Так получилось, что моя жизнь "остановилась" в 17 лет. Не хочу описывать причину, это слишком личное и серьезное. И я "вернулась к жизни" в 27 лет. И что я вижу? В зеркале на меня смотрит не девочка, …
Сообщение было удалено
Я могла сидеть в интернете, но он не интересовал меня.
Общалась, разговаривала, конечно.
Сообщение было удалено
Потому что внешность как таковая меня не интересовала. Жизнь проходила мимо меня. Последнее что я помню сознательно - я любила свою внешность, свое тело, свою кожу и тому подобное. Но сейчас все совершенно другое... Тело - взрослое, черты лица - взрослые...
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я рада, что по рассуждениями я взрослее, если вы не шутите. Книги читала в возрасте до 17, потом не читала. Но сейчас в последний месяц прочитала уже много чего. Про какие современные рассуждения / словечки вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Автор, наркотики?
Автор я прекрасно вас понимаю я сам такой. Пригласил бы вас в кафе поговорили бы.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы и правда ду ра, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Вы были в секте? Или наркотики?
С чем связано ваше желание вернуться в обычную жизнь? Если брать случай затяжной депрессии или псих. заболевания, то после 10 лет такого овощизма уже пофиг какое там тело и лицо.
Сообщение было удалено
У меня подруга наркоманка. По личному наблюдению говорю бывших наркоманов не бывает. Хотя может если так то у автора временное улучшение.
Ну и головоломка))
То есть сейчас такие версии подходят - наркотики, секта, психическая болезнь
После употребления наркотиков тело и лицо это уже далеко ни лицо просто взрослой женщины. У них нет зубов, в кошмарном состоянии тело, руки сине красные, лицо в 27 как у старухи. Я насмотрелась на таких
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что всем просто интересно докопаться до сути из любопытства, не более... Какое это имеет значение? Сидела ли я на наркотиках, лежала ли в психиатрической больнице, находилась ли в рабстве, сидела ли дома, страдая от депрессий и тому подобное... Значения это уже не имеет, так как это в прошлом. Я же пишу про настоящее. Прошлое меня уже не волнует, я его проработала и отпустила. Я лишь жалею, что десять прекрасных лет прошли мимо меня, но я чисто физически и психологически не могла жить нормальной жизнью... То есть это было в прошлое, сейчас же настоящее, в котором я пытаюсь наладить свою жизнь и принять себя / свой возраст / свою внешность / свою жизнь. То есть мне бы хотелось продолжить с того момента, на котором я остановилась в 2008. Но я осознаю, что это невозможно и это причиняет мне боль. Но в любом случае мне приходится принимать действительность такой, какая она есть. Вот, как бы вы действовали на моем месте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Вы тоже пережили нечто подобное?
Сообщение было удалено
Из-за того, что в интернете не сидела?))) Извините, но ваш комментарий действительно рассмешил.
Сообщение было удалено
Желание связано с тем, что хочу жить нормальной жизнью. Развиваться, наслаждаться жизнью. Иначе, какой смысл был воплощаться.
Сообщение было удалено
Я говорю о естественном взрослении тела. Вспомните, какое тело было в 17... Таким я его запомнила. Сейчас же - тело взрослое, энергетика взрослая, черты лица взрослые. Вид замученный и уставший. Но если буду ухаживать за внешностью, конечно, ситуация исправится.
Сообщение было удалено
Как говорится, все проходит и это пройдет. Было же вам пофиг 10 лет, как вы выглядите и как живете. Кто знает, может завтра опять пофиг станет. Тем более с возрастом и интерес к жизни притупляется и на внешность тоже постепенно становится все равно.
Автор конечно же всем интересно ) а вы как хотели?
Наивная вы)
Всем пофиг как вы будете жить потому что такой ситуации не было ни у кого и даже в теории не представить
Вас кто то сейчас обеспечивает? Кормит? Есть жильё? Собственность какая то ? Как проходит ваш день ?
Что могу сказать о себе, о других не берусь судить
Вам тут пишут что вы рассуждаете как взрослая, на мой взгляд это не так
Вы написали что хотите тому мальчику написать и этим занята ваша голова))
Лично меня волнуют в моем возрасте другие вещи
Где жить и на что жить ?
Что я могу делать чтобы заработать
Сообщение было удалено
Да, пережил и переборол себя психологически. Можем пообщаться по интернету.
Сообщение было удалено
Я понял Вас, вы находитесь в 2008г. (17-18 лет в этом образе). Вы себя в зеркале не можите принять такую как уже сформировались с течением времени. Вы мыслями находитесь в 2008 а телом в 2018 ,а разумом пытаетесь осознать одновременно прошлое-настоящее. А причину искать надо до 2008г, а в настоящем начать можно с дел незаконченных в 2008г. Вернуть событие нельзя а переиграть с прошлого многое можно.
Я удалилась из соцсетей и это выбило меня из жизни среди людей. Люди.а вы представьте будто бы Автор тоже. И я не общалась ни с кем (кроме коллег и матери) все 5 лет. Но я следила за музыкальными новинками и новинками кино и игр. И работала. АВы Автор увлекаетесь музыкой.кино.играми комп?? Но дело в том . Что Автор ходила на встречи выпускников. А мне вобще стало пофиг на людей. Кароче, я даю Вам совет- найдите себе хобби
Сообщение было удалено
Из-за того, что в интернете не сидела?))) Извините, но ваш комментарий действительно рассмешил.
да, жизнь такая - больно бывает. ну идите в универ очно. там и сорокалетние учатся.
а вот если бы сидели в интернете, то и смеялись бы почаще. а еще в интернете есть много полезного, представляете? книги, например. по психологии, например. о как!
Сообщение было удалено
Чтобы несовершеннолетнего человека посадили на 10 лет - надо было сделать что-то очень серьёзное.
Сообщение было удалено
Уходить никуда не надо, изучайте Ислам, это легче и ближе, чем Индия. Страшно вот так всю жизнь мучиться, сомневаться,но в час предсмертной агонии понять, что жил неправильно, а вернуть ничего уже невозможно.
Автор (если вы не тролль), вам тут никто не поможет не зная точно вашей ситуации. Потому что 10 лет выпавших из жизни (если это не фигура речи) это очень много. Если это психбольница, то у вас довольно тяжелый случай. Диагнозы могут быть разные. Шизофрения. Диссоциативное расстройство. И т.д. Если что-то другое ....Вы сказали, что не тюрьма ... В любом случае, если вы не хотите уточнить, что с вами произошло, не стоит терять здесь время. Лучше обратиться к специалисту. А на форуме вам мог бы помочь товарищ по несчастью. О "несчастье" вы говорить не хотите. Так что ....
Да, Автор, и еще один момент. Вы могли бы начать все с чистого листа, если бы совсем потеряли память. Вообще. А так ваше прошлое с вами. Никуда вам от него не деться.
Сообщение было удалено
Это связано с инопланетным вмешательством? Не в смысле другой планеты как объекта видимого физического пространства, а объектами другого плана. В смысле, что именно сущности, "живые" обитатели такого другого плана с чего-то вдруг решили принять определённое насилие в отношении сознания Автора.
Сообщение было удалено
А если так, если Вас интересовал "духовный поиск", что Вам, Автор, мешает увидеть, всё что Вы видите по причине нестандартного выпадения из жизни, - все эти взрослые лица, эти новые для Вас темы бывших друзей и т.д., так вот, что Вам мешает понять, что это всё иллюзия, что Ваши бывшие одноклассники тоже, на самом деле, не сколько ни продвинулись, а только постарели/повзрослели внешне так же как и Вы (в физическом плане).
Сообщение было удалено
Ну тогда отвяжись от людей, мы среди людей живем а не среди инопланетян, и вряд ли знаем что тебе делать, так как такого опыта не имеем. если вы где-то профукали 10-ку лет сходите к психиатру может он вам подскажет что надо делать, или на передачу к Малахову, там хоть бабла отстегнут и парни писать потом вам будут.
Полагаю, что здесь "ломать голову" в общем-то нечего.. Депрессия. Человек имел возможность войти в интернет, но не имел желания вникать во что-то, как-то проявлять себя в чем-то. Девочка начитанная, если не отличница, то хорошистка в школьном прошлом. Это объясняет очень разумную манеру письма. Даже сегодня читается между строк некая кропотливость, желание порассуждать над чем-то больше, чем другие. Эта как раз, я думаю, черта и в свое время и сыграла с автором такую злую шутку. Может быть травма психологическая стала пусковым механизмом. Не исключаю проблем с физическим здоровьем, которые усугубляли положение. Кто содержал? Родители конечно. Что делать? Я бы рекомендовала понять, что в жизни надо меньше заморачиваться. Чуть здорового пофигизма + уверенность в себе. Каждый человек уникален, не думайте о том, что про Вас что-то подумают нехорошее. Дышите и живите. 27 лет? И что? Это ли 35-45-55(,,,,) лет?? Многие девочки еще на самом деле в данном возрасте чувствуют себя подростками, даже те, кто прожил более полноценно каждый день своей жизни. Не ударяйтесь в осмысление жизни и в религию. Может быть Вы планируете стать матерью? Женой? Продумайте план, свои цели. Читать ( вы говорите про любовь к чтению) - хорошо, но нужно больше общаться с реальным миром. Т. е. нужна практика. Каждый день ставьте себе маленькие цели, заведите такой дневник. Работайте над имиджем, запишитесь на курсы по Вашим интересам, не интересуйтесь жизнью бывшего (он бывший, а вы живете сегодня). Потом допустите возможность знакомства в интернете. Смотрите мотивирующее кино. Комедии. Поверьте и подумайте, что Ваша ситуация еще не самая тяжелая, что бывает на этом свете.. И сегодня все возможности в Ваших руках. Все-таки ( смотрите со стороны) это просто лирика:" 27 лет, я не жила.. " У всех своя боль. Самое главное для Вас должно быть, что у Вас только одна жизнь и нужно жить.
чё, наконец с Гоа вернулась
автор в кому что ли впадала?
Автор, а в период с 17 до 27-ми Вы следили за своим телом? (спорт, правильное питание) Просто у Вас не должно быть "взрослого тела", в 27 лет оно должно быть ещё "детское", лёгкое.
Очень много несостыковок. Больше месяца назад автор вернулась к нормальной жизни, она уже успела начать работать и учиться. Хотя учеба с осени начинается. Рассуждения не 17 летнего подростка. Это точно. Не может человек так взросло излагать свои мысли в таком возрасте. Не ведитесь короче на эту разводку.
Сообщение было удалено
Вы все так точно описали, именно так. Время формировало меня/мою внешность/мое тело. Внешнее изменилось, а внутреннее, конечно, осталось прежним, потому что опыта реальной жизни у меня не было. Я бы хотела с вами пообщаться, но можно сделать это немного позже? Я сейчас пока что "ушла в себя", только сюда захожу временами, нужно многое обдумать.
Сообщение было удалено
Представьте, что в вашей жизни была первая сильная взаимная любовь, но ваши отношения резко оборвались и вы не имели никакого контакта в течение десяти лет. Вам не захотелось бы написать тому, кого вы любили, когда у вас появилась такая возможность? Тем более, у нас были действительно прекрасные романтические отношения. Каждую перемену мы встречались на определенном (нашем) месте и просто смотрели друг друга в глаза и держались за руки)) Я думала, что у нас это навсегда. Я конечно не обижаюсь на него, что он начал другую жизнь и женился несколько лет назад. Сейчас я понимаю, что видимо не судьба. Но для него прошло десять лет, он жил нормальной жизнью, для него я -далекое школьное воспоминание, а для меня это все словно было вчера) Но, конечно, я не стану писать ему. У него уже другая жизнь, семья, нужно это все отпустить.
Сообщение было удалено
Не знаю)) Не думала об этом.
Сообщение было удалено
Я себя ощущала ребенком в кругу взрослых на том вечере встреч, среди своих одноклассников/ровесников)) Но все, конечно, отнеслись с пониманием. Слушала рассказы, люди столько всего успели сделать за десять лет. Некоторых я не узнала даже, настолько изменились ( я про внутренние перемены, а не про внешние). То есть наоборот люди повзрослели не только внешне, но и внутренне.
Загрузите себе голову этим еще на 10 лет. Потом создадите тему "из 27 лет в 37 лет. Как смириться и принять?"
Просто живите дальше и под ноги себе смотрите, а не по сторонам😉
Поверьте, многие Ваши ровесники мечтали бы вернуть те 17 лет и сделать всё по-другому. Но для многих уже поздно: дети, ипотеки. А на вас ничто не висит грузом: учитесь,влюбляйтесь,стройте карьеру. Сейчас очень многие учатся в ВУЗе и в более позднем возрасте, а Вы еще очень молоды ! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Когда люди рассказывают о своих успехах,делите всё как минимум на 2. )
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Благодарю вас за прекрасный отзыв и советы) Спасибо за приятные слова) Вы правы, у меня была психологическая травма в детстве и она сыграла свою роль. Я понимаю, конечно, что ситуация не самая страшная, я уже почти смирилась и приняла все, как есть. Просто внутренне / психологически пока что сложно перестроиться)
Сообщение было удалено
Все равно тело отличается в 17 и в 27. В 17 оно детское совсем было, сейчас - взрослое. Не следила, спортом не занималась) Но я хрупкая)
Сообщение было удалено
Учусь дистанционно (небольшой курс), на работу родные / знакомые устроили, помогаю им. Я уже писала выше.
Про то, что мысли взросло излагаю... Спасибо)) Удивлена, правда. Думала, наоборот, все будут писать, что инфантильная. Значит, не все потеряно)
Сообщение было удалено
Спасибо) И вам всего наилучшего)
Знаете,автор, вас можно сравнить с чудаком, который пришёл к доктору и говорит: у меня болит, выпишите мне лекарство. А доктор спрашивает: а что именно болит? А вы: это личное! Просто выпишите мне таблетку.
Что за бред.. кто вам что может тут посоветовать,не зная причины вашего выпада из реальности на 10 лет? Тюремщице или сектантке или человеку, пролежавшему в коме или депресующему 10 лет принимы абсолютные разные меры восстановления. Мне 28 лет, не внешне,не внутренне я себя на этот возраст не ощущаю. Вам я желаю просто жить! И меньше копаться в этой философской фигне. Смысл жизни в самой жизни. Всё. И ещё всем на всех по хе ру. Запомните это как аксиому!
Сообщение было удалено
ничего, в 30 лет жизнь только начинается, только мозги появляются, так что автор всё ещё впереди)
Хотя навряд раз ты на таких мелочах застеклена(
Автор, Вы очень загадочная)) мне 31 , я в 27 дите дитем была , даже внешне давали 22 максимум и зарабатывала 3 копейки . И тоже было ощущение , что я в какойто своей реальности живу , но ничего, потихоньку продвигаюсь, ощущение своей реальности никуда не делось, но я интроверту, для меня это норма. Все же , каким образом Вы выпали из жизни на 10 лет ? отбывали наказание ?
ну тогда надо к психологу , есть психологи , который как паз специализируются на помощи людям после мест заключения. Если нет , то вы просто вели тот образ жизни , который был Вам наиболее удобен /приятен/выгоден, а это дорогого само по себе стоит. Те , кто добился успеха, в возрасте до 30 лет , поверьте, всякое пережили . Успех и комфорт взаимоисключающие понятия . мне очень понравился комментарий Марины 228 - вы похожи на человека , который пришел к врачу и говорит , что болит не скажу, но лекарство выпишите:)))) надо найти в себе силы лткрыться. Если хотите измениться , надо быть открытой. Удачи ! Вы неплохой человек , думаю, у вас все получится ✌