Гость
Статьи
Я девственница. Мне 41

Я девственница. Мне 41

В свои 41 лет я девственница. Никогда не было никаких отношения. Вообще никаких. Я не ***, но мальчики со мной никогда не знакомились и я с ними тоже. Вот так

Наталья
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну автор, у меня тоже подруга такая же как и вы. Она несколько младше, но тоже думаю в 40 будет такой же. Вот так. Она ходила исповедоваться в монастырь, в общем помимо этого есть еще другие грехи, которые тоже надо исповедовать батюшка сказал. То что вы д - это хорошо. Очень хорошо.

Гость

хирургическая дефлорация вам в помощь, автор

Гость

быть такого не может!!!!! я в ах.уууееее.......ШТА? 1 апреля давно прошло,ку-ку епт...

Гость

А я нецелованный девственник в свои 28. И что-что, а вниманием со стороны женского пола не обделён. И с влечением всё в порядке. Просто хочу, чтобы была настоящая красивая любовь. И вот некоторое время назад я нашёл необыкновенную девушку, с которой мне по настоящему хорошо.
Общайтесь в тематических группах в соц.сетях, относящихся к целомудренной тематике (среди них правда тоже много замусоренных, но не все).

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки дай на грппы?это вк или где

Андрей

Я тоже одинокий ,ищу прекрасную одинокую девушку.Если вы написали то значит тоже одна как и я.У вас всё впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Подтверждаю. А то если девственница, так сразу религиозная, принца ждет, страшная. Что там еще забыла? О себе. За 40, девственница, симпатичная, не курю, алкоголь употребляю в меру. Одеваюсь по моде, косметикой пользуюсь. Не религиозна. Самокритична, прагматична. Лет так с 12 начала понимать, сколько в мире гадости. Так что принцев никогда не ждала, тк знапю, что их просто нет. А эмоции и желания конечно были и есть. Куда ж они денутся? Я ж человек.

куку

Автор, не переживайте (если переживаете). Примите себя такой какая есть. Так значит так. Получилось так значит. Надо будет, потеряете девственность. Не надо, ну и фиг с ним. Главное не циклиться. Не парьтесь и любите себя! Вот уж девственность точно не недостаток. Кто-то никогда в жизни марихуанну не пробовал, ну а вы секса. Ну и что.

Гость
Тоже такая

Сообщение было удалено

Полюбите своего мужчину и все будет в порядке,!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все впреди́! Я тоже одинокий,! Ищу прелесть свою!

Гость

Мне 40 то же самое. Я считаюсь неприятной, угрюмой, у меня подруг то никогда не было, так разовые товарки пока замуж все не повыходили. правда мужики смотрели на меня лет до 35, но не подходили. Мне вот интересно, после 40 лет такой тетке как я - неинтересной, угрюмой, неухоженной - есть шанс выйти за европейца? хочу в европу всю жисть, с другой стороны нах я ему сдалась - такая серая мышь? А вообще куда деться одинокой серой мыши в синим чулке в этой жизни на старости, чтобы спокойно хотя бы дожить и не убили черные риэлторы? Дом престарелых после 60?

Вы прекрасны !

Наташенька !вы прекрасны ! Найдёте хорошего человека и все будет нормально!

Александр

Я тоже девственник в 41 год. Так сложилась жизнь.
Всю жизнь было не до этого.

Могу лишить,мне 41 я в Ектб

Эллада

Вы не девственница,а старая дева,ровно в 40.И ничего страшного,у всех свои истории и причины.

Гость
Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств! Сходите в кафе. Дальше будет пастель! Ничего не бойтесь, мужчина вас будет разогревать руками, возможно попросит сделать ему минет, потом будет половой акт и все!

>Дальше будет пастель!
Это как? Он вначале будет писать картину, а потом - минет?) Ну, сначала он "попросит", так и скажет, мол, сейчас попрошу минет, а потом (строго предупреждаю) будет половой акт.
То есть вы так успокаиваете девственницу: "Та не, ничё страшного, сначала минет, потом половой акт"?
Э не, милая барышня.
И правда, вначале - пастель. Не та, которую неграмотная советчица имеет в виду, конечно, не постель.
Пусть в любо возрасте постель будет ПОТОМ. После пастели.
Оспаде, дуры какие...

Женщина, 55 кг.

Замуж вышла, спустя 2 года?

Андрей

Возьми у меня семя голубушка!!!

Гость

Ну так знакомься. Я лишилась в 16

Гость

мне 35 скоро будет. Всю жизнь контролировали родня (родители, тетя, бабушки), решали всё за меня, с кем общаться, последний раз навязывали где работать (типа только по специальности). Бабушка с дедом жили плохо, он ее не любил, она всех мужиков называла или в лучшем случае мужиками, или козлами, даже если ничего они ей плохого не делали. Контролировала тётю, у которой был только 1 мужик - и тот женатый и она его не любила, его благами (возил на дачу, продукты привозил и тд) эксплуатировали всем табором, во главе с самой тётей). Мама вышла замуж за папу, жили все вместе, из-за характеров бабушки и тёти постоянно были ссоры.
Как было у меня. Соответственно, ничего не было, можно сказать, я была подневольной. В то же время мне дома советовали на кого обращать внимание, типа только на хороших, А мне они не нравились, бунтовала может подсознательно. С одноклассниками и однокурсниками отношения не складывались, с парнями не общалась (или только по делу). Как-то познакомилась в интернете с почти ровесником, на год старше, так мама пошла со мной на свидание, все были в курсе. Типа просто посмотреть. Было дико стыдно. В итоге как бабушка умерла в тот же год, мне было 29, познакомилась с прилипчивым парнем старше меня на 13 лет, никому он не нравился, мне тоже, но я уже не выбирала, типа "что в руки шло, то и надо брать", Оказался психически больным, жадным, импотентом, оставил меня девственницей. Мне 35, всё так же боюсь и работу поменять, и принять любое решение, не говоря о том чтобы съездить куда-то без ведома родни. Я не знаю как мне быть и надо ли уже что-то делать. Всё уже слишком глубоко и тяжело.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: