Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …
Сообщение было удалено
влажные мечты ослоеба-девственника))))
Кстати, сам то пройдеш полиграф?))
Сообщение было удалено
Ослоеб, мужик, который свой конец сует направо налево, никак не может быть приличным. И за такой ширпотреб ни одна нормальная женщина не пойдет. Какие дети будут, если он их грязным потасканным концом заделает? Фу, мерзость..Мы не любим потасканный ширпотреб))
Сообщение было удалено
80 процентов россиян вообще не имею загранпаспорта. Информацию можешь проверить в гугле. 20 с паспортами не ездят отдахать каждый год сейчас.
Сообщение было удалено
Не, он на ослах спалится))
То свадьбу в Альпах она планирует, то замуж за него не собирается)) ну уж не пались открыто так, фантазерка!)))
Это он планирует - мне то что? Я туда и так по 2 раза в год езжу на лыжах кататься..... И что особенного я написала???? Я ж не писала что он миллионер... обычный парень.... что ты злая такая на меня?))
Сообщение было удалено
зачем ехать куда-то, если все можно по телевизору увидеть? зачем в банк ехать, если можно все операции сделать в онлайн-банке? зачем ехать в строительный магазин, если все можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом или по телефону? зачем ехать куда-то, чтобы сообщить какую-то новость, если можно просто снять трубку телефона и позвонить? приличному человеку не нужно ездить к неприличному человеку. НЕПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ сами приезжают к приличному человеку, чтобы оказать ему услуги и предоставить сервис.
Так что авторша решила, будет рожать или нет?
Сообщение было удалено
Опять слив на гугл и ни одной ссылки на офиц источник. Все с тобой ясно. Иди, тролль, бабкам на лавке сказки рассказвай, мне ты не интересен.
Сообщение было удалено
так что в гугле забанили тебя?
Сообщение было удалено
мужчина это семя. женщина - это земля. если земля грязная и засорена сорняками (семенем других мужчин), то какие могут дети получиться от такой женщины?
Сообщение было удалено
Зимой и летом?
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать свою нищую жизнь в бараке аула просто нежеланием выезжать из дома. Стремно, когда денег нет на поездки, ослоеб?)) И зачем люди выезжают в путешествия , если можно тв посмотреть?))
Сообщение было удалено
Выносливые и пробивные. Крепкие такие ребята.
Сообщение было удалено
А если семя грязное и потасканное, то и ростка из него здорового не будет)
Сообщение было удалено
В бараке аула? Жжешь.
Гость То свадьбу в Альпах она планирует, то замуж за него не собирается)) ну уж не пались открыто так, фантазерка!))) Это он планирует - мне то что? Я туда и так по 2 раза в год езжу на лыжах кататься..... ) Зимой и летом?
на закрытие и открытия сезона..... я не понимаю вы смеетесь? У меня все знакомые катаются.... Я написала что то выдающееся?.... Тут речь вообще о другом: О том что мужчина предпочтет детной женщине бездетную.
Сообщение было удалено
Мне не интересен гугл, мне нужна ссылка на 95%, о которой ты сказал, а затем трусливо сдриснул . Так где она?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тоже не понимаю, зачем рожать в 19 лет от ненужного, нелюбимого, случайного мужичонки, какая в этом необходимость?
Сообщение было удалено
Да просто, врать не умеете, вот и смеемся. А что мужики тетку без детей предпочтут, это каждому ясно. Какому нормальному человеку нужен чужой ребенок? Никому. Некоторые альтруисты, конечно, усыновляют из приютов, но это другое. Но и там все вовсе не всегда благополучно получается. А уж навязанный чужой в комплекте с женщиной, это почти всегда плохо.
Сообщение было удалено
То вместе планировали,то уже он один, сказочница))
Сообщение было удалено
все верно. такие как раз годятся для армейском службы, а как все давно уже известно, а армию идут служить:
1. олиго-френы, им-бецилы, деб-илы.
2. потомственные нищие.
3. желающие сделать карьеру профессионального охранника (смотри пункты 1 и 2).
Сообщение было удалено
Странно, не нужен только русским мужчинкам. Почему ни для кого из обеспеченных достойных иностранцев ребенок его женщины не проблема? И живут хорошо потом, и семьи счастливые получаются.
А у русского нищеброда всегда женщина или ребенок виноват. А потом удивляются, что наши мужчинки самые непопулярные в мире...
Сообщение было удалено
Ну тебе то из барака в ауле виднее))
Так что там про мамку с раздолбанной дыркой в 3 метра после твоих родов? Ты все рассказать хотел. Не стесняйся.
Сообщение было удалено
все очень просто. допустим, ты алкашка и у тебя есть огород, которые порос сорняками, дом у тебя на бок упал, забор повалился и ты пьяная лежишь на печке и думаешь где бы тебе отдохнуть. у себя ты отдохнуть не можешь, потому что у тебя нет условий для отдыха. а вот у твоего соседа они есть. у него прекрасный коттедж, бассейн возле дома, ландшафтный дизайн участка, все чисто, все ухожено, все покрашено. и тогда ты перелезаешь через забор, чтобы понежиться на солнышке возле бассейна твоего соседа и почувствовать себя человеком. ведь ты ЖИВЕШЬ в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях в бараке, в нищите, в разруха и тебе просто НЕОБХОДИМО хотя бы раз в год перемещаться в приличное место, где ты могла бы почувствовать себя человеком и ощутить то, как живут приличные люди из коттеджей и особняков. и ты едешь к тому, кто этот сервис тебе предоставляет. приличные люди УЖЕ живут в таких условиях круглый и им не нужно куда-то ехать, чтобы оказаться в ТОЧНО ТАКИХ же условиях в комфортных, в каких они находятся СЕГОДНЯ.
Сообщение было удалено
гугл в помощь.Ссылку на загранпасорта легко найти
Какой мудрый папа у автора! Деньги на счёт, чтоб не потратила мама, квартиру оставил. И мама не так плоха, как кажется: личная жизнь имеет место быть, но деньги дочери не потрачены. Мне кажется, если рожать, то надо найти подружку поспокойнее, пустить её к себе жить, брать с неё тыс 5 за жилье + немного доплачивать ей за услуги няни. Чтоб автор могла спокойно сходить в магазин. Так же надо по максимуму оформить все пособия, чтобы имеющиеся ^папины^ деньги не тратить. И поговорить надо не с мальчиком, а с его родителями, которые будут бабушкой и дедушкой. Может, они деньгами помогут, тыс 5 в месяц не самые великие деньги. Итого 5 с подружки, 5 с бабушки-дедушки, 15 с государства. Можно ещё с мамы 5 тыс в месяц попросить на поддержку штанов. Итого 30 тыс в месяц. Вроде неплохо. А папины деньги пригодятся, когда ребёнок пойдёт в садик, автор продолжит образование, а поддержка государства прекратится. Желательно только про 800000 никому не рассказывать, а то доучиваться вам, автор, будет не на что.
Сообщение было удалено
У меня знакомый, глав врач хорошей частной клиники в Мск, имеет дом в Испании, развелся с женой и женился на женщине с двумя детьми. У них любовь и все такое. И дети для него не проблема, он всех любит.
Дети - проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для нищих русск мужчин, которые не в состоянии даже себя обеспечить, вот и придумывают разные отмазки. Для достойных обеспеченных мужчина дети женщины никогда не являются проблемой. Они могут позволить себе жениться на женщине, которую любят. И это данность, а не фантазии лимитчиков. Последним я сочувствую.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ты всегда на гугл дрочишь, когда спалился и сказать нечего?
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!! потому и предпочитают женщины зачинать детей от приличных мужчин из хороши благополучных, образованных и воспитанных семей. мужчинам же все-равно в какой земле сеять свои семена. в хорошей земле получится богатый урожая, а в плохой земле вырастить очередной алкоголик или наркоман. так зачем же портить землю сорняками, которые эту землю истощают и делают непригодной для взращивания семян. какое бы хорошее или плохо не было семя, если земля плохая, то и урожая будет плохой. потому приличные мужчины из коттеджей и особняков предпочитают жениться на чистых и непорочных девочках. а если ты барачная, то ты уже изначально дефективная, потому что зачали тебя алкоголики и наркоманы.
Сообщение было удалено
читаем отзывы иностраннок русских мужчинах. У части русских женщин манямирок, сами нищебродки в стран со средней зп в 600 долларов и еще какие- то претензии имеют в части того, что не всемужчины получают 2000 долларов и больше.
Сообщение было удалено
Это у вас в ауле такие нелепые сказки ходят? ) что-то я не знаю ни одного зажиточного человека, который бы сидел у себя в доме, никуда не выходил и не путешествовал. Наоборот, кто с деньгами их поездок не вылазят. Так что твоя теория потерпела полное фиаско. Попробуй еще раз)
Сообщение было удалено
почитайте, что пишут американцы про dating singlle moms - то же самое что и мужчины здесь - для многих это неприемлимо
Сообщение было удалено
Выбирайте выражения...
Сообщение было удалено
так тебя там забанили?
Сообщение было удалено
Ну да. А ещё можно на паперти постоять или по электричкам походить с картонкой. И все ради того, чтобы родить ребёнка от гнилого мужика.
Автор должна понимать, что ребёнок - это не розовый пупс, которого положил в кроватку и пошёл заниматься своими делами. Ребёнок - это очень тяжело. Лично мне было тяжело с младенцем даже при наличии заботливого мужа и маминой помощи. А у Автора и того нет...
Сообщение было удалено
позволить себе жениться может на такой женщине любой мужчина, но женится на таких женщинах только НЕЛИКВИД. пора бы уже это запомнить раз и навсегда. приличный мужчина всегда найдет себе приличную женщину своего уровня, своего социального статуса, а не будет рыться по помойкам. женщина с двумя детьми это и есть та самая помойка, которую поимели, а потом выбросили. значит она оказалась недостойна мужчины. а если это так, то зачем свою жизнь связывать с такой женщиной и наступать на одни и те же грабли два раза. да и еще к тому же слизывать сперму другого мужчины с губ этой женщины? ох уж нет, тут дело вовсе не в деньгах. тут дело в том, что мужчина этот ваш знакомый НЕЛИКВИДНЫЙ, но с деньгами. и денег этого мужчины хватило лишь на эту женщину с двумя ее детьми. приличной женщине он оказался не нужен. ДАЖЕ ДАРОМ. и даже деньги не помогли этому мужчине повстречаться с ЛИКВИДНОЙ ЧИСТОЙ И НЕПОРОЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. потому что для приличных женщины деньги это НЕВАЖНО. они материально обеспечены и в материальной помощи не нуждаются. а тут женщины грязная и с двумя личинками НИЩАЯ, готовая на все согласилась за деньги жить с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не пойдет замуж за того, кому все равно кого осеменять и кто свой грязный конец везде сует , просто запомни это. Вот, к примеру, зачем ей дефектный неликвид с прокуренным и пропитым мозгом из барака как ты, зачатый аульным ослоебом от дырявой мамки? Правильно, ты ей не нужен. Жаль тебя, но ничего не поделаешь, такая твоя жалкая судьба неудачника.
У нас соседка в 18 родила от таджика,у нее родаки алкаши,таджик тоже слинял,помощи нуль.
Она сразу после родов отдала ребенка в дом малютки,но от родительских прав не отказалась.Навещала ребенка раз в неделю.Сама работать пошла,параллельно на курсах делопроизводства училась.
Сейчас встала на ноги более-менее.Двухгодичные курсы окончила,работает.Сняла комнату в общаге.Ребенку уже 3 года,она собирается его забрать,ждет решения социальных работников.
Для автора это может быть одним из вариантов.Тем более своя квартира у нее есть.Деньги на первое время тоже.Ребенок будет под присмотром в доме малютки,а автор будет учиться и работать,а ребенка навещать.
Сообщение было удалено
Не надо так сильно завидовать богатому обеспеченному и образованному мужчине. Кто же виноват, что ты нищий неликвид из барака, на которого женщины не смотрят.
Если бы твой бухой папаша из аула так сильно не бил твою маман , когда она после родов принесла личинку, возможно, у тебя был бы шанс остаться алекватным, а так нет. Увы.
Сообщение было удалено
Ну кровь из глаз...
Сообщение было удалено
вот именно, что ты и не знаешь зажиточных, потому что их нет в твоем окружении и их не бывает там, где бываешь ты - в дешевых отелях и на дешевых курортах среди сифилитиков, спидозников, туберкулезников, наркоманов, алкоголиков, зэков. сама тут ус-ир-аясь доказывала, что отдыхаешь в обществе про-ститу-ток и ш-32люх, которые не против подолбиться на дискотеке. вот это твое общество. приличных людей в таком окружении, как у тебя, естественно, нет. приличные люди из коттеджей и особняков отдыхают исключительно в своих ЛИЧНЫХ особняках и коттеджах. и эти особняки и коттеджи могут находиться у них в разных странах мира. но находиться в компании бомжей и алкашей для них неприемлемо. ты должна об этом знать, чтобы в будущем не оказаться в такой неловкой ситуации, в какой ты оказалась сейчас.
То свадьбу в Альпах она планирует, то замуж за него не собирается)) ну уж не пались открыто так, фантазерка!))) Это он планирует - мне то что? Я туда и так по 2 раза в год езжу на лыжах кататься..... И что особенного я написала???? Я ж не писала что он миллионер... обычный парень.... что ты злая такая на меня?))
То вместе планировали,то уже он один, сказочница))
И что особенного в этих гребанных Альпах? чего я сказочница? Я обычную ситуацию жизненную описала...... ужас я в шоке от вас.... хотя.... почитаю тут истории и не верю что люди могут так жить - тут спецом кто то сидит и маргинальные истории придумывает.....
Сообщение было удалено
да. это самое правильно решение в такой ситуации. уже давно известно, что ребенок никак не мешает работе и учебе, а наоборот, только стимулирует на то, чтобы больше работать, лучше учиться и добиваться успехов в жизни. а если детей нет, то и делать ничего не хочется, да и не нужно это. вот так и прожигают свою жизнь жители бараков. у них на уме одни развлечения. и ребенок мешает им развлекаться.
Сообщение было удалено
+++++1000000!!! Женщины с чужими выблядышами это отбросы!! И связываются с такими или педофилы что бы драть детей тайком или не способные зачать своих!!!
Сообщение было удалено
о том и речь. что алкаши, наркоманы и прочие обдолбыши - это неликвид. и такой неликвид достается неливкидных женщинам с порванными в клочьями дырками. приличные мужчины предпочитают приличных женщин, так же как приличные предпочитают приличных мужчины. дырку можно порвать с любым бо-мжом, только мало кто задумывается чем это чревато в будущем. сейчас невозможно скрывать своих похождений от своего супруга/супруги. все открывается при проверке на полиграфе. добрачные измены - это точно такие же измены, как и измены в браке. если женщина сношалась с другими мужиками до брака, значит она изменяла своему мужу. проверка на полиграфе это подтверждается и мужчина разводится с такой женщиной, потому что она говорила ему, чтобы была чиста и не имели половых связей с другими мужчинами. а полиграф доказывает обратно. обмануть это чудо-устройство невозможно. да и проверка стоит всего 6 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Да-да,генерал Ланской,красавец,аристократ и любимец императора,был неликвид,взял в жены вдову Пушкина аж с 4 детьми.Видимо,никто на неликвида больше не клевал,печалька.
Сальвадор Дали тоже был неликвид,женился на *** с ребенком.Обожал ее и увековечил в своих картинах.Позор!
Маликов вообще учудил,женился на *** с ребенком,да еще старше себя.Мог бы на любой молоденькой поклоннице жениться,в 90-е он стадионы собирал,но нет,неликвидом тоже оказался.
Наследный принц Норвегии тоже неликвид голимый,на разведенке с ребенком женился,жалкий человек.
Вот Вася Пупкин молодец,никогда на *** не женится,не то что вышеперечисленные жалкие никчемные нищие людишки! Васю где-то ждет нецелованная девственница с боХатым приданым и четвертым размером сисек,мастерица варить борщи и не знающая,что такое головная боль.Вот на ней Вася и женится.Он же не неликвид какой,не принц и не русский аристократ...
в вашем случае, я бы сделала аборт. У вас вся жизнь впереди - учеба, работа, еще встретите мужчин разных. А с ребенком столько трудностей, ваша жизнь уже вам не принадлежит. И потом нет гарантии, что вам парень-ублллюдок не заявится через несколько лет типа общения с ребенком, портить вам нервы и права качать. Будете связанной с этим муддддаком на всю жизнь.
Вы такая молодая. Еще все будет. Кто тут советует рожать, реально вот пусть денег вам на карту кидают каждый месяц и приезжают сидеть с малышом пока вы на сессии. Не слушайте этих кликуш.
Сообщение было удалено
У тебя слив на сливе, прямо сливной бачок. Так ссылки не существует, Сливной бачок?
Сообщение было удалено
так забанили, да?