Гость
Статьи
Я девственница. Мне 41

Я девственница. Мне 41

В свои 41 лет я девственница. Никогда не было никаких отношения. Вообще никаких. Я не ***, но мальчики со мной никогда не знакомились и я с ними тоже. Вот так

Наталья
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ви

Сообщение было удалено

Клара Гитлер родила сына Адольфа в 29 лет.Откуда сведения,что она его в 43 года родила?У Адольфа помимо сестры Паулы был брат Эдмунд.Адольф был старше Паулы на 7 лет.Клара Гитлер умерла в возрасте 47 лет.

Гость

А вообще, поздних девс-ц должно по-моему волновать только факт что не нашли свою любовь, а не то что они дев-цы. Вам же не нужен секс без любви? Не повезло нам((

Гость

автор просто нездорова головой..что еще сказать судя по тому,что и как она пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же мало писала. А нездоровость головы от плохого окружения в детстве. Это не ее вина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тролль)) но тема актуальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детство у многих оно было проблемным, но кто-то это перерос, а у кого-то проблемы из детства растянулись на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом еще будет ЗППП, опасность беременности и горечь от того, что тебя использовали и что теперь ты грязная. Крутой набор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с таким отношением к сексу и хранят девственность до гроба. Почему тебя использовали, а не ты? Почему грязная? Секс без любви только с бомжами и алкашами бывает? От зппп презервативы защищают. И вообще секс людям нужен для удовольствия, и женщинам в том числе. Если вам не нужно такое удовольствие вследствие низкого уровня либидо, то и не парьтесь. Вотличие от еды и сна секс не является базовой потребностью человека, у некоторых людей такой гормональный фон, что половое влечение полностью отсутствует, и живут они без этого спокойно. А у кого потребность все-таки есть, находят возможность ее удовлетворить, хотя бы с помощью мастурбации.

Гость

А говорят, на презервативах написано, что они не защищают полностью от ЗППП. И порваться он может, вот вам и беременность. А папашки уже и след простыл. После первого свидания сразу постель - он воспримет ее как ш люху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы вообще что ли? Конечно, сильный мужик использует слабую бабу, а не наоборот.

Гость

Именно мужики боль причиняют бедному женскому органу, а не наоборот, курицы блин. А из-за таких как вы мужчины всех баб *** ами считают, сейчас отовсюду это слышно "одни шл юхи кругом". Хорошо это, да?

Гость

шл ю хами считают

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Бабушка Гитлера родила его отца, когда ей было 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы и спасаемся маструбацией за неимением иного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ мне только отбросы попадаются , уж лучше с вибратором

А какие у Вас приоритеты были всю жизнь?Наверное учёба, карьера еще что-то?
Приоритет жизни - это развитие и накопление любви. Всё остальное лишь декорации, в зависимости от времени лет.

Наталья

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Значит, не Ваше это все. Иначе, все давно было бы......

Вижу много

Ничего не потеряли. Живите и дальше спокойно.

Жирок на боках
Наталья

Сообщение было удалено

а вопрос в чём?

Гость

ну так начни уже, не обязательно об этом рассказывать, просто начни и все.
а некоторые продают девственность, задорого
а как вы к врачу ходите по женскому? уж пора ходитьс этого возраста м.б. проблемы, надо првоеряться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это мужик писал, 100%.

Гость

Да кстати вопрос меня интересует: как вы ходите к гинекологу? Вас же должны в таком возрасте специальным апаратом внутри осматривать. Для этого нужно быть не дев-цей. А может врачи когдато во время рсмотра вас лишили дев-ти, а вы не прмнити и до сих пор думаете, что девочка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда вообще не ахаться. Ведь если при порвании контрацептива можно забеременеть, то значит и подцепить чтото можно. Надосначала всех ухажеров на все вен.заболевания проверить а потом и спать

К
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "говорят"? Вы презервативов не видели? Или читать не умеете?
Порваться все может. Сдуру можно и *** сломать!
Предлагаете из дома не выходить и воздухом не дышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто же им помогает? за кого они замуж выходят? За 50-ти летних что ли?

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

да нифига. Сколько раз пыталась просто пригласить кого-то на пироги, котлеты - полный отказ. Все трахаться хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообщето мужики и в 70 могут на даче помочь, полку повесить, овощи посадить. Как раз желание леоать что-то на даче появляется в этом возрасте. Да и проще вдвоем. Если плохо станет, другой скорую вызовет. А так можно и умереть не доползя до телефона

Саша
ktopv

Сообщение было удалено

Саша
ktopv

Сообщение было удалено

Саша
Саша

Сообщение было удалено

На *** мужиков

гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

вкусные котлеты делаете?
ну а что, после котлет, можно и секс[/quote
пошло *** жирное животное!тока жрать и трахаца способен

Тоже такая

А мне 45 лет и я девственница. Самое смешное, что многим мужчинам нравилась. Но всегда был некий барьер...Так и не смогла его переступить. А может быть, не получилось никого полюбить, так, чтобы этот барьер полетел ко всем чертям. Так что мы есть, мы не миф, как бы не думалось некоторым молоденьким девочкам:)

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нашли, что посоветовать!) Сайт знакомств))))
Там и у не девственниц, а вполне опытных себе женщин волосы дыбом на голове становяться от недомужчин, которые на сз кучкуются.

Капитан Пончик

если есть девственность, то её надо хранить до конца!

Бывшая

Одна я задолбалась выбирать мосты, машины и еще какую то ***, чтобы подтвердить, что я не робот?
Тем, кто это придумал - горите в аду! уроды!

Гость
Тоже такая

Сообщение было удалено

Вы из религиозной семьи или региона, где сексом занимаются только после замужества?
Мне кажется, что у Вас просто низкий сексуальный темперамент. А в юности, в 17-23 какие-то физически контакты с мужчинами были? Поцелуи, объятья?

Гость

Поздравляем.

Гость

А по теме, мне кажется таким нужно знакомиться только в храме/православных форумах/паломнических поездках, которые храмы организуют. Без шуток говорю: подобное оценит только крайне воцерковленный мужчина (не путать с верующими, это другое, данные свойства могут сочетаться, но это необязательно).
Обычный, светский мужчина это воспримет негативно, что понятно и логично, суть-то не в том, что не было секса, а в том что не было потребности испытывать эмоции взаимные и иметь близкие отношения с человеком противоположного пола в период с 17-ти до 25-ти, когда у большинства людей такие эмоции возникают и такие отношения складываются.

Гость

ну и мракобесия .... в 41 целка!

Гость

как здоровье по женской линии? менстра вовремя,миом-кист нет? если все ок,живи и не парься.

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое явление, как невостребованность у противоположного пола. Религиозность и прочее ПГМ тут вообще ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, не были в шкуре этих людей и не можете судить с их колокольни. Как минимум, у большинства есть и потребность эмоции и желания, просто отсутствует возможность их воплощения в реальной жизни.

девственник

Я девственник, мне 40. Тараканы в голове, комплексы, психотравмы, которые тащу за собой из детства. Год назад доверил свою страшную тайну одной даме, она захотела помочь. Но у меня не сработало. Так и живу, не познав страсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты совсем ку-ку)) девственница-минетчица!:)))

Ира

автор,только не регьтесь на сайте знакомств,потом вообще на мужской пол смотреть не сможете,надо работать на такой работе,где есть общение с разными людьми,вот так есть шанс найти подходящего человека,я сидела на сайте знакомств -это просто кромешный ад,среди мужского контингента -психопаты,ублюдки,дегенераты на 90 процентов,честное слово,мне там такие экземпляры попадались,я даже не знала,что такие существуют

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы хотите от этого избавится или просто рассказать об этом?
Если избавится-переезжайте в город где мало женщин и много мужчин. В любом северном городе так. Выбирайте. Можете монетку кинуть на карту россии, куда упадет туда и переезжайте. Там вас сразу толпа кавалеров обступит. Выбирайте любого.
Если переедете, ответьте куда именно.

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Мы ей говорили: ну ты че, с ума сошла, что ли? Ты и ходить-то уж не можешь... Она: а полежать за себя я ещё могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё?