Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …
Сообщение было удалено
+100500!!! Васе пупкину из подворотни о таких женщинах только мечтать приходиться, тайно дроча по ночам, а потом выплескивая желчь за свою неликвидную жизнь на сайте))
Сообщение было удалено
Автор, внимательно перечитай это сообщение.
Это мнение мужчины.
Делай аборт пока не поздно.
Сообщение было удалено
Так ссылки и не было, Сливной бачок?
Сообщение было удалено
Неправильно выбран муж
Сообщение было удалено
гугл загранпаспорта у россиян, что ж ты такая ленивая
Сообщение было удалено
если никто не дает, то женятся на тех, кто дает. а кто дает 100% и подставляет все свои дырочки для развлечений? - КОНЕЧНО ЖЕ, ***. но в былые времена нужно было жениться, чтобы о тебе чего плохого не подумали, а сейчас и жениться необязательно.
Сообщение было удалено
Твоя мамка-отброс связалась с алкашом, который все детство тебя насиловал, избивал и называл выблядышом? Сочувствую. Сходи к психотерапевту, вдруг полегчает.
Сообщение было удалено
А я бы и посидела, кстати. Мы с подружками всю жизнь друг друга выручали, по очереди с детьми сидели. Автор в сложной ситуации, потому что раньше других подружек родила, а потом как пойдут все рожать, и будет сплошной детский сад в ближайшие лет десять. И вместо девишников будут у них детишники ))
Сообщение было удалено
сливной бачок, ну признайся уже, что ссылки никогда не существовало, всем же давно понятно, что наврал
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно где ссылка, поделись если она есть. Или все таки нет?
Сообщение было удалено
Какие времена? Этих мужчин никто не заставлял, и не надо было им женится если бы не захотели, они сами руки этих женщин добивались. Читайте биографии, иногда полезно для развития.
Сообщение было удалено
Ого как у дрыща пукан рвеёт))))
Не служил НЕ мужик.
Пусть рожает! И будет неликвидка с прицепом. Пусть уступит место для хороших девушек без прицепов. Рожай!
Сообщение было удалено
Бла бла бла.
Лучше деньги скинь автору на карту
Сообщение было удалено
По сравнению с количеством русских алкашей в Европе их вообще нет. Да и детей они не бросают, там все строго. Хотя нормальный отец своих детей никогда не бросит, это его гордость и опора в старости. независимо, женаты они с их матерью или нет. Это только наши *** от детей прячутся и отказывают в копеечных алиментах.
"Ого как у дрыща пукан рвеёт)))) Не служил НЕ мужик."
конечно, не мужик. ведь Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужик=бы-дло из барака.
Сообщение было удалено
А я забила в гугле, но не нашла цифру 95%. Ссылку дай, если она действительно есть. Или нет?:)))))
Сообщение было удалено
отказывают только от НЕ СВОИХ детей. если женщина имела связи с другими мужчинами, то мужчина не воспринимают детей от таких женщин, как своих. свои - это которые зачаты от ЖЕНЫ в БРАКЕ и жена до брака была чистой и непорочной. все остальные дети - общественные, так же как и женщины, от которых эти дети были зачаты.
Сообщение было удалено
А где У Даля написано что мужик - это ***?
Кстати, тут все, кто против женщины с детьми, себя мужиками называют. Это не случайно?)
Сообщение было удалено
девушками только девственницы могут быть.
Сообщение было удалено
девушками только девственницы могут быть.
Сообщение было удалено
Ну вы, мамочка, даёте! Легко писать, когда ребёнок уже взрослый. Из всех абортированных плодов могли вырасти прекрасные дети. Только вы забыли сколько лишний и трудностей было. Когда вы начали жить благополучно, сколько лет перед этим пахали и тянули лямку?
Сообщение было удалено
Кстати, парень считается девственником, если сношался с ослом? 🧐
Сообщение было удалено
В смысле? Если муж и жена развелись, но мужчина нормальный как отец и любит своих детей, общается с ними, обеспечивает их, ему и жене не надо чтобы они другого мужика, второго мужа его бывшей жены, отцом называли. Т к папа у них уже есть, даже если родители вместе не живут. Это только алкаши и наркоманы от своих детей отказываются, а в старости плачут, что никому не нужны остались.
Сообщение было удалено
К сожалению, все верно. жизнь - не сериал. хорошей работы не найдете, ребенок будет расти обделенным, и ему же хороший отец нужен, за границей матерей-одиночек осуждают и считают безответственными, хотя возможностей там несравнимо больше.
Сообщение было удалено
Будешь рассказывать это приставам))
Про тест ДНК слышал?))
Сообщение было удалено
нет. не считается. мужчины не бывают девственниками. девственница от слова дева. у девы есть девственная плева. у мужчины никакой плевы нет и он не дева.
Сообщение было удалено
Смотрим толковый словарь Ушакова.
«ДЕ́ВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.»
Это уставившееся выражение, нравиться это тебе или нет 😂
Сообщение было удалено
Устоявшееся выражение.
Сообщение было удалено
приставы имущество приходят изымать у должника по исполнительному листу, если должник алименты не платит. а если у должника ничего нет и на нем ничего не числится, то и изымать НЕЧЕГО. чтобы мужчины не привлекли ответственности за ЗЛОСТНУЮ неуплату алиментов, ему нужно перечислять женщине по 1 рублю каждый месяц, тогда он НЕ БУДЕТ считаться ЗЛОСТНЫМ неплательщиком, потому что по факту он будет платить. долги будут копиться, но женщина этих денег НИКОГДА НЕ УВИДИТ. при этом она потратиться на ДНК-экспертизу и мужчина всегда равно переиграет женщину. потому что мужчина гроссмейстер.
Сообщение было удалено
Так это вы постоянно про Альпы пишите, для вас это предел мечтаний видимо...
значит залезли в трусы к жениху подруги, ноги раздвинули. Мужик и рад, что подруга *** попалась, не отказала, ее стал тоже потрахивать. И вы еще этим гордитесь? Подруга называется, фу какая мерзкая вы. И не надо писать оправдания, типа невиновата я, он сам пришел. Достойная подруга бы не повелась, а вы сразу в койку к практически мужу подруги прыгнули и отсасывать обрезной еврейский член с проглотом стали , видать на старости лет бездетной последний шанс попался. И мужик тоже, то одну то другую трахал, с таким бы нормальная женщина связываться не стала, только такие *** в 40 лет как вы. Ну скоро найдет себе помоложе и вас кинет, как подругу.
Сообщение было удалено
Хорош чушь писать. Маме следует ребёнком заниматься, а не работать. А когда женщина и за дитём, и за деньгами - это не жизнь, а ад. И срывать своё недовольство и зло, что ей приходится и за бабу, за мужика, она на ребёнке будет.
Сообщение было удалено
вы путаете девственность с отсутствием сексуального опыта.
Из того, что вы написали, автор, я бы не раздумывая сделала аборт. Вам всего лишь 19 лет, вы дитё еще! Зачем вам в этом возрасте ребенок нужен? У вас вся жизнь впереди, и будет возможность родить ребенка нормально, В СЕМЬЕ! Не гробьте свою жизнь и жизнь того парня, которому из-за ошибки придется алименты платить много лет. Не лезьте в эту кабалу и его не тяните, ну случилась беременность, ну так бывает, сделайте аборт и забудьте это все: этого парня и этот случай. Лет через 10 вы и думать об этом забудьте. Рассуждайте логически , меньше слушайте эмоциональных дам, включите голову. Удачи
думаю наверное рожать буду. ходила сейчас на узи и к врачу в платную поликлинику, сердце услышали, сказали 8 недель.
Просто у меня никого родного близкого нет, а тут будет близкий родной человечек. И финансово не все так плохо. Переведусь на заочку.
Выписали витамины пить. Я даже не смогла сказать врачу что еще не решила оставлять или нет.
Врач хорошая, видит наверное, что я молодая, говорит, что и в ЖК хорошие врачи.
Спасибо Ели и другим высказывающим свое мнение без оскорблений.
Сообщение было удалено
Вы некомпетентны. У мужчины официально будут отчислять часть его зп на алименты, или потребуют продать собственность с уплатой долга. И ни рубль, а нужную сумму. Не говоря уже о том, что ему нельзя будет брать кредиты и его не выпустят за границу, тк вся инфа есть в базе на паспортном контроле.И уже как пару лет за не выплату алиментов ввели уголовную ответственность. Не платишь, тюрьма ждет тебя. Вообще-то правильно. Хотя это ничто, по сравнению с тем отвращением, которое испытывает выросший ребенок к такому папаше. И папаша это чувствует, но уже будет поздно.
Сообщение было удалено
За рубежом декрет для женщины - 2-3 месяца, потом выходит на работу. Притом многие рожают для себя и одни ребенка воспитывают. И все ок. Хотя тоже сложности есть. Но Вырастают потом прекрасные дети.
Сообщение было удалено
ну так пусть работает, а ребенком пусть занимаются специально обученные люди, имеющие на то полномочия.
Сообщение было удалено
У моей бывшей сотрудницы тоже муж такой «умный» был)))) Больше всех был удивлен когда ему срок дали за накопившейся долг по алиментам)))
Сообщение было удалено
Целомудрие — это именно девственность. А не отсутствие опыта. Не перевирайте.
Сообщение было удалено
Некорректные сравнения, содержание детей обходилось Ланскому несравнимо дешевле, домашними делами он не занимался, детей тогда во всех семьях было помногу, и Пушкина была женщиной с большими связями, это намного перевешивало содержание ее детей. Любой здравомыслящий и ответственный мужчина 10 раз подумает, прежде чем жениться на женщине с ребенком, поскольку это большие траты и денег, и времени, и душевных сил, а каким будет результат - неизвестно. Безответственный - да, тот женится, он же все равно выкладываться не будет.
Сообщение было удалено
Писака не в курсе, что сейчас законы поменялись , ужесточились и за отказ содержать своего ребенка срок дают. Сюрприз))
Сообщение было удалено
да. девственность. но мужчины не могут быть девственниками, потому что у них девственной плевы и узнать девственник мужчина или нет невозможно. женщина может восстановить девственность, но не может восстановить целомудрие. мужчина не может восстановить девственность, потому что восстанавливать ему нечего.
Сообщение было удалено
Конечно рожайте. Будет родной любимый человечек. Парень наверняка прибежит назад, так часто бывает. Но оН вам больше не нужен. Со временем встретите хорошего мужчину и выйдет замуж. Можно и за иностранца как вам здесь советовали. А придурков не слушайте, это они от зависти.
Сообщение было удалено
да. ему срок дали не за долг, а за то, что он не платил. фишка в том, что нужно платить, тогда привлечь к уголовной ответственности невозможно. к ответственность привлекают не за долги, а за неуплату.
Сообщение было удалено
Неправда, матери-одиночки вызывают осуждение, работу женщины часто на время оставляют, а потом с трудом наверстывают, или муж с ребенокм сидит.
Сообщение было удалено
Можно, но зачем???
Зачем выбирать тяжёлую и трудную жизнь себе и своему ребёнку, если вместо этого можно закончить универ, выйти замуж за любимого и ответственного мужчину и родить ребёнка в счастливой и полной семье?
Из-за ложного убеждения, что аборт - это убийство? Только из-за этого портить жизнь себе и своему ребёнку?
Сообщение было удалено
Думаю, надо рожать. Я абортов не делала, но так получилось, что то одно ждали, то было не вовремя, короче, 45 лет, так и не собрались.
Сообщение было удалено
Ребенок в 19 лет - это не показатель взрослости и ума. Наоборот! Это показатель совершенной глупости и безмозглости в силу возраста! Те у кого в 19 уже есть мозги (что редкость), побежали бы, роняя тапки, делать аборт. Девочка, родить себе ребенка у тебя еще будет возможность, как правильно написали выше - в семье, как положено. Вообще не знаю, что должно быть в голове, чтобы в 19 быть готовой стать матерью, тем более от человека, которого уже нет в вашей жизни и не будет!!! Это ж насколько должна зае*ать жизнь, чтобы рожать практически в детском возрасте. Это эгоистично и совершенно ту по с вашей стороны!!! Вы то хоть генетику того парня хорошо знаете? А то лет в 20 хз что проявится....
Сообщение было удалено
кто ж сегодня официально работает? а если нет официального дохода, то и удерживать НЕ С ЧЕГО.
недвижимость у всех на родителей записана или на родственников. так что по факту у мужчины ничего нет: ни работы, ни дохода.
кредиты такой мужчина брать не сможет, потому что у него нет дохода. только зачем ему кредиты брать, если у него все есть, только это все записано на родственников?
уголовную ответственность ввели для злостных НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ. платишь рубль в месяц - не считаешься неплательщиком.