Гость
Статьи
беременна в 19, парень …

беременна в 19, парень слился, мама не поможет

Встречались полгода, как узнал о беременности с бежал, номер телефона сменил, трясется, через общих друзе пытается выяснить что я буду делать.
Маме на меня все равно, у нее новый муж и дети и ей …

Lee
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

Да речь не про это! Я там расписала подробно, как она верещала про ссылки и слив,а потом заткнулась. Не, вы придуриваетесь?

orange 🐴
Урсула

Сообщение было удалено

++++
Какие дети в 19 лет...

Солнце
orange 🐴

Сообщение было удалено

Она не обсирала русских, опять врете. Она негативно высказывалась против тех русских мужчин, которые бросают своих детей.

👀
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю зачем рожать от неликвида.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешным не нужны дырявые женщины. успешные предпочитают успешных, как ровню или красавиц и фотомоделей, которые готовые продать свою красоту (которая длится 5-7 лет) за деньги, а через 5-7 лет такую красавицу мужчина выставляет за порог без средств к существованию, потому что такая женщина свое проживание за эти 5-7 лет отработала аналь-ным и орал-ьным сексом. теперь она стала старая и ее место на помойке (в бараке) среди таких, как и она сама. старых, страшных и дырявых.

Солнце
orange 🐴

Сообщение было удалено

она вам же все ответила, лично я видела. Если вы не увидели, вам же ясно сказали, перечитайте тему. Зачем на людей наговариваете? Это нехорошо.

Гость
👀

Сообщение было удалено

скорее всего затем, что сама неликвидка.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужен ребенок, чтобы любить, а не чтобы профиты из мужика извлекать.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я смотрю ты прямо ненавидишь другие нации , нацистка херова. Что, итальянский парень поимел и бросил? Так правильно сделал, зачем ему грязноротая хамка))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

куда они их бросают? это женщины бросают мужчин, а вместе с тем забирают с собой детей. мужчины не против этого, потому что давно известно, что с кем ребенок живет, тот его и содержит. женщина забрала детей, значит взяла на себя обязательства по его содержанию. женщина сношается вне брака - значит она порочная, грязная и неликвидная. чистая и порядочная женщина занимается таким только в браке.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Солнышко, потому что она невоспитанная агрессивная хамка, врет на каждом шагу. А теперь когда ей хвост придали, оправдаться пытается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачница, вот сама заткнись и не толкай. Аборты понаделала, родить не может, и других в это же *** заманить пытается. Фу лярва!

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

100%:)

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

У меня 2 млн.руб. на депозите. Знаете каков мой ежемесячный доход? 10 тыс. руб. Если у неё хотя бы 6 млн. было, 30 тыс. руб. в месяц, бедненько модно прожить. Ну, и 10 тыс. от государства на первого ребёнка, не знаю дают ли их студенткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно тебе теперь оправдываться, все уже все про тебя поняли, маргиналка)

Гость
Мдя

Сообщение было удалено

+100500!!!

Урсула
Мдя

Сообщение было удалено

Вот ближе к 40 и родить себе смысл. А сейчас то зачем?

orange 🐴
Солнце

Сообщение было удалено

Номер поста в студию.
Ну и за компанию номер моего сообщения, из которого она заключила, что у меня маргинальный взгляд на семью - я не дождалась ответа. (напомню, бремя доказательства лежит на утверждающем)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Макароны весь мозг высосали. Прекрати уже межжу строк читать, не твое это.

Елизавета

Поступайте как знаете. В любом случае пожалеете.

Оливия
Урсула

Сообщение было удалено

У вас что пунктик на потреб.***? Как будто без пьянок0гулянок и жизнь плоха.Ребенка не заменишь ничем.

Урсула
Оливия

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Где я хоть слово написала про пьянки и потреббляддство?

Урсула
Мдя

Сообщение было удалено

У неё ещё нет ребёнка, а есть лишь оплодотворённая яйцеклетка. Это раз. Между 19 и 40 годами у неё есть 20 лет, чтобы родить, но сделать это осознанно, в супружеские и с любимым мужчиной. То есть, сделать всё правильно и стать счастливой самой и сделать счастливым ребёнка. А не сделать всё наперекосяк, стать несчастной и сделать несчастным ребёнка.

Гость

Я в похожей ситуации родила и не пожалела, каждый день Бога благодарю ща то, что у меня РЕБЁНОК ЕСТЬ. Все остальное ерунда по сравнению с этим...

Но, конечно, нужно понимать, что
1) Будет сложно совсем одной без помощи.
2) Тяжело морально.(обидно, что ребёнок без папы..)

Но все остальное,- это плюс. Вы молоды, значит много сил и Вы справитесь (да и сложно будет не всегда). Ребенок, наоборот «затачивает» на успех, Вы будете жить не бессмысленно, а ради самого любимого и близкого человека, который будет любить Вас, ждать Вас, понимать Вас, будет похож на Вас!.. Это настолько прекрасно, что все остальные трудности меркнут по сравнению с этим.
И да, замуж с ребенком выйти ещё как можно). Да, немного труднее, но более чем реально, особенно в молодом возрасте. Вы будете на голову умнее и взрослее своих ровесниц, а это опять же Вам только в плюс. И нормальный мужчина это обязательно оценит, вот увидите.

В любом случае, Сил Вам и удачи. Может, родится внук или внучка, а там и папаша ребёнка одумается или Ваша мама хотя бы иногда будет помогать.(у меня так и случилось, кстати :)))

Виктория

Дорогая моя, только не делай аборт, потому что это чревато тяжелыми последствиями.ю, вплоть до бесплодности. Рожай своё чудо, выхаживай, а по поводу мужчины и учебы не переживай, потому что все эти проблемы можно решить. Я учусь в медицинском университете, так что в те моменты, когда на практике вижу аборты, после которых девушки начинают плакать и говорить, что они хотят вернуть ребёнка, даже слезы на глаза наворачиваются, но уде ничего не вернуть, потому что дело сделано..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Кто виноват этим туппым пезздам?
Контрацептивов сейчас навалом

Гость
Lee

Сообщение было удалено

Реально бесплатно наблюдаться в ЖК и родить по полису. Можете договориться с врачом в роддоме и дать денежку без контракта (тысяч 40, контракт,- 80, Москва). Если будете на ГВ, трат огромных не будет, основное, что нужно, это памперсы, и Вам, как кормящей маме, надо будет питаться хорошо. Вот если будете на смеси, то да, траты увеличатся. Коляску/кроватку/вещички вполне можно взять на Авито в хорошем состоянии. В остальном даже не помню прямо каких-то космических сверхтрат. Поликлиника детская тоже бесплатно, кстати.

Но конечно, некоторые средства Вам понадобятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
Золотые слова.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Глупость написали.

Я, наоборот, начала в полной мере жить для себя только после того, как стала мамой. Поняла, что такое настоящее счастье. Раскрылась как женщина. И моя жизнь была бы точно потеряна, если бы я не родила. Радуюсь каждому дню и Бога благодарю за ребёнка...

Гость

у меня есть ребенок, я бы посоветовала бы сделать аборт. Ребенок это труд. Без поддержки именно не финансовой, а близких, не нянь, которым плевать на него по сути, это каторга! Не читала все комменты, случись че, не дай бог конечно, все комментаторши которые за ребенка растворятся и даже отрекутся от своих слов. У меня 2 бабушки живы здоровы, есть какой никакой отец и то глаз дергается. До ее 5-6 лет я вообще не вылезала из сопель, травм, не говоря о том что в наше время кружки и развитие необходимость! это время, внимание. Муж клялся и божился что будет лучшим отцом ( разошлись - внимания практически нет ), бабушки просили родить ором, по итогу как что - ты ж мать! Я вообще не представляю как можно родить одной, кукушка поедет. Может только у меня гиперответственность за новую жизнь?

Гость

Автор, если вы тихая и домашняя девушка, любите детей, то конечно рожайте. Тем более у вас квартира есть, проживете.
А если вы зажигалка, охотница за драйвом, то ребенок просто вам всю жизнь испоганит. Жизнь до ребенка и после это разные вещи. Очень многие родившие жалеют об этом, но ребенка никуда не деть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только у вас, у нормальных женщин, но не у всех. А многие и не понимают, зачем им дети, просто пищат про вред абортов.

короче,решила аборт так делай,а не разводите сопли(хотя это чушь и убийство).возможность есть,чего ещё надо?все ждут лучших времён, собираются жить в хоромах,а 80 процентов живут обычно,зато амбиций выше крыши,которые не сбываются.не сбудется ни богатство ваше драгоценное,ни ребёнка не будет.кому что,я бы ребёнка выбрала.замуж можно и без него не выйти,если дура полная,а можно с ребёнком 10 раз замужем побывать.как себя поставите,так и будет.а ситуация ваша дело приоритетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть знакомая, которая сделала 8 абортов, и родила в 28 лет ребенка-инвалида с тяжёлой формой ДЦП из-за внутриутробной инфекции. Мужик отец ребёнка от неё сбежал, живёт одна с ребенком и родителями, не работает, ей уже сорок лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна здесь не понимаю, как вообще можно жалеть о том, что родила?

Гость

Сообщение было удалено

да забейте,всё равно тусовщикам,прожигающим жизнь,не объяснишь

Гость

ответ для гостя с ником МДЯ. Для меня ребенок не проблема, но ребенок для матери которой станет молодая девушка в 19 лет одной это превратиться в проблему. Здесь все высказывают и советуют. И считаю что обьективно я права! до 25 лет я сделала 3 аборта, не по причинам того что не умею предохранятся! и нормально забеременела, сейчас не совет союз, в любой клинике вас оближут и сделают мини аборт, процедура даже называется : восстановление менструального цикла, по высшему разряду, на своих двоих на такси через час уедете. Я вижу матерей которые по молодости родили для себя и их детей, хочу сказать мой ребенок на порядок выше их. Во всем.Другое дело, когда женщина взрослая пожившая и сознательно подошедшая в рождению малыша, есть родня, поддержка, у которой есть время на ребенка а не мечется между выбором в/о и оставить ли. А Вы не воспитанная, тыкаете , плюетесь.

Гость

Вы себе родите родного человечка, которому не вас будет не положить как вашей маме на вас. Трудности пройдут, а он будет вашей семьей. А уж насчет мужиков беспокоиться - это полная чушь.

Анфиска

Тебе уже повезло, что есть жилье и деньгт. В университете можно взять академ. На мать наплюй, пусть живет своей жизнью. Это женщины из поколения 'лишь бы штаны в доме были'. Тяжело будет первые пол годика, год. А дальше нормально. Удачи.

лили
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. российские мужики - унылое Г. хоть с ребенком хоть без него нормального не найти. у меня дочка, но помогают иного бывшая свекровь, моя мама. а мой подружка - принцеждалки так и не нашли никого, уже 36 лет, одна пашет круглыми сутками, копит на путешествия, вторая просто пашет, две подруги-разведенки с детьми вполне счастливы, рожать от российского мужика-это просто почти тоже самое, что и одной, я не вижу разницы, после быстрого развода мужик испаряется и вообще надеяться на то, что ты в рашке встретишь настоящего отца-это просто надежда на удачу. никто из моих знакомых разведенок не получает нормальные алименты, одна только 5 т.р., остальные , ничего. нет гарантий, кругом одно сплошное ***. я очень рада, что родила в молодости. сейчас в 35 лет нет ни желания, ни здоровья родить. ну не увидела я 10 стран в путешествиях , ну и фиг с ними.

Найдите официальную работу и идите в декрет. Будет хоть на что жить. Не убивайте только ребёночка. Он не виноват ,что его отец дибил. Если в папаше есть хоть капля человечности,то будет с вами и будете вы вместе воспитывать ребёнка. А если нет,то и хрен с ним. Ты сама все сможешь!!!

ds

О, автор, так у вас вас все в шоколаде! Подаёте на алименты, пока беременная учитесь и продолжаетесь подрабатывать)) потом берёте академический, продолжаете репетиторствовать, нанимаете няню на алики на это время, и все! Фу, поверьте, сейчас три года дома посидите с малышкой, потом садик, потом Картера и вся жизнь впереди! Ещё и организм восстановится, дабе переживать не стоит! У женщин и в 40 и в 30 лет похуже, чем и у вас ситуация. Думайте о ребёнке и учебе, и дабе не смейте переживать! Хотите по скайпу подружиться? Мне 35, я с 17 лет одна живу, двое маленьких детей, свой бизнес. Даже не переживайте, а наслаждайтесь! Вы просто умница и красавица! И отец может помочь первое время, будет ребёнку вместо папы)) пусть отпуск на 2 недели возьмёт)

ds
маша из ералаша

Сообщение было удалено

зачем заочное? Не надо. Просто академический. А там через год няню и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не слушайте этих завистнице и неудачниц. У вас все есть для счастливой жизни, и мужчину хорошего найдёте, даже не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, все, кто пишет такое, просто живут в провинциях и деревнях тли спальниках, без престижного образования и нормальной карьеры. Вы же в Москве, видно, что умная и сильная, а такие только закаляются и все у них пучком. Это те, кому кроме молодого тела нечего предложить, бесятся. А умные в любом случае на коне

Ксю

Никто тут не помощник, сама уж решайте.. Лично МОЕ мнение, никому не навязываю, это сделать аборт, слишком уж рано, на ноги не встали, мама- одиночка это очень тяжело. Но думайте сами..

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Отказ в роддоме? Вы детей в домах ребёнка видели, их глаза. Если вы такое говорите, вы не человек.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

есть передачи и сайты с семьями, которые взяли инвалидов с кучей заболеваний деток или детских домов. Получив любовь врачи убрали сразу несколько диагнозов! Так что автор справится.

Гость

Автор, даже от любого отца если правильно выносить, дать внутриутробное правильное воспитание (почитайте как и что нужно делать, у корейцев до сих пор эта культура сохранилась, контролировать мысли, разговаривать с ребёнком, любить), и первые три года правильно ребёнка воспитывать в любви как Бога, то он никак не может вырасти плохим. Все самое основное закладывает мать, тК она вынашивает, кормит молоком, закладывает ценности.

Предыдущая тема