Гость
Статьи
Я девственница. Мне 41

Я девственница. Мне 41

В свои 41 лет я девственница. Никогда не было никаких отношения. Вообще никаких. Я не ***, но мальчики со мной никогда не знакомились и я с ними тоже. Вот так

Наталья
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде топик не про "парней меняют", а про очень позднюю девственницу? Самоутверждаетесь тут все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня спросили про возраст наших жителей. Я ответила. До этого девушка написала про замужество, что в таком возрасте тяжело найти мужа. Я ей ответила так, что у нас все поздно выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший город. Всё промеж себя молочные братья и сестры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зап.Европа, скорее всего, или Сев.Америка.

гость

На 41уже даже и по-пьяни стремно вестись, а тут ещё и заросшей напрочь. Наверное, только кот и вибратор. Вибратор и кот. Жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Семьи то создаются с одним человеком, нет гарема мужей. Да и где сейчас встретить молодух которые не хотят повеселиться в клубах. С парнями могут повстречаться 2 недели-не сойдутся и растануться

Гость

мои поздравления 💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия

Гость

Я в 28 лишилась по пьяне от отчаянья, с первым встречным незнакомцем, сказала, что мне 16, я очень худенькая и правда так и выглядела, недоразвитая всю жизнь какая-то...( Короче, автор, если не разводка, то сходи с подругой в бар с живой музыкой, ну типа кабак, напейся, но не до бессознания, оторвись там по полной, кого-нить поцепите по любому, а там все само собой пойдёт, скажи, что месячные начались, если кровь пойдёт, а боли по пьяне не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда быть не может.

Мари
Наталья

Сообщение было удалено

Вам только одна дорога - в Археологический музей! Я думала такие "динозаврихи" уже давно вымерли )))))

Машка🐒
Наталья

Сообщение было удалено

Все пройдет, пройдет и это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажете почему?

Гость

Кто бы что ни говорил я не знаю ни одного человека 25-30 лет у которого был бы муж/жена. Мужчины у нас вообще не очень хотят семью,детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком "современно" даже для Зап.Европы. Вы, вероятно, сильно преувеличиваете насчет возрастов вступления в брак.

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

спорим, что ели она на свидание мужиков пригласит на дегустацию вкусных котлет, а не с предложениеv потрахаться, заинтересованных будет гораздо больше?

Ver lion

Автор! Выставите её на аукционе зарубежном и продайте выгодно! Так хоть деньжат выручить получится, чем вообще никак. Или как, но бесплатно. Удачи Вам!

Натали
Наталья

Сообщение было удалено

самотык идеальный вариант. я сама лишилась девственности самотыком. тогда были советские времена и самотыки не продавались, но знакомый, мастер по дереву, по моей просьбе изготовил мне прекрасный самотык из массива дерева сосновых пород. а сейчас можно купить в любом секс-шопе.

Ира

правильно пишут,ничего не потеряли, большинство мужчин всё равно скорострелы,никакого удовольствия,только бессмысленный риск,хоть запредохраняйся,вот у меня реально беда-сожгли волосы в салоне,теперь я в глубокой депрессии

Гость

Всегда мечтал о 41-летней девственнице, ну или хотя бы просто о девственнице.
И вот теперь я...э
Я у твоииих нооог, спасибо не гооовориии))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не вымерли, а замещены давалками вроде вас)))))

Гость

Скинь свою почту, пообщаемся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ахах, я такая же. почти. Думаю, если даже никогда не знакомились с вами, то всё-таки ***.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я думала, петросяны тоже уже вымерли, а нифига, вы последний экспонат походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценность и значимость этих контактов сильно преувеличена. секс это удобный и доступный инструмент манипулирования массами, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что секс - только часть отношений между м и ж. Но раз речь о настолько поздних девственницах, то наверняка и прочих (помимо секса) отношений с м у них тоже не было? Неужели нет в этом потребности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы не хотелось, просто не было такой возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам, если не секрет? Мне 31 и есть только разовый опыт отношений (если можно те события так назвать) и секса (познакомился в интернете с одной ж на 7 лет старше, когда мне было 22). И с тех пор всё, как отрезало. Проблема в том, что веду отшельнический образ жизни. Уже одичал совсем.

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

и так забила лет в 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одичать можно только живя в глухом селе. А вы можете пойти в клуб кафе и найти себе даму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27. одиночество меня уже несколько лет как не тяготит. была бы возможность, тоже стала бы затворницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иллюзию глухого села можно создать, живя в большом городе. одиночество - оно в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически там и живу. Да дело и не в этом, просто жизнь в четырех стенах. Уже вроде и привычка, но от одиночества порой на стенку лезешь.

Гость

Мне 22, тоже отношений не было и секса тоже.
И тоже , сказала бы, что одичала . Сижу дома, выходу только в универ . Конечно хочется всего этого, но не нравлюсь никому, не знакомятся со мной, а если сама действую , то отшивают. Стараюсь смириться, но не выходит ( все разговоры подруг только о парнях ). Вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложил бы вам знакомство, но вы для меня очень молоды.

Гость

и вот что ещё заметила ! Так как отношений не было, чувствую себя никчемной и приходит апатия . Не хочется делать абсолютно ничего

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Нет, конечно
Все изменится от любви , от того, что чувствуешь себя нужной

Гость

Я тоже девственница , 37 лет. Видимо нет в нас никакой привлекательности ни внешней не внутренней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть на улицу выходите? Неужели у вас вообще подруг нет? Сходить некуда и не с кем? Я тоже не из города миллионика но нахожучем себя развечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы путаете причину со следствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет внешней привлекательности, то ваша внутрення привлекательность никому нафиг не упала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же не будете утверждать, что все некрасивые одиноки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких друзей/подруг. Словосочетание "отшельнический образ жизни" я, по-вашему, для красного словца применил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и не буду утверждать, что все некрасивые имеют внутреннюю привлекательность

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

да понятно что проблема в голове, а не во внешности

Гость

Есть же столько возможностей познакомиться! Вот, например, знакомая моя. Одинокая мама с дочерью, 11 лет. Сидела на сайтах, сидела днём и ночью. Всякое бывало, по её рассказам.... И размер достоинств отправляли, и на жён жаловались.
Кстати, очень много именно женатых там сидят, любовниц хотят...
Так вот. Нашла она таки себе парня, моряка, сейчас отношения развиваются.
Я видела его. Хороший, порядочный молодой человек...
Всё реально! Главное - желание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалид?

Гость

Если честно, трудно такое представить. Но такие женщины бывают, это факт. И внешность здесь ни при чем абсолютно, у нас например в педагогическом самые cтрaxyeбищa в первую очередь замуж выскакивали, детей рожали и ничего! К тому же на любую внешность есть любители.
А автору нужно понять, чего она от жизни хочет. Ведь ещё не поздно встряхнуться, сменить имидж в лучшую сторону, гардероб и тд. И даже родить можно до 45.

Гость

комментаторы прикольные. мне 40, я с вами, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в том, что родители комплексы привили, не повезло с детства и т.д. Ведь многие проблемы тянутся из детства и атмосферы того времени.