Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …
Сообщение было удалено
-----
Потому что вы настолько неприятны мужчинам, что вас готовы терпеть за деньги.
Или копите деньги или становитесь привлекательными для мужчин, фитнесняши, любящие секс, гламурные или скромные, властные или покорные, Умейте привлекать, соблазнять, интриговать, развлекать
Материальные трудности преодолимы, ребенок это счастье, будете красивой молодой мамой, не правда, что с ребенком сложнее замуж выйти, выйдете, вы еще такая молоденькая. Мне 33 и муж есть уже 2 года как, а ребенка не получается пока из-за проблем со здоровьем. Так что рожайте и познавайте счастье материнства!
Сообщение было удалено
Родить не проблема тем у кого детей нет и не собираются, только языком молоть. Посмотрите сколько гормонов в протоколе ЭКО, при этом далеко не все с первого раза успешны. И чем эта куча гормонов вам аукнется лет через 10 неизвестно. Про 49 лет еще смешнее. Чем старше роженица тем больше осложнений. Есть исключения, но как известно они только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
---
Суррогатно материнство, повторяю, 21 век на дворе.
А по поводу гармонов, больше вреда от переедания, те же гормоны. Рожать вообще вредно для здоровья
Сообщение было удалено
----
Чтобы быть красивой, надо заниматься собой, хорошо спать, мало работать, ухаживать за внешностью, жить в комфорте, откуда у молодой мамы будет такая роскошь?
Сообщение было удалено
Вы ещё о прабабушках вспомните и их абортах. Сейчас даже до хирургического можно не дотягивать, а делать медикаментоз и вакуум. А моя бабушка после первого аборта двоих спокойно родила и что теперь? Что значит убивать маленькую жизнь. Она же не младенца собралась убивать, а эмбрион без тела автора вообще не жизнь. И конечно надо в первую очередь быть эгоисткой и думать о себе любимой и своём комфорте прежде всего. А то так и проживёшь вечной великомученицей и жертвенной страдалицей. А это никому не нужно, никто не оценит. Вы же этого хотите.
И вы неудачный пример своей мамы привели. Ну так я и говорю в своём посте выше, как можно себя в 18-20 лет ребёнком хомутать и браком вообще, мне лично не понятно. Ну что ты ещё понимаешь в этом возрасте. Разве ты знаешь себя и чего ты хочешь на самом деле. А может семья и дети вообще не твоё и тв свободный художник на самом деле, это как пример. Не всем же надо жить под копирку, по одному трафарету. Все люди разные. Многие этого не понимают, стремятся быть «успешными» в общепринятом смысле, потом страдают и не понимают почему у них так.
Перечитала все комменты, самые адекватные у писдатой волшебницы. Вы очень рассудительная, дальновидная и начитанная, без иронии. Все остальные, кто за оставить ребенка, комменты из серии: ребенок это супер, ты родишь и будешь в проблемах как в говне плавать но с ребенком ))) Советы про то чтоб работать с ребенком ОДНОЙ и учиться вообще даже не фантастика! еще предлагают по судам таскаться искать папу, чтоб привлечь к ответственности. Автор это над вами открыто угорают. Возьмите на день котенка, очень маленького и целый день просто походите с 6-00 утра до 6-00 сутки. весь пусть, учеба работа, магазины поликлиники и тд. о...Х...уеете и завтра побежите на аборт.
Сообщение было удалено
Девственница? Непорочное занятие?
Сообщение было удалено
Да, большинство хочет детей, угомонитесь уже. Дети это прекрасно!
Сообщение было удалено
---
Спасибо. Просто я себя ставлю на ее место очень легко, у меня есть квартира, деньги, работы , правда, нет. Если представить, что у меня нет мужа и я рожают ребенка, все, моя жизнь летит под откос. Мужикам я не нужна на несколько лет, да и они мне тоже, потому что ни времени, ни желаний иметь мужчин у меня не будет.
Мне придется тяжело жить и работать, про пляжный отдых 2 месяца в году, я могу забыть, бриллианты придеься распродать, шубу тоже продать, потому что с ребенком она мне не нужна, а когда ребенок вырост, шуба станет старой. Про спорт и качание попы я тоже смогу забыть. Про сон до 10 утра придется забыть навсегда. На работу вахтовым методом я не устроюсь, на работу в другую страну я поехать не смогу. Везде вилы.
Сообщение было удалено
Туда же. Языком все легко, когда не надо. Не все миллионеры суррогатных мамаш нанимать.
Сообщение было удалено
----
Дача это тоже прекрасно, зама в Майами вообще замечательно! И гораздо дешевле, чем дети
Сообщение было удалено
----
Так проблема в деньгах, а не в невозможности родить
Сообщение было удалено
Послушайте, вот вам лично дети не нужны, а автору нужны. Она умненькая и целеустремленная. Она справится. Не все же вокруг штанов скачут за миску супа и боятся такой большой недостаток себе заиметь как ребенка. А то штаны сбегут и кушать нечего будет.
Кстати, для тех, кто мечтает стать молодыми мамочками и красоваться с колясками. Я была как то в компании, мне тогда было лет 30, в компании была молодая женщина, очень приятная худенькая, элегантная, активная. И вот она сказала, что ее сын в армию пошел, все, это сразу делает из нее старуху.
А еще у меня был знакомый, ему 45 лет, три взрослых ребенка и один из них делает его дедушкой. Спать с дедушкой для меня фу! Мне 30 лет и я буду спать с дедушкой? Это ужасно не сексуаально
Сообщение было удалено
----
Конечно, не поспишь, или ребенок разбудит, или в сад его надо везти, или в школу и так лет до 14, а может и дольше
Сообщение было удалено
Да всякое в жизни бывает. Только на вумане тем об одиночестве через одну. Не стоит очередь и за бездетными)
Сообщение было удалено
----
Я в 35 впервые замуж вышла, без детей и проблем, еще и выбирала среди трех кандидатур
Сообщение было удалено
А когда тити под силой гравитации лет через 20 отвиснут до колен как будете на жизнь зарабатывать? )
Сообщение было удалено
---
Тити вставляются , я вас умоляю
Автор, избавиться от зачатого ребенка можно, но потом уже никогда не избавишься от убитого ребенка
Сообщение было удалено
Это образно выражаясь. Или вы будете до пенсии тонкая звонкая и мужикам нужная ?)) Я вас умоляю...Вы лет через 5-10 уже будете заменены на новую содержанку. И ждем от вас тему- мне 45 никому не нужна денег нет работать не умею детей нет жизнь просрана.
Сообщение было удалено
Я тоже далеко не нищая и ребенок не помеха, прикинь?! )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я, да я... дальше знаете. смешно)
Сообщение было удалено
----
Вместе со штанами убегает сон до 10 утра, отдых на островах и в Европе, спорт по часу в день, тусовки со сверстниками, шоппинг, выставки, музеи и концерты, рестораны и кино. Будут суровые будни и работа на дядю за покушать
Сообщение было удалено
----
Дарадибога! Содержание у меня останется прежним. Муж обязан содержать жену после развода. просто найду еще одного мужчину.
Мне 42, если что
Сообщение было удалено
----
А в 45 стать бабушкой и по новой заводить ту же шарманку. И это женшины называют счастьем. Мда... Они хоть видели что то другое, кроме такого убогого счастья?
Тьфу ты. Вуман такой вуман, я балдею, дорогая редакция.
Давайте я вам немножко помогу в плане ответов на ваши вопросы. Про расходы.
Расходы, по сути, зависят от вас: если в ЖК будет хороший доктор, то можно ходить в ЖК. Правда, УЗИ рекомендую делать в специализированных местах, и важные анализы по крови сдавать в крупных лабораториях, так как у них часто бывают ошибки. Ещё один вариант - ведётесь в ЖК, наблюдаетесь иногда у платного доктора, когда возникают вопросы какие-то.
Роды. Вы из какого города? В Москве роды от 70,000 примерно. Это если контракт брать. Можно родить в Кулакова - один из лучших перинатальных центров по программе "Роды в радость" - 65,000.
Расходы на малыша - тут уже как вам захочется. Коляски есть и за 20,000, и за 70,000, и за 180. То же с кроватками. В среднем на все предварительные покупки уйдёт тысяч 50-100. Это я считаю вместе с мелкими вещами, например, соски, бутылки, мази и прочее. Опять же, если вы в Москве, то коробка от Собянина есть - посмотрите, что в ней, и не покупайте эти вещи (типа термометра).
Про работу с малышом не подскажу) но, думаю, что вполне реально пару часов времени уделить работе. Тем более, если она на дому и необходима - время найдётся. Плюс не забывайте про всякие выплаты. В конце концов, ученики могут приходить на дом (хотя бы 1-2), а ребёнка на это время няне почасовой, сейчас есть такие сервисы как раз.
А, и да. Я вам рекомендую зарегистрироваться в приложении для беременных и мам Mom Life, там много полезной инфы.
Сообщение было удалено
Ну если вы сами способны только на покушать заработать то мои соболезнования и дети тут совсем не причем )
Сообщение было удалено
советовать ничего не буду... Ваша ответственность, ваме с этим жить . У меня вот подруга не может совсем родить и это трагедия...
Про роды и поликлинику не могу подсказать , я в Питере... Кроватку с матрасом и бортиками могу отдать бесплатно... Найду как передать, если решишься... Коляску можно от 8000. Я покупала б/у за 10000 но шведская. Первый раз рожала бесплатно... Должна была платно, но непредвиденные обстоятельства... Второй платно. Оба, слава богу, хорошо... daria19792011@yandex.ru
Почта только для вас создана, напишите, я вам нормальную вышлю..
А вообще дети не дешёвое удовольствие...
Сообщение было удалено
----
Да я тут причем? Это автор пишет
Сообщение было удалено
😂😂😂под столом
Сообщение было удалено
Забеременела в 16 .родила в 17.дочери сейчас 24.чужие люди.но сначала все было хорошо.даже очень.муж меня не бросил.растили вместе.работали как лошади.она ни в чем не нуждалась и нужды не помнила.мы же с мужем выучиться не смогли .работали.здоровье все угробили.сейчас нам за 40.ну разве что выглядим оба молодо.с дочерью почти не общаемся.она в свое время не моргнув глазом аборт сделала.униве бросила.курит.ничем не увлекается.жестокая.Вот совет автору не дам.сама жалею?наверно да.сейчас с мужем толком без нормальной работы.работаем на рынке.за дочь стыдно.
Сообщение было удалено
А что для вас цель в жизни ? Так ,просто стало интересно ,читая ваши рассуждения)
Сообщение было удалено
----
Комфорт мой и моих близких, в том числе, душевный.
Сообщение было удалено
Насколько этот комфорт возможен если вы даже собственной матери не доверяете ?🤔
Сообщение было удалено
-----
Не доверяю недвижимость, потому что ее могут обмануть, напугать, спровоцировать, сделать больно. Я все сама контролирую и это комфортно мне и ей. Я спокойна, потому что я решаю в е сама и она спокойна, потому что ей не надо ничего решать
Ну и я докину. Про роды хорошо расписал Частый гость | 12.02.2018, 15:00:20
У меня в ЖК был отличный врач,вела бесплатно, рожала бесплатно в 1м Роддоме. Расходы в 100 уложитесь: есть Юла,Авито,много вещей б/у,отдают почти новыми и иногда вообще бесплатно. У друзей/подруг/родственников тоже много чего найдется.Что у вас за профессия? Если экономист, можно подтянуть на удаленку работу бухгалтера. Я главбух, кидайте почту, обучу, расскажу, может, что и подкину из своего. Если не экономист, тоже что-то просмотреть надо, но это когда ребеночку хотя бы несколько месяцев будет, т.к. после родов всякие оказии случиться могут.
Есть сайты совместных закупок,где девочки сообща закупаются по оптимальным ценам и отличного качества товары,тоже расскажу.Всегда есть скидки в Детском Мире,Дочках сыночках на памперсы и прочее необходимое.До 3х лет молочку будут выдавать,вам,главное,чтоб молоко было свое (т.е. минимум стрессов),ну или готовиться на смеси (очень недешево,но есть варианты). Ну и поддрежка от государства,минимальная,но будет.
ПОДПИСАНА На девочкув инстаграмме, она тоже беременна в 19, сначала боялась, все от неё отвернулись, а в итоге стала счастливой.мамочкой у которой теперь больше 20 тысяч подписчиков(они подписывались чтобы поддержать)
Вам нужно самой решить хотите ли вы этого ребёнка, готовы ли вы на это?!
А на счёт учебы, можно перевестись на заочную форму обучения, жильё есть, деньги на первое время тоже, карьера- не главное в жизни, и замуж с детьми выходят, сейчас много хороших мужчин, которых не пугают дети, возможно и с матерью отношения наладятся, все таки бабушкой станет, представьте себе , что вы теперь не одна, заботиться нужно не только о себе, дети-это чудо, нужно быть счастливой, что Бог вам дал стать матерью, многие женщины мечтают о детях, но увы не у всех получается.
Смешно давать советы, не зная человека. Все индивидуально и только ТС знает свои реальные возможности. Все по-разному реагируют на стресс. Я делаюсь энергичнее и выносливее. Для меня ребенок не был ни помехой, ни обузой, хотя родила в начале последнего курса, и помощи было очень мало - соседка отпускала на 2-3 часа на лекции. Диплом написала на отлично. Замуж с ребенком аж два раза выходила - без проблем. Последний муж (иностранец) ребенка считает своим. Сейчас-то ребенок давно вырос. Ни на секунду не пожалела о решении рожать, хотя трудности, конечно, были. Но есть ведь и другие- у которых руки опускаются, сил не хватает, даже при наличии мужа и бабушек. Так что ничьи советы тут не помогут. Надо самой трезво оценить ситуацию и свои силы. И, м.б. подумать о б усыновлении - ИМХО, лучше найти приличных родителей ребенку и отдать его им, чем делать аборт.
Сообщение было удалено
Не так уж и тяжело. Тем более есть квартира и кой какие деньги... За роды ещё немного подкинут и до полутора платят-коммуналку покрывает. Я со своим сама нянькалась, те дамочки которые привлекают бабушек к младенцам (если это единственный ребёнок) просто ленивые бабы. А с папаши алименты содрать по любому. Совсем оборзела писюкатая половина человечества.
Сообщение было удалено
Можно подумать что мужья никогда не бросают с детьми. И чем эта ситуация лучше? Сейчас такие мужчинки пошли. Считают себя богами. Боятся ответственности. А в ребёнке не только гены отца, но и матери. Я бы не назвала ситуацию девушки на столько критичной чтоб идти на аборт. У неё хорошие шансы на счастливое будущее. А встретит она кого-то или нет..дети на это не влияют. Хороший человек полюбит и с ребёнком, а плохой ей зачем?
Сообщение было удалено
----
Вы действительно думаете, что ребенка можно отдать кому вздумается? Это запрещено законом
Сообщение было удалено
----
А зачем хорошему человеку женщина с проблемами в виде ребенка от другого мужчины, который с ней хотел просто секса без обязательств?
Сообщение было удалено
считается, что российский мужчина бросает женщину со своим ребенком, но при этом берет чужую с чужим ребенком и принимает его как своего.
Сообщение было удалено
----
Если бы было так просто.
Бросает он женщину со своим ребенком потому, что он хотел от нее только секс, она случайно забеременела, для жизни она ему не нужна и ребенок ее тоже ему не нуден. А та, которая нужна, та уже имеет ребенка и не нужна тому, кого хочет она, поэтому вынуждена соглашаться на того, кто хочет ее.
А он принимает ее ребенка, как своего, чтобы заслужить ее любовь, он хочет ее.
Что автор темы надумала, я всё не читала