Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну …
нуу мне и животных и детей бывает жаль..животные они более беззащитные( это если речь идет о приблудных..)ненавижу питбулей и бультерьеров и всегда встану на сторону человека если придется выбирать,отвратительные мер..зо...па..костные существа
Однозначно более жалко животных, кормлю всегда особенно зимой!
Переключаю канала когда показывают издевательства человека над животными..., они беззащитные перед человеком. Человек самое злое и жестокое животное.
Людей в принципе не жаль, люди часто глупы и жестоки!!
Сообщение было удалено
Вас тоже нельзя назвать добрым человеком, хоть вы и кичитесь своей любовью к животным.
Сообщение было удалено
Чё,давно в тюряге не сидела?смотри,с такими высерами твои *** долго не проживут
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Написал сам *** бмомусор-ты шоль автобиографию пишешь,недоумок?
Сообщение было удалено
У всех маньяков( чарльз менсон, чикатило, спесивцев, сливко и т.д) были дети. И кстати, есть один любопытный факт. У матери Гитлера до рождения Адольфа 2 детей умерли почти сразу после рождения. И она все равно продолжала беременеть. Вот что бывает, когда высшие силы прямым текстом посылают знаки, что не надо плодится, как безумные.
Сообщение было удалено
Вот бы и с брошенными детьми также поступали - из ребёнка алкоголиков Эйнштейн 100% не вырастет, а вот очередной чикатило 100% вырастает из таких . Нормальная мать своего ребёнка не бросит, а те, что рожают и оставляют - ***. И дети у них такие же будут
Давно пора бы принять закон, чтобы брошенных детей алкоголиков, наркоманов и школьниц сдавали на органы. Ничего хорошего из них все равно не вырастет, а так они доброе дело сделают. Спасут какого-нибудь больного ребёнка из благополучной семьи. Но нет, все же гуманные, любого потомка алкаша будем тянуть до последнего
Сообщение было удалено
У психов-человеконевавистников так же, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо
Сообщение было удалено
А тараканов оставил погибать? Какой бессердечный брат
Сообщение было удалено
Ахахаха! И после этого у Вас доброе сердце??! Мышечный насос из 4- х камер
Я поучаствовала в судьбе 8 бездомных больных кошек. У них все хорошо. Лечила на собственные, причем немалые деньги. Автору скажу, что в зоозащитной сфере отирается масса мелких, а иногда и немелких мошенников, поэтому надо быть осторожнее. Больных детей тоже жаль, но я терпеть не могу когда люди, которые и 100 рублей своих не потратят на тех же самых детей, попрекают меня тем, сколько я трачу на животных.
*** такая же *** так мало того я пытаюсь накормить налить воды каждому бездомному животному..Это же очень странно?! Я иду по своим делаем и вижу бездомного животного бросаю все дела и кормлю его
Жаль только животных.Причём действенно.Кормлю,лечу,перевожу деньги.Людей не жаль.Пусть сами свои проблемы решают.Им всегда было плевать на меня,плачУ тем же.
Мне жалко всех животных и некоторых детей и взрослых. Скажем, голодающих детей Африки жаль - но вариант им помочь - это только внушить их взрослым не рожать более 1-2 детей... Что не реально. Детей из семей алкашей также жалко, но им тоже не поможешь. Разные трагические ситации - тоже как помочь? Помочь реально может только поднятие экономики и повышение уровня культуры в обществе. Но это не в моей власти.
А в целом людей не изменишь. Полно людей кому плевать на своих детей и кто ненавидит всех остальных...
Про недолюбленных, кстати, верно сказано, что им трудно любить и строить отношения, в них куча проблем. Вот у нас большая часть страны таких кому сейчас 30+.. Рожали от мужиков, кому дети не нужны, ради квартиры. В 90-ые эти дети были обузой на них сравались. Вот они выросли и всех ненавидят. Все садисты, живодеры. проблемные личности - из проблемных семей. И хоть и жалко их, но правильно это - *** и помогать 5ому ребенку из алкосемьи желания нет. Как и просто многодетным нищебродкам. О детях должны беспокоиться родители. Тем более лучше для общества помогать благополучным, а не будущим зекам.
Кстати, нищета всегда старается переложить ответственность за своих детей на чужих людей. Вот какого надо помогать больным детям, у кого есть родители? Или сироткам в обход других детей?
Сообщение было удалено
мне тоже у них даже вид жалкий их безумно жаль
Стыдно признаться,но я такая же. Поняла это недавно. Когда умерла бабушка,мне конечно было жалко ее,но в целом я была спокойна,не плакала. Когда недавно погиб мой питомец,мне было таак больно на душе,так плохо,я неделю ревела,и до сих пор мне тяжело на душе,как будто часть сердца забрали
Сообщение было удалено
А почему вам стыдно?!Наверное,вам все нервы бабка вымотала,как мне моя.Или просто никак в вашей жизни не участвовала,ничего хорошего не делала,всё для себя,как сейчас среди бабушек можно.Ну,и чего по ней убиваться?
А в питомца душу вкладываешь.И,когда он умирает,ощущение такое,что вырвали часть души
Сообщение было удалено
Да,вы правы
Сообщение было удалено
Людей почему-то не жалко, не чувствую к ним ничего. Совсем не жаль мужиков, они меня бесят, среди мужиков много садистов и живодеров. Если вижу что животное ранено,то падаю в обморок, чувствую боль беззащитного существа. Часто депрессия, когда вижу сколько бездомных животных на улице :(
Сообщение было удалено
Ну близких больше жаль, чем посторонних. Когда папа умер, я впала в сильнейшую депрессию потеряла много в весе, почти не спала, до сих пор с ужасом вспоминаю тот день, как будто дыра в теле образовалась.
Сообщение было удалено
У меня так же.
Бывает такое иногда тоже, что животных жальче. Они беззащитные. Но и люди разные бывают, иногда стоит помочь лучше человеку. Человеческая жизнь дороже в любом случае.
Сообщение было удалено
Нет,не в любом.Вы серьезно считаете,что жизнь преступника дороже жизни собаки-спасателя?
Да и просто животного-компаньона.
5% процентов людей, достойны спасения.
А животные в своих бедах не виноваты. и достойны спасения в любом случае.
Одинаково все равно на животных и людей,а жаль мне больше всего природу,только она,бедная,страдает больше всего и от животных в том числе,хотя в разы меньше.Вообще было бы идеально-пустая и красивая планета,без людей и животных,только птичек оставить и насекомых полезных.
Хотя люди ценнее для природы,человек все-таки может лечить природу,животных,людей,а животные жестокие многие,не вижу явных преимуществ у животных перед людьми.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ СТАЛИ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИЕ,ЧТО Я БЫ ЛУЧШЕ ЖЫЛА СРЕДИ ЖИВОТНЫХ ЧЕМ С ЛЮДЬМИ.КОГДА УМИРАЕТ НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ОНИ ТУПО РЖУТ И ЕЩЕ НА КАМЕРУ СНИМАЮТ,ИЗВЕРГИ.БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я Б ТАКИХ БЕЗДУШНЫХ ТВАРЕЙ ЖИВЬЕМ НА КОЛ САЖАЛА ЗА МУКИ ЖИВОТНЫХ!НЕНАВИЖУ ТАКИХ.
Как раз искала в инете, я оказывается не одна такая. Значит со мной, как и с вами всё в порядке. Это не мой выбор, я так создана.
А я видел
То же самое!!!!!!!
У нас маленький город, приюта для бездомных естественно нет.
По опыту волонтерства, встречаются всякие люди, но, если помогаешь животным, то и хорошему человеку, попавшему в беду тоже не откажешь.
Животные полностью беззащитные,их ни кто не защитит.Человек может работать и зарабатывать деньги,что бы питаться.Если ребёнка выкинула мама,его отправляют в приют в тепло и кормят там.Если человека ударили он может защитить свои права через суд.Животных надо защищать,т.к. у них нет права голоса,ни защиты от человека,если тот решил его выкинуть или ударить.Я человек,ненавижу людей,т.к. более жестокого и извращённого существа я не встречала даже среди животных,поэтому морщусь когда плохого человека называют животным.Люди зло,даже для самих людей.Развитый интеллект,а ведут себя как аборигены-убивают,грабят,извращаются,загрязняют то где сами живут,уничтожают.
И да,я сужу о человеке по тому как он относится к животным.
Вы с большой буквы молодец!!! Вот что я хотела сказать вы написали уже! Дай вот бог здоровья! И побольше таких Людей с большой буквы !!!
Да именно так животные не имели шанса учиться работать и т д , они обездолены и беззащитны и люди безумно жестокие , очень много людей кто может купить по 5 пакетов еды кучу сладостей для детей( бесполезных и даже вредных ) но жалко пакетик корма купить ,каждый еслибы взял бы по животному в дом смотрел бы и не было бы их на улице , но люди очень жестокие . Я лучше накормлю бездомное животное чем буду подавать бомжам
Так же у меня
Если у детей нет родителей? Или Родители хуже врагов? Когда человек говорит, что животные лучше людей, значит сам этот человек дрянь. Вокруг дряни только дрянь и вращается, вот и пытаются возвысится в своих глазах хотя бы за счёт бессловесных животных.
Наверное так считают люди, которые очень любят себя . И им жаль потратить деньги на ещё кого то , кроме себя любимых. Да, я тоже готова помогать животным и помогаю по мере возможности, хотя у меня тоже есть любимый пёс и ещё кошка, но людям помогать не стану. Потому, что все почти люди ***. Алчные, завистливые, злые, бездушные создания. Человек это самое хутшее творение Всевышнего, да простит мне эти слова Господь! Но это правда, неприятная, но правда.