Гость
Статьи
Больше жаль животных, …

Больше жаль животных, чем людей, у кого так же?

Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну …

Елизавета
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне жаль и людей и животных. очень жаль эмбрионов, которых абортируют, за них уж точно совершенно некому заступиться, они 100% беззащтны в отличие даже от животных, которые могут хотя бы убежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно они дерут нарушителей границ участка и чужих, заходящих без спроса. Но, ради таких как ты сделают исключение - сначала погоняют, потом подерут

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

своего котенка. И это было мнение большинства. У нормальных людей их животные (домашние животные) - члены семьи. А нормальный человек спасает сначала свою семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, много любви к людям, особенно к детям у педофилов и маньяков.
так как бывает предано животное не бывает предан ни один человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо блохаря описали) 5+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого-то там сможешь «спасти», кошатница ебaнутая? Ты бы первая и скончалась, случись что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так если и сделает обвиняете-то вы всё равно людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очеловечивать животных глупо, 10-12 летнему ребенку это простительно, когда слышишь из уст тетей смешно и наводит на мысли о глубокой ограниченности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети беззащитные- в детских домах, а животные, например, собаки сбиваются в стаи, нападают на людей, детей в особенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Ещё старческий инфантилизм возможен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,меня кусала собака!Обвиняю хозяина,что спустил её с поводка и не одел намордник.Мы в ответе за тех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо себя описала. Ну, вообще да, *** - она такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приедет пожарный , случись в вашем доме пожар(не дай бог) и первым делом будет искать котенка, а маму твою оставит, посмотрю как ты запоешь, хотя что с ограниченными разговаривать, бесполезно разъяснять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не очеловечиваем,мы констатируем факт того,что человек способен обидеть беззащитное существо,которое не может дать сдачи.Естественно,какой дурак пойдёт бить льва без оружия.В этом низкое существо человека которое может обидеть слабого,но сам боится сильного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не кошатница, у меня собаки, но животных люблю всех, даже тигров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, пожарные спасают всех. и людей, и животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а собак то кто бездомными сделал? Люди! взяли, поигрались и выбросили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы бездомная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,у меня брат в МЧС работает,спасает всех живых существ,по возможности.Даже мышь вытаскивал говорит.

Гость

вечный и бесполезный спор. А особенно, учитывая как пишут и в каких выражениях те, кто любит людей, еще больше начинаешь любить животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже обкалась от злости и сдохла вместе со своими высерками малелетними и теперь бесишься с того света)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я себя описала а ты в моем рассказе себя узнала с того света)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты с обколотым транквилизаторами тигром, поневоле тешащим плебс на арене, «обнималась»? Великая любовь, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и у вас злых пролайферов)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда училась в Москве,меня кусала и бездомная!Да,не приятно.Благо она не прокусила мои сапоги.Откуда он взялся этот бездомный пес?От человека,которому он стал не нужен.Маленький принц говорил "Мы в ответе за тех кого приручили".Зачем человечество вторглось в природу приручать,что бы потом издеваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тигров не обкалывают транквилизаторами на арене. не показывайте свою дурость и глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и ты себя рукой рукоблудишь продерая, а ты еще и мужененавистница у нас...)

Лето 🌴

Мне жалко и людей, и животных. Но мне не жалко плохих людей, никаких эмоций не вызывают, а вот хороших - очень жалко,м детей, и взрослых одинаково жалко. У меня подруга никогда не жалеет людей, у людям равнодушна она, ей жаль только животных, но я не могу её назвать плохим человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать в принципе, если изначально человек обладает высоким интеллектом и может его использовать как во благо так и во зло, это ясно. это совершенно другой уровень. если вы так внимательны, должны обратить внимание что и у каждого животного свой характер(и вредные бывают и хитрые по отношению хотя бы к сородичам) и кто знает, будь у них больше интеллекта, как бы они им распорядились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, спасают, потому что это великодушные люди, а не такие ограниченные как вы.но все же сначала ищут и спасают людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё больше скопируй! Больше одинаковых комментов 😂 Правда, непонятно, что за ересь ты несёшь, подучи пунктуацию что ли, маугли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не МЧС, я буду спасать того, кого хочу. И в первую очередь, свою семью, а мои животные это тоже члены моей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама сама бы не дожидаясь побежала бы котенка спасать она, не говоря уже о том чтобы сама о своем спасении позаботилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты пуктуацию не понимала ты бы так не бесилась тут и не злилась) иди и рукоблудь дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя твоя не понимай. Попроси у папки азбуку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком глубоко заходите,если бы да кабы.Может они распорядились бы иначе чем люди?Откуда Вы знаете?
Некоторые животные относятся к своим сородичам так,потому что они не развиты интеллектом.А мы высокоинтеллектуальные личности,относимся к себе подобным ещё хуже,чем в животном мире животные к своим сородичам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все время об этом пишешь, у тебя комплекс рукоблудия? Папка застал за неприглядным? Твоя психтравма никому не интересна, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ответ на твои комментарии а каков вопрос таков и ответ) иди прорукоблудься лучше, а то вон как бесишься аж оскорблять начала) это все от того что тебя никто не любит?) если бы ты этого не делала ты бы так не бесилась бы на животных и их защищающих людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе конкретную ситуацию описываю, допустим человек уже не может выбраться сам(балка горящая обвалилась_, всё путь отрезан, остается гореть или задыхаться в дыму и тут пожарный или кто-то еще будет искать и спасать котенка ибо животные изначально лучше! а твой родственник пусть остается лежат,умирать мучительно, кошка дороже. и не надо лукавить, девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да ты сама зацикленна на папках и анусах сучек, это твои больные фантазии за рукоблудством?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да родственнички есть такие что будь здоров! пусть лучше кошка будет спасена, или уж лучше вместе с кошкой погибнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нахрен балка? вы в деревне?
Спасают всех, кого нашли, увидели, кто живой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше скобок, сразу видно, как бомбит, иди-иди поананируй на псин, успокойся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только после того как ты у папки своего вибратор спросишь и перестанешь так беситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ты тут увидела много скобок?) вот только у тебя смайлы пропали, видно что тебя рукоблудку с папкой спалили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметно по кооментам - как спокойно пишет *** и как ей плевать на остальных . И как человеколюбители вылезают из штанов, какую пишут матерную ***, чтобы только себя выше всех поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скучная. Иди ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внушай это себе почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты веселая иди прорукблудь, после веселья тебе надо прийти в себя)