Гость
Статьи
беременна в 19, парень …

беременна в 19, парень слился, мама не поможет

Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …

Lee
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

убить предлагают алкашки из бараков. не хотят из запоя выходить. ребенок им может помешать бухать. да после рождения куда его девать? сожителей не приведешь уже на пьяную оргию. ребенок то кричать будет. это может помешать мужикам возбуждаться при виде пьяного рыхлого тела. а если мужиков не будет, то и водки не будет. кто ж алкашку то поить будет?

Урсула
Ель

Сообщение было удалено

Дело не в благоприятных условиях, а в том, что чтобы быть родителем, нужно самой вырасти, стать взрослой и ответственной. Рожать в 19 лет, без мужа, без родственники, не закончив институт - это крайняя степень безответственности. Челоек в 19 лет не способен стать хорошим родителем. Она сама будет страдать и её ребёнок будет страдать.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Он сейчас тебе песнь затянет, что это не нормальные мужчины. Просто троллю ослоебу нужно как-то оправдать свою неликвидность и постоянные инцест сношения в своем ауле. Вот у него пукан и рвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в былые времена мужчины из аулов сношали овец и коз. а теперь есть бесплатные давалки из россии. они заменяют эти овец и коз. пока мужчина не женился на восточной красавице, он сношает белых женщин из россии и женщины стонут от удовольствия, выгибаясь как кошки. в общем мужчинам это больше нравится, чем коз сношать. девочки из аулов не дают вне брака мужчинам, берегут честь и достоинство.

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

И вы считаете, что это хорошо и правильно?
Вот уж поистине ссы в глаза - все божья роса...

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вам там про процент паспортов ответ написали. Что ж молчите? Ответить нечего и сразу в кусты?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

путь к телу? для долбежки полиграф не нужен. полиграф нужен для серьезных отношений с приличными мужчинами. но в твое среде это не принято, потому что приличных мужчин в твоем окружении нет. лишь только одно барачное бы-дло (животные), которым и жениться не нужна, чтобы сношаться. подолбят тебя, потом из свои рук в руки своего товарища передадут. и будут товарища подругу долбить. это нормально в среде животных (бы-дла). в обществе приличных мужчин и женщины это неприемлемо. тут другие ценности. и человек доверяет другому человеку. но как говорит в одной из пословиц "доверяй, но проверяй".

Ель
Урсула

Сообщение было удалено

С чего бы ей страдать-то, если можно жить и радоваться? Чтобы лично вам приятное сделать, для этого чтоли надо страдануть?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

она будет радоваться, что ребенок у нее теперь есть и ребенок будет радоваться, что у него мамка есть, которая заботится о нем и любит его. это и есть настоящее счастье. ты не сможешь познать этого, пока сама через это все не пройдешь.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да ты своих детей бросил и платишь по рублю, чтобы тебя в тюрьму не посадили, ещё советы раздаёшь. Вот и роди сам для себя, воспитывай. Псих.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я знаю девушку, которая забеременела от своего мч, первой любви на тот момент, и родила в 18. Еле школу закончила. Помогала ей старенькая бабушка, которая сама уже плохая была. А больше помогли ей в центре для женщин, оказавшихся в трудной ситуации. Она там год прожила. Потом копирайтингом начала подрабатывать через инет. Было очень сложно вначале. Парень вернулся через год, типа все осознал, хочу ребенку помогать. Парню 22 было. Поженились, девушка поступила на заочку, выучилась. Параллельно работала из дома. Потом малышку в садик отдали, она вышла на нормальную работу. С парнем они все равно развелись, но девушка уже от него не зависела. Сейчас у нее своя фирма, хороший муж и трое детей. И она замечательная мама. Все в жизни образуется со временем, если постараться. Абсолютно все.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрели раньше. Просто по факту простынь вывешивали на ворота.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Разводов мало, супруги и дети счастливы, их никто не бросает, семьи состоятельные. Естественно, это хорошо.
А у вас какие-то маргинальные представления о семье.

Урсула
Ель

Сообщение было удалено

Ель, ты зачем такое пишешь, скажи пожалуйста?
Девочка в 19 сама ещё ребёнок. Зачес ей такая тяжёлая ответственность? Она будет радоваться от этой ноши? Радоваться, что единственная молодость слита в унитаз?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

детей не бросает мужчина. их женщина забирает с собой, потому что считает их своей собственностью. ну так если это твоя собственность, то никто кроме тебя за нее и платить не должен. плати сама за то, чем пользуешься. а если денег на содержание нет, то верни добро отцу. да только вот отец попросит у тебя доказательств, что это его ребенок. а чтобы это доказать, тебе на полиграфе нужно будет провериться. а то вдруг ты имела беспорядочные половые связи до рождения ребенка. кто ж тебя знает. ты можешь говорить одно, а полиграф покажет совсем другое.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Причем здесь какие-то паспорта и непопулярность русск мужчин в мире? Вы много иностранок знаете, которые за русских мужиков пойдут? А на русских женщинах все женятся. Я живу в Европе и вижу все это своими глазами.
Вы хоть бы по трезвой отвечали, а то бред несете

Lee
Гость

Сообщение было удалено

тут тема с месяц назад была, мужик платил алименты по 100 рублей чтобы не считаться злостным неплательщиком, поехал с новой женой в Тайланд, а его в аэропорту развернули, новая жена возмущалась, что путевка за 100 тысяч пропала.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

У меня????? Цитату, откуда вы это взяли.
И да, что там с паспортами?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

у нее и так молодость уже слита. а так хоть честь и достоинство не потеряет. а если под другого мужика ляжет, то автоматически попадет в разряд ш-лю-х и подзаборных шалав. а тут шанс еще есть, что мужчина одумается и вернется и тогда женщина останется для этого мужчины чистой и непорочной. зачем свою репутацию портить? во благо чего это делать? и кто захочет по собственной воле становиться убийцей детей?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ау! Вы две страницы подряд визжали про слив и требовали ссылку про загранпаспорта. Совсем головушка не того?

Гость

Сообщение было удалено

Я много знаю)

Гость
Lee

Сообщение было удалено

приличные мужчины не ездят ни в какие тайланды. отдыхают у себя в коттедже или особняке, а таек (если у вас к ним особая любовь) можно и по почте заказать. еда из тайских ресторанов, да все, что только угодно, все, что вы только можете пожелать - все это сегодня доступно с доставкой на дом и не нужно никуда ехать. странно, что этот мужчина решил куда-то поехать. наводит все это на мысль, а не барачный ли он?!

Таня
Солнце

Сообщение было удалено

Если Вы пишете "там," то может это Вы не были? Кстати, в это было в лучших совковых традициях - советовать оставлять детей без отца, никого же не интересовало, каково будет и ребенку и матери, зато прирост населения обеспечен. Да, "там"не слишком умные женщины иногда и в изотопной лаборатории до последнего животы таскают и потом выходят на работу, но что в этом хорошего? И выходят потому, что роды проходят легко, не сравнивайте уровень медицины, но пока они работают, их мужья детям памперсы меняют и кормят, так что это некорректное сравнение. То, что матери-одиночке ничего в глаза не скажут, это ничего не значит, их действительно осуждают, а 19-летние иногда на усыновление детей передают, это, как раз не осуждают.

Солнце
orange 🐴

Сообщение было удалено

Так девушка и писала что наших девушек много за иностранцев выходит, хотите сказать что это не правда? Зайдите в любые соц сети, там каждая десятая, наверное, замужем за рубежом. У меня половина подруг замуж за рубеж вышли, все счастливы. А мужчин наших вы много таких знаете, за кого иностранка вышла? Я вообще никого.
В себя придите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все женятся на русских, а только НЕЛИКВИД. и в россии на таких женщинах женится только НЕЛИКВИД. какая разница кто тебя содержать будет - грузчик или таксист из россии или водопроводчик из италии? социальный уровень тот же, уровень доходов тот же, качество жизни то же. ну разве, что климат по приятнее, но это уже на любителя. так и в россии русские мужчины азиаток предпочитают. они долго не стареют, худенькие все, стройные, ва-гины у них узкие. вот только нет такого количества азиаток в россии, как и нет такого количества русских женщин в италии, чтобы удовлетворить спрос. русские женщины в россии не пользуются особым спросом у мужчины и мужчины с женщинами этими отношения заводят от безвыходности. итальянцы не едут в россиию за русскими женами, а русские мужчине не едут за азиатками в азию. азиатки сами едут в россию, так же как русские женщины едут в италию.

Таня
Урсула

Сообщение было удалено

Ох, ну что Вы с ней спорите? Она все это на себе испытала, знает лучше Вас, но никогда не признает.

Солнце
Таня

Сообщение было удалено

Нет, работают оба и оба по возможности памперсы меняют. Мужчины редко с детьми остаются сидеть одни. И там реально никто не осуждают, все таки живем в 21 в, попробуйте Вы там такое сказать, на вас как на полоумную терку посмотрят и общаться перестанут.
Как без отца??))в СССР как раз развод осуждался, хоть ненавидьте друг друга, но живите. А то и на работу пожаловаться могли, чтобы меры приняли.

Лето 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Автор, неужели у Вас вообще никого из близких людей нет? Почему с мамой не общаетесь? Обида? Не поверю, что ей нужны от вас только деньги. Она Вам уделяет мало внимания скорее всего и Вы обижены. Как Вы собираетесь работать, имея малыша? Ведь запасы денег небезграничны. Подумайте, кому оставите малыша,если у Вас никого нет, то не сможете даже отойти от ребёнка ни на шаг. Даже если станете строить карьеру, то ребёнок будет без внимания вообще, так как, кроме матери, у него никого не будет. В общем, решать только Вам. Вы когда с этим парнем встречались, неужели не замечали, что он полное г...? Обычно такое видно по многим вещам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослоеб, ты такой бред несешь, какой можно писать только по укурке))) Трахай дальше своих баранов с ослами, и мамку заодно, а то у тебя от неудовлетворенности сперматоксикоз в мозг удалил)))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Это правда. В Италии женщины, если хотят ребенка, просто беременеют или идут эко делают. Притом все же им это и советуют. А косые взгляды на это только в России , видимо, остались. Там же самые правильные и умные живут))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Солнышко, orange просто тупой бот, не обращайте внимания))

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

Это вы придите в себя.
Гостья с пеной у рта доказывала, что женщины прям миллионами выходят замуж в италии. Ей на это ответили, что прям миллионами - это вряд ли, потому как мало кто вообще ездит куда-либо, паспортов нет у 95% населения. В ответ итальянская мадам верещала несколько страниц, требуя дать ей ссылку. Ссылку дали, в ответ тишина.
Я понятно объяснила суть или надо разжевать еще подробнее?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какая же вы злая и агрессивная. Сами родить не смогли, и на других, кто может, со злобой кидаетесь. Фу такой быть!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

1. Что там с ссылкой про паспорта?
2. Где цитата, доказывающая мои маргинальные представления о семье?

Ель
Урсула

Сообщение было удалено

Молодость все равно пройдет, а ребенок - останется навсегда

Солнце
orange 🐴

Сообщение было удалено

Зачем вы перевираете? Я наблюдала за этой перепиской, девушка сказала, что миллионы наших женщин выходят замуж по всему миру, а в Италии тысячи. Все логично.

Гость

У вас нсть все, чтобы родить ребенка.
Все в молодости думают, будто им открыты любые дороги и все у них будет шоколадно. Но на деле, никто не знает, как ваша жизнь сложится на самом деле. Найдете ли вы без ребенка мужчину, который сделает вас счастливой? Иди при любом раскладе только краткосрочные романы, а может муж, который "раньше был совсем не такой". Может ребенок станет стимулом для вашей карьеры, а может и без него у вас нет необходимых личностных качеств для успеха в этом деле.
Ребенок уже есть, он вам дан. Не стоит отказываться. Может материнство осчастливит вас, может именно ребенок замотивирует вгрызаться зубами в работу и повышать квалификацию, может он вырастет прекрасным человеком и вы Наполнитесь гордостью за него. Это все огромные возможности. Может у вас будут еще дети и прекрасная дружная семья. А может, после аборта будут проблемы с зачатием или просто не встретится тот, от кого захотите.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ослица, я на все вопросы ответила, и про паспорта и про семейные отношения. Если ты тупа и невнимательна, перечитай весь форум и найдешь. Повторять по несколько раз для таких тупиц не считаю нужным. Злобой не задохнись ))

Гость
Мдя

Сообщение было удалено

Для тебя узбек - иностранец?Однако...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный значимый адекватный комментарий!
Не то, что завистливая бездетные змеи здесь шипят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто это, по-твоему? не уж то сородич твой? тогда за какого иностранца ты вышла, если ты узбечка и презираешь русских?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Вы внимательны, не то, что тупая ослица. Заткнулась, наверное, побежала по форуму рыскать, сообщения перечитывать))

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

Начинала она с миллионов, потом поняла, что переблр, и пошли тысячи, а сотни она типа лично знает.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты. То есть раз ответить нечего, будете хамить? Этому тоже итальянский муж научил? Классно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выросла в России, в тч застала СССР, поэтому жителей СССР иностранцами как-то не считаю.
Я сама русская и ко всем отношусь одинаково, все мы люди. Сужу не по нации, а по поступкам. Муж итальянец, у нас вообще европейцев здесь перемешано.
Откуда такая неприязнь к узбекам и ненависть к другим нациям, они тебе что-то плохое сделали?))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Плюс миллион Прислушайтесь

Солнце
orange 🐴

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, про миллионы она говорила по всему миру, про тысячи по стране, правда, не тупите. А что не так с сотнями? У меня если посчитать всех подруг, однокурсниц, знакомых, коллег, у которых мужья иностранцы, человек 200 получится. И они все там , как правило, своих ищут, общаются, держатся друг друга, встречаются в русских центрах. По любому несколько сотен и выйдет.

Урсула
Ель

Сообщение было удалено

Он точно так же может появится, но позже. Всё должно быть вовремя. Есть время наслаждаться молодостью, а есть время заводить семью и детей.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!!!
Под столом!!!!!

это хамло всю тему обсирает русских и превозносит итальяшек, а теперь она тут глазками хлопает типа она не такая.

Вот какой тупой овцой надо быть, а?

Гость

То, что аборт вызывает бесплодие, это миф, идущий со времён жертв подпольных аборотов в антисанитарийных условиях, которые ещё и смерть вызывали. Все давно изменилось

Предыдущая тема