Гость
Статьи
Голые женщины в …

Голые женщины в раздевалке

Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головушку свою в Кащенко подлечи ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не после душа, а вообще, не бритая пинда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, писка небритая. Смущает авторшу. Возбуждается она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,Швондер жжот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор имеет ввиду - не отбеленные пол губы.Была как-то здесь тема,чем отбеливать половые губы.Давно я так не смеялась) Жаль никто разводок смешных не пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрижка нормально смотрится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреют староверы. Борода до колен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видели голых староверов???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фитнес-залах Питера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы в селе Никольское живёте ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СПБ нет даже церкви староверов)))

Гость
695631

Сообщение было удалено

Девушка, это самый конец Ленинского проспекта, почти у залива.Ленинский проспект в СПб и в Москве- это 2 большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже есть, неофициальные. Староверы с Сибири понаехали. Ходят в фитнес, занимаются. К чему-то готовятся.

Гость
695631

Сообщение было удалено

Девушка, я прекрасно знаю, где находится дом по адресу- Ленинский проспект 84.Это самый дальний спальный район города.- Красносельский.До центра города на машине ехать минимум час, на От - полтора часа.

Гость

Заметила что так делают женщины глубоко за 40, молодеж стесняется. Имхо, это все последствия советской медицины и гинекологии, когда баб голышом по больнице гоняли и сдавать анализы по маленькому и по большому на медкомисмию заставляли в присутствии понятой медсестры. После такого уже наверное пофиг что в раздевалке с голой жопой неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Староверы избегают города по вере своей. В Восточной Сибири есть,но в глухих деревнях в дали от посторонних глаз. Они довольно интересные люди и обряды у них своеобразные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали, конечно. Очень удобно, что время специальное. Точно известно, когда приходить любоваться. Вы молодец, что не пошли, там небось вся тусовка собралась в ожидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас своеобразные эротические фантазии. Вы тоже с украины, как и автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал. После роддома все перестают стесняться своей наготы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их там не было. А я лишь заглянула в сухой зал и не приятно было смотреть на разогрев смешанной группы. Видела их со спины , оделась и ушла сразу.

Гость

*** разводку строчит, если бы хоть раз в Питере была. То знала бы что Ленинский это не престижный район, пролетарский. Абонимент 56 т. стоит полный, господя я в Спортлайф , Вордкласс ходила. Мне вообще плевать кто как, серая дура из хох ляндии рассматривает людей, еще и пишет об этом. Да тоам есть дамы и за 70 понятно что они не выглядят как в 18 лет. Я таких очень уважаю, а рассматривать других это ниже плинтуса и осуждать. Серость ходячая, дерЁвня.

Зануда

Посетители пришли за тренировкой - получите аж двойную. Сначала тренируем тело на фитнесе, тренажерах илив бассейне, а потом - дух, чтобы в раздевалке не стошнило от эксгибиционистов. Двойная тренировка! Лично я прошмыгиваю, закутавшись в полотенце и ни на кого нн глядя, т.к. слегка противно.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Мне тоже неприятно ,когда пялятся в упор на мое тело неизвестные или малознакомые женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но в психиатрии латентных *** выявляют именно по ненависти к чужим женским гениталиям. Так что *** как как раз вы. Просто это сидит в вас глубоко, что вас это пугает и вам страшно это в себе признавать, поэтому вы вымещаете свою агрессию, приписывая другим женщинам свои фантазии о них. Это вам нужно лечиться. И это вы больны на всю голову. Почитайте про проекции и узнаете о себе много нового. Что до окружающих, то на этом форуме только слепому не видна ваша болезнь, комплексы и латентное лесбийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Может, они им нравятся, радоваться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то комплексы у вас, девушка)) В Германии вообще бани совмещенные с мужиками. Я, например, никого не разглядываю, сама по себе красивая и стройная... Вам сколько, 15 лет? А может #опа целлюлитная у вас и стесняетесь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Голышом по больнице-это что-то новенькое. Такого еще не слышала. А кто такая понятая-медсестра?

я охереваю, товарищ редакция

А мне интересно, автор, вот ты ходишь в душевую, думаешь там женщины при параде и вечернем гардеробе? автор, скажу по секрету, что в душевой люди моются, прикинь. и им накакать на то что ты про них думаешь)))) а вот тебе не стыдно разглядывать их телеса?
про себя скажу, что в общественные душевые не хожу, я брезгую. в фитнесцентры тоже не хожу, я танцую. поэтому не утруждай себя коментарием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,что им нравится,но мне реально неприятен чужой взгляд на мое обнаженное тело,хочется сразу что то накинуть из одежды на тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голышом только в закрытых кожно- венерологических отделениях лежат. Одежду отбирают,чтобы не сбежали из палаты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые женщины на дорогих машинах с неухожеными половыми органами, занимаюся фитнесом и голые бегают в общей раздевалке элитного фитнес клуба???Автор спасибо рассмешили на сон грядущий....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я случайно зашла поржать... но вот решила поправить. Я не знаю как в питере и как сейчас. Но в москве в 90-ые старообрядцы нормально функционировали. У меня были знакомые... норсально жили себе в городе. В советское время работали как все...

Гость

Из моей практики чем старше и толще тетка тем охотнее она моется в душе у всех на виду.

Гость

Я так понимаю речь не о тех, кто оголяется, так как это все делают, а о тех кто посреди раздевалки на видном месте голый растопырится и мажется 15 мин или по 30 мин ходит голый - волосы укладывает, красится и трусы под конец только наденет... всегда такая дама попадается, особенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сами себе тоже купили эти абонименты 100%)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда на чужие тачки пялишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с "голым днем" в местах лишения свободы не путаете?)))

Гость

Забавно, что женщины не могут отличить комментарии мужские от женских. Пишут мужикам, что они сами такие будут? как старые тётки. :D И главное - ведуться на маскулистный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты зачем зашел на женский сайт?

Треш
Гость

Сообщение было удалено

ой автор)))) я думала я одна такая, кого это бесит!! Я тоже в Питере кста. Я поэтому и забила мыться в зале. Купила нарочно рядом с домом абонемент. Поэтому Быстро одеваюсь и ухожу после занятий, чтобы отмыться у себя в ванной.А раньше пыталась мыться в клубе, так чуть не блевала, кабинки открытые, ещё стоят и пялятся. А потом эти же бабы выходили голыми и терлись около меня, пока я переодевалась. Это жесть. Ну на ***. Теперь я возле шкафа лицом у нему быстро ррраз ррраз и сваливаю. Я просто не понимаю, как этого можно не стыдиться???

Треш
Гость

Сообщение было удалено

вы в олимпик тач??

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

У Белорусской церковь их открыта была и службы шли. У меня тоже знакомые посещали

Треш
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, зря вы так. Хороший район у Финского. Петергоф недалеко. Построили бы метро, цены бы мигом взлетели и никто бы не причитал, что ой далеко от центра в ипенях. Просто сейчас ЧМ, надо Новокрестовскую срочно, которая будет функционировать только во время матчей. До юга никому дела нет. Ну насчёт пролетариев тоже не совсем так, есть и зажиточные там у Жемчужины

ГостьЙа

кстати читаю и удивляюсь. Ладно бы раздевалка/душевая была общей с мужиками. А так... Мне нет дела, кто потный после душа футболку/трусы натягивает, кто крем в конечности втирает. Я купила абонемент и раздеваться/собираться буду так, как считаю нужным. За это время меня смогли удивить только 3 особи. Да и то, шкафчики рядом доставались:
1. Накануне НГ с интимной стрижкой зеленой елочкой и наклееными стразиками;
2. Заправляющая в стринги широкую прокладку;
3. С волосатым "кирпичом" (иначе не скажешь)
А так, кто куда когда и как - индифферентно, не за тем абонемент покупала

ГостьЙа
ГостьЙа

Сообщение было удалено

без душа)))

Гость

Автор, я не знаю почему на вас налетели. Вы абсолютно правы. У меня был такой же опыт в дорогом фитнес клубе в америке. Я один раз увидела такую же картину и перестала ходить, хотя заплатила за 3 месяца вперёд и было обидно за потерю денег. Я считаю что неуважительно своими интимными местями светить перед другими людьми.

яна
Гость

Сообщение было удалено

Ага сказочница в Питере все фитнес центры даже с бассейном не более 30 тыс в год. Загнуля ля сотку она платит)

Гость

Автор, я не в восторге от того, что приходиться раздеваться при посторонних.
Я б и мылась в купальнике, но это вызывает негатив, т.к. есть общие правила.
Переодеться так, чтобы вообще никто ничего не увидел не получается. Поэтому я перестала вообще ходить в бассейн.

Гость

Интересно, а мужики так же себя в раздевалках ведут или все же прикрывают свои причендалы?