Гость
Статьи
беременна в 19, парень …

беременна в 19, парень слился, мама не поможет

Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …

Lee
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вера
Ель

Сообщение было удалено

=
Не передергивайте. Кстати, у вас- то жизнь не сложилась. Это из вашей темы. Такой жизни как у вас не пожелаешь никому. А автор выучится, получит специальность, устроиться на работу с которой уйдет в декрет, выйдет замуж за человека, который ее будет поддерживать в декрете и помогать. И будет у нее нормальная полноценная жизнь, а не квест по выживанию.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну да, а еще мужик полюбит чужого ребенка как своего и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день

Вера
Ель

Сообщение было удалено

=
Но вы то сбагрили дочь свекрови .

Писдатая Волшебница
Ель

Сообщение было удалено

---
Ну а что тогда цель, размножение во что бы то ни стало? Это надо очень сильно себя любить и желать нарожать побольше таких же, как ты. Но вообще лучше одного, но качественного, родить в комфорте, есть мясо и отдыхать

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Не, у меня было описано, как будет, если автор сделает аборт. В противном случае ее ждет тяжелая, полунищая жизнь в ближайшие лет 7 минимум.

Писдатая Волшебница
Рахатлукум

Сообщение было удалено

----
В том то и дело, им помогают, а они этой помощи даже не замечают, это как само собой разумеещееся. А потом советуют, давай автор, я тоже все сама, мама, свекровь, муж, тетя не в счет

Ель
Вера

Сообщение было удалено

Ребенок уже есть. И условия для ребенка тоже есть

Ель
Вера

Сообщение было удалено

Не сбагрила, а отпустила, зная что ребенку там будет лучше. Это было взаимное желание и ребенка, и свекрови.

Вера
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

=
Вот именно. Мне тоже помогала и мама и бабушка, муж не особо, но он деньги зарабатывал. То убраться приходили и сготовить что-то или просто посидеть, пока мне надо было по своим делам. А так я тоже, все сама- сама.

Писдатая Волшебница
Ель

Сообщение было удалено

----
То есть, ваши условия настолько плохи, что ребенок предпочитает жить у свекрови и вы тоже это предпочитаете. Зачем тогда рожать?

Писдатая Волшебница
Вера

Сообщение было удалено

----
В семье мужа тоже женщины старшего поколения помогают с детьми. То на кружок сводить, то из школы, детсада забрать, накормить, сходить в парк погулять и тд
Что самое обидное, им не благодарны

Ель
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Я рассчитывала на родственников, то есть на мужа и свекровь. Считала их близкими людьми, и не думала, что они отожмут у меня добрачную недвижимость. Сейчас ребенок живет в жилплощади, которая по сути - моя. Но я ею пользоваться не могу, так пусть хоть она в нормальных условиях будет. У автора уже есть квартира, и зачем ей с кем-то связываться, если условия уже есть? Зачем рисковать?

Писдатая Волшебница
Ель

Сообщение было удалено

----
Получается, те условия лучше, чем вы имеете сейчас. Зачем рожать? Зачем рисковать недвижимостью? Зачем доверять настолько, что можно потерять недвижимость? Я так даже маме своей недвижимость не доверяю.
У автора есть квартира, а помощи нет и ребенка отправить не к кому, если что

Гость

Но, отправив ребенка к свекрови, вы перестали тратить время и силы на уход за ним. А у автора все заботы останутся на ней, квадратные метры не помогут.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а как они смогли отжать у вас добрачную недвижимость?

Гость

Просто случайно попала на ваш пост. И просто хотела немножко рассказать свою историю. Я вышла замуж 18 лет в 19 лет родила ребенка. Но потом со временем наши взгляды на жизнь разошлись,в принципе как и мы. Хочу сказать что с ребенком жизнь не заканчивается. Моему сыну сейчас 18 лет при этом я получила 2 высших образования, сделала карьеру, при этом очень хорошо выгляжу, красивая и успешная. И считаю это моим достижением потому, что я этого достигла без чьей либо помощи, Ну конечно моральная поддержка родителей была. И вообще никто не говорил что в жизни будет легко Но когда твой ребёнок говорит тебе мама и все с удивлением оборачивается и смотрит Какая красивая молодая мама у такого взрослого ребенка это очень приятно. И когда на меня смотрят мои одноклассницы с завистью которые прогуляли и к моему возрасту не имеют детей и уже у многих нет возможности их завести я решилась Вам написать чтобы вы реально подумали и сдели правильный выбор. жизнь ребенком это прекрасно. Поверьте человеку у которого реально есть ребёнок.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

---
Есть карьера, ребенок, мужчины нет, при этом был муж и помощь родителей.
Зависть одноклассник может быть к карьере, а не к ребенку, да и в 40 лет родить можно, было бы желание и деньги

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Воспользовались моим доверием.

Вера
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

=
Правильно. Одноклассники завидуют именно вашей успешной жизни, а отнюдь не ребенку. Это разные вещи. Если бы вы были неуспешны и нищи, то они бы наоборот показывали на вас пальцем: нищенка убогая, еще и родила в 19. Глумились бы над вами и тем самым возвышали себя. Люди злые. А по теме : у вас был муж и родители, которые помогали. У автора нет ничего.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

поясните, как.
очень интересно, как при современном законодательстве можно отжать добрачное

Jo
Lee

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете совета, но это не советчики будут потом испытывать (или нет) муки совести или заниматься Вашим ребенком. Подумайте, если сделаете аборт, сможете ли Вы потом с этим жить. Душевная организация у всех разная, оттого и советы здесь диаметрально противоположные: одна после аборта отряхнулась и пошла дальше, другая - мучается всю жизнь. Как будете реагировать вы?

В любом случае сил Вам и здоровья!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Долгая история, в двух словах не рассказать. Но у них все получилось, потому что была такая цель, а я это поняла только постфактум.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь в ваших словах.
При существующем законодательстве это нереально, вы просто придумываете на ходу.

Вера
Jo

Сообщение было удалено

=
Чтобы молодая девочка не испытывала чувство вины, надо, чтобы мерзкие тролли перестали его насаживать. Ей 19, близких нет, она может исковеркать свою жизнь, наслушавшись пролайферских ханжеских советов. Ничего особенного в аборте нет. Простейшая операция не несущая никаких последствий в 99,999999% Вот автору и надо это понять и только потом принимать решение.

водолейша

автор, я бы получила ВО. и пожила для себя. сейчас делают медикаментозные аборты. многие из моих знакомых делали, и мне тоже. так получилось ((( тяжело. но. подумайте. вы можете создать семью полноценную. он ребенку очень важно и папа и мама. в чужие дети мужчинам не нужны. подумайте!

Jo
Вера

Сообщение было удалено

Именно это я и имела в виду, для Вас - ничего особенного, а для другой -непоправимая ошибка.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Тот пост не я писала, но прокомментирую.

Ребёнок,- это НЕ недостаток. Это счастье, радость и мой смысл жизни. И меня никто рожать не заставлял, это был только мой выбор. Сейчас я одна ращу дочку и ни секунды не жалею, что родила. Это мой самый успешный проект в жизни, а ещё она на меня очень похожа, моя маленькая копия)))) От папаши только уши и все)

А по теме: в 19 сил много, справится Автор. А за аборт рано или поздно придёт расплата. За все плохое в этой жизни мы расплачиваемся обязательно.

И да, аборт для здоровья вреден, говорю как врач. Организм настраивается на Беременность, а ее прерывают, соответственно как минимум нарушается гормональный фон. Просто у кого хорошее здоровье, та потом родит, а если нет, то сами понимаете... Эндометриоз, воспалительные процессы, миома, даже в будущем внематочнвя беременность, невынашивание,- все это бывает в том числе и от абортов и даже часто от абортов, ...

Гость

[quote="Вера" message_id="63646784"] = Чтобы молодая девочка не испытывала чувство вины, надо, чтобы мерзкие тролли перестали его насаживать. Ей 19, близких нет, она может исковеркать свою жизнь, наслушавшись пролайферских ханжеских советов. Ничего особенного в аборте нет. Простейшая операция не несущая никаких последствий в 99,999999% Вот автору и надо это понять и только потом принимать решение.

Скажите это тем бедным девушкам и женщинам, которые годами лечатся и забеременеть не могут, после одной (!) ошибки в молодости...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы какой врач, логопед?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Можно и с мамами пообщаться, которые считают ошибкой то, что они родили ребенка, а не сделали аборт

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья, и вообще вы не имеете право так ребенка обзывать.что за народ такой злой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да да
сейчас за *** стоят очереди из олигархов, причем чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь

Сорок-а

Что тут так все абортов боятся? Прям верующие такие, что ли? А чего тогда до законного брака трахаетесь и залетаете, если такие церковницы, не понимаю я.
По теме. Наличие раннего внебрачного ребенка очень сильно уменьшает шансы на хороший брак, хорошую карьеру, нормальную учебу. Второе. Те времена, когда аборты влияли на детородную функцию давно прошли. У моей подруги 8 (!) мини-абортов (мы не скоблились, как наши мамы, мы делали вакуум, сейчас вообще лекарственный) и двое прекрасных, красивых, здоровых детей (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Про себя писать не буду, ибо я сознательно бездетная, и в мою способность родить после энного количества вакуумов вы просто можете не поверить.
Ну вот нафига рожать от не пойми кого, с кем отношений уже точно совершенно не будет, и создавать себе столько проблем?! Ради чего? Ну, если у вас, барышня, там 15 недель, то понятно, что все сроки пропустила, а если меньше 12, беги, дуреха, в больничку хорошую, к хорошему частному врачу.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, педиатр) Но Вы можете считать меня хоть уборщицей, если Вам так легче).

И все, что я написала выше, я могу обосновать именно с медицинской точки зрения, НО здесь не конференция по акушерству и гинекологии.

Несколько лет назад во время учебы проходила практику с врачом, которая работает много лет и к которой люди едут со всей России. И вот она говорила, что всегда лучше родить, если есть беременность, и особенно если беременность первая. Могла бы написать и рассказать гораздо больше, но что-то здесь доказывать все равно не вижу смысла.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Я таких не знаю, хотя из того поколения , где ВСЕ делали аборты. Нет ни одной,кто бы не смог родить. У всех, кто хотел, дети есть. При этом у нас никаких медикаментозных абортов не было. По молодости понаделали, потом ВСЕ родили. В наши времена не было культуры контрацепции, поэтому ППА был единственным методом предохранения.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Ни одну такую не знаю, честно.

Но здесь что-то доказывать бессмысленно и глупо. Лучшее я это время с дочкой проведу.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

-
Может родить хорошо. А что дальше? Как выжить в наше дикое феодальное время? Врачиха рассуждает с точки зрения врача-профессионала, понятно, что первые роды в 19 лет принять легко и получить галочку и премию ,а дальше отчитаться перед чиновниками богатеями. А как матери - одиночки жить, на копейки, без помощи. Это никого не волнует. Главное статистика.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У моего близкого родственника и его жены нет детей и уже не будет(скорее всего) , лечатся много лет, по святым местам ездят. Им за 40 уже хорошо.

Ещё знаю 2 пары, но там возраст ещё молодой (около 30).

Правда, скажу честно, были там аборты или нет, не знаю, не мое это дело.

А во время учебы много таких видела, кто именно после прерывания не может. Например, привычное невынашивание, когда все время на одном и том же сроке у женщины происходит выкидыш. Как правило на том, когда был аборт при первой беременности, а организм «запомнил». Это действительно бывает и не так редко.

Гость

Автор,что вы решили?

Lee
Вера

Сообщение было удалено

студентки-очницы не считаются безработными. И даже безработным 40 тысяч по БиР платят и потом около 4 до полутора лет. у меня есть одноклассница которая в прошлом году родила.
московская выплата около 100 тысяч,
эти новые 10500 выплаты.
И да, я языком зарабатывать 15-20 если у меня будет несколько часов свободных я смогу.
Я уже подрабатывала переводами.

Lee
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

я не знаю где вы живете, что в супермаркет надо на маршрутке ехать, но мне вас искренне жаль, у меня Дикси в соседнем доме.
И работать надо прям со второй недели? Уж месяц-два то отдохну.

Lee
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

я живу в нормальном доме, естественно с лифтом.
Еще придумайте, что я в доме с колодцем на улице живу.

Гость

Автор, да не слушайте Вы местных «успешных» женщин. Вы, судя по всему решили рожать, и я Вас в этом поддержу. Вы молодая, здоровая женщина обязательно справитесь!
Через некоторое время ребёночек у Вас шевелиться начнёт , Вы знаете, это так трогательно, я это даже словами описать не могу,это можно только на своём опыте почувствовать.. Тогда же примерно и пол узнаете. А уж когда родите и возьмёте кроху на руки, стыдно будет что сомневались, рожать или нет.
Ребёнок это такое счастье, мотивирует лучше любых тренингов. И выучитесь обязательно, и мужа тоже найдёте. По крайней мере, я Вам этого от всей души желаю. Удачи! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За дверью уже стоят очереди жаждущих принять чужого нaё6ыша как своего!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Моя мама педиатр, говорит не рожать, чтобы здоровье свое не портить и жизнь себе не испохабить

Lee
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

нанять персонал? ржунимагу. прям у каждой российской декретницы нанятый персонал...

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Вы будете удивлены, но без лифта это тоже нормальный дом

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Вы бы почитали, что я написала. "ЕСЛИ НЕРОДСТВЕННИКИ, ТО НАНЯТЬ ПЕРСОНАЛ И БЫТЬ НЕ ОДНОЙ, А С МУЖЕМ"
ЕСЛИ НЕ РОДСТВЕННИКИ

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Моя мама живет там, где было два супермаркета в соседних домах, недавно закрылись.
А еще я снимала квартиру, и чтобы добраться до супермаркета, надо было ехать на маршрутке. И женщин с колясками в маршрутке я видела, их пожалейте, меня то зачем?
Вы представьте, как из роддома в пустой дом будет возвращаться с ребенком на руках и никому ненужной

Писдатая Волшебница
Lee

Сообщение было удалено

----
Кто вам обеспечит несколько свободных часов? Учиться как будете на очном, имея ребенка?

Предыдущая тема