Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …
Сообщение было удалено
А хорошие мужчины только секс без обязательств хотят? А ей зачем мужчина который только секса без обязательств хочет? Вы сами не замечаете, в ваших постах сквозит пресмыкание перед штанами, потому что сами по себе вы нУль, с голоду помрете.
Сообщение было удалено
Вы бы прочитали внимательно сообщение, на которое отвечаете. Что за люди...
Сообщение было удалено
Я все прекрасно прочитала не беспокойтесь, если вам мой пост не понятен это ваши проблемы, мне все равно. Что за люди ...
Сообщение было удалено
конечно, за секс сейчас надо платить, даже жене
Сообщение было удалено
Ну то есть вместо того, чтобы подумать, легче ответить "сам дурак". Удачи.
Сообщение было удалено
Что прицепились? Ну не дано вам глубоко мыслить, увы. Удачи .
Сообщение было удалено
----
Хорошие мужчины много чего хотят, но зачем ему обязательства над не своим ребенком? К тому же, это дорого, содержать чужого ребёнка. Или хороший мужчина, это тот, на ком можно ездить?
Оскорбляли тут меня достаточно, ни вы первая ни вы последняя
Это ,конечно, ошибка заниматься сексом до свадьбы, не предохраняясь. На что вы надеялись? Но однозначно - рожать. У вас есть все для стабильности, квартира, деньги. Образование получите на заочном. И мужчину достойного встретите, я уверена. Меня тоже по молодости бросил муж с годовалым ребенком. Ничего, выжила. Снова вышла замуж, еще двоих родила.
Сообщение было удалено
Выйдите еще раз замуж и еще парочку.
Сообщение было удалено
ну как же! он жэ должен быть настоящщим мущщиной!
Сообщение было удалено
Да сам мужчина особенно хороший решит, нужно ему это или нет, нас не спросит) вы так переживаете за хорошего мужчину на котором ездить собираются, как будто вашего заберут) кто вас оскорбил, сами написали что без мужика вам Европа и меха не по карману, только на еду будете горбатиться.
Сообщение было удалено
----
Вы меня оскорбили, не заметили? А я заметила. Впрочем, эта агрессия на мои слова не только у вас, ничего необычного.
Да, пусть сам решает хороший мужчина, что ему делать, только вот зачем сексом заниматься и рожать от плохих мужчин, которым лишь бы присунуть, а потом вешать ребенка на шею хорошего мужчины, я не знаю. Может вы знаете.
У вас у самой хороший мужчина есть?
Сообщение было удалено
Я не знаю как раз) А что обязательно хорошим мужчинам вешать детей на шею? Я своего ребенка способна сама прокормить. Думаю не только я. Странные у вас рассуждения, еще обижаетесь. У меня есть хороший мужчина, но при всем при этом, если он исчезнет я существенно не поменяю уровень жизни.
Сообщение было удалено
----
Какое совпадение! Если мой мужчина исчезнет, я тоже не поменяю уровень жизни, он обязан мне его сделать таким же, как в браке.
Какие мои рассуждения кажутся вам странными, что не надо рожать детей от тех, кто хочет в вас просто присунуть и гораздо лучше рожать детей от тех, кто хотел бы их с вами иметь, от хороштх мужчин, это для вас странно?
Сообщение было удалено
Да, я собственница, муж у меня даже не прописан
Сообщение было удалено
Обязан! ) попал мужик. А если помрет после развода?) Вы уж там берегите его, угождайте) странны ваши переживания о том, что на мужика повесят ребенка, при том что вы сами на своем висите и кричите что он обязан!)) Так если женится на женщине с ребенком можно считать что тоже обязан, никто не заставлял ). От плохих специально никто не рожает. Всяко может быть. Разводятся люди. А ваш мужчина от вас детей не хочет? Только присунуть?
ой, что тут понаписали, и сексом до свадьбы ни ни, и ребенок жизнь сломает интересно как?? автор чушь писала что предохранялись, как можно залететь предохраняясь?? я не понимаю, вы ппа наверно предохранялись, а вы знаете что ппа не метод контрацепции, потому что в смаке мужчины находится семенная жидкость, ну что сделано, то сделано, аборт не советую, не все так плохо, лучше роды в 19, чем бесплодие на всю жизнь, хоть какой век, хоть как продвинута медицина, осложнения никто не отменял, даже медикаметозный аборт чреват осложнениями, да и медицина в россии оставляет желать лучшего, действительно хороших спецов один на 1000 в россии....
кто сказал, что с детьми жизнь кончена? кто хочет пробивается, кто не хочет ноет и ищет причины чтобы ничего не делать, все просто, если суждено найдешь нормального мужчину и с 3 детьми, нет, то будешь одна и без детей....в браках с иностранцами много подводных камней, один из них, что они хотят чтобы дети оставались с ним и им удается отобрать детей у матери, звездные пары тому пример...
Сообщение было удалено
----
Если помрет пенсионером, буду получать его пенсию.
Мой обязан по закону , это не я кричу, это закон ему кричит, а я это просто знаю.
Если он женится на женщине с ребенком, а зачем ему это? Мой муж не женился на женщине с ребенком.
Вот автор специально хочет родить ребенка от того, кто использовал ее, как спермой ливень, а теперь слился сам. Зачем от таких рожать? Почему бы не сделать аборт и родить от хорошего? Логика где?
Моему мужчине все равно, будут у него дети или нет.
Сообщение было удалено
----
Тогда круто если вы все это заработали. Почему бы и автору сначала все это заработать, найти мужа а потом уже и рожать от него? Зачем вы советуете ей родить от просто пихаря, который знать ее и ребенка не хочет?
Сообщение было удалено
А какой закон?
Сообщение было удалено
Если жена надоела, ну и по фиг, плати понравившейся девулечке.
Сообщение было удалено
Ее парень молодой еще, вполне возможно передумает, да и в ребенке не только отец, половина от матери. А как определить что хороший? Некоторые по 10 лет пытаются родить, оба хотят, родят, а потом раз и муж ушел. Не угадаешь.
Сообщение было удалено
----
Если парень передумает, он сразу становится хорошим? Он просто пихарь, передумает он теперь или нет, он уже себя показал. Если она его после этого допустит опять к телу, то она совершит ошибку второй раз.
Вот мы уже определили, что он не хороший, пора желать аборт и размножаться только от хороших
Сообщение было удалено
---
Семейный кодекс
Сообщение было удалено
Как определить хорошего? Я вам пример привела. А если ваш мужчина передумает и захочет ребенка, уйдет к той что родит, он хорошим останется или плохим станет?
Сообщение было удалено
----
Смотря как уйдет от меня и смотря насколько серьезно он отнесется к ребенку. Если он сделает на стороне женщине ребенка, а потом спрячется, оборвется контакт, то явно, он нехороший. Если он начнет меня обвинять в том, что я не родила ему ребенка и поэтому от него забеременела другая, тоже нехороший. А если он придет ко мне и скажет, что я передумал, я хочу иметь ребенка, мы разводимся, я ищу женщину, то все нормально, хороший мужчина.
все будет хорошо, я в это верю
Сообщение было удалено
Вот видите сколько вариантов, хотя сейчас вы считаете что он хороший. Так же и другие женщины.
Сообщение было удалено
----
Тот, от которого она забеременела уже доказал, что он не хороший. У нее есть возможность избавиться от ребенка от нехорошего мужчины и есть возможность найти хорошего мужчину, который будет хорошим хотя бы подольше, а лучше всегда.
Вы же советуете рожать от плохого, мало того, вы пишите, что возможно он даже вернется. Вот это вот что? Надежда, что плохой вернется, чтобы что? Чтобы еще дать ему в себя попихать? Зачем поощрять и рожать от плохих? Я не вижу в этом логики
Сообщение было удалено
Если он на год подольше хорошим будет то можно родить?) Так может тогда и уже рожденных детей от мужиков которые были хорошие, а стали плохие в детдом сдавать? Ребенок наполовину, а я считаю на 90%, из матери состоит. Вам легко говорить "избавится", потому что это не вы беременны, вы не хотите детей и шанс получить осложнения и никогда больше не родить для вас не имеет значения.
Сообщение было удалено
Хорошему человеку нахрен ваши выродки не нужны от 1 брака, а плохому человеку - очень даже нужны. Какая вы глупая с вашей бабской логикой.
Сообщение было удалено
Вот что такое дети. Ужас и стыд. Это реальность, а на сказки с форума. Очень хорошо Вас понимаю.
Сообщение было удалено
---
Если он год доказывал, что хороший, то можно родить . Ребенка еще нет, при чем тут детдом? Можно и сдавать, это каждый решает сам.
То, что вы считаете, не имеет отношение ни к гинетике, ни к психологии. Это просто ваша вера, что вот так, и никак иначе.
Да, мне легко избавиться избавиться я не понимаю, почему другим женщинам в 19 лет нелегко избавиться от ребенка плохого мужчины? Мало того, даже простить его они могут легко, лишь бы этот плохой мужчина опять вернулся попихаться.
Это поведение противоречит даже природе. В природе размножаются лучшие, и это надо доказать.
Сообщение было удалено
Ну так может парень автора тоже год был хорошим. Хотя вообще вот это "Если год доказывал то можно" смешно. Вам легко избавится, а автору не легко. То что легко и без последствий и нормально, это же тоже только ваша вера. Про простить это уже ваши сочинения, автор об этом не говорила, а парень вполне может одуматься помогать с ребенком. " Пихаться" с ним при этом не обязательно.
Сообщение было удалено
----
Может он был хорошим, но сейчас он плохой и у нее есть возможность избавиться от ребенка от плохого мужчины. Я как со стенкой разговариваю. Дело не в том, сколько дней кто был хорошим, а в том, что есть шанс поменять плохого на хорошего и не рожать от плохого.
Парень одумался и помогает с ребенком, вы в это верите? Я нет, потому что я верю фактам и поступкам.
Моя вера основана на выводах современной медицины, ваша вера ни на чем не основана, вы просто верите потому что вам так приятно, стресс снять, приятно жить в иллюзиях.
Если автору нелегко избавиться, пусть не избавляется, но она сделает себе, ребенку и отцу ребенка этим еще хуже
Если срок маленький, не стала бы рожать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Чем же он окупается? Тем, что в 20 лет дети делают родителям ручкой и всё? Вот и автор не общается с мамой, так и её ребёнок - очень вероятно - не будет.
Сообщение было удалено
А если б родили в 19, то сейчас бы не были замужем за своим офицером. И денег и путешествий не увидали бы на своём веку. Жили бы сейчас с мамой и грызлись с ней. Очень вероятный сценарий.
Сообщение было удалено
Я тоже как со стенкой разговариваю. В жизни все меняется хорошие становятся плохими и наоборот. Не у всех жизнь вокруг штанов и денег вертится, дети любимы неважно какой у них папаша, родился он или еще в животе. Медицина какая то у вас своя? Первая беременность и аборт? Ну ну.
Сообщение было удалено
Вот-вот, уже ради ребёнка советуют засунуть гордость в попу и идти с повинной к маме, поджав хвост. И зачем это автору надо, такая радость в жизни? У меня двое детей, дети никогда не ценят ничего, что для них делается. И я ничего не ценю из того, что делала моя мама, точнее ценю - но ничем расплачиваться не хочу (ни общением на её условиях, ничем). Не того мама ждала от меня, если честно.
Сообщение было удалено
----
Ну кто то предпочитает верить в свои фантазии, а кто то делает выводы из фактов. И то и другое жизненная стратегия, имеющая право на существование.
Медицина у меня европейская, в Африке другая, наверняка
Сообщение было удалено
Рожай и даже не раздумывай. Твои колебания вредят ребенку. После аборта, особенно первого, можно остаться бездетной навсегда. Материальное всегда можно поправить, а касаемо здоровья "УВЫ" даже большие деньги не помогают. Если нужна психологическая поддержка, то могу посодействовать просто так.
Автор, Вы молодец и все у Вас получится. И человека встретите. И счастливы с ребенком будете. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я злая или Вы, которые с поразительной настойчивостью и одержимостью затаскиваете человека в болото, в котором сами барахтаетесь? И если аргументов нет, то в ход пошли оскорбления? Злость проглядывает как раз в комментариях pro-life, и зависть - тоже. Я, кстати, никаких советов не давала, поскольку считаю, что это разводка. Не может автор при наличии 2-х братьев не знать, каких денег и времени стоит ребенка, да вообще - это ее личное дело. Но меня поражает к-во комментариев и время, которое на них потратили те, которые сами намучались и теперь жаждут, чтобы и другим досталось.
Сообщение было удалено
У меня после развода столько ухажеров было,у меня ребёнок ещё грудной был!! Гражданский муж с ним сидел когда я на работа ходила, купал кормил и играл. Справитесь. И да вышку я закончила, но заочно. Иногда на экзамены прям с Дитем приезжала
"Никого она не найдёт с наебышем на руках. Так и будет всю жизнь одна куковать. Ни карьеры, ни мужа..."
О боже, какой ужас! Вы в каком веке живете!? В какой тьме тараканьей? У вас наверное за такое камнями забивают? Как у вас только язык повернулся таким словом неродившегося ребёнка назвать!? Да если девушка сама по себе интересная, умненькая, а эта девочка наверное именно такая. ребёнок это только плюс.
Сообщение было удалено
Муж гражданский не работал, как я понимаю. Ну так неудивительно, что с ребенком сидел, пока вы деньги зарабатывали. Гордиться нечем, нормальные за вами в очередь не стояли.
Сообщение было удалено
Чужой ребенок это всегда только минус. С чего он плюсом будет? Любят своих детей, чужих в лучшем случае терпят. Что вполне естественно. Вам лично нужен мужчина с ребенком? Из двух мужчин вы выберете того, что живёт с ребенком, потому что ребенок - это плюс?
Жалко автора. Молодая девочка повелась на рассказы пролайферов. Станет матерью-одиночкой. А ведь у нее совсем никого нет, чтобы даже на часик оставить ребенка. В магазин с ребенком, к стоматологу с ребенком, и не дай бог заболеть самой. Незавидная судьба.
Если что - я с мужем развелась в дочкины два года. Но я на тот момент уже работала, а дочь ходила в садик, поэтому я была уже относительно свободна. А самые трудные как раз раз первые годы, когда от ребенка никуда и помощь просто необходима. У автора ее не будет. И нафейхоа это геройство?
"У автора ее не будет. И нафейхоа это геройство?"
Всем тем, кому не повезло и кто родился в неполной семье либо сам воспитывает ребенка, при этом считающий что лучше было самому не рождаться или не рожать. Просто выйдите в окно. От души желаю чтобы такие недоразвитые советчики покинули нас поскорее. Потому что люди не ценящие ни свою ни чужую жизнь, а только комфорт своей задницы обрекают этот мир на потреблядство и самовымирание. Особенно те, кто дает установки вроде "всю жизнь будешь мучатся одна/один". Просто покиньте нас, пожалуйста. Без вас человечество явно станет лучше и счастливее.
Автору советую переступить через свою гордость и попросить помощи. Я абсолютно не верю что среди 6 миллиардов людей никто не поможет. Бывает, что человек сам не хочет просить помощи или в отчаянии. Но говорить бред, вроде "я один/одна, никого нет никто не поможет", - не стоит.
Сообщение было удалено
Я как раз очень ценю жизнь. И свою и чужую. И именно поэтому не понимаю, зачем ее максимально усложнять. Если можно сделать аборт и жить спокойно. Закончить институт, найти работу. Выйти замуж, родить в браке желанного ребенка. И даже если брак закончится разводом, у ребенка все-равно будет два родителя и родственники со стороны отца
. И помощь мужа в первые годы жизни ребенка. Будет , наконец, кому содержать автора с ребенком во время декрета.
А если она родит сейчас - ничего этого не будет. Нет, никто не говорит, что жизнь кончена. И замуж она наверняка выйдет. И в/о получит. Только вот ей придется пройти через огромные трудности. Да и ее муж будет ребенку чужим. Зачем это все?