Гость
Статьи
беременна в 19, парень …

беременна в 19, парень слился, мама не поможет

Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …

Lee
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Урсула

Сообщение было удалено

то есть ребенка надо убить, чтобы не портить жизнь себе? ребенку ты жизнь не испортишь, ты его просто убьешь. убийство ведь это гуманнее для тебя, чем шанс на жизнь? ребенок может сам убить, если не захочет жить. а ты можешь сдать ребенка в детский дом, если не сможешь его тянуть. как только у тебя дела наладятся, заберешь его обратно. ну или можешь не забирать, а оставить его там навсегда.

Солнце
Таня

Сообщение было удалено

Вы никогда в других странах не были. В Европе США много женщин для себя рожают и никому в голову не придет чтонить про них плохое даже подумать, не то что сказать. Там нет совкового менталитета. И декрет там несколько месяцев, хотя некоторые через пару недель на работу выходят.

Гость

21 век, люди не умеют предохраняться. Нонсенс. Как в мексиканских сериалах прошлого века. Как зло устроила природа, что половые органы функционируют вперед мозгов.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Поэтому русских мужичков нигде в мире не уважают. А они этого не понимают и еще больше позорятся.

Таня
Lee

Сообщение было удалено

Ель просто хочет, чтобы Вы перемучились так же, как и она и, что существеннее. ее ребенок. Поймете потом, когда увязнете в этом болоте. Спросите ее , какая у нее работа и зарплата, хотя вряд ли она правду скажет. Я помню, как мальчик сосед, которого растила одна мать, вдохновенно привирал мне, хотя я его не спрашивала, что к нему приедет папа, переведет его в другую , лучшую школу, повезет на море, купит велосипед. У него был сильный характер, но как он переживал. Хотя, думается мне, что это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Изучите кодекс. Не платишь установленную сумму , сажают. Хотя когда я нашим друзьям итальянцам рассказываю, как русское мужичье от алиментов прячется и детей бросают, они в шоке и говорят что в России не мужики а тряпки половые остались. Т к для итальянцев их дети ,это их гордость. И никогда они ребенка не бросят. Ладе если сто раз с женой уже разведены.

Ель
Урсула

Сообщение было удалено

Пахать пришлось бы в любом случае ) Если бы я ждала, когда появятся уже благоприятные условия для рождения ребенка - могла бы их никогда не дождаться за свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай, автор, внимательно))
И надейся только на себя. К «плохой» маме главное не беги за помощью))

Гость

Переписываться пол года за спиной подруги с ее почти мужем, которая вам доверяла? Фууууу, какое лицемерие, какая же вы мерзкая и гнилая внутри, таких "подруг" иметь и врагов не надо. И конечно, не спали вы с ним)) Нет, я в кровать к чужим мужьям от безнадеги не прыгала. Слишком уважаю себя для этого. Да и нельзя завидовать неликвидной 40летней шалаве, которая за обрезной еврейский член близкого человека предала. Фууу какое позорище! Но все возвращается, ждите. А вашей бывшей подруге и ее девочке счастья! Она не виновата, что к ней такая змея в доверие втерлась.

Солнце, вы тупая и злобна женщина!
Это подруга мне просто знакомая которую я знала на тот момент от силы месяцев 5. Ни за чьей спиной я не переписывалась. Как тоько мы улетели из Израиле. Мужчина тот порвал с моей знакомой и стал писать мне. О каких возвратах мне вы говорите?))) И что вы на меня как с цепи сорвались?))) Тут всех все устраивает и меня и мою "подругу" и его..... что вам надо? О каком счастье для моей "подруги" и ее дочери вы говорите. Если она обеспечила себя и свою дочь жильем в свои 43 года?))) теперь вешается на каждого мужика с просьбой купить ей квартиру..... в 43 года надо быть самодостаточной! И нечего тут злобничать на меня - вас это характеризует, как несчастного, бедного человека

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Действительно, какая гадость иметь такую шалавистую подругу гадину за спиной. Ну ей все воздастся конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изучи кодекс. сажают за злостную неуплату. неважно сколько ты платишь, главное, чтобы сам факт платежей был.

ВашеИмя
Lee

Сообщение было удалено

Послушай, автор, сорокалетнюю бездетную бабу. Рожай. Один ребенок - это не двое, и тем более не трое. Ничем он тебе не помешает, и карьера твоя никуда не денется. Первого ребенка абортировать все-таки не надо. В моем окружении все детные разведенные замужем во вторых браках. Кто знает, как сложится твоя жизнь? Может, этот малыш будет у тебя единственным.

Ель
Lee

Сообщение было удалено

Да конечно это родной человек. Мужики в жизни - величина переменная, сегодня есть, завтра нет. А дети - это навсегда, уже не зря жизнь живется, есть смысл, есть цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы на девушку гоните, это вы злобная и тупая проблядушка. Сами трахались с женихом подруги за ее спиной, а теперь невинную из себя строить пытаетесь. Не выйдет, прожженое мурло *** издалека видно! Жаль, что вас родители Во время не научили, что не надо на чужих мужиков вещаться, чужой член еще никого счастливым не сделал. Гадкая вы и грязная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официально работает большинство, просто в вашем ауле офиц работы нет. Остается только целыми днями баранов трахать.

Ель
Таня

Сообщение было удалено

Можно подумать кругом - одни полные семьи, да ерунда. На форуме полно историй, как мужики борзеют, когда жена в декрете, гуляют и жадничают. А тут она сама себе хозяйка, никто мозг не выносит, ни под какого мужика подстраиваться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***..ж...

Гость

Зачем вы на девушку гоните, это вы злобная и *** проблядушка. Сами трахались с женихом подруги за ее спиной, а теперь невинную из себя строить пытаетесь. Не выйдет, прожженое мурло *** издалека видно! Жаль, что вас родители Во время не научили, что не надо на чужих мужиков вещаться, чужой член еще никого счастливым не сделал. Гадкая вы и грязная!

Вы феерическая злобная дура!!!

Гость
Lee

Сообщение было удалено

Хорошая ты девочка, желаю здоровья тебе и легких родов, если надумаешь рожать. Все у тебя получится, хоть и нелегко будет, но справишься. Надеюсь, что все в твоей жизни сложится и будет у тебя и любовь, и счастье, и любящий и любимый мужчина. Удачи тебе солнышко!

Гость
ВашеИмя

Сообщение было удалено

Бездетная 40-летняя "баба" пишет, что один ребенок не помешает, а вот 2-3 уже может быть. Вам -то откуда знать???? ))))) Спасибо, я поржала с вашей "логики" )))))))

Гость

конечно не бросают СВОИХ детей. если дети от чистой и непорочной женщины зачаты, то эти дети принадлежат мужчине. но если они принадлежат мужчине, то они и живут с мужчиной. в россии детей отдают матери. с кем дети живут, тот ими и пользуется. а кто ими пользуется, тот за них и платит.
если бы у тебя с мужем был порше кайен турбо за 12 млн рублей и вы с мужем развелись, а порше кайен муж забрал себе, то стала бы ты оплачивать бензни, страховку, техосмотр, дорожный налог, запчасти, автомойки прочие расходы, которые возникали бы при эксплуатации автомобиля твоим мужем, с которым ты развелась? - ВРЯД ЛИ. вот и мужчине нет никакого смысла платить за то, чем он не пользуется. в развитых страха мужчина и женщина содержат и воспитывают своих несовершеннолетних детей совместно. 50% времени ребенок находится с отцом и 50% с матерью. 50% на содержание ребенка затрачивает мать и столько же затрачивает отец. если с отцом ребенок проводит 20% времени (потому что так решил отец), то отец женщине платит деньги за то, что женщина проводить больше времени с ребенком и исполняет часть обязанностей, возложенных на мужчину. в россии мнение мужчине не спрашивают, а детей отдают женщине, потому и платить алименты должны те, кто выносит такие решения, потому что мужчина всегда прав. и как решит мужчина, так и будет, а если не будет так, как решил мужчина, то вообще никак не будет. в россии все так и происходит. женщина подает на алименты, при этом пользуясь ребенком на 100%, а мужчине предлагают за это платить деньги. потому то в россии и не принято платить никакие алименты и платят их только те, кто занимаются высокие посты, получая при этом официальную зарплата, с которой и удерживаются алименты. такие мужчине не хотят терять своего рабочего места, потому вынуждены платить алименты. есть еще мужчины из деревень и сел, которые не знакомы с действующим законодательством и не знают того, что можно платить по 1 рублю каждый месяц.

Гость

Автор типичная безмозглая овулина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как все запущено. Ты туп и глуп. Девственность - это когда у человека не было никогда полового контакта. Наличие или отсутствие девст плевы здесь вообще НЕ ПРИЧЕМ! У некоторых девушек ее нет с рождения, хотя они девственницы, или она может быть повреждена во время занятий физкультурой, что часто случается у гимнасток.
Сколько же тупых баранов на сайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бараны это имущество. имущество могут приставы изъять. потому баранов надо на родственником переписать. тогда изымать будет нечего. в аулах разводов нет. да и кто вам этот развод даст? посадят вас на цепь и палками изобьют до полусмерти + камнями закидают. быстро утихомиритесь и измените свое решение. за любое непослушание следует наказание. потому порядок везде.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, вас послушать, так складывается впечатление, что ребёначек - это наивысшее счастье, а *** - второсортный материал какой то, прямо фу! Обычно так рассуждают недалекие женщины очень низкого уровня развития и жизни.В силу своей неразвитости они только могут и хотят рожать детей (инстинкт банально), а вот пытаться строить грамотные отношения с мужчиной - это для них сложно, просто элементарно ума не хватает. Вот они и говорят на каждом углу, что мужики - это зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если плева повреждена, значит девочка не девственница.
ценят мужчины в женщинах не девственность, а чистоту и непорочность. поэтому можешь смело повреждать свою плеву. всем на это все-равно. ведь чистоту и непорочность теперь проверяют на полиграфе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы сама безмозглая заткнулась, кроме грязи и желчи ничего в твоих постах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно говорят, потому что так оно и есть.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужики в бараках живут в бесплатных и государственных. это алкоголики, наркоманы, тенеядцы, зэки, душевнобольные. от таких надо держаться подальше. и общаться нужно исключительно с приличными мужчинами из коттеджей и особняков. такие мужчине не обидят, всегда поддержат, помогут не делом, так советом. но это совсем другой уровень мужчин и вряд ли приличные мужчина захотят иметь дело с тобой. ведь ты придерживаешься совсем иных взглядов на многие обыденные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливной бачок, продолжайте свой слив дальше. Но он более никому не интересен. А в Америке практически все счастливые семьи уже не в первом браке и норм, это только русское мужичье деграданты.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ей же сердечко дали послушать! Абортэтожеубийство!
Пускай рожает. Её жизнь. Потом вспомнит советы бывалых, да поздно будет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Грамотные отношения с мужчиной - считать его за человека, а не за царя и бога, и видеть в нем недостатки, наравне с достоинствами, а не закрывать на все глаза, и не приседать. Попытки под мужчину "подстроиться", и прочие там "ради семьи" это дорога вникуда. Отношения между М и Ж строятся на взаимности. Если взаимности нет - то это уже не отношения, а фигня. Женщина во время беременности очень уязвима, и когда ребенок маленький на руках, многие мужчины пользуются этим и издеваются по полной. Даже самые вменяемые отращивают корону и начинают женщину гонять, унижать и издеваться. Таких историй полным-полно, и в жизни, и на форуме. Поэтому безопаснее одной, а нормального мужика можно и не найти за жизнь, и что теперь - не рожать?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я прям посмотрела бы на такое, хоть кино снимай "Девочка и полиграф" )))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Нет там ещё никакого ребёнка! Есть оплодотворёгная яйцеклетка и не более! Набор клеток - это не ребёнок! Прерывание беременности - это не более чем медицинская процедура.
Зассрать свою жизнь, которую тебе Бог для счастья дал - это гораздо бОльший грех!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

бывалых алкашек и детоубийц? так от алкашей другого совета и ожидать не стоило. у них на уме только все разрушить, всех убить, опуститься, сгнить заживо, оказаться в бараке в полной нищете на самом дне, в яме, из которой не выбраться.

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

И трава там зеленее, и реки молочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если плева повреждена это может значить, что она просто повреждена. Ее вообще может не быть с рождения, но девушка девственница, т к у нее не было полового контакта! Спроси у любого гинеколога, что входит в понятие девственность!

"ведь чистоту и непорочность теперь проверяют на полиграфе.[/quot " Ахахаха, не могу, ни разу не видела, чтобы кто-то с полиграфом ходил))
Или у вас в ауле спец сильно построили, чтобы баранов проверять перед тем как с ними сношаться))) ну и тупье же пошло!))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

всегда смотрели на то девственница девочка или нет. а теперь это стало не важно, ведь появились операции по восстановлению девственности + можно в рот долбиться или в зад. чтобы все это исключить и существует для этого полиграф. так что теперь не забалуешь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

+100500 !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглая это авторица. Залететь в 19 от чувака который ее знать не хочет 😂😂😂😂
Небось страшнючая) видимо тот чувак по пьяни на нее залез)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупье не тупье, но если ты дырявая, то извини. тебе не пути с приличными мужчинами. сношайся и дальше с бомжами и алкашами из бараков. кто же против то? такие как раз для этого и нужны - чтобы мужчин удовлетворять, когда они хотят женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты хочешь всех убить? Фу, алкашка помоечная, тьфу на тебя! Сидят уж в своей яме и не рыпайся!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ответила и не посмотрела, что это овцеёбб- барачник пишет. Бедная автор. Читает этот бред и верит на слову урроду(( только ребёнка ей потом тянуть.(( Чтоб тебе в ад/у гореть, уёббокк с цифрами 114(((

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!

Урсула
Солнце

Сообщение было удалено

Им всем 19 лет?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ну вообще там уже сформировавшийся ребенок. а если бы был набор яйцеклеток, то она и не знала бы о беременности своей. а когда узнают о беременности, то уже ребенок сформирован.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А девушке-то это зачем? Весь этот сложный доступ к телу? Если кругом ходит толпа нормальных вменяемых мужиков, которые и без полиграфа женятся на своих любимых девушках, и сексом с ними занимаются с удовольствием и мозг не клюют.

Зачем девушке этот полиграф-то сдался, я одно не могу понять?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ты выше писал, как он алиментов косить, а теперь пишешь чтоб автор рожала, что аборт - убийство. То есть, сознательно путаешь детский ум, внушаешь то, что испортит ей жизнь.
Ты зло во плоти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овцееб, тебе до приличных мужчин и женщин как до Парижа. Твое дело - трахать грязных баранов и ослов в своем ауле, больше все равно никто не даст. Ну разве мамка иногда с раздолбанной ***..й отсосет, или папка в ж... отходить, у вас же инцест всегда популярен.

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

Это барачный тролль, зачем вы вообще с ним общаетесь?

Гость

Ель и те, кто с ней согласен, где вы себе тких негодных мучин берете? Это же нидо искать. почему вокруг меня в абсолютном ьбольшинстве семей мужчины помогают. поддерживают, и любят своих беременных жен и после рождения детей это не меняется? Почему? Мужья работают и активно участвуют в быту. Это нормально. А вы каких-то странных мужчин себе выбираете.

Предыдущая тема