Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну …
Сообщение было удалено
Сгорит наследство, там же пожар.
Тогда логичнее плюнуть на кошку и искать золото и бриллианты
Ваши собачки все равно быстро дохнут, после того, как их потравят, вы молчите, потому что ничего сделать не можете 😁 только тут орать горазды, вонючки псиновые. Ходят все в шерсти и людях своих псин. Правильно корейцы их жрут, больше никакого проку от них.
*в шерсти и слюнях. Ещё своим собакам прокладку ставят, подтирают их течки, или терпят *** ног от кобелей, какая красота. Ну, то, что они интеллектом со своими питомцами на одном уровне, мы уже поняли, они сами признают. Наверное, и гомно на улице хавают вместе с кабыздохами своими 😂
Денежку она переведёт. Во-первых твои 100 рублей не помогут, во-вторых и не дойдут до животинки. А мне жалко только детей и кошек. Остальных нет. Собак вообще ненавижу. Но деньги переводить никуда бы не стал, т к это все наебаловоо.
Животных они жалеют, а сами мясо жрут, ну, смех да и только. Ханжи недоразвитые. Свиньи и коровы хоть гамно свое и чужое не жрут в отличие от собак 🤮
Собачья ***, кстати, самая остераенелая, наверное, от мощной *** тибетских двортерьеров крышу сносит 🤣
Сообщение было удалено
точно. Собаки паскудрые животные. А эти защитницы и мясо жрут и носят шубы. Смехота просто.
Мне жаль всех и людей и зверей.
Все хотят любви, заботы, сочувствия, и тепла.
Животных мне совсем не жаль. Чего их жалеть? Жаль, которых обижают, а я таких не вижу.
Всякие помоечные коты жалость не вызывают, они животные, им так в кайф жить.
Мне никого не жаль. Я не вижу, чтобы люди нуждались в жалости-в транспорте ли, в супермаркете ли, Да, были люди, которые вызывали во мне сочувствие, когда я лежала в больницах и роддомах. Но многие и там умудряются так себя вести. что по башке дать охота, особенно в роддоме.Многие не понимают, что бойлер столитровый на отделение в больнице или в роддоме, где есть общие палаты-это на все отделение, а не на ее гриву до пояса. И много других моментов.Есть такие, что лежат и не жужжат, а есть такие, которые считают, что им все здесь прислуга. А сборы разные я вообще не смотрю и не читаю-это вчера были здоровые, беспроблемные люди, которым на всех было нас..ть. Большинство вообще умудряется начать со слов "Были здоровы и вот в один день жизнь перевернулась".И у остальных, кто, например,ДЦП-шного из роддома принес, она также в один день перевернулась.С животными-тоже не понимаю, какие могут быть сборы. У нас в городе-миллионнике за последние 2 года местные налоги, особенно на землю, в ПЯТЬ РАЗ поднялись.Какая-то немецкая благотворительная организация зашла, и помещение получили, и транши из-за бугра идут, и опять нет денег.Куда ж они деваются? Сколько не плати-все разворуют.
Или вот начали муссировать тему о том, чтобы ВСЕХ домашних и не домашних животных подвергнуть обязательному чипированию (платному-или за счет хозяев, или за счет местных бюджетов). Заодно потребовать справки там-о прививках , какой-то паспорт выписывать. Еще ни закона, ни обсуждения...Дай, думаю, узнаю-как эту организацию по чипированию открыть, где лицензию получить и что вообще надо, раз это за счет местного бюджета частично.Аааааа: сразу ответили, что тендер уже был!!!!!! и все распределено!!!! А еще и бюджет города не был принят и сам закон этот!!!
Сообщение было удалено
Так же у всех, кто ненавидит людей.
[quote="Елизавета"]Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну страницу со сбором на больного ребенка или взрослого. У кого также?[/quote
Надеюсь, когда тебе будет плохо твои друзья и родственникино пройдут мимо и потратят все силы и деньги на лечение какого нибудь плешивого пса...
Сообщение было удалено
А люди способны понимать и принимать доброе отношение к себе,жалость,щедрость? Они сами для себя зло в первую очередь,вплотную заняты самоуничтожением. Да,у животных в дикой природе всё идёт на выживание,а как же домашние животные,которых опять таки человек приручает и потом выкидывает на улицу,т е предаёт по сути,иначе откуда бездомные животные в таком кол ве,не с неба же они падают. Или может животные создали ядерное оружие,начинали войны,насилуют и убивают детей,мучают других людей,обманывают,предают и ещё куча всего? Задайтесь этим вопросом. Не все конечно плохие,но в глобальном смысле человек зло,причём,как для места своего обитания,так и для всех окружающих и для себя самого в первую очередь. 21 ый век вроде как,тех прогресс и бла бла,только вот человек деградирует всё больше. И порой животные поступают благороднее любого нашего представителя!
И если я кому то делаю добро,то не жду в ответ понимания или ещё чего то,я просто делаю и всё,потому что хочется помочь тому,кому нужна помощь. Как людям,так и животным в равной степени.
А всем,кто здесь пишет гадости хочу сказать,необязательно любить животных,но обязательно их уважать,потому что человек тоже животное,каким бы надменным он ни был и что бы о себе ни возомнил. Так вот если вы не способны уважать животных,значит вы не принимаете своё естество и это печально,поскольку приведёт к вымиранию человечества. Мы все зависим от природы в целом,не будет её,не будет нас!
Сообщение было удалено
Челошиза,тебя то кто зачморил?собачка в детстве покусала?
Сообщение было удалено
если побрать голодную собаку, накормить и обогреть ее - она никогда не укусит. А вот человек - запросто)
Сообщение было удалено
Недавно у моего сына порезали друга на улице. Вот просто со спины били ножом не за что. Парню 20 лет. Порезали сердце и легкие. И когда друзья через вконтакте собирали деньги, то была куча комментариев "ой, так и надо ему". Это я мягко выразилась. Хотя это были люди с ним незнакомые. Вы хотите меня убедить, что кто-то готов просто помочь? Автор честно написала, а вы о чем? Чего вы ей там желаете? Вы даже не поняли сути. Да, люди - равнодушное г"вно
Я люблю животных. У меня есть собака. Но я погимаю, что это животное и не очеловечиваю ее, не целуюсь и не сюсюкаюсь, достойно забочусь и люблю как питомца. Но чужих детей и людей мне жальче, я понимаю разницу между человеком и животным. Люди могут быть злыми и жестокими, тк им дан разум и воля. Поэтому мы должны быть добрее, показывать пример человеколюбия. И от этого добра в мире будет больше. Начните с малого. и тогда животные к вам тоже потянутся. Любви на всех хватит.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Человек если захочет сам себе на еду заработает и кров найдет. А бедное животное, которое выкинули на улицу-нет.
"Уровень развития общества можно определить по его отношению к животным"
М.Ганди
Животных ставлю на первое место. А на людей выборочно. Если человек достойный или показался что достоин чтобы его жалели, то возможно...В общем по настроению. А животное всегда жалею. Люди слишком жестоко обращаются с животными, у животных нет никакой соц. защиты что в корне неправильно. Оборзевшие подростки и ваши любимые детки, убивают ивотных себе в утеху. Конечно животные лучше, даже не обсуждается. А ур/оды как раз люди.
Сообщение было удалено
не пишите ерунды. никогда нормальный хозяин не бросит свое животное. я для своего пса все сделаю.
Меня всегда удивляла фраза "Если он к животным так относится как будет к людям?" "Вот уже до животных дошел, вскоре и на людей перекинется". По-моему тут все наоборот. Если животное обидел, надо расстрелять сразу. А люди могут и заслужить.
Сообщение было удалено
что за ересь вы пишите? от человеколюбия животные не зависят, они зависят от людей и от их отношения к ним. Я люблю животных и довольно равнодушно отношусь к людям, кроме своей семьи и друзей. И что? зато меня обожают животные, у нас в семье всю жизнь живут собаки и жизнь моей собаки никак не зависит от моего отношения к людям.
Сообщение было удалено
Это вы про Президента РФ? у него вроде аж две собаки?
Сообщение было удалено
Марина,у меня пятеро.С позавчера пятеро,было четверо.Кошек.И я перевожу деньги приюту для больных кошенек.Он известен на всю страну,Котдетдом называется.И они всегда под наблюдением общественности,никто ничего не присваивает
Сообщение было удалено
Однажды мой дядя сказал, что я для него никто,а вот сводный брат его жены за него жизнь отдаст. Прошло ровно 3 года и тот самый брат запросил свою жилплощадь, на которой жил мой дядя. Короче, они теперь вообще не общаются. НИКОГДА не делайте ставку на людей! Такова мораль.
У меня не так.
никогда не переведу денежки на животинку, бесят посты "ищет дом", "ждет хозяина" с фотографиями бродячего блоховоза. Никто не обязан держать дома и кормить кабыздохов этих, они созданы для самостоятельной жизни. Ничего плохого я им не делаю, конечно, и остатки еды домашней выношу дворнягам, но истерию искать им дом и хозяев не понимаю.
Мне больше жаль животных, потому что они по сравнению с людьми беззащитные и не могут за себя заступиться. Людей жалею только тех, кто действительно нуждается. Каждый день кормлю бездомных кошек.
Мне не особо жаль животных (кроме своего кота, разве что). Собак вообще терпеть не могу. Детей тоже не жалко. жаль взрослых, их жизни вообще не ценятся, им уж точно никто помогать не будет, им рассчитывать не на кого.
Мне жалко всех, но животных жалею больше, они сами себе не помогут и кроме как от людей им поддержки ждать неоткуда. Люди же сами о себе могут позаботиться в большинстве и к тому же некоторые сами себя довели до такого состояния.
Мне никого не жаль если только глубоких стариков с трясущимися руками Животных детей и просто взрослых не жаль абсолютно
Да нужно априори уважать природу,в которой мы живем,быть сострадательными к безмолвным братьям нашим меньшим,животные порой гораздо гуманнее,чем люди.В них нет ничего злого,как в нас.Как сказал Л.Толстой,"Чтобы понять,есть ли у животного душа,нужно самому иметь душу".
Сообщение было удалено
а кого ты считаешь нормальными? тех, кто может развесить лапшу грамотно ради своей выгоды? или тех, кто слишком ушлый? или те, кто с помощью бабла может избежать наказания, которое так заслуживает? или вспомни тех девочек, которые жестоко издевались и убивали животных ради забавы и снимали на телефон, улыбаясь при этом, пока бедное животное мучилось от адской боли?заметь, это были ДЕТИ!!!!!! Я ничего не имею против людей и животных, но лично мне животных больше жалко, чем людей.
у бездетных и психопатов, а так же у бездетных психопатов бывает такое, да. ну или в черепной коробке нассано, у них нет эмоционально сильных привязанностей, скорее всего недолюблены родителями.это от эмоциональной незрелости и инфантильности, слабое звено, короче.
Мне всех жалко: и животных, и людей.
сама страстная собачница, но зоозащита у нас в стране приняла вид секты
Я так считаю: если человек любит животных, то его сердце доброе, а вот кто не любит животных, тот и людей никогда любить не будет. Я лично животных люблю больше. Они незаслуженно страдают. К людям я равнодушна, к больным детям тоже, ничего не ёкает. У них есть родители, есть кому о них позаботиться, если речь идет о детях. Если речь о взрослых, такой человек сам себя в состоянии вытянуть из любого д е р ь м а.
Сообщение было удалено
Вы, может, и сделаете, только ваша собака тогда и не попадет никому под горячую руку. Потому что без вас на улице не окажется.
А тот, кому даже лень выходить на прогулку со своим животным (иначе с чего бы оно без присмотра болталось) , и пальцем ради него не пошевелит. Ногами же не шевелит, дверь открыл. псину выпнул. и ладно. И сам лично ее вышвырнет на помойку, как только замаячит перспектива штрафа, и скажет, что так и было.
Сообщение было удалено
Ну а я не перевожу, и не собираюсь, ни животным, ни людям. Захочу - дам лично в руки тому, кого знаю лично и кому верю. Не захочу - обойдутся. и я не испытаю от этого ни малейшего дискомфорта.
Впрочем. я в принципе никому не помогаю. Если я делаю доброе дело. то только чтобы потешить свое эго, или чтобы меньше переживать за существо, которому сочувствую, и побыстрее его в норму привести, это меня обрадует. То есть, для своего блага, а не для чужого.
Сообщение было удалено
Простите, я, конечно, очень сочувствую парню и его родителям (кстати, как, обошлось), ног действительно не совсем понимаю. Парню 20 лет - очевидно, что-то он уже зарабатывал, имеет медполис, может выписать больничный. Его родители люди тоже не престарелые, и не в декрете, раз сыну 20 , явно оба работают и уж к 50 годам явно что-то накопили. Судя по вашему посту, у него есть как минимум один друг, а может, и больше. Братья-сестры, деды-бабки, дядьки-тетки. Он где-то учится или работает, есть коллектив, где наверняка найдутся люди, что к нему хорошо относятся (а следом за ними и остальные потянутся, не деньги, так кровь сдавать).
Потому -то немало людей и удивляется. когда в такой ситуцации начинают объявлять сбор средств в соцсетях и т.д. Это же не пропал без вести человек, когда его искать надо, и любой незнакомец с внимательным глазом может помочь. Когда речь идет о несчастном случае, травме. на помощь в первую очередь приходят близкие. А если они не приходят и надо обращаться к чужим...что-то тут, возможно, не так.Тем более нападение на улице - ситуация, когда жизнь спасают срочно и бесплатно, а когда нападавших найдут, помимо уголовной ответственности, потерпевший вправе и компенсацию расходов на лечение потребовать (и требуют обычно)
Так что не удивляйтесь негативной реакции.Свинство, конечно, злорадствовать и писать гадости, но недоверие вполне объяснимо
Есть такое. Как узнаю, что какой-то псих кота замучал - аж душе плохо. А как новость о том, что маньяк девочку убил - мне безразлично. Не знаю почему так.
Да,животных мне жаль больше.Наверное потому что они беззащитные и никто кроме людей о них не позаботится.
*** это что-то близкое к фашизму
Конечно,животных.95% людишек это е б у ч и й ***.Потребители,дивущие инстинктами.Сдыхают,рождаются,жрут,спят.Что самки,что самцы.Но самки тупее в 100 раз.
Сообщение было удалено
конечно же инстаграммы с фотками рук,ног и прочих частей тела, посты вк про рецепты пирогов куда интереснее