Плачу уже.
С мужем не получается, а каждая подойдет и спросит "когда за Лялей? Время тикает? Ну че , а вы когда?"
Че им сложно понять, что не все могут?? А мне вот начинает казаться, что …
Сообщение было удалено
для нормальной женщины смысл жизни в самой жизни, так что не пи*дите))
Сообщение было удалено
Автор у нас тоже нет детей, мне уже 32, не то что не получается, просто жизнь так складывается что я все откладываю беременность. Я понимаю о чем вы пишете, я ощущаю на себе настоящую травлю со стороны детных дам.
Сообщение было удалено
Нам тоже так досаждали,пока у меня не лопнуло терпение.Стала отвечать нагло с сарказмом,что им первым обязательно сообщу,как случится сие радостное событие.Отстали
Скажите , когда разбогатеем
Чтобы муж хотя бы 200 зарабатывал
Это их заденет)
Или что когда купим охуенную квартиру )
Меня так одна спрашивала , которая в коммуналке родила двоих ) она для меня вообще фу 🤢
Сообщение было удалено
Ой да хватит уже просвой смысл жизни. В жизни много может быть смыслов, при чем тут ребенок? Он вашим смыслам не мешает.
У меня тоже есть знакомые пары которым уже далеко за 30 и они пока без детей, но у меня не приходит в голову их спрашивать, почему да от чего. Я понимаю что всякие причины есть.
А вы не переживайте! У нас одна пара есть, они 8 лет ждали и дождались! Летом вот родили лялю, но как переживали... Лечились.
Сообщение было удалено
А ты если не в комуналке то не фу? Меня мама на съемной родила она тоже фу? И кстати сейчас у нас своя хата. Даже две)
Кстати стала хамечать что бездетные травят детных. В свой адес что я уже только не слышала, и свиноматка, и овуль и фу. Я фигею с людей. Хожу с лялькой 2 года и сживотом — косо смотрят. Типа, как это с малышом и еще с животом? Она не офигела вообще?
Сообщение было удалено
Это у шизанутых детных( к нормальным детным не отношу) вся голова занята этой темой, вот других вопросов и нет
Сообщение было удалено
Это вы плохо таких знаете ,начнут говорить А вот одна моя знакомая тоже тянула, а потом не смогла. А есть и вовсе уникумы, которые скажут А в чём смысл жизни без детей? Ради чего вы живёте? Их надо стебать, но для автора больная тема, а у них смысл задеть автора, она не сможет их застебать
Сообщение было удалено
Ну, так логично: иппешься как кролик, вечная декретницу, лишь бы не работать и успеть оформить маткапитал.
Сообщение было удалено
Ага, лишь бы не работать, это я тоже слышала. Особенно скажите это моему мужу который долларовый миллионер.
У меня нет острой необходимости работать. Пусть бедные работают)))
Сообщение было удалено
А потом еще успею поработать, вон у меня тетка 60 лет — работает.
Вся жизнь еще в переди чтобы работать. Работай хоть уработайся. Хорошие нужные специалисты и в 70 лет работают.
Сообщение было удалено
Думаешь, выкинет?) Пузатая женщина, катающая коляску, и раньше вызывала брезгливым взгляды. Дескать ума нет и денег на гандоны.
Сообщение было удалено
Ну у тебя может и вызывает, потому что ты огранниченная дура. Может у тебя и нет денег на гондоны потому что ты выплачиваешь кредит на ипотеку. Ха ха.желаю тебе погрязнуть в своей нищите и никчемности.
Сообщение было удалено
Иди работай! Че на вумане сидишь? Нибось и ипотеку и пару кредитав выплатить надо... давай дуй.
Сообщение было удалено
Моя коляска стоит 100 тыс. рублей. Ты такое себе позволить и не сможешь.. со своими кредитами)))
Вот-вот мне тоже кажется,что специально.Нравится людям видеть как другие мучаются и страдают в борьбе за то,что им далось легко. Ну и пусть. Я поняла,что нужно честно говорить-не получается,но мы хотим и не теряем надежды.А ещё важно научиться радоваться за тех у кого есть детки. Не испытывать зависть, злость,а просто умиляться, глядя на детские личика и не сомневаться,что однажды и ты будешь на руках вот с таким карапузом.
Про женщин с колясками Stokke Xplory никто не может подумать что у них нет денег на гондоны.
Потому что люди бестактные вот и лезут с личными вопросами. У нас в Европе такого нету. Даже мои приезжие подруги так себя не ведут. Конечно может разок по дружески и были вопросы, а так есть и другие темы. У меня только одна подруга очень активно выспрашивала при встрече, причём у неё не получается свою личную жизнь выстроить как ей хочется.
что у вас за круг общения? где вы таких находите и почему вам есть до них дело?
У меня мама тоже такая, лезет к молодым с вопросами когда они собираются рожать, и еще с такой подачей, улыбаясь. И еще лезет к тем укого один ребенок "Давайте, уже второго!", я говорю, мама ты не прилично себя ведешь, это ВООБЩЕ не спрашивают! Жто не твое дело! Вшутку ты говоришь или не в шутку.
Автор, можно я вам совет дам. Съездейте на грязевые вулканы Азовского моря. Вместе с мужем. Искупайтесь там. Очень помогает тем у кого долго деток не получается зачать.
У вас хоть спрашивают. Мне невестка говорит в форме "Теперь надо дочечку, и чтоб разница в возрасте маленькая была". НАДО, ***. Кому?
Сообщение было удалено
Мм, как бомбануло. На правду глупо обижаться. Рожает одного за другим, а морально не созрела как личность, ну, чему ты детей научишь, делать новых людей? Глядя на тебя с коляской люди думают: не умеют пользоваться гондонами. Или то, что мужик тебя ни в грош не ставит, использует как инкубатор.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно люди которые заявляют, что другие рожают не вовремя, одного за другим или с большой разницей в возрасте, какими рамками и количеством детей они руковотствуются?
автор, закатываете грустно глаза и отвечаете "как Бог даст" и очень глубокий вздох.
какие же у нас люди ужасные.
Автор, вы жертва исходя из постановки вопроса, что вас именно травят. С этим надо что то делать. А ваши знакомые хабалки, с такими нужно рвать. Кажется у Лили Король есть видео на ютубе на тему как тролить таких, чтобы им больше в голову не приходило лезть за ваши личные границы. Хабалки вообще не понимают, где начинаются границы другого человекаи заканчиваются их. Как шары раздутые, в принципе мешают всем. Они такими уродились. Их не изменишь, зато можно изменить себя. Только придется постараться. Удачи!
Вот поэтому я никогда не спришваю людей, будут ли они рожать.
Да, тоже считаю, что лучше родить рано, не после 30-35, но сразу думаю,вдруг люди очень хотят .но не получается! Так у моей золовки было, а ей все соль на рану сыпали расспросами.
Сообщение было удалено
Каждую пятую вижу со стокке. Так что скорее подумаю, что б.у. купила.
Я раньше тоже спрашивала , не особо задумываясь. А потом побывала в Вашей шкуре, Автор, и теперь включаю мозг прежде чем задавать такие вопросы. Вряд ли Вас травят, это не со зла. Как тут и писали, придумайте стандартную фразу и всем ее говорите
Очень понимаю автора.
У меня ситуация один в один...
Сообщение было удалено
Охотно верим что долларовый миллионер! Здесь и не такие " миллионеры" сидят.И все красоты неописуемой.И все в 40 выглядят минимум на 20.Так что пиши исчо.
Сообщение было удалено
Ага))) Я вот хочу тут все Путина найти)) Может и он тут)) Спрошу че-нибудь...или попрошу))) Тут все)))
По теме. Да не...это они не спецом....Я тоже иногда так лажаю...спрашиваю у людей, хотя у самой детей нет. А просто надо же что-то спрашивать... А когда спрашиваешь про детей, как будто их желаешь... Так что кажется, что с добром к людям....)))
Сообщение было удалено
Ваш мир - это где? Просто интересно. Никогда не сталкивалась с подобным.
Сообщение было удалено
Знакомая левочка всем отвечала : копим на суррогатную маму! А когда через 5лет забеременела и родила сама, то на все вопросы отвечала, что как подумала сколько деньжишь отдать надо сразу получилось, теперь и сыночек есть и на первый взнос ему на квартиру!
это Вы так воспринимаете, на самом деле всем по фиг. Для поддержания разговора, так сказать
Сообщение было удалено
Мне 38. В браке 15 лет, с мужем со школы вместе. Я детей ненавидела всегда и сделала 2 аборта в молодости. Муж нормально относится к детям, как все.Так получилось, что 2 года назад я залетела аж двойней. Хотела сделать аборт, но повелась на уговоры окружающих, типа возраст, когда-нибудь все равно придется рожать и вообще, время пришло. Родила. Плакала неделю наверное, поняла, что вот она. точка не возврата. Аборт делать поздно. Я вернулась на работу через 2 недели. К детям даже не притрагивалась, они мне противны. Наняла няню, теперь почти вся моя зарплата уходит на детей. Помимо няни, бесконечная одежда, игрушки коляски....А раньше я завтракала в старбаксе каждое утро, ездила на такси, и мы могли с мужем на выходные уехать в европу. Спали до 2х часов дня по выходным.....А сейчас почти все деньги и время уходят на детей. Сериалы любимые некогда посмотреть. я хожу злая, не высыпаюсь. После полгода постоянных недосыпов я оборудовала детскую комнату шумоизоляцией. На ночь дверь плотно закрываю и более-менее высыпаюсь. Мне плевать, что они орут. Пусть хоть оборуться. Не могу сказать, что я их ненавижу. Они мне просто безразличны. Жалею ли я, что их родила? Не просто жалею. Это самая большая ошибка в моей жизни. Я мужа предупредила, если он меня вдруг решит бросить, то детей заберет с собой. Пусть меня лишат родительских прав и я буду платить алименты. Девушки, милые, не делайте как я. Если у вас есть хоть малейшее сомнение - лучше аборт. Детей можно родить в любом возрасте, а обратно их не засунешь.Мне все говорят, терпи, терпи.............
Сообщение было удалено
сама недолюбливаю детей и их не имею, но как же мерзко вас читать. тьфу.
урок вы не то что не поняли. а и не собираетесь проходить и пытаться изменить свое мышление.
Но она хотя бы честна с собой и с людьми, многим лети безразличны, многим.
А Вы отвечайте им - глядя на ваше нищебродное существование с вашими личинками...лучше жить для себя с мужем. В достатке и радости)
Сообщение было удалено
Вранье.
Это наше колхозное прошлое никак не выветрится из баб(( А вообще я давно заметила у женщин все темы крутятся вокруг либо мужиков либо детей в 99%, больше говорить не о чем, если нет ни того ни другого, то подруг иметь смысла нет.
Сообщение было удалено
===
Так а что еще самку человека должно волновать? По замыслу Природы,вроде ничего..
Расплодилась, и хватит с тебя!
Сообщение было удалено
Вот плюс мульен! Не верю в такие темы. Ни разу не слыхала, чтобы в глаза спрашивали. Обычно за спиной могут у родных-друзей поинтересоваться, типа, а чего у них детей нет? Да и то, счас все продвинутые, и обычно сами добавляют: "Не хотят что ли? Сейчас многие не хотят". А у автора, прям, да, все вокруг не спят, не едят, только интересуются ее беременностью. Тьху!
Такой у нас народ, все рыло сунут не в свои дела. Своих, коли наплодили, то за ними бы лучше смотрели, а то вырастают из них бандюки и нарики. А чужих людей не донимали бы распросами
Когда таким любопытным скажешь правду, что не получается, они зачастую начинают давать советы, что надо делать, чтобы получилось. Как будто у людей своих мозгов нет и они без чужих советов не обойдутся. И что меня вот лично бесит, что в наше время многие по мировоззрению так и остались совковыми тетками, любящими перемывать косточки и лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Кто бы не травил, шлите на Х-й! Да, прям так же бесцеремонно, как вам задают эти вопросы. И не надо стесняться, и пусть думают потом что хотят! Если такие вообще умеют думать. А вам успехов в деле! И не ставьте на себе крест. Все получится.