Гость
Статьи
беременна в 19, парень …

беременна в 19, парень слился, мама не поможет

Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …

Lee
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Lee
Гость

Сообщение было удалено

неприятное ощущение от вашего поста. все вам завидуют, еще и злорадствуете.
не думаю, что вы хороший человек.

Lee
Сорок-а

Сообщение было удалено

кто вам дал право меня оскорблять?

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, Автор будет возвращаться самой счастливой на свете, потому что у неё будет ее родной и любимый ребёнок. Человечек, который будет ее искренне любить всегда и, кстати, будет на неё похож. (Если не внешне, то по характеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек человек ребёнка ТАК никогда не назовёт. Не слушайте злых людей, Автор.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну это только для тех, для кого нет ничего важнее собственного размножения. Те даю будут рожать , не переставая

Lee

я не против абортов в принципе когда совсем безвыходная ситуация, когда отец ребенка алкаш, шизофреник или наркоман.
Но у меня все не так плохо.
Жилье, накопления, знание языка (а это заработать можно всегда).
Многие имея худшее положение рожают запланированных детей.
А рожать рассчитывая на мужа очень глупо.
В инете читала, что распадаются почти 80% браков.

Гость
Lee

Сообщение было удалено

автор, вы производите впечатление рассудительной девушки, почему так безответственно вели половую жизнь тогда? Разве не думали что залетите?

Lee
Гость

Сообщение было удалено

Безответственно? а почему вы так думаете? мы предохранялись.
но кто-то на первых страницах выдумал, что не предохранялись и потом все это приняли за истину.

Гость

Потому что тема - разводка. Любому человеку с мозгами понятно,что даже наличие какой-никакой материальной базы - не повод рожать в 19 лет, тем более без мужа, когда сама еще никак не состоялась и жизни не увидела.

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Распадаются, когда от мужей нет толка или когда лучше мужчину найдут или когда мужчина уйдет, а не как у вас, мужа нет, а отец ребенка избегает контакта.
Многие в Африке рожают каждый год, и ничего, кто то даже выживает, хотя смертность достаточно высокая.

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Видимо, надо было предохраняться от секса

Lee
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

оставьте свое мнение при себе. меня ваше мнение не интересует абсолютно

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

-----
Вас не интересует мое мнение, а вы и ваш ребенок не интересуете вашего полового партнера и будущего папу

orange 🐴
Lee

Сообщение было удалено

Кстати, это вы зря. Она там очень хорошо описала ваши будущие будни. Вы пока не в курсе, как оно с ребенком, так что вам бы прислушаться.

Вера
Lee

Сообщение было удалено

=
Автор, наше дело десятое. Решать вам. Хочется в 19 лет испоганить свою жизнь- вперед. Это вы будете испытывать трудности в одиночестве, не мы.Наше дело педупредить. Мы чайку попили, побалакали, и вот сейчас спать пойдем. А вы решайте и стройте свою жизнь. Ребенок - это очень тяжело в одиночестве. Но решать вам.

Гость
Lee

Сообщение было удалено

Ключевые слова сказаны Вами...Вы хотите оставить.

Была моделькой!🐉

Лично я никогда не пойму как можно добровольно, самостоятельно в 18-20 лет захомутать себя ребёнком. Автор вроде позиционирует себя как умную девушку, а о контрацепции не, не слышали? Ну как так безответственно можно. Теперь аборт единственный выход. Чем раньше сделаете, тем безопаснее для организма. Впредь вам урок будет, что нельзя давать кому попало и без защиты. У вас лучшие годы впереди, вам ещё тусить, наслаждаться, куражиться, реализовываться, отдыхать и так далее. К чему это «геройство» сейчас на шею. Ребёнок это не кукла, это маленький человек, целая личность. А вы ещё сама не зрелая, кого вы воспитаете и что вы можете дать ребёнку. Это не собачка, его не только покормить, погулять, погладить нужно. А в вас ещё нет той любви которую вы действительно можете распространять на других. Вы сами жаждите чтобы вас хоть кто-то любил, хотябы зависимый ребёнок. Вы только из эгоистичных соображений хотите рожать. Потом ещё навешайте на него непосильный груз вины и ваших неоправданных ожиданий и будет жить ещё один не счастливый, обделённый, закомплексованный, обиженный человечек.

Боня

Я бы посоветовала не портить себе жизнь смолоду, поживите для себя немного

Гость

Автор, не надо вам сейчас рожать. Мать-одиночка в 19 - зачем? Родители в браке, от любимого и любящего мужа. Да, браки распадаются, но у ребенка будет отец. Не надо геройствовать. Это понятно, чтохудо-бедно вы и одна справитесь, но зачем???
Сделайте аборт, не майтесь дурью.
ПС. У меня дочке 19. Какой ребенок, зачем?

Гость

Подруга родила в 19 лет. Тяжело ей пришлось, но ничего отучилась, пришла к отцу ребенка показала ребенка его родителям, подала на отцовство в суд. Ребенка признали все, и даже горе-отец, который позвал подругу к себе жить. Они прожили лет пять, потом подруга сама ушла. Не сошлись они характерами, но сейчас подруге 31, и она не жалент, что тогда родила. Нового хорошего мужа пока еще не встретила. Говорит, если бы тогда не родила, сейчас была бы одна вообще. С мужчинами очень тяжело и мне, и ей, и другим подругам. Нет в 30 лет подходящего человека для создания семьи. Неизвестно, появится ли вообще. Ктому же одни проходимцы ей попадались. Она решила быть одной. Так хоть дочь есть! Не одна останется. Подумайте. Это все иллюзии и самообман, что в будущем придет настоящий хороший муж, и будет новая нормальная семья. Не факт. Нормальные мужчины, какбудто вымерли. Даже те, что создали семьи, смотрю на них - вчерашняя гопота. Идут и ржут над другими людьми. Кого они вырастят?)

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Я выросла в полной семье, но по факту родители были несчастливы. Отец обижал мать и меня. Я выросла закомплексованным, обиженным человеком с низкой самооценкой. С мужчинами проблемы. Они видят, что ко мне подход нужен и сливаются. Так какая разница?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Моя мать родила меня в 19 в браке. Долго считала, что жизнь ей испортили, но сейчас считает, что ей повезло иметь детей. Долгое время она была молодой и красивой мамой. Поклонники были даже, несмотря на то, что замужем была. Ей все завидовали, что она молодая мама. Она в браке родила, но ей пришлось тоже не сладко, так как муж оказался сложным и родители помогать не хотели. Короче говоря, будучи в браке и родив ребенка, 19-летняя женщина-студентка, не получила должной помощи ни от собственного мужа, ни от своих родителей. Да, муж по ночам вставал, но извините, никто не отменял отношения с мужем, обслуживание мужа и ведение хозяйства после родов. А тут девушке надо будет только с ребенком, идиота мужа не будет. Они часто такие же дети создают проблемы. Так уж лучше одной, чем с таким.

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

А не эгоистично убивать маленькую жизнь ради себя любимой? Где гарантия, что в будущем Бог подарит тебе еще ребенка? У меня была двоюродная бабушка. В молодости муж заставил ее сделать аборт, т.к. не время было. А потом вмю жизнь родить больше не смогла. Так и остались бездетными. Так если в советское время мужчины не бросали из-за этого, то сейчас вполне могут, так как они тоже эгоисты и плюют на чувства жены, долг и любовь.

Гость

Идиот муж так-то деньги приносит. А без него некому приносить. Вы настолько тупы, что не понимаете очевидного? Или делаете вид, что не понимаете?
К тому же маме-одиночке ни на минуту не на кого оставить ребенка. Ни помыться, ни в магазин сходить. И вот зачем это? В 19 лет. Не лучше замуж выйти и родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я делала аборт в 16 и потом преспокойно родила в 23. И нисколько не жалею о том аборте.
В советское время аборты зверскими были, сейчас не так. И медикаментозный есть.

Анна

Аборт делать не нужно как бы потом пожалеть не пришлось.Поражают люди которые не знают что от полового акта бывают дети.Мужик который семена свои сеял знал что без презерватива будет беременность так пусть теперь расходы на ребёнка берёт на себя или половину расходов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот не берет. Гасится. Как заставить?

Гость

Зато теперь автор получше изучит надежные методы контрацепции, а то предохранялись пишет,и при этом беременность наступила. Лет в 23-25 захочется всего с новой волной, а тут садики, прививки, сопли...ребенок конечно дарит много любви, но природу не обманешь, будет тоска по мужскому плечу. Но возможно и встретит кого, здесь невозможно предсаазать, важен настрой, к тому же аборт непрощенный грех, отражается потом...Москва слезам не верит-2

Она сама
Гость

Сообщение было удалено

Чужих детей не люблю, но вот эти ваши советы - перекроить всю жизнь автора, угробить ребенка, ради того, чтобы штанам потом понравиться - позорное неуважение к женщине. Какая гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какую чушь пишете. Все завидовали, что она молодая мама. Ага, и правительство завидовали, и 10 летние дети завидовали какой-то левой тётке с ребенком на улице. Ну чушь полная.

Гость

Обязательно проучи парня! На алименты подавай, сделай все для этого. Не нужно спускать такое с рук, а то они потом совсем теряют страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, причем тут мат база. Зачем она жила половой жизнью в 19 лет, будучи незамужней, вот в чем загадка. Куда торопилась, на тот свет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. 25% от белой зарплаты. Так ещё надо доказать отцовство для начала.
Зачем рожать и переживать все эти сложности, если можно не рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если вы хотите полноценную семью, без проблем и забот, не живите половой жизнью до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятное дело) но девушка собралась рожать..
Но парням тоже пора уже внушить, что они несут равную ответственность за беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется верить, что она передумает.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто завидовал? Все сверстницы, тетки и женщины вообще. Все она смогла: и образование получить, и работу найти, и второго родить. Бабкам пришлось в итоге немного помогать, хоть со вторым. Просто автору помощника найти надо.

Гость

" Подруга родила в 19 лет. Тяжело ей пришлось, но ничего отучилась, пришла к отцу ребенка показала ребенка его родителям, подала на отцовство в суд. Ребенка признали все, и даже горе-отец, который позвал подругу к себе жить. Они прожили лет пять, потом подруга сама ушла. Не сошлись они характерами, но сейчас подруге 31, и она не жалент, что тогда родила. Нового хорошего мужа пока еще не встретила. Говорит, если бы тогда не родила, сейчас была бы одна вообще"

Прекрасный пример жизни жен, непоправимо испорченой ненужными ранними родами.
И пришлось ей с ребенком тяжело, и потеряла еще 5 лет, пытаясь ужиться с отцом этого ребенка, совершенно неподходящим человеком, и после этого закономерный итог: никому больше вообще не нужна. А, глядишь, без этого ребенка нашла бы хорошего мужа, разве это невозможно было для молодой свободной девушки?
А сейчас и юность добрым словом не вспомнить: нищета, да грязные пеленки.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это согласна! Всем парням надо отказывать в молодости. Пусть тогда задумаются об ответственности.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я же написала, ни одного нормального ей не встретилось до сего дня! Она даже не озвучивала, что ребенок есть. Что ни парень, так урод моральный. Один раз она даже на вшивость одного проверила. Как только тот узнал о ребенке, сразу озвучил свои планы: "Ребенка в детдом. Твою маму куда подальше. А мы с тобой в твоей квартире заживем!" Вот так можно сразу проверить человека на гниль.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Окей, я не родила в 19 и в 20 и в 27. Мне сейчас 31. Родители кричат, где внуки? А мне что делать? Я тоже не могу встретить своего человека. Был неудачный брак годовалый. Ребенка от того непдеквата не стала рожать. Сидим вдвоем , втроем с подругами. Та, что родила, с нами, нерожавшими, наравне. Одна.Ибо мы особо без денег и богатств местному мужлу не нужны. У нас женятся даже на кривой и трижды рожавшей, лишь бы была с деньгами.

Вера
Алена

Сообщение было удалено

=
Ужас какой. Это где такие мужики?

Алена

Мне отец говорит, почему я не принесла в подоле в 17-18 лет?) Боится, что внуков не увидит вообще. А раньше говорили обратное, не сметь приносить в подол е) Ну я послушная) не принесла.Отец сидит и завидует моей подруге, которая родила в 19 лет!) И бабка моя тоже сидит и причитает) Коллеги мои, дамы под сорок, за 32. Они хотят уже и без мужа родить. Есть все у них теперь: жилье свое, рпбота, оьразование, мужик) но здоровье гоаорит "нет". И не могут они родить и даже забеременеть. Все болеют и мужья их. Жалеют, что не родили раньше! В молодом возрасте.

Алена
Вера

Сообщение было удалено

Г. Иркутск. Сибирь. Тоже самое и в Улан-удэ. Я сама в осадок выпала, когда поняла, что без мат.благ ты парню не интересна.

Писдатая Волшебница
Алена

Сообщение было удалено

-----
21 век, родить может любая, было бы желание. Знакомая родила в 49 лет от чужой яйцеклетки. А еще есть процедура ЭКО. Тоже родила знакомая, правда у нее было несколько попыток

Гость

Автор, у вас есть база, это квартира и хоть какие-то накопления...УЖЕ ЛЕГЧЕ) Не слушайте бред вроде того что с ребенком никому не нужны будете и т д... И не с одним ребенком замуж выходят, да еще и очень удачно) а если не судьба вам быть счастливой - то и без ребенка не будет счастья, поэтому ребенок для отношений и удачного брака - это совсем не помеха, поверьте! Где гарантия того что если вы выйдете замуж, родите ребенка в семье что вы не разведетесь с мужем и не останетесь с ребенком одна? Так что я бы советовала рожать, поверьте появится ребеночек - будет вам Счастье)))

Гость

Пост 836Ю ".......Вы читать умеете? Я же написала, ни одного нормального ей не встретилось до сего дня! Она даже не озвучивала, что ребенок есть. Что ни парень, так *** моральный. Один раз она даже на вшивость одного проверила. Как только тот узнал о ребенке, сразу озвучил свои планы: "Ребенка в детдом. Твою маму куда подальше. А мы с тобой в твоей квартире заживем!" Вот так можно сразу проверить человека на гниль."
**

Конечно, так и должно быть! А что вы хотите, чужие дети никому не нужны. Ваше подруга тогже искала среди парней, а среди мужчин с ребенком не пробовала?
.
Сама же свои лчшие годы потратила на своего младенца, еще 5 лет на его отца, с которым любви не было, а только попытка совместной жизни ради ребенка. А потом и получилась женщина срдних лет с ребенком, без хорошего образования и, соответственно без хорошей работы, бедная и блеклая- ну кого такая прельстить может?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Ребенок помеха, наличие ребенка придется чем то другим компенсировать, внешностью, деньгами, покорностью, еще чем то.
Если она родит в семье, то у нее будет помощь семьи в первое время после рождения ребенка. Не страшен развод, страшно остаться один на один беременной, потом родить и с маленьким ребенком.
Если ребенок счастье, почему бывают родовые истерики? Почему матери вообще так часто плачут, жалуются, требуют помощи?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Такого же проблемного ненужного мужчину, возможно алкаша, безработного, сидельца

Предыдущая тема