Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в …
Сообщение было удалено
Речь шла о Петербурге!!! Это вам везде в постах украина кажется. Спокойнее надо быть в жизни.
Сообщение было удалено
а в некоторых странах женщины садятся СР..ть посреди улицы, а на голову юбку натягивают. Давайте сразу к этому стремиться.
Сообщение было удалено
Они уже в общественных местах голой молочной тряпкой сверкают, когда выплодка своего откармливают. Скоро мужики прям на лавках в парке начнет брухли своим шлюпкам лизать. А че? Что естественно, то не безобразно.
Слушайте я тоже хожу в Фитнес клуб и тоже в раздевалке вижу голых мужиков. Так вот мне вообще глубоко все равно на них. Нет ни отвращения ни интереса как будто корова прошла или собака. Вообще нас...ть. Научитесь также относится.
А ещё от них как от мнения воняет селёдкой и между булок
Сообщение было удалено
да ладно, вы все там украдкой пиписки сравниваете!
Сообщение было удалено
Дак а зачем?
Это уже давно не важно.
Один завидует болту другого, а этот другой Порш Кайену первого. Оба несчастные идут домой)) нет, зависть это бабское чувство. Я никогда не завидую.
А бабы потому и злые что все себя сравнивают. У кого какие титьки, у кого какие булки.
Сообщение было удалено
Что вы делаете? Ну, как так можно)) Я ржу как, лошадь, а у меня пресс надорван занятиями))Штраф за раздевание в раздевалке))
[quote="Гость"]Староверы избегают города по вере своей. В Восточной Сибири есть,но в глухих деревнях в дали от посторонних глаз. Они довольно интересные люди и обряды у них своеобразные..[/quo
Вы не в теме Есть города, в которых старообрядческая церкви не сносили и закрыты они были недолго только во время войны.
Автор, расслабьтесь, я за границей хожу в фитнес клуб, есть комната с зеркалами, там фены и крема разные от клуба. Так пройтись без полотенца это не проблема, они в этой комнате голые сушат волосы, тело мажут, макияж делают, всё голые! Одна бабуленция ногти стригла, я вообще выпала. Клуб тоже дорогой, в большом торговом центре рядом с бутиками типа Шанель и LV. Ещё наблюдала трусы на полу в душе стирают, либо голой ж сидят в душе на полу. Это богатая азиатская страна, денег немеряно, а культура на нуле.
старые сиськи никому неприятно рассматривать а если это молодая типа семенович? обнаженная с дойной грудью 7 размера невозмутимо кремом себя стоит натирает))
Сообщение было удалено
б лятьь. сауна-это сауна. а раздевалка-это раздевалка. в раздевалку не обязательно голой выходить там люди и в уличной одежде. и в сапогах. им самим-то как? я только что сидела на скамейке в тех джинсах в которых езжу в метро. а они садятся голым задом и м андой на эту же скамью еще и ноги раскидывают. можно хоть в полотенце выйти из душевой? в полотенце никто не осудит. но б летьь они не у себя дома чтобы сеанс эксгибиционизма устраивать!!
Сообщение было удалено
раздевалка-это не душевая. не надо передергивать. если они вышли в полотенце или халате и быстро оделись у своего шкафчика-это одно. и другое натираться и зависать там демонстрируя свои прелести. спортклуб вообще не предусматривает этих процедур в виде натирания и прочих. у нас лично в душевой висит объявление, что это не спа-центр и там запрещено скрабиться, бриться и прочее. а помыться после занятий и смыть пот ради бога. и между раздевалкой и душевой есть место для сушки волос, скамейки и крючки для одежды. В чем проблема выйти в полотенце?
А я тайком всех разглядываю в раздевалке, оцениваю фигуры, даже возбуждаюсь от увиденного 😳 иногда тайком фоткаю голых баб, у меня уже целая коллекция фоток
Сообщение было удалено
Муж сказал, что "горцы" ходят всегда в плавках, а один даже занавесочку для душа носит с собой. А так мужикам пох
Это один из дорогих клубов, если что:-)
мужикам сложнее ,если у него стручек а кто то поблизости из приятелей увидет это перестанут уважать
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас за правила.Я хожу в обычный типовой бассейн в ФОК- Газпром.У нас категорически запрещено в верхней одежде и обуви заходить в раздевалки.Куртки, пальто и сапоги все оставляют в гардеробе.
Сообщение было удалено
----
+++
Я тоже такое читаю впервые, обычно всё в полотенцах , трусики можно одеть и под полотенце( не снимая его, а верх тяжелее , но тоже возможно.
А вообще смотреть на чужие" телеса"- некрасиво , автор!
Попахивает извращением .
В моем спортклубе та же фигня. Полно старых теток полностью голых и мажущихся кремами, при этом из молодых никто себе такого не позволяет. А если шкафчики близко, то это вообще жесть - наклоняешься а перед лицом обвисшая пи-ка старой тетки, я вообще этого не понимаю, неужели у людей вообще стыда нет, молчу уже об уважении к другим.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Стыда нет, уважения к вашим тараканам тоже. Одеваюсь и раздеваюсь, как мне удобно. До других дела нет, лишь бы кофе и коросту в душе не разбрасывали и патлами не сильно трясли. А у кого там что висит, не моя забота.
А кого все это коробит, может бегать в парке и мыться дома.
Господи, иногда поражаюсь людям! О какой зависти вы говорите, дамочки?! Такое ощущение складывается, что больше мыслей нет у женщин в голове, кроме как «мне все завидуют!». Вам не приходило в голову, что Вы можете просто не нравиться своим поведением, или внешним видом, или чем-то ещё?!
Я тоже ходила в известный всем Word Class. Там народ не бедный. Но хоть у них будут миллионы денег, если культуры и воспитания нет в человеке, то эти же миллионы никак не повлияют. Так что, автор, к данной ситуации финансовая составляющая не имеет никакого отношения.
автор, голое тело - это нормально. Мы такими пришли, мы такими и уйдем.
Сообщение было удалено
ну это другое дело. Подойти голой к соседнему шкафчику, где кто-то стоит, как минимум, негигиенично. Полотенцем можно прикрыться.
Сообщение было удалено
это как? Вы что, хотите сказать, что в душевую вместе заходят голые мужчина и женщина и моются там??
Сообщение было удалено
раздевалки раздельные. А вот в зоне сауны в самихсаунах нельзя носить купальники, соответственно, в душах и бассейнах рядом с саунами все общее, можно прикрываться полотенцем,но мыться и нырять в холодную воду все равно голышом. Для меня сначала тоже был шок, но спустя 2 часа разделась, какая разница, чего там все не видели. никто ни на кого спецом не смотрит, ни у кого не стоит, все реагируют нормально, вернее, не реаируют. Заходишь в сауну, здороваешься, все смотрят в глаза.
и когда приходит банщик, туда набивается куча народа и выходить никому нельзя, пока не закончит. Вот так-то)
Сообщение было удалено
==============================
Харкать и какахами кидаться это так по шумерски, правда Оксана.
В фитнесс не хожу, но похожее замечание у меня по поводу туалетов в торговых центрах- такие феи вышагивают, на каблуках, с блестящими волосами, ухоженные, а в туалет зайти невозможно, обязательно какая-нибудь лядь или месячными унитаз закапает, или использованные средства гигиены выбросит так, что все видно... ***.
Сообщение было удалено
ну все правильно, они и в жизни ходят прилично с закрытыми ногами и в майке с рукавом или рубашке, это наши любят на кривые варикозные ноги натянуть пляжные шорты и майку-борцрвку на дряблое тело или вообще с голым торсом и так идти по городу, буэээ
Сообщение было удалено
а так и есть, мужики очень завистливые, я в мужских коллективах всю жизнь-обсуждают будь здоров и прям корежит если у кого что больше или лучше, в последнем коллективе традиция была в баню ходить у них, потом мусолили неделю у кого какой пресс и кто что по пьяни разболтал, ну это при женщинах, а без нас и не только пресс
Вот соглашусь с автором. Не понимаю я этого.. Сама из-за этого перестала ходить в бассейн. Тоже выходят из душа и трясут телесами и сисяндами.. да ещё пытаясь пройти к своему шкафчику того и гляди сиськами об меня или того хуже по лицу протрутся.. фу..
Есть такая тема. Смотрел видео скрытой камерой, и реально некоторые по 5 минут крутятся голые.
Но меня больше шокирует, что 70% женщин в туалете не подтираются.
Именно поэтому я нахожусь в раздевалке спортклуба ровно одну минуту до занятия и после. Прихожу всегда одетая, только кроссовки одеваю и бежать, живу рядом, поэтому все процедуры только дома. Это просто какой-то кошмар, старые, молодые , не очень старые уродливые женские тела вокруг, отсутствие стыда, манер, воспитания, я до сих пор не могу поверить , что эти люди живут вокруг меня. Они реально все делают голыми сушат волосы, что-то там мажут , красятся, просто ходят. И ещё , я понимаю почему так много измен , в моем спортзале нет ни одного красивого женского тела кроме моего.
Сообщение было удалено
Автор, они никаких правил не нарушают. Все остальное - Ваши комплексы.
Сообщение было удалено
-----
Забейтесь в угол и повернитесь к ним спиной. Нельзя разрушать мир розовых пони, его надо беречь
Сообщение было удалено
----
Вы так смешно написали про измены, можно подумать, все изменяют именно с вашим красивым телом)
Сообщение было удалено
Да вы психически больная раз считаете что смотреть на ваше голое тело это тараканы. Мне неприятно видеть ваши голые письки и сиськи, дома так ходите перед детьми и мужиками, ну или в психушке, которая вам похоже не помешает.
Это все от воспитания, как маргиналы родители воспитали так оно и ходит голое тряся телесами перед посторонними и называет это тараканами.
Без понятия, что там у вас за фитнес-центр и откуда вы, но у нас душевые кабинки находятся в отдельных помещениях - помылась, вышла к зеркалу, налюбовалась, намазалась кремиками, набрызгалась духами, одела белье и выходишь в общую раздевалку. Голых никогда в общей раздевалке не видела, топлесс да, но это нормально.
Сообщение было удалено
При чем здесь комплексы? Если я не хочу видеть ваши сиси-***, это что комплексы? Такое чувство что комплексы как раз у тех кто так активно посвещает окружающих в интимные части своего тела, при любом удобном случае. реально больше всего раздражает когда приводят детей в раздевалку смотреть на эту всю "красоту", неважно даже мальчик это или девочка.
Да, есть ситуации когда человек вынужден раздеваться перед другими людьми, например в лечебном учреждении - у меня,например, нет ни малейшей брезгливости. Но вот эти демонстративные прогулки голышом по раздевалкам...просто нет слов
Сообщение было удалено
----
Ну пожалуйтесь в администрации спортклуба, зачем вы здесь это все вываливаете? Это же ничего не изменить в вашем спортклубе. Или вы такая принципиальная только когда вы пишите анонимно, а в жизни вы тише воды, ниже травы, не указываете голым теткам, что их место в психушке
Сообщение было удалено
----
Ну и выскажите все это им в лицо, чего вы тут с цепи срываетесь, как буд то это мы ведем детей и раздвигает перед вами булки.
Сообщение было удалено
Никто с цепи не срывается, а просто высказывает свое мнение, в надежде что кто-то задумается. Делаю обычно замечание + пару мягких "комплиментов" о их неземной красоте, просто замечание увы не помогает . Дело не в старости и не в недостатках фигуры, это случается со всеми без исключений. Это действительно чаще всего элементарная невоспитанность и бескультурие. Но реально бывает демонстративное поведение - скрытое или активное лесбийство, нарцисизм или наоборот комплексы, не знаю. Ну зайдите в голышом в мужскую раздевалку - там помогут решить все ваши проблемы. От статуса клуба не зависит. Заметила что чисто в женских клубах таких проблем практически не наблюдается а в женско-мужских все массово ходят по раздевалке (где, заметьте, нет ни одного мужика) и веляют задом))
Сообщение было удалено
----
Допустим, кто то задумается я и перестанет раздеваться, какое это будет иметь влияние на голых теток в вашей раздевалке? Никакого. Вы просто выпускает пар, срываетесь, позволяете себе агрессию на абсолютно незнакомых вам людей, которые не имеют отношения к голым тетка в вашей раздевалке, которые вас так бесят.
А своим теткам слова боитесь сказать. Что вам мешает то, что вы пишите здесь, сказать им всем в лицо? Про невоспиьанность, бескультурье, про лесбийство. Давайте, толкатель речь там, а мы вас в этом поддержим. Чем вам помочь? Назовите свое имя и фамилию и спортклуба, я сама позвоню и поговорю с администратором, чтобы тетки голые знали свое место
Сообщение было удалено
1. Никто не срывается в агрессию. Если бы мы с вами разговаривали лицом к лицу, я бы говорила спокойным и даже ласковым голосом)
2. Проблема общественная обсуждается на общественной площадке. Что не так?
3. Конкретно со "своими" нудистками я способна решить проблему самостоятельно без посторонней помощи
4. Не все могут отстоять свое право не видеть чужих голых пипис-к. Пусть кто-то застенчив или сильно молод или просто не хочет связываться - Ну и что из этого, это что-то меняет - Людям видеть чужие гениталии не приятно. Для этого и существует культура поведения, в том числе чтобы избегать не нужных столкновений. А есть вам сильно хочется подраться,поругаться,над кем то продоменировать своими письк-ми)))), тогда любые разговоры бесполезны, увы)
Сообщение было удалено
_______
а не смотреть и заниматься своими телесами не пробовали?
Сообщение было удалено
----
4. Вы решили помочь другим? А чем, если вы сами себе помочь не можете. Вместо этих высказываний про психушку и лесбийство сделайте так, чтобы женщины в раздевалке не ходите голыми, а потом придите сюда и расскажите всем, как вы этого добились. Вот это помощь, а вы просто агрессию здесь выпускает на незнакомых людей, потому что в реале вы белая и пушистая.
Докажите, что вы можете решить проблему со своими нудистками, потом расскажите как.
Я со своей писькой сама разберусь, разберитесь с письками в раздевалке, с моей писькой разбираться не нужно, я вам ее не показываю и не собираюсь даже
Сообщение было удалено
Рада что хоть на кого то здесь подействовало)) На все эти вопросы было уже отвечено выше.
Сообщение было удалено
----
Но почему вы считаете, что вы на меня подействовали? Вы никак не можете на меня подействовали, даже если захотите. На теток в раздевалке подействуйте, их же *** вас раздражают, не моя.
Вы решили свою проблему в женской раздевалке? Нет. Она как была, так и есть.
Что вы намерены делать для ее решения?
Фу, тряскописьки рыбные
Автор, думала меня одну раздражает. ..как-то реально неприятно. Я бы не смогла пройтись голой перед незнакомыми бабами. Накинь ты блин полотенце. Когда впервые в фитнес клуб пришла удивлена была...