Гость
Статьи
Голые женщины в …

Голые женщины в раздевалке

Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная ты и тупая

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Не прикрывают. Мужа спрашивала. Кто ходит и писюна ладошкой-ковшиком стыдливо маскирует - негласно подозревают в голубизне.

ГостьЙа
яна

Сообщение было удалено

Мдя? А в Москве не самая крутая сеть Х-фит, абонемент - 117 т.р.

Гость

мне так смешно когда кремами этими мажутся, тк старательно натирают ) думают что это какую-то погоду их дряблым телам и старческой коже делает, в то время как все это маркетинговые пустышки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно!!!

Автор, ты с большими комплексами. Что естественно, то небезобразно. В женской раздевалке все женщины могут делать всё что хотят, они не в общественном месте, а раздевалки на то и есть, чтобы люди там голыми ходили. а если тебе не нравится, то не ходи вообще в женскую раздевалку. Да и нефиг, тебе пялиться на голые пеззззды, смотри на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ради твоего загона они должны шариться по углам месте которое оплатили. Чтобы только не шокировать вашу хрупкую психику неотбеленными анусами и отсутствием пластики малых половых губ

Гость
Треш

Сообщение было удалено

Обычный спальный район. Не хуже и не лучше других. Сейчас неплохие дома там строить стали. Но никакой это не центр, и ничего элитного там нет.Стоит 56 тыс в год. Это меньше 5 тыс в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди. Кому вы там нужны, кто там на вас смотрит. Я хожу и в бассейн, и в аквапарк, и в баню, вообще все все равно.

Гость

а как вы умудряетесь у них синюшные половые губы разглядеть? )) для этого нужно вам быть вблизи, а субъекту раздвинуть ноги :))

Гость

Эх автор, вам бы в Швецию в спортклуб сходить вот вы бы удивились
Здесь это в порядке вещей. В раздевалке голые дамы любого возраста гордо расхаживают с полотенцем на голове, болтают с подругами,по телефону. Гвоздь программы наклониться и рыться в сумке, многие так делают, все это голышом естественно. А четакого типа .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000000

Лианна Старк

Меня тоже это раздражает. Стараюсь как можно скорее одеться и сбежать из раздевалки. Кто говорит: "Не смотрите", объясните, КАК это можно сделать, когда они повсюду. С закрытыми глазами ходить? Конечно, если вдруг передо мной возникнет целлюлитная з-ца, я сразу же отвернусь, но увидеть-то все равно успею, у меня 100% зрение. И кстати почему незнакомых мужиков положено стесняться, а незнакомых женщин нет, тоже не понимаю. Мне одинаково неприятно.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А чего стесняться женщине женщину? У вас там есть то, чего нет у них? Вот они и не запариваются. Ну кроме того, что вы такие подтянутые секси, а им уже возраст не позволяет так выглядеть.

Гость

автор , мне на голых теток наплевать , а вот когда мамо притаскивают взрослых сыновей в женскую раздевалку - это жесть ! Мальчишка стоит этих голых теток рассматривает

Гость

Тема злободневная. Сколько я ходила в финтес центры как в недорогие так и в элитные, во всех абсолютно одна и та же картина. Чем женщина красивее и моложе, тем меньше она оголяется в раздевалке! А вот старенькие, обрюзгшие, жирные, дряблые любят дефилировать в чем мать родила, голой изогнувшись буквою зю сушить волосы, размахивая дряблым задом из стороны в сторону, также любят даже трусы не надев по 10 минут трепаться по телефону. Зачем мне не ясно. Но я просто стараюсь на них не смотреть. Если автор вы такая брезгливая занимайтесь дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. На той неделе тётка сына притащила. Лет 10-11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно с Хохляндии деваха, у них там,, оказывается прохаживающиеся голые на Дерибасе, привычное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присутствует при сдаче мочи совершившими престапление.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а потому что чем старше тем больше потребность привлечь внимание к своей ***. хоть как нибудь хоть чьё нибудь.
в возрасте тётки любят трепаться о своих миомах/удалённых кистах и прочем писечном гговнище - это из той же оперы . внимание нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господяяяя......сколько Вам лет детка?Может в и сауну в трусах ходите....Меньше пяльтесь по сторонам....займитесь собой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-девка дикая и молодая...Вы в германии в фитнес сходите... совместные раздевалки и душевые и сауны с мужиками....Вот я над Вами похихикаю...Но там друг на друга пялются только приезжие...

Гость

Ходила тут как то в баню. Сижу в парилке, пришла девушка, села напротив меня в позу лотоса с бритой "пилоткой" и начала рассказывать какая она заядлая банщица. Я в ступор сначала вошла, хотелось рассмеяться. Я бы так не додумалась сесть никогда. Мужу потом рассказала какая у меня была собеседница раскованая. Он бы с такой побеседовал с удовольствием ))))

Гость
Треш

Сообщение было удалено

А с мужиком когда ахаешься,тоже стыдишься???

Гость

Мне кажется, Вам стоит обратиться к руководству спортклуба с этим вопросом. Обычно в правилах посещения есть пункты:1. не ходить в зал в уличной обуви 2.плавать в бассейне в шапочках и т.д. и т.п. Кстати во многих местах вечно ведется борьба,чтобы не мылись в душе в купальниках.Нужно пункт добавить :"не ходить в раздевалке голыми" и контролера поставить, чтобы проверял!

Гость

Это латентные ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ку-ку, милая.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не можете пережить то что Украина вам смачно в рожи харкнула ?)))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

По такой же логике чего мужчину стесняться, чего он там не видел? Мне неприятно было бы расхаживать голой перед любым чужим человеком, неважно, какого он(а) пола и возраста, и сама их наблюдать не хочу, поэтому ноги моей добровольно никогда не будет в бане. Но от бассейна и спортзала отказаться не могу, терплю вот, пряча глаза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

+1000000. Есть рамки приличия, у себя дома как угодно пусть ходят, но они в общественном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своего мужа нет. Я его знаю как облупленного, мы друг для друга не секрет и делаем это не при всех. А в общественном месте нужно думать о чувствах других тоже. Мы ж не животные

Никогда не понимала девушек ,которые не могут прикрыться полотенцем,безтактные

Стася

Оооооооо,автор Вам еще повезло!!У нас В Украине,не то что голые ходят...А вообще,без нечего!!!Просто ходят и пись*а**ми светят!! Последнее время,так вообще лезбиянка Маша(так и называем)зачастила... Может,и шлепнуть по попе,и прижать ...Так ище бабам заглядывает куда надо.. Автор,смиритесь

Гость

Я вас понимаю! Меня удивляют тетки,которые вывалят свой пельмень и натирают свое дряблое тело! Некоторые умудряются это делать напротив входной двери😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему,меня не интересуют чужие "пельмени"....Я вообще людей не рассматриваю,если они меня не интересуют...ни в раздевалке ,ни на улице(так вижу в общих чартах,чтобы не столкнуться...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем офигели...раздевалка общественное место???У нас сауна в раздевалке..в сауну в купальниках заходить запрещено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздевалка это общественное место??? А в сауну из раздевалки как попасть???? Или вы туда в купальнике пойдете?

Гость

Тоже хожу в спортклуб и наблюдаю как из душа выходят страшные голые мокрые тетки и шлепают так до раздевалки.Зрелище не для слабонервных.Женщины, имейте уважение к окружающим, дома ходите голыми, в общественном месте можно и прикрыться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% такое наблюдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, закрытое отделение для особо буйных фантазерш

Гость

Не понимаю, как можно в общественном месте ходить полностью голой.
А в сауне в фитнес клубе вы голой сидите? Мне тоже не приятно смотреть на посторонних голых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете? И как Вы определяете староверов в бане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Я в центре Москвы живу. Да и обрядов никаких особых у нас нет

Гость

Да всем пох на тебя закомплексованная зануду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, они же не в театре голыми ходят, и не в кино, и не в ресторане. А в раздевалке, где раздеваются. И в душе, где вообще-то голыми моются.

Гость

Старые вонючие селёдки. Кильки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женской сауне да. На то и сауна.

Гость

Я как то зашла в сауну а там лежит туша враскоряку на 100 кило пиндой прямо ко входу, я аж дар речи потеряла там видно все до самых внутренних органов и выбрито в ноль.

Гость

Я наблюдала голую старую тетку в Германии на общественном пляже,которая враскорячку вытиралась и переодевалась на глазах всего честного народа,там так принято,никто глаза не вылупил и не обозвал её,это меня дикой назвали.так что будем выводить из себя дикость и принимать людей такими какие они есть.