Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в …
Сообщение было удалено
Страшная ты и тупая
Сообщение было удалено
Не прикрывают. Мужа спрашивала. Кто ходит и писюна ладошкой-ковшиком стыдливо маскирует - негласно подозревают в голубизне.
Сообщение было удалено
Мдя? А в Москве не самая крутая сеть Х-фит, абонемент - 117 т.р.
мне так смешно когда кремами этими мажутся, тк старательно натирают ) думают что это какую-то погоду их дряблым телам и старческой коже делает, в то время как все это маркетинговые пустышки ))
Сообщение было удалено
абсолютно точно!!!
Автор, ты с большими комплексами. Что естественно, то небезобразно. В женской раздевалке все женщины могут делать всё что хотят, они не в общественном месте, а раздевалки на то и есть, чтобы люди там голыми ходили. а если тебе не нравится, то не ходи вообще в женскую раздевалку. Да и нефиг, тебе пялиться на голые пеззззды, смотри на себя.
Сообщение было удалено
А, ради твоего загона они должны шариться по углам месте которое оплатили. Чтобы только не шокировать вашу хрупкую психику неотбеленными анусами и отсутствием пластики малых половых губ
Сообщение было удалено
Обычный спальный район. Не хуже и не лучше других. Сейчас неплохие дома там строить стали. Но никакой это не центр, и ничего элитного там нет.Стоит 56 тыс в год. Это меньше 5 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
Странные люди. Кому вы там нужны, кто там на вас смотрит. Я хожу и в бассейн, и в аквапарк, и в баню, вообще все все равно.
а как вы умудряетесь у них синюшные половые губы разглядеть? )) для этого нужно вам быть вблизи, а субъекту раздвинуть ноги :))
Эх автор, вам бы в Швецию в спортклуб сходить вот вы бы удивились
Здесь это в порядке вещей. В раздевалке голые дамы любого возраста гордо расхаживают с полотенцем на голове, болтают с подругами,по телефону. Гвоздь программы наклониться и рыться в сумке, многие так делают, все это голышом естественно. А четакого типа .
Сообщение было удалено
+++++++1000000
Меня тоже это раздражает. Стараюсь как можно скорее одеться и сбежать из раздевалки. Кто говорит: "Не смотрите", объясните, КАК это можно сделать, когда они повсюду. С закрытыми глазами ходить? Конечно, если вдруг передо мной возникнет целлюлитная з-ца, я сразу же отвернусь, но увидеть-то все равно успею, у меня 100% зрение. И кстати почему незнакомых мужиков положено стесняться, а незнакомых женщин нет, тоже не понимаю. Мне одинаково неприятно.
Сообщение было удалено
А чего стесняться женщине женщину? У вас там есть то, чего нет у них? Вот они и не запариваются. Ну кроме того, что вы такие подтянутые секси, а им уже возраст не позволяет так выглядеть.
автор , мне на голых теток наплевать , а вот когда мамо притаскивают взрослых сыновей в женскую раздевалку - это жесть ! Мальчишка стоит этих голых теток рассматривает
Тема злободневная. Сколько я ходила в финтес центры как в недорогие так и в элитные, во всех абсолютно одна и та же картина. Чем женщина красивее и моложе, тем меньше она оголяется в раздевалке! А вот старенькие, обрюзгшие, жирные, дряблые любят дефилировать в чем мать родила, голой изогнувшись буквою зю сушить волосы, размахивая дряблым задом из стороны в сторону, также любят даже трусы не надев по 10 минут трепаться по телефону. Зачем мне не ясно. Но я просто стараюсь на них не смотреть. Если автор вы такая брезгливая занимайтесь дома
Сообщение было удалено
Ага. На той неделе тётка сына притащила. Лет 10-11.
Сообщение было удалено
Точно с Хохляндии деваха, у них там,, оказывается прохаживающиеся голые на Дерибасе, привычное явление.
Сообщение было удалено
Присутствует при сдаче мочи совершившими престапление.
Сообщение было удалено
а потому что чем старше тем больше потребность привлечь внимание к своей ***. хоть как нибудь хоть чьё нибудь.
в возрасте тётки любят трепаться о своих миомах/удалённых кистах и прочем писечном гговнище - это из той же оперы . внимание нужно.
Сообщение было удалено
Господяяяя......сколько Вам лет детка?Может в и сауну в трусах ходите....Меньше пяльтесь по сторонам....займитесь собой....
Сообщение было удалено
Точно-девка дикая и молодая...Вы в германии в фитнес сходите... совместные раздевалки и душевые и сауны с мужиками....Вот я над Вами похихикаю...Но там друг на друга пялются только приезжие...
Ходила тут как то в баню. Сижу в парилке, пришла девушка, села напротив меня в позу лотоса с бритой "пилоткой" и начала рассказывать какая она заядлая банщица. Я в ступор сначала вошла, хотелось рассмеяться. Я бы так не додумалась сесть никогда. Мужу потом рассказала какая у меня была собеседница раскованая. Он бы с такой побеседовал с удовольствием ))))
Сообщение было удалено
А с мужиком когда ахаешься,тоже стыдишься???
Мне кажется, Вам стоит обратиться к руководству спортклуба с этим вопросом. Обычно в правилах посещения есть пункты:1. не ходить в зал в уличной обуви 2.плавать в бассейне в шапочках и т.д. и т.п. Кстати во многих местах вечно ведется борьба,чтобы не мылись в душе в купальниках.Нужно пункт добавить :"не ходить в раздевалке голыми" и контролера поставить, чтобы проверял!
Это латентные ***
Сообщение было удалено
Да вы ку-ку, милая.
Сообщение было удалено
Не можете пережить то что Украина вам смачно в рожи харкнула ?)))
Сообщение было удалено
По такой же логике чего мужчину стесняться, чего он там не видел? Мне неприятно было бы расхаживать голой перед любым чужим человеком, неважно, какого он(а) пола и возраста, и сама их наблюдать не хочу, поэтому ноги моей добровольно никогда не будет в бане. Но от бассейна и спортзала отказаться не могу, терплю вот, пряча глаза))
Сообщение было удалено
Много плюсов
Сообщение было удалено
+1000000. Есть рамки приличия, у себя дома как угодно пусть ходят, но они в общественном месте
Сообщение было удалено
своего мужа нет. Я его знаю как облупленного, мы друг для друга не секрет и делаем это не при всех. А в общественном месте нужно думать о чувствах других тоже. Мы ж не животные
Никогда не понимала девушек ,которые не могут прикрыться полотенцем,безтактные
Оооооооо,автор Вам еще повезло!!У нас В Украине,не то что голые ходят...А вообще,без нечего!!!Просто ходят и пись*а**ми светят!! Последнее время,так вообще лезбиянка Маша(так и называем)зачастила... Может,и шлепнуть по попе,и прижать ...Так ище бабам заглядывает куда надо.. Автор,смиритесь
Я вас понимаю! Меня удивляют тетки,которые вывалят свой пельмень и натирают свое дряблое тело! Некоторые умудряются это делать напротив входной двери😂
Сообщение было удалено
Ну почему,меня не интересуют чужие "пельмени"....Я вообще людей не рассматриваю,если они меня не интересуют...ни в раздевалке ,ни на улице(так вижу в общих чартах,чтобы не столкнуться...)
Сообщение было удалено
Вы совсем офигели...раздевалка общественное место???У нас сауна в раздевалке..в сауну в купальниках заходить запрещено...
Сообщение было удалено
Раздевалка это общественное место??? А в сауну из раздевалки как попасть???? Или вы туда в купальнике пойдете?
Тоже хожу в спортклуб и наблюдаю как из душа выходят страшные голые мокрые тетки и шлепают так до раздевалки.Зрелище не для слабонервных.Женщины, имейте уважение к окружающим, дома ходите голыми, в общественном месте можно и прикрыться!!!
Сообщение было удалено
100% такое наблюдаю
Сообщение было удалено
Ну, закрытое отделение для особо буйных фантазерш
Не понимаю, как можно в общественном месте ходить полностью голой.
А в сауне в фитнес клубе вы голой сидите? Мне тоже не приятно смотреть на посторонних голых людей.
Сообщение было удалено
Откуда знаете? И как Вы определяете староверов в бане?
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Я в центре Москвы живу. Да и обрядов никаких особых у нас нет
Да всем пох на тебя закомплексованная зануду))
Сообщение было удалено
Ну извините, они же не в театре голыми ходят, и не в кино, и не в ресторане. А в раздевалке, где раздеваются. И в душе, где вообще-то голыми моются.
Старые вонючие селёдки. Кильки.
Сообщение было удалено
В женской сауне да. На то и сауна.
Я как то зашла в сауну а там лежит туша враскоряку на 100 кило пиндой прямо ко входу, я аж дар речи потеряла там видно все до самых внутренних органов и выбрито в ноль.
Я наблюдала голую старую тетку в Германии на общественном пляже,которая враскорячку вытиралась и переодевалась на глазах всего честного народа,там так принято,никто глаза не вылупил и не обозвал её,это меня дикой назвали.так что будем выводить из себя дикость и принимать людей такими какие они есть.