Как считаете, какой типаж больше привлекает мужчин : девушка, полностью от них зависящая , которая сама себя защитить не может, скромная. Или самодостаточная женщина, которой палец в рот не клади, …
"Слабые" - это не женственные. Слабые как раз и становятся хабалками, потому что тащат всё на себе, пока муж обрыган на диване смердит. А сильная женщина (именно самодостаточная как личность! а не "сильная-независимая" из анекдотов) не позволит на себе пахать, мужика окрутит, будет много требовать с него и стимулировать его к развитию.
Поэтому на "слабых и скромных" все ездят, их еппут и бросают, они остаются матерями-одиночками. А хитрые, независимые бабцы и первые замуж выскочат удачно, и пристроятся как надо, но слабостью тут и не пахнет.
Здесь нет ответа.
Сообщение было удалено
В основном так и есть,это как + к -
Сообщение было удалено
Первый вариант. И не потому, что я там какой-то тиран и мне надо вымещать на ком-то комплексы, а согласно ролей мужчины и женщины в социуме, установленных природой. Мужчина главный, женщина подчиненный. Мужчина отвечает за свою женщину. А еще один мужик в юбке, как вот эти все самодостаточные, независимые и успешные, мне в доме не нужен.
Виктимная и скромная однозначно.
Сообщение было удалено
Взрослые, дееспособные люди отвечают за себя сами. Корону сними.
Сообщение было удалено
жертвенная и виктимная разные вещи. Виктимная это вещь, а не человек.
У мужчины и у женщины в паре есть свои роли (от природы!). Мужчина отвечает за себя и свою женщину. Он вожак, главный в паре. Роль женщины - подчиненная, она заключается в другом. И уж точно не в том, чтобы быть еще одним мужиком в юбке. "Самостоятельные, независимые и успешные" женщины чаще всего остаются в одиночестве, потому что мужикам такие для длительных отношений и семьи не нужны. Максимум на "иногда потрахацца".
Сообщение было удалено
Да, правильно тут кто-то на форуме писАл, что женщины не слушают и не слышат никого кроме себя. Приходит за советом на форум, ей дают адекватные советы мужчины, но она слышит только других женщин, которые ей твердят, что все мужики каздлы и ты еще встретишь своего. Ну тут уж ничего не поделаешь. Если мозгов нет - это уже инвалидность.
Сообщение было удалено
Как раз твой случай. На женском форуме сидят женщины и *** с сарделькой между ног, мужчин тут нет.
Сообщение было удалено
Ты бредишь, болезный.
Сообщение было удалено
Ну и валите *** отсюда, никому вы тут неинтересны. Чего сидите?
А я с тусы! Я там была самая красивая как обычно :D
Макияж чисто люкс укладка тоже, у других как плевок размазан по лицу, а у меня и подсветка и скулы выделены и глаза и тени градиентом с высокой пигментацией!
Сообщение было удалено
. С точностью до наоборот)))
Вот-вот трололисты. Я сомневаюсь, что нормальный мужчина выберет в жены хабалистую бабу которая орет и разговаривает как зечка, к тому же сразу возникает вопрос, если женщина уж так самодостаточна и сама о себе может позаботиться, зачем ей вообще мужчина нужен? Дружить на равных она и с подругой может.
Нормальный , самодостаточный и сильный - выберет первый вариант . А слабый, ведомый выберет самодостаточную. Закон сохранения энергии. Вот и проблема сейчас - так много слабых мужчин и сильных женщин..
Сообщение было удалено
к сильным тянутся все) энергию любят все, а вот растрачивать ее на других мало кто согласен, особенно в аморфные создания
в отношениях уверенные сходятся с уверенными, самостоятельные с самостоятельными, если есть исключения, то это недолгий вариант совместного проживания
подобное к подобному)
Да какая разница какой быть лучше. Вы УЖЕ родились, у вас УЖЕ врожденный темперамент /если что темперамент - это константа, бешеный холерик, конечно может сдерживаться, но это будет потом больной бешеный холерик, больной в прямом смысле/, УЖЕ определенное воспитание от родителей, УЖЕ написанная поколениями история семьи и УЖЕ готовые установки. Вы же не кукла, не актриса, не манекен. чтобы менять личины. Вы уже такая какая вы есть. Попытка быть той, которой вы не являетесь это провал. Фальш люди чувствуют не хуже собак. Поэтому какая разница, что для других людей наиболее или наименее привлекательно? Вы уже есть. А там уже выбирайте, то, что подходит вам. Я так думаю, и это не розовые сопли, у каждого есть тот типаж, который самый подходящий, только мы же хотим недостижимого. Чтобы сильный волевой человек был одновременно дома почему-то плюшевым мишкой, а так не бывает. Или вдруг плюшевый мишка пошел топтать конкурентов и тащить мильярды в дом. Тоже так не бывает. Вот и все. И мы люди и хороши в своем многообразии. И еще раз эта стратегия становиться тем, каким тебя хотят видеть - это проигрышная. Выигрывают все кроме тебя. Ты всем удобен, всем хорошо, только тебе почему-то плохо.. Не снаружи. Внутри.
Одна и та же девушка может быть и лидером и виктимом в одном лице. Например, ботаничек вузовских или коллег учёных поставить на место сможет и интеллектом задавит, а вот гопниц из сельской школы нет.(там не рассусоливают с остроумием, а прямо в лицо оскорбляют или толпой пинают) Поэтому не все так однозначно как может показаться.
Сообщение было удалено
Напридумывают слов в русском языке и сами не знают откуда корни.... Нет такого слова «виктимность» в русском языке, есть английское слово victim - жертва
Сообщение было удалено
Вот я тоже примерно к такому же выводу во взрослом возрасте пришла. И все стычки между людьми чаще всего из-за непонимания происходят. Каждый считает себя хорошим и правым. Редко кто скажет про себя, что он злой и нехороший. Ну, садисты это отдельная тема, но их не так много. Если бы у людей было бы чсв чуть ниже, то мне кажется в мире было бы больше дружелюбия и взаимовыручки.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Садисты слабаки и тут выдумывают себе оправдания. Но садистов жизнь тоже бьет, они сами себе самое большое наказание.
Сообщение было удалено
А вот не надо, насколько мне известно умных людей с мозгами даже на зоне гопники уважают, главное стержень иметь и один раз рявкнуть. Лидер он и есть лидер по натуре, человек со стержнем, толпа, направленная на одного всего лишь толпа слабоков, не более. По одиночки они как правило все трусы. И потом, где вы себе представляете интеллигентные, образованные и умные люди будут регулярно с толпой быдла пересекаться? Я лично с такими не встречалась лет 25, потому что после школы уже могла тщательно выбирать своё окружение. последний раз это было на даче «у костра», куда меня привела подруга. Когда мне один из таких гопников сказал вызывающе сплевывая «ты че, интеллигентка!», я посмотрев ему в глаза сказала «да, а у тебя с этим проблема, хочешь об этом поговорить?» и этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Так кто бы спорил. Но когда они действуют толпой это слабое утешение. Хорошо, что вы с этим не столкнулись. Отсюда такая слепая самоуверенность. В иной провинции тебя сельские девки отпинают только потому что ты из Лондона. Твой самоуверенный тон этому только поспособствует. Их много ты одна, твой стержень переломают на раз два.
Сообщение было удалено
Вот не скажите, ни разу не видели женщин типажа библиотекарши ,скажем? Вот такие , к примеру, скромно себя ведут , и тех, кто "мужик в юбке" все сама тянет. Ну конечно, для наглядности я приукрашаю, нет прям чистых типажей , но склонность к тому или иному типу присутствует у каждой.
Сообщение было удалено
Я этот термин взяла из книги одной психологини у кот проходила курсы переквалификации и она тоже там классифицирует жертв "инфантильная жертва" "козел отпущения" и проч и именно вменяет жертвам вину за то что их травят. И что получаем на выходе? Итак человека травят, он пытается найти поддержку, а такие психолухи ему заявляют "а ты сам виноват во всем!"
Сообщение было удалено
Вот тут Вы действительно так уверены, потому что не сталкивались с целенаправленным троллингом Вас одной толпой людей, где на 1 Ваш ответ тут же 10 человек найдут что сказать и Вы просто физически не сможете от всех отбиться. Победят тупо массой.
Мне лично не нравится, что у нас в стране все заточено под хамов, что считается нормой не соблюдать личную дистанцию, подходить к человеку вплотную при беседе, задавать вопросы интимного характера кому угодно (про детей/мужа/зарплату) также очень слабое наказание за клевету и хамство. Оклеветать в век интернета могут любого и поставить крест на его репутации и при этом остаться полностью безнаказанными, также как и могут повысить голос на человека или унижать и не бояться, что с ними что-то будет за это. В других более культурных странах, все же с этим строже. Люди могут подать в суд за такие дела и подобные дела действительно будут рассматриваться в суде ( а не примут заявление и не кинут в помойку как только вы выйдите) и обидчика действительно накажут нехилым штрафом. Поэтому в некоторых странах просто боятся хамить/оскорблять и прочее. У нас же - произвол в этом плане!
Выберут самостоятельную, которая наравне с мужчиной. Я бы даже сказала, что это единственно возможный вариант.
Нет, конечно, мужчина обожает быть лидером в паре, а некоторые даже любят, когда им заглядывают в рот. Но к этому, по условию задачи, прилагается, инфантилизм и беспомощность по жизни. То есть мужику придется полностью содержать материально, решать все вопросы семейные (не только финансовые), еще и развлекать. У наших мужчин не такой менталитет, они не вытянут такой нагрузки. Такая зависимая женщина - это для ислама, для восточного мужчины, который с детства впитал, что женщина слаба и все на нем.
Поэтому выберут наши мужики равного партнера себе, ну повздыхают по поводу скромности и "заглядывания в рот"))).
Ну а в идеале они бы хотели самостоятельную, которая не грузит своими проблемами, мужика поддержит, скромную и признающую его лидерство)))).
Сообщение было удалено
То есть Вы прям за всех уверены, что если человек и с виду скромный, внутри он все равно грубиян? Но Вы же не можете сказать о всех. Да, есть те, что притворяются скромными, много таких, а внутри противоположность. Но есть и по-настоящему скромные
Сообщение было удалено
Ну так проще определиться с понятиями, что для Вас скромность? Для меня скромность это добродетель, природное смущение, тихий голос, и без притворства - вот человек и есть такой от рождения
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Я с с буллингом в школе сталкивалась, так что знаю прекрасно что это такое. Сильного человека такие только сильнее делают, поверьте. А вообще вы от тему ушли. Люди, которых вы описываете - это ккк правило те самые желтивших, которые не смогли пережить буллинга и отрываются на более слабых или одиночках. А женщины с комплексом жертвы притягивают в основном тиранов, потому что у них внутренняя ненависть к себе и неприятие, ноль стержня , чтобы себя уважать и постоять за себя
Сообщение было удалено
Про окружение насмешили.Первый Ваш муж, который негр, Вас в декрете элементарно голодом морил.Второй муж ,который русский,элементарно Вас кинул на деньги,отобрав все и повесил еще долги.А нынешний муж, алиментщик с 3 детьми,которого бросила жена -англичанка,за право проживания в доме навесил на вас выплаты по ипотеке.Окружение -супер.
Сообщение было удалено
Не-не Вы не сталкивались с истинным буллингом (либо Вас мало травили) сомневаюсь, что Вам знакомо то ощущение, когда Вас травят годами, умеренно осуждая каждый Ваш шаг, что бы Вы ни надели, каждый жест, в итоге Вы начинаете уже боятся даже поднять руку потому что знаете, что это осудят.
Сообщение было удалено
Ничего себе заявочка. А если убьют? Кости переломают - эффект стала может сработать. Потом скажут не ведали что творили. Знаете сколько таких случаев? Матери не для того своих детей растят, чтобы ущербные толпой на них самоутверждались.
Сообщение было удалено
А сколько случаев, когда дети детей избивают после школы! Когда девочки избивают толпой и снимают на камеру!
Сообщение было удалено
Интересно как я поправится за беременность на 20 кг смогла если менятгллжом морили..
Про второго правда, врать не буду
Как на человек полно повестить ипотеку без его согласие? Вы о совместной покупки недвижимости ничего не слышали? Чудик вы мой
Окружением своим сейчас я горжусь, быдла среди него нет слава богу. Даже бывший муж после конфликта успокоился и ведёт себя цивилизованно
Сообщение было удалено
+++
Ага, и стержни куда-то прдевались сразу. И поэтому ей важно создать иллюзию другой реальности хотя бы на вуман.ру, чтобы не сойти с ума. Печально.
Лондон сити, а если бы конкретно Вашего ребенка или родного человека избили толпой, Вы бы сказали ему (ей) ты сам виноват и все на прок ибо ты стал сильнее?
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться - тем, что набрала 20 кг на г о ве нной дешевой жрачке. "Совместная покупка недвижимости", милочка, - это не с проблемным мужиком с тремя довесками. Небыдло ты наше д у р ноголовое.
Сообщение было удалено
Я не могу такие видео смотреть. Это не дети, а ошибка природы. Как они с этим живут? Во взрослом возрасте. Не противно ли им от самих себя? Или мозгов нет и не будет? Любая агрессия толпой будь то физическая или психологическая должна преследоваться уголовно - я не хочу работать на работе, например, с такой зэчкой, которая в прошлом так поступала.
Сообщение было удалено
Я смотрела отрывками. У меня одноклассники были именно травили каждый жесть мой, каждое движение (но не били, но угрожали, держали в страхе, забивали стрелки, заставляли извинятся или угрожали избиением , ловили на улице) вот после этого я точно помню, когда я еще на 1 курс *** только поступила, еще с мужем не была знакома, как то шла к метро и ко мне одноклассница подскочила такая радостная (а она во всей травле участвовала была там первой везде) и давай говорить "ой как хорошо то ой как я рада тебя видеть! ой давай погуляем вместе!" короче они считают что типо "были детьми" это оправдание и реально думали, что я забью на все это дело и с распростертыми объятиями кинусь к ним , потому что "мы же дети ну что ж такого в детских развлечениях" как-то так!
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Причём чем тут криминальная деятельность вообще? естественно я бы не защищала преступную деятельность и вызвала бы полицию.
157, я так и думала. У быдлаа и слабаков на все есть оправдание. Маленькой она была, не 5 лет же ей было.
Кстати, это люди лезли на меня , пока не увидели меня с мужем уже, набивались в друзья (причем к примеру "лучшая подруга" ) которая предала меня также считала что это детские шалости , у нее уперли мой велик (много лет назад было) пока дружили я ей давала велик свой и она его хранила в коридоре в тамбуре. И потом она предала меня уже и мы перестали общаться и тут ее мать случайно встретила мою и со смехом говорит "ой знаете а велик то ваш уперли хи хи" мне дома скандал закатил мол как же так ты что с ума сошла и проч. Я позвонила ей , спрашиваю что за прикол?! Причем даже не сказала, и не собиралась, даже не извинилась! Ничего! Как будто так и надо! Ну я ей высказала и мне стали на дом звонить какие то ли кавказцы то ли ещекто и угрожать, что мол ты бойся из дома выходить, ты плохо относишься к людям и такие звонки и с анонимных номеров продолжались, потом мне звонил ее парень и тоже угрожал и предупреждал, чтобы я забоялась видимо) но я отомстила. Не скажу как , но отомстила) и о чудо! Она от меня отстала и много лет вообще ничего и никак мне не пишет! Я очень довольна!
Сообщение было удалено
Я точно это говорю, потому что мне вся эта компания говорила мол да чо ты паришься дети же игрались так ты чо обиделась чо ли? Я думаю, многие такие малолетние преступники садисты именно такое оправдание для себя используют
Sue, не водитесь с этой швалью больше. С Наступающим! Я ухожу с ветки может вечером загляну ещё почитаю как крутые гопницы своими мужьями бандюганами здесь хвастаются))))))))
Сообщение было удалено
Вы решили продемонстрировать свой недоразвитый вид троллинга и буллинга? Продолжайте, я вся во внимании :))