Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну …
А мне ни кого не жаль,ни людей ни животных. Мне лично себя жаль,чай я не принцесса английская,с золотой ложечкой во рту не родилась,всё сама в большом,чужом городе.
Сообщение было удалено
зачем внушать, это видно по комментам, причем в каждой теме про животных.
У нас, кстати, в городе мерзких блоховозов активно травят. Молодцы. Как хорошо их раньше отстреливали. По хорошему, надо опыт запада перенять: неделя в клетке и мирное усыпление.
Сообщение было удалено
повторяй это как мантру и не забывай что это ответ на твои комментарии злобной рукоблудки)
Сообщение было удалено
а у нас таких живодеров уже к уголовной отвественности привлекли и они отбывают свое наказание)
Сообщение было удалено
мама, папа имелось ввиду и безвыходная ситуация, деревня-не деревня без разницы.
Сообщение было удалено
опыт Запада? вы хоть там были? Попробуйте на Западе животное обидеть - огромный штраф, а в некоторых странах и тюрьма.
Сообщение было удалено
потому что люди это зло особенно не любящие животных в таких надо стрелять вообще не глядя)
Сообщение было удалено
молитесь, чтобы собачникам не попались.... такой смерти врагу не пожелаешь, какую месть могут собачники за своих отравленных животных применить. И правильно применить....
Сообщение было удалено
ты бродишь в темах выводя людей на эмоции, потому что ты никому не нужна и тебя никто не любит от того у тебя так дела все плохи?) Тогда твоя агрессия к животным понятно, потому что тебя никто не любит)
Сообщение было удалено
а вот на западе за это тюрьма.... причем, учитывая, что там человек друг животного, а не животное друг человека... то такому отравителю точно не позавидуешь. Да и в России, хозяин отравленного пса на многое способен...
В США после передержки в приюте невостребованные животные усыпляются. Это гуманно, всемирные зоозащитные организации это поддерживают. И только у нас по улицам бегают стаи псин и гуляют без намордника с огромными кабыздохами. Поэтому их приходится травить и отстреливать самостоятельно. Наказания никакого не воспоследствует, хоть это хорошо.
Сообщение было удалено
ну-ну, оно и понятно, что ***, что зооненавистничество идут бок о бок
У меня тут 2 ***-поклонницы завелись, вон как убиваются над моими комментами 😂 жги, ***!
Сообщение было удалено
да плевать на вас хотели.....
так, подзадориваем вас, чтобы человеколюие во всей красе вылезло, в том числе и грамматической....
у нас семьи, домашние животные, все в жизни хорошо. А вы явно злая и одинокая, укушенная мужиками баба.
Сообщение было удалено
на таких неадекватных хозяев с озверелыми шавками всегда найдется травмат. И потом не плачтесь, что песиков жаль.
Автор, видимо еще очень молода или одинокая, не кому ненужная. Хочет быть оригинальной, типа все люди ***, а животинок я люблю и защищаю. Сейчас модно иметь такую позицию. Только вот кто действительно кого-то любит и защищает. Не кричит об этом на каждом углу, и не об.с...рает апонентов.
Сообщение было удалено
а на таких непрошеных и наглых гостей огнестрел..., потом скажу, что собаки и я защищались от неадеквата...
Сообщение было удалено
тебя надо в клетку, чучело ты уродливое и *** тебя каждый день. Умственно отсталая ты уебанка. Ты бы попалась мне в руки, я б тебя в подвал к себе закинула , вот там бы тебе было весело!!!
Сообщение было удалено
каких непрошеных гостей, вы в лесу живете со своми шавками? Почему вы имеете права гонять по лесу людей. Ждите ответочки.
Сообщение было удалено
так и есть в жизни, кто любит животных тот ненавидит людей
У меня также.
Сообщение было удалено
от любых непрошеных, кто пересекает границу участка. зато в нашем коттеджном поселке после появления тибетских мастифов тишь да порядок. никаких чужих людей не ходит, работу не просит, через заборы к нам никто не лезет и т.д.
А кто полез и нарвался на псов, тот занялся олимпийскими бегом и прыжками в высоту.....
Сообщение было удалено
ага ага, звиздить, не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
не верите? возьмите и залезьте на территорию, где тибеты. Сразу поверите.....
Сообщение было удалено
ду..ра что ли, зачем мне гдето лазить, сама лазей по заборам, это твое хобби, видимо, шарахаться по чужим участкам.
Я такая же. Животным всегда помогаю по мере возможности, людям даже 100 рублей не перечислю. Пофиг на них.
[quote="Гость" message_id="63922941"] ду..ра что ли, зачем мне гдето лазить, сама лазей по заборам, это твое хобби, видимо, шарахаться по чужим участкам.[/quo
как зачем? вам же интересно, где мои собаки людей гоняют.. Вот и все узнаете и побегаете заодно. Спортом займетесь, не все же на форуме сидеть , злобой на людей, которые любят животных исходить....
Сообщение было удалено
+1000!!! Автор, такое ощущение будто я сама это писала. Сердце кровью обливается когда вижу беззащитное животное на улице, голодное и никому не нужное. Деньги ни раз переводила на лечение бездомных животных. Своего котика много лет назад с мужем так же на улице подобрала умирающим и выходила. К людям же полнейшее равнодушие, вообще не трогает и даже не вздрогнет. Наоборот считаю раз страдают значит заслуженно и жалости тут нет места. У меня в душе полное безразличие.
Сообщение было удалено
я по своей земле хожу, это же вам интересно, где мои псы непрошенных людей гоняют, по какому лесу.
Надо же,как бомбит у ненавистников животных.Да захлебнитесь своим гофном,всё равно вам,урродам,никто не поможет и правильно сделает.Животные в тысячу раз лучше вас.Потому и деньги им перевожу.И знаю.что святые люди,которые тянут приют,потратят их на несчастных зверей,а не на свою жеппу.
Что же до дитачек - тех,кого можно вылечить,спокойно вылечит родня.На крайняк продаст квартиру.Если же запрашивают чудовищную сумму,то там имеет место врачебный разводняк.В лучшем случае продлят жизнь на несколько месяцев,а потом природа всё равно избавится от того,кто обречён генетически.Ну и смысл им что-то слать?
Я бы не сказала что мне кого то жалко именно. Жертвовать на больных людей. или зверей, или приюты- личное дело каждого. (Кошка лично у меня взята с передержки, дворовая, собака из питомника, породистая, но брак, что-то там с окрасом не кондиция, ребенок есть). Сборы на животных вопросов не вызывают, в большинстве своем, а вот на людей часто вызывают. На ту же Фриске например- ну неужели у нее и ее родных денег не было?
Сообщение было удалено
Я бы предпочла кошечку спасти. После родственников наследство останется.
Сообщение было удалено
с тобою-то? нет уж, спасибо, лучше объединяться с нормальными людьми)
Сообщение было удалено
ой ли? а вы врач чтоль - диагнозы ставить?))) может НЕ ТАК как раз с вами?
Сообщение было удалено
животные как раз умнее людей, и все они понимают намного лучше, чем вы думаете) а если вы считаете, что люди всегда могут оценить то, что ты для них делаешь - вам просто пока везло не встречаться с неблагодарностью, но ничего - все впереди)))
Сообщение было удалено
уроды это как раз те, кто животных не любит
*** это мерзавцы и лицемеры.я лучше деньги бомжу дам на бутылку,чем зоошизику на хлеб,если он будет с голоду подыхать .
тут пишут, что животное не будет испытывать благодарности за пожертвование, а дети прям обыспытовались, к тому же пожертвования на детей чаще уходят впустую, чем на животных.
Сообщение было удалено
надо же ! какое человеколюбие. Пусть бомж спивается дальше, а любитель животных помрет с голоду!
Прелестно. Точно животные лучше людей, им такое в голову не придет.
Сообщение было удалено
Мне близка ваша точка зрения. Я в принципе не перевожу деньги тем, кого я не знаю. Если что-то случится с собакой моего друга или родственника или с его ребенком - помогу по мере сил, но лично в руки человеку. которого я знаю. к которым дорожу, и могу убедиться. что его животное или ребенок действительно в беде
Сообщение было удалено
надо же ! какое человеколюбие. Пусть бомж спивается дальше, а любитель животных помрет с голоду!
Прелестно. Точно животные лучше людей, им такое в голову не придет.
зоошизик не жалеет людей, с какого х.его нужно жалеть? пусть живет в собачьей будке и лает!😂
И мне в этом случае будет неважно, ребенок заболел или мама, собаку машина сшибла,дом сгорел - я хочу поддержать не ребенка или собаку, а своего хорошего знакомого, коллегу или соседа.
А беда незнакомого меня трогает лишь на минуту, как новость о любом другом происшествии где-то с кем-то, и кто там был главный герой. ребенок или собака, роли не играет, не возникает у меня желания на помощь подорваться неизвестно куда
Сообщение было удалено
а бомж жалеет? кстати, тысячи бомжей делят одно одеяло со своими такими же брошенными бездомными животными.....
вам этого не понять....И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы будете зависеть от человека или вам нужна будет помощь человека, который любит животных. и вы при нем выскажете все свои мысли о зоошизе.....
Сообщение было удалено
А что же это животное, которое лучше всех, в приюте сидит, а не дома с вами?
Я как-то увидела самого замечательного на свете пса, попавшего в беду, так теперь он у меня живет.
Переводить деньги - самое легкое, но это только лишь совесть свою успокаивать. Взять животное из приюта или с улицы толку куда больше, те, кто и вправду животных жалеет,делают именно так.
Сообщение было удалено
невозможно всех забрать....
Сообщение было удалено
"Свои" животные отравлены быть не могут, так как гуляют под присмотром хозяев и в намордниках, они физически эту вашу гадость не могут проглотить. И вряд ли кто-то рискнет стрельнуть в собаку. которую владелец ведет на поводке.
А если кто-то называет себя (без оснований) хозяином животного, но сам на него плюет, то случись что с животным, все претензии пусть предъявляет к себе и мстит себе за глупость и безответственность.
И кстати, где будут такие хозяева, если их свободно гуляющие собаки кого-то покусают? Придут с извинениями и предложениями компенсировать ущерб пострадавшему, или будут кричать "это не моя собака. я ее просто покормил однажды. вот она хвостом и виляет"? Думаю. второе, так что какие из них собачники.
Сообщение было удалено
Но забрать одного - двух и обеспечить им нормальную жизнь, это уже куда большая польза, чем перечислить деньги.Проблему хотя бы одной бездомной собаки или кошки эта ваша сотня все равно не решит, хозяин у нее от этого не появится. а корм и кров нужны каждый день.
Жалко близких людей и знакомых, но животных жальче. Тем, кто их мучает, издевается, руки бы рубила, что бы в последствии никому больше зла не принесли.
Сообщение было удалено
Так там же речь не о профессиональном пожарном, а о том, что обычный человек будет из огня вытаскивать в первую очередь.
Ну понятно, что своего котенка. И дело не в том, что животных цценят больше, чем людей. а в том, что при пожаре мы забираем сначала ценности из своей квартиры , и свой котенок находится там, а потом уже, если фишка так ложится. можем забежать в чужую квартиру и увидеть там чужого ребенка.Так что при любом раскладе его спасти такой же пострадавший от пожара сосед сможет во вторую очередь, когда уже сам выскочит со своим добришком и осмотрится по сторонам
С тем же успехом можно было спросить: "что будете спасать в первую очередь.свои документы и деньги или чужого ребенка"
Сообщение было удалено
А что, в городе дома без перекрытий строят? Под открытым небом люди живут?