Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в …
Сообщение было удалено
Пенсионный фонд задерживает выплаты. Ссылки тут трут, так что поищите. Она сегодняшняя
Сообщение было удалено
Можно заниматься с утра до вечера в любое время и ходить на любые процедуры
Сообщение было удалено
Мне не надо звонить,он у меня под боком,но хожу я в другой,более усовершенствованный.Брехуша)
Сообщение было удалено
Ну и ходите в ТУ раздевалку, кто вам мешает. Не запрещено вообще-то в фитнес клубах выбирать раздевалки обычно. Где нравится, туда и идешь. Ну во всяком случае в российских клубах так, как принято в Жмеринке, и как на Дерибасовской, я не знаю.
Сообщение было удалено
Да, в фитнес-клубе. Судимая, судя по всему. Рецидивистка.
Сообщение было удалено
Она из больницы видимо пишет.Кто ходит в такие клубы,знают что называется абонемент-безлимитный)
Сообщение было удалено
В каком месте ты грамотная, yeпище? Если раз в месяц крестик в правильном месте ставишь, когда свои пять тысяч за мытье полов в фитнес-клубе получаешь, это ещё не называется "грамотная". Твоё у тебя в штанах и дома будешь командовать своим мужлом, а мне Конституция позволяет писать что хочу и где хочу.
Сообщение было удалено
В России стационаром обычно называют больницу, куда ложатся лечиться на некоторое время в отличие от поликлиники. Тонкости украинского языка, блин, малопонятные нам, примитивным ватникам.
Сообщение было удалено
Бывает. Они тоже хотят спортом заниматься, что поделать. Имеют право.
Сообщение было удалено
Как-как, по-xoxляцки, вот как
Сообщение было удалено
Процедуры?? Ах ха ха))) Спасибо автор)) Валяюсь..
Сообщение было удалено
Ну я посмотрела.56 тысяч руб . в год.Но место конечно не очень.Самая окраине города.Красносельский район.
Сообщение было удалено
Скажите ,а мужчин голых можно туда заказать??
Сообщение было удалено
Ну раз стационар, то и процедуры, тут как раз все логично))
Сообщение было удалено
Тоже окраина,там одни маргиналы !!!
Сообщение было удалено
Чёто я Михайлова и Гурченко вспомнила. На тренажерах.
Сообщение было удалено
Зачем заказывать-то? Просто идете в мужскую раздевалку по соседству. Они не будут против наверняка. В крайнем случае, постоите немного, потом скажете, что дверь перепутали и уйдете.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, мне постоянно предлагают такие абонементы, кстати на Корзуна предлагали в недавно открывшийся центр.36000 руб в год..Безлимитный абонемент.
Сообщение было удалено
Так ведь там женский клуб,там нет мужской раздевалки((
Сообщение было удалено
Могут ножом пырнуть?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Не ври, пусть у тебя язык сгниет если врешь
Сообщение было удалено
Ну так если не знаешь, так что сиди и не пиликай
Сообщение было удалено
Тебе уже заказано кошка дранная! Бойся!
Сообщение было удалено
Прям в фитнес-зале?
Сообщение было удалено
😂 Какая ещё окраина? Ленинский проспект
Мне в прошлом году на работе мужчины подарили абонемент в бассейн,так оказалось,что это для нуддистов. Блин так обидно было.Самое смешное,что не продать его было.Так и пропал:)
Сообщение было удалено
По дороге к стоянке авто.
Сообщение было удалено
Что вас так удивляет? Фитнес клуб не для простых смертных, в центре города, полный стационар( да так называется абонемент) туда входит, зал (тренажёры) йога, бис пола, теннис, плавание, секция для беременных и детей, сауна, массаж, центр красоты, бар, косметолог. Я могу всем этим пользоваться "бесплатно" в том числе хоть каждый день ходить на массаж или обёртывание
Сообщение было удалено
Почему не сходили? Вы - толстая?
Сообщение было удалено
У вас что больная тема Украина?
Сообщение было удалено
Нет не толстая. Мне стыдно голой плавать вместе с мужчинами.Они такие приставучие,когда без плавок:)
Сообщение было удалено
О,в новые открывшиеся,самое то ходить.Цены низкие при открытии и всё чисто и ново.Потом и цены подскакивают и запускают внешний вид со временем.
Сообщение было удалено
Голых мужчин,можно заказать куда угодно,даже домой))
Сообщение было удалено
Ага, Больная. Стационар практически.
Сообщение было удалено
Наверно дорого домой???
Сообщение было удалено
Так я ж не в укре этой убогой нахожусь, где все всем запрещено, , а у себя в России, так что пиликать буду столько, сколько пожелаю. У тебя, брехуньи дерибасовской, точно не буду разрешения просить, смирись. Твоя очередь тут в самом конце, хоть ты и сочинила эту тухлую темку.
Сообщение было удалено
Фильм блин вообще смешной )))
Сообщение было удалено
Наверное хотели на вас голую посмотреть нудисты ваши. Изобретательно.
Сообщение было удалено
Любовь и голуби ?
Мне там дед Митяй понравился(Юрский жжет)
Сообщение было удалено
Ах ха ха)))) Думаю не очень)) Закажите,потом нам отпишитесь)
я раньше тоже всё куталась в полотенце а потом попроще стала. В душевой некуда полотенце положить оно намокнет. Приходится голой идти и сразу одеваться. На других вообще стараюсь не смотреть
Сообщение было удалено
Нет,они сами не знали,что время с 22-24 для нудистов.
Сообщение было удалено
Я Халяву люблю)))
Автор - какая-то извращенка. Разглядывать голых баб в женской раздевалке - это дно днищенское. Еще о приличиях рассуждает...
Сообщение было удалено
Я в молодости не понимала этот фильм совсем,а сейчас ловлю хи-хи каждые 5 минут)) Мне всё там смешно))
Сообщение было удалено
А у нас еще и сухой зал в голом виде.Вот ,где жесть от увиденного.
Сообщение было удалено
Классика жанра.Жаль,что современных фильмов в этом жанре не снимают.
Что такое "неухоженный половой орган после душа"?
Сообщение было удалено
Ещё "собачье сердце" могу 10 раз смотреть и ржу в голос.Обожаю этот фильм)