуж, н о это далеко не так, просто поднимают свою самооценку девушки, и не понимают , что это просто судьба.
Сообщение было удалено
попробуйте зарабатывать деньги, возможно, вы начнете их ценить
Ну таки и забейте, что ж на мужчинах, мир клином сошелся. Пусть они развлекаются с молодухами, у умных женщин есть дела поважнее мужчин. Поверьте, с мужчиной хочется жить до первого брака...
Сообщение было удалено
Ну мой почти на год младше.. красивый. Но скупой наверное для других)))) хотя далеко не беден! Экономит постоянно и иногда раздражает!
Сообщение было удалено
Maxim,мы так и обычных прохожих обсуждали,если честно и тут тоже процентов на 90 мнения совпадали. Из того списка,который вы перечислили,мне известен только Абрамович(стыдоба скажете вы),просто меня мало интересуют списки форбс)))) Наверное бывает и такое))))
Сообщение было удалено
Это не мой личный критерий,а тех,о ком я писала. Ведь все люди разные. У кого то цель выйти замуж и родить детей,а у кого то сделать карьеру,самореализоваться каким то другим образом. И те и другие имеют право на счастье. Лично я с вами согласна,семью в любом случае лучше заводить после 30 женщинам,мужчинам после 35. Это сложно и нужно быть готовым к браку психологически,морально и материально обоим сторонам. Только в этом случае есть вероятность успешного сосуществования супругов.
Сообщение было удалено
Мне бы дали на выбор -мужа с мозгами или просто очень богатого,я бы тоже второго выбрала. Наф==га мне мозги!Я ведь не зомби.
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на сто процентов.
Сообщение было удалено
А ведь вме прицепились к слову умная) А я писала об образованности женщины. Я как пример приводила умненькую подругу, но я-то себя умной не считаю)) Почему люди читать не умеют делать анализ текста?) К слову, это не к Вам относится.
Сообщение было удалено
=============
Умных у нас вообще не очень много.Забейте: наплодятся, повыскакивают замуж не пойми за кого,потом умных строим на форуме.
А зачем 30-летняя жена, если есть выбор из 20-летних? И причем тут ваша образованность и красота? В семейной жизни для жены важнее уметь сохранять в доме психологический комфорт, варить борщ, подтирать попу деткам и удовлетворять мужа. Этому в университетах не учат. А с годами у женщин характер портится и запросы растут.
Видели вчера как Роналду с 2,23 м через себя "ножницами" гол забил Ювентусу?Гол года.
Сообщение было удалено
Вот тоже сижу думаю - зачем столько негатива льют))) не нужны никому умные женщины за 30, так умная -то по этому поводу не очень исстрадается, она даже мало замечать будет отсутствие рядом мужичка (особенно если был опыт брака). Умная на то и умная потому и одна, что понимает - не надо бросаться на каждого встречного, чтоб потом созерцать его в трениках и пивом дома. Это другим за счастье, а ей не надо, увольте. Умная не будет сюда писать и задаваться подобными вопросами. Ей и так реально хорошо, так как она видит и другие грани жизни, которые в разы интереснее, чем совместная жизнь с неровней себе по духу.
PS Да, разведена, да мне 33))), был опыт неудачного брака. Уже пару лет наслаждаюсь одиночеством. Наслаждаюсь и не вру. Бывший женился на 20летней))) классика жанра. Но мне не то что бы обидно, мне совершенно все равно)
Ну не знаю..Подруга в 32 вышла замуж за ровесника, я в 32 встречаюсь с ровесником, говорит, что с малолетками не связывался, не о чем поговорить. Но это редкие мужчины, ищут родсвегнные души. Огромное число тех, кто ищет молоденькую или вообще девушку чтобы: детей хочу, давай троих, скучно одному, нужна срочно жена, все друзья же женаты. Ищут не человека, а инструмент для своих желаний.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что вы бабы за 30 ведете себя ровным счетом как малолетки, поэтому какой с вас профит то, где там какая душа, тот же инфантилизи и меркантильность, в отличии от 25-летней которую хоть_трахать приятно, там все молодое, при тех же вводных. Это я вам как москвич говорю, адекватных женщин ЕДЕНИЦЫ, основная масса живет в каких то своих иллюзиях до 40-ка. А дальше уже старость, в лучшем случае с хрен пойми кем рожденным для себя.
Сообщение было удалено
У меня плохой характер с детства. Сейчас я стала спокойнее и добрее. А вот лет в 20 я истерила и скандалила. За права свои перед парнем билась.
Сообщение было удалено
Я выше написала, что я - не умная. Вы текст темы читали?)
Все таки заняться автору нечем. По существу, побывать бы ей в мужской шкуре, со своим плохим характером, ожиданием рыцарства и средненькой внешностью, годика два, для профилактики. Сидела бы одна, бес шансов. Не было бы пристающих неликвидов, сбегающихся десятков мужиков, на каждый сопливый пост, зовущих взамуж, да и вообще, никакого внимания бы не было, без наличия материальных благ, протекции и готовностью этими благами щедро делиться, не ожидая ничего в замен. Может после этого перестала бы страдать фигнeй, ценить что имеет и быть счастливой.
Вот поэтому замуж надо выходить,пока глупая и молодая,такую легче всего загнобить,переделать в прислугу и кухарку.Не понимаю,что движет женщинами за 30,которые сами зарабатывают,что они лезут впрягаться замуж,уже поумнеть по идее должны были и все осознать.Но нет же,надо в это все влезть,а потом со слезами на глазах рассказывать,что нет времени на себя,скучно, и задолбали ненавистные борщи)
Сообщение было удалено
Леди, так я и сижу одна. Лет шесть уже. Пристают, но редко и то, мы не подходим лруг другу. Замуж звал дяденька за 50. Вы всего не знаете. И внешность не средняя. Сегодня комплимент получила. А толку? Ну не нравлюсь я нормальным мудчинам и все. Вокркг полно красивых малолеток со гкольной скамьи. Я заметила и расстроилась, ибо по логике мужчин все я точно замуж уже не выйду. Я почти всю жизнь одна, кроме пяти лет неудачных отношений. Пора смириться. К слову, у меня есть подруга, лет 35. У нее характе жутчайший. Парней за мелочь нпх посылает, как пацанка и ни разу не женственная. Тожп одна сидела. И недавно буквально встретила своего мужчину. Он ее сверстник и красавец-спортсмен, не *** и не алиментщик. Похоже, запал на нее. Она его послала один раз за какой-то как косяк, но он все-равно не отстает. И я ее уговрила дать ему шанс. Так она теперь вроде счастлива. Так что и в 35 лет можно вмтретить ровню, сверстника и красивого!) Я рада за нее. Надеюсь, сложится все. А мне пора смириться. Не судьба так не судьба. Я, в отличие от подруги, не умею с ними общаться, у нее опыт и практика.
Сообщение было удалено
Ой-ой, прям все нищеброды сидят неженатыми.Знаю таких,что и женаты и постоянная любовницы и деньги на это не нужны,просто сказать что надо,не скучно с ними, драйв есть, мобильные и куём хорошо работают( естественно бабы не красотки, но и не жирные ), слава о том,что ахают хорошо распространяется, а есть такие озабоченные замужние бабы
Сообщение было удалено
Автор, у меня соседка новая впервые выла замуж в 50 лет, приятная, но формы тыквы( лицо симпатичное )и муж приятный
Сообщение было удалено
Моей сестре и коллегам мужья борщи готовят) И рыбу, и прмогают, пгтому что любят. Любви хочется, тепла и своего человека рядом, а домработницей я ни разу не буду) Я за права постоять умею.А вообще я знаю, кого хочу, а нетпросто принца) Мудрый, добрый, умный и понимающий. Дурачка не надо мне. И хотеломь бы, чтобы не тиран, а тот, кто бы именно заботился. За некоторыми именно как за стеной. Надо убраться, уберется. Надо приготовить, сделает. Сам. Без напоминаний. Вот такого бы. А служить и прислуживать это не мое.
Сообщение было удалено
Наверное, это здорово. ) Такое ощущение, что я просто выпала из жизни. Парни и мужчины проходят мимо, вокруг полно красивых молодых студенток. Ничего не меняется. Хотя мы с подругой ходили и ходим по общественным местам. Просто не судьба. И мне и подруге) Ну хоть одна из нас кого-то встретила, правда там парень гуляка, но сожет изменится еще. Смысл жизни испарился. Я раньше тожетдумала, что смысл в чем-то другом, кроме брака. Но если нет талантов, хобби так хобби и останутся. Вот нет голоса красивого, хоть скошько тратл денег наизанятия, записи , бесполезно. Неприятно слушать. Нет способностей пробитьсяина хорошую должность и лицемерить пред начальством , стди без хорошей зарплаты. Сегодня стало плохо после общения с начальницей. А была б не такая честная, могла б искусственно разговор облегчить, понравиться ей. Но не иогу я. А нет хорошей зп, нет хобби, путешествий, хороших вещей. И что теперь? Крадется слово неудачник. Единственное, что спасает от под машину верующаЯ мкма и хоть какая-то надежда на веру. А аждый день борьба с собой. И раньше было, а с годами так вообще не выносимо.
Сообщение было удалено
Ой-ой, прям все нищеброды сидят неженатыми.Знаю таких,что и женаты и постоянная любовницы и деньги на это не нужны,просто сказать что надо,не скучно с ними, драйв есть, мобильные и куём хорошо работают( естественно бабы не красотки, но и не жирные ), слава о том,что ахают хорошо распространяется, а есть такие озабоченные замужние бабы
Вот, подругу уговорила, а теперь себя уговори дать кому нибудь шанс. Спрячь колючки. Пофлиртуй с кем нибудь, кто тебе симпатичен. Просто, без намеков и пошлостей. От окружения много зависит, и далеко не у всех достаточно мощная сексуальная энергетика, что бы на них вешались районные шаболды. У меня все окружение из приличных семей. Все парни воспитанные, внешне привлекательные от 24 до 32 лет, достаток разный. "Не красотки, но и не жирные" как вы пишите, вряд ли кого то устроит, а с замужними спать не принято, но об этом лучше не упоминать)
Сообщение было удалено
Да кто против то? Нет таких, кто симпатичен и свободен в окружении. Есть двоое, но несвободны.Мне некому давать шанс. По инету пообщалась недавно. Какие-то злые, недобрые, колючие парни. Неуютно стало.
Сообщение было удалено
Это потому, что их не любит никто. У меня друзья, у кого ни с кем не сложилось, на глазах в женоненавистников превращаются, все в колючках, израненные. Взгляд тускнеет, проявляется агрессия, а если напьются, творят какую то дичь, потом рыдают, как не знаю кто. Или просто замыкаются в себе, как бы "держат марку", только по глазам все видно, не спрячешь. Колючки ннада? Можно гумконвоем, в сибирь отправить, печи топить, вместо дров.^^
Сообщение было удалено
Где вы таких мужчин берёте?Вы из какого города?Все знакомые мужчины рассматривают своих женщин исключительно как домработниц,ни разу не видела мужчину,который встал бы в выходной,приготовил семье завтрак или сварил борщ.Еще и претензий у всех целая куча-типа пельмени покупные не ем,лепи сама,огурцы консервируй,торты сама пеки.
Сообщение было удалено
..,
Женщина! Они еще в живых людей х-уем тыкают! Вот что должно больше всего пугать. Получается вы их маните. Они на слово «пельмень» ползут. Вот проверено. Им одно на уме: пожрать и поипстись. А тут такое слово удобное - все вмещает. По себе знаю.
Сообщение было удалено
Иркутск, Сибирь. Они существуют. И я бы такого хотела)))
Сообщение было удалено
Еще, чтобы при этом был подтянутым красавчиком, и полностью семью обеспечивал, а женщина жила в свое удовольствие и ни о чем не думала. Обычное требование современных женщин к мужчинам. Не ново.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я работать люблю. Общение и саморазвитие. Красавчика не надо. Мне своей внешности достаточно. В паре кто-то ти один должен быть красивым, и пусть лучше женщина. Муж восхищаться будет, жена уважать. А красавец муж это объект для угона со стороны незамужних. Есть же наглые женщины. Я вот незамужем, и мне советуют уводить женатого) А мне такая непорядочная и дурацкая мысль не придет в голову.
Сообщение было удалено
Знаете Алена. Просто будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам счастья!
Сообщение было удалено
Понятно,вы живете в Европе!не в России!!!так,конечно,много обеспеченным.со своей колокольни рубите.Вот познакомься меня с одним из них-обеспеченных,раз у вас их там много!
???
не молчим!и не возражаем.Просто познакомьте!адрес эл.почты вам свой дам!
Модераторы, удалите, пожалуйста, мою тему. Не нужно было писать.
Алена, ну что Вы! Зачем удалять? Вы - милая! Тема милая, для многих актуальная.
Я была в вашем прекрасном городе, я туда в кассацию езжу, в арбитражный суд ВСО, уже и в новом здании была, пять минут позора и весь день бродишь по городу, рассматриваешь парки, дома, набережную. Мне очень нравится, была несколько раз, очень красивый город, я об историческом центре. Я Ваша коллега.
Мне кажется, Вы интересный человек и еще встретите свою судьбу.
Сообщение было удалено
Вот ваш ф==й никому не нужен давно,кроме тех,кому вы за это приплачиваете или пребывающих в гормональных иллюзиях.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но из-за этой темы в личке меня уже оскорбили неоднократно мужчины. Им я не интересна как личность. Им подавай на лицо посмотреть и номер. А чем живу, что волнует, плевать. Помоями облили. Закрыть тему и уйти с этих форумов.