Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Все важно, но если женщина не нравится, то секс с ней невозможен, образованием или финансами этого не изменить. Женщинам это сложно понять интуитивно, ведь они-то могут выбрать не очень красивого, но умного-богатого и все будет нормально, а мужики физиологически в большинстве своем не могут. По тому же и мужской проституции в женском варианте "сидим и обслуживаем всех приходящих клиенток" не бывает, просто организм так не работает.
Я смотрел мамбу по своему городу, возраст от "на 10 лет младше" до моего, нравятся до состояния "стал бы знакомиться" ну процентов 15 женщин. А сколько из них ответит ? А что там будет с умом, образованием, финансами, вредными привычками ? Короче выбора считай и нет никакого, поэтому так популярна стратегия "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".
Ну ведь и с женщинами ровно та же ситуация, только им важна работа. Если мужик не работает и не собирается, то не важно насколько он умный или красивый, он даже до конкурса на кандидатуру мужа не дойдет. Но это же не значит, что женщинам нужны ТОЛЬКО деньги, так ?
Сообщение было удалено
Так мы ходили) Там мужчин практически нет. Если кто и есть, то несвободный. Однажды в театре очередной парень смотрел и все. И я посмотрела. А дальше что? Пальцем поманить?
Сообщение было удалено
А как он жить с женщиной собирается? Не работать? У меня такой был. Спасибо, нахлебалась.
Сообщение было удалено
Иди ко мне!)) Будь рядом со мной!)))
Сообщение было удалено
хоть улыбнуться в ответ, если понравился)
мужчины не такие уж и дураки как вы думаете, схватывают на лету))
Сообщение было удалено
Сам тролль. Не нравится, идите вон.
Сообщение было удалено
Ну а там попросить сумочку подержать? А вы смотрели раньше этот спектакль? Вы часто тут бываете, никогда вас тут раньше не видела ?
Зачем его сразу в койку тащить, можно для начала на нейтральные темы пообщаться, как с другом или коллегой по работе :) Это не стыдно, а там или он созреет, или вы интерес потеряете.
PS. Я вообще ни разу не знакомился когда девушка была с подругой. Даже если был полон решимости - ждал пока она одна останется :)
Сообщение было удалено
Попробуйте глазом подмигнуть.Наша новая сотрудница мне подмигнула после чего пошли кофе попили.лол.
Сообщение было удалено
Ну вот и с мужиками та же история. Как жить с женщиной, если имеет кучу достоинств, он все видит и понимает, но вот пыську приходится каждый раз поднимать домкратом и фиксировать болтом на 18 ? Может она недостаточно красива, может у него вкус плохой, но не судьба, бывает.
Сообщение было удалено
Часто действует не тот, кто нужен)
Автор, срочно меняйте круг общения! Тогда и мужики нормальные появятся в поле зрения.
Сообщение было удалено
Да как раз поведение и представления мужчин и не изменились. А вот женщин!..... то есть, извините, девушек.
Сообщение было удалено
Я не умею так. Это сложно. А если его дама рядом, а я навязываюсь?) По морде не хочу.
Сообщение было удалено
Ну просветите, где этот волшебный круг общения взять?)) Никак не могу его обрести))) Уже смешно.
Сообщение было удалено
И так я не умею. Я смущаюсь и глазу отвожу. Всегда такой была.
Одна моя знакомая говорила, что "альпинизм - это школа мужества, а туризм - школа замужества". Мужа-альпиниста нашла в турпоходе :)
Сообщение было удалено
У айтишников проще все, всегда можно пригласить домой windows настроить :) Нужен кто поприличнее - просим настроить линукс, а для отлова самых крутых просим настроить циску. В последнем случае и делать больше ничего не надо будет, с большой вероятностью он будет как бычок на веревочке :)
Автор, надо такой круг общения где бы Вы смогли раскрыться более менее и перестать бояться М. Например, попробуйте антикафе - мафии/настольные игры/изучение чего-либо (языки, актерское мастерство, программирование, и т.д) - обычно там есть свободные молодые люди, также ищущие интеллигентных девушек для знакомств:) и там, что важно для вас, обычно собираются люди, которые ходят более-менее постоянно, так можно ненавязчиво друг друга узнать
Сообщение было удалено
Мнее уже 40 лет ищу с 18 намерения самые серьезные но женщины или скрывают что у них есть дети или потом все таки норовят еого нибуть родить или усыновить а вот убежденной детоненавистницы не встретил!я б ее на руках носил от работы освободил!дом на крите подарил!
Сообщение было удалено
Я долго ходила на курсы языков. Одни школьники и студенты. Не смейтесь. Программирование? Серьезно?)) Я там как лох буду. Гуманитарий. Актерское?) Думаете мои сверстники и старше туда ходят? Мне за 30.
Сообщение было удалено
На работе никого подходящего нет? В каком городе живете, если не секрет?
Автор, во сколько обычно ложитесь спать? Сложно переписываться с 5-часовой разницей.
Сообщение было удалено
Советую знакомиться в круизах я всегда так делаю!
Сообщение было удалено
Думаю ходят, зря отметаете...Литературный клуб тогда попробуйте, встречи любителей поэзии? Ищите по своим интересам, я же вам примеры привела всего лишь, не знаю вас и ваших предпочтений. Невозможно чтобы нигде из этих мест не было мужчин вашего возраста!) Тогда вы просто нас разводите.
Сообщение было удалено
На отдыхе всегда можно познакомиться с интересными людьми) Первая иностранка как раз у меня была в Доминикане.
Но может у человека нет времени и возможности материальной нет.
Я предлагаю просто посмотреть сообщества в городе: сейчас лето будет, много всяких интересных мероприятий будет- от йоги в парках, до всяких квестов. Возможностей масса.
Сейчас популярны также всякие спортивные сообщества: вело-, беговые клубы. И чаще всего они бесплатные. Там кучи молодых людей обычно
На дайвинге хорошо знакомиться!когда помогаешь подогнать понравившейся женщине снаряжение есть возможность ее облапать за все места и посмотреть реакцию нравится ли ей это или нет!
Алёна а что вам родители советуют и как оценивают вашу ситуацию?
Я бы с аленой с удовольствием познакомился еслиб она не хотела детей!
Да с тараканами жирными и нимбом над головой, поэтому и одинокие, нормальные давно уже или там или по крайней мере побывали хоть раз, и дети есть.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не езжу на отдыхи заграницу. Из Сибири дорого.
Сообщение было удалено
Алена я счас живу на Крите приежжай ко мне?дорогу оплачу отогреешься после сибири!
Сообщение было удалено
На Байкал много туристов гоняет, например.
Опять таки запишитесь в группу по фитнесу, йоге, прогулки на велосипедах, хайкинг
Сообщение было удалено
На Байкал много туристов гоняет, например.
Опять таки запишитесь в группу по фитнесу, йоге, прогулки на велосипедах, хайкинг
Сообщение было удалено
идеальная женщина прямо. если все как ты пишешь, то мне такая жена нужна. скинь на почту vladimir . rusakov @ list . ru как с тобой связаться
Сообщение было удалено
Может боится, что гадостей наговорите по поводу внешности, т.к это больная тема для неё
Сообщение было удалено
Нет не мой взгляд ведет себя алена вполне естественно а что фото не присылает?попробуйте ей сначала прислать свою!)
Сообщение было удалено
я цитирую как было написано. Ни убавить, ни прибавить. "Транзиторное расстройство личности неустойчивого типа"
Андрей, может тебе сначала психику подлечить, и только потом о женщинах думать, ведь ты опасен для окружающих!
Жалко что она на крит отказалась ко мне ехать я бы ее и без фотки пригласил(
Сообщение было удалено
Как же, жди, свяжется она , ага
Сообщение было удалено
Ceмkин_Aндрей зовут, рeдкoстное 4мo и истеpичка, всегда псиxует когда нечего ответить)))))))))
девушки, не вздумайте выксyнскому психопату отправлять фотки, он серьёзно болен!
office-pas@mail.ru и womanr@bk.ru - почты психически неуравневешенного беззубого из Выксы!
Сообщение было удалено
. Я ж писала. Иркутск. Сибирь. Я в женском коллективе. На прошлой работе был мужской, но все женаты. Были пара малолеток по 20 лет.
5967. братишка | 04.02.2018, 01:27:55 [3818301468]
Ужас. Я в жизни встречал лишь одного парня, который при разговоре "по душам" за пивом признавался мне, что бисeксyaл. Но ко мне не лез - говорил, что я не в его вкусе)) Одногруппник.
.
.
5972. братишка | 04.02.2018, 01:32:45 [3818301468]
Он кстати симпатичный) Я ему тоже признался, что имел в жизни секс с парнем) Пиво спровоцировало проклятое.
.
.
5978. братишка | 04.02.2018, 01:36:13 [3818301468]
Так я вроде раньше рассказывал? Было дело. В подростковом возрасте. С другом из детства)
.
.
5982. Вау🦋 | 04.02.2018, 01:38:50 [1472581384]
Слов нет...
.
.
5983. Гость | 04.02.2018, 01:39:30 [2982663934]
ПИДАРАС, БЛЯТЬ )))))))))))))))))))))))))))
.
.
5984. Вау🦋 | 04.02.2018, 01:39:35 [1472581384]
Можно я промолчу ))
.
.
5987. братишка | 04.02.2018, 01:42:56 [3818301468]
Подростки. Противоположный пол "не дает", а секса хочется. В общем, 1 раз - не это самое)
.
.
5988. Вау🦋 | 04.02.2018, 01:44:00 [1472581384]
Я раньше это тут не читала. Представляешь что тут завтра будет?!
Может удалить пока не поздно ?
.
.
5992. Гость | 04.02.2018, 01:45:57 [2982663934]
эээ... как бы тебе сказать... ПОЗДНО))))
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то в этом сомневался)))
все знают, что он плаксивое ***, а не только пидор)))))
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Думает, что это я.
ахахахах по слову "***" наверное себя узнал))))))))))))))
кто бы сомневался)))))
Сообщение было удалено
да, это Андрюша Семкин, он самый)))))
Сообщение было удалено
Мужчина, вот Вы сидите в своей бухгалтерии и бухгалтерьте! Вы хотите фото? Зачем? Почему все начинается с фото? А Ваше фото? Вы интраверт, я хотела помочь, пообщаться. А вам лишь бы фото)))