Как считаете, какой типаж больше привлекает мужчин : девушка, полностью от них зависящая , которая сама себя защитить не может, скромная. Или самодостаточная женщина, которой палец в рот не клади, …
Сообщение было удалено
Да они вроде успокоились когда уже с мужем стала (видимо испугались расправы) я прям вздохнула свободно) Надеюсь навсегда! Спасибо! Вас тоже)
Как одно мешает другому? мне видится, что только при совмещении двух этих опций возможен баланс. Я самодостаточная женщина, с очень хорошим образование, работой и доходом, топ-менеджер. Но в нашей семье муж абсолютный доминант и в наших отношениях все решает он, я покорная и слабая принцесса в доме, "не хочу ничего решать, хочу платьишко и на ручки". Но это возможно только при абсолютном доверии и уважении к мужу и понимании, что вы вверяете себя полностью ему. А в роли лидера я полностью реализуюсь на работе и дома я этого совершенно не хочу, и партнерские отношения мне тоже не нужны, "я хочу сидеть на шее и болтать ножкой".
P.S. на мой заработок муж не претендует и семью сам содержит.
Сообщение было удалено
Ха, в моем случае такое оправдание прокатывает. У той носатой девочки на тот момент был парень он типо был качок и она думала что все ей завидуют и действительно подружка мне говорила моя "мол он такой красавец прям" я как увидела...... епт!! Похож на Дюжева лицом, вообще не мой типаж был! Тем не менее скорее всего той девочке могло казаться, что я претендую.
Сообщение было удалено
А чем мелания не скромница? Я читала в интервью, что трамп её выбрал потому что она домашняя и за семейные ценности. Она красивая, но это не говорит о том, что она не скромная. Она вообще очень домашняя и семейная. Светские рауты у них были редкость, с мужиками не флиртовала чужими. Посмотрите на её поведение на видео. Она внешне яркая агрессивная красота, но это внешняя оболочка, по факту она домосед и жена.
Ещё елена перминова нежная, Сергиенко ульяна, это всё типажи домашних женщин однолюбок, нежных и тонких. Олигархи таких и любят. Мне ли не знать.
Сообщение было удалено
Меня тут гопницей обозвали за посты выше))) ну да ладно. Я намного хуже. Никогда не ору и голос не повышаю ни на кого. Надо уничтожить - делала это без предупреждения, тихо. Давно-давно))) Историю свою курам рассказывать не буду, не стоит. Но скажу так, биться приходилось и круто биться..в школьные годы в том числе. Значит толпа? Школьная? отлично. Выдергиваете вожачку и в горло зубами. В прямом смысле. 1 только раз. Ну водили к директору, на учет ментам поставили, дальше что? а пальцем никто не трогал больше, потому как знали, одной горло, другой ухо. Мне даже понравилось)). Йопнутой считали, отлично.У той шрам , на выпускном в шарфике.. А потом только контакты с нужными людьми и учеба, учеба, без нее никак. Отшиваете всех нищеньких и честненьких. Движетесь к цели, можно по головам, но не грубо. Если надо спать ради выгоды- спите.
Так самое интересное, что некоторые мои одноклассницы через четверть века в просительницы ко мне при набивались, ибо решаю много.
Но не, не. Память у меня прекрасная. Вредить не буду, но пошли вон.
И знаете, мне абсолютно наплевать, кто и что думает. Хочешь выжить - не плошай.
Сообщение было удалено
Ужас какой
Сообщение было удалено
Большинство выберет второй вариант, потому что никто не любит, когда ему садятся на шею и едут. Мой муж с презрением рассказывал о БЖ, которая не знала, как платить за квартиру и с какой стороны в машину бензин заливать, хотя тянул ее целых 20 лет. Смысл в том, что все хотят "обраточки" - не только отдавать, но и получать. И человек сильный, привыкший "брать на себя" - он скорее поделится и с партнером своими ресурсами, а такие виктимные уверены, что все им обязаны, и сколько им не дай - им все мало, они постоянно говорят "дай еще, мало, не додал, ты должен!", а это, согласитесь, мало кому приятно, только разве что мазохистам.
Сообщение было удалено
Меня тоже не впечатлил рассказ. Фу
Сообщение было удалено
Блин а вдруг оно не шутит....
Сообщение было удалено
Про интеллигентов, мы как раз из них - читайте выше, мой муж категорически больше не хочет виктимную, хочет, чтобы женщина из себя что-то представляла и да, зарабатывала какие-то деньги себе на булавки, самореализовывалась, хотя у него самого доход не малый. Его друг вообще женат на вице-президенте крупной нефтяной компании, женщине умной, которая сделала себя сама. У другого друга гелфренд в ГосДуме работает, вся такая деловая, в депутаты баллотировалась, и ей палец как раз в рот не клади!
А про мужиковатость - это домыслы. Я очень женственная женщина, причем на работе мне нужно хорошо выглядеть - макияж, одежда, за лицом слежу, при этом я в фирме не последний человек, пользуюсь уважением. И да, мужу это нравится! И то, что женщина занимает должность, вовсе не означает, что она прямо теряет женственность - глупости. У нас много женщин на руководящих должностях, все стараются хорошо выглядеть, приятно общаться.
176, а зачем вы себя к бабомужикам тогда относите если вы милы в общении? Сами комментарий извратили на свой лад. Сами и оправдываетесь. Хотя вас никто ни в чем не обвиняется. Интеллигентная девушка она хоть работает хоть нет - все равно остается вежливой, милой. Мы здесь разговор не про работающих и неработающих ведем, а про скромных леди и хабалок бабомужиков.(для которых оскорбления и нападки на человека норма)
Сообщение было удалено
Причина хамства - оголтелось и чувство безнаказанности. Когда человек хочет самоутвердиться за счет другого, имея какие-то свои личные проблемы, и делает это, шокируя окружающих, вроде раз я ПОСМЕЛ нахамить, значит, я имею на это право, значит, я выше стою по рангу. И этот сиюминутный кайф возвыситься, унижая другого - он очень сильный. И наказания за это - никакого. Нахамил и никто в морду не даст, скорее всего, и это может продолжаться до бесконечности.
Для того, чтобы хам перестал хамить, в его жизни должно что-то случиться. Либо появиться страх, либо произойти духовный рост.
Сообщение было удалено
ну тут как раз высказали мнения, что если виктимная - то женственная, а если самодостаточная, то прямо бабомужик
Сообщение было удалено
Ну мы поняли, Вы ку-ку, а нам что до этого? Пусть Вами компетентные органы занимаются...
Сообщение было удалено
Так а в результате,что?Вы живёте в собственном замке на Лазурном берегу и ездите на Бентли?Ваш муж олигарх?
И да, как говорит один известный человек не буду делать ему рекламы, женственность девушки в доброте и добрых глазах, в отсутствии агрессии и нежелании навредить людям (оскорбить, нахамить, обидеть). В чистоте в общем душевной. А не тряпки макияж как здесь некоторые отписались.
Сообщение было удалено
Ахаха в результате она кому-то выгрызла кадык, почувствовала кровь и ее теперь не остановишь, как акулу
Сообщение было удалено
Ну то есть типо "вошел в раж" так и убивают людей. Начинают бить, входят в раж и кайфуют от того, что могут убить и надеются на безнаказанность
Сообщение было удалено
Умничка, примерно так))
Сообщение было удалено
Упаси боже.
Сообщение было удалено
Вы название темы читали????
*Виктимная девушка или самодостаточная женщина?*
Если вы себя человеком не считаете, то это ваши проблемы. Любой человек должен быть самодостаточным и к гопоте, быдлу и среднему полу это отношения не имеет. Как и виктимность не подразумевает женственности.
Сообщение было удалено
Не льсти себе, тебе думать нечем, ты ещё и бредишь, какого-то ребёнка выдумал, псих.
Сообщение было удалено
Тогда изначально вопрос поставлен неверно. Нет никаких виктимов. Я уже писала об этом. Есть самодостаточный человек. В одной среде людей он может проявить виктимность, в другой лидерские качества. И та же виктимка - жертва обстоятельств может быть еще как самодостаточна. Это не исключающие друг друга понятия.
Сообщение было удалено
А вот те кого автор называет палец в рот не клади (особенно хабалки и храбрые в стае как тут примеры привели) - еще как могут быть слабы, тупы и несамодостаточны. Но при этом виктимами их не назовешь. Хабалки обыкновенные, гопота.
это 2 крайности и обе плохие. Мужчины тоже разные бывают. Знала такую девочку, как в первом варианте: глаза по 5 рублей, защитить себя не может, наивная до предела, зависима естесно, всю жизнь принцесска. Вышла замуж в 18, живет на полном обеспечении мужа, как не знаю. Но никогда не хотела бы быть на ее месте.
что значит виктимная? Я по соционике виктим, но вроде самодостаточный виктим.
Сообщение было удалено
Как виктим может быть самодостаточным, если виктим - это жертва?(дословные перевод). Противоречащие понятия.
По соционике:
Виктимы, «жертвы» (своевременность)
Виктимные — стремятся подстраиваться под партнёра, ожидая от них указаний, наставлений, упрёков. Играют в жертву, которая то демонстрирует подчинённость, то пытается вырваться из под контроля. Они врождённые провокаторы: нередко совершают поступки, за которые их одёргивают и упрекают.
Сообщение было удалено
В ад попадешь за такую жизнь
Сообщение было удалено
Такую тупость написали Хабалки тут, вообще не при чем. Самодостаточные могу быть внешне женственными, и если женщина не кидается по любому поводу к мужику, разве это может не нравится? Я сама по молодости была не решительной не знала,как то сделать или это, мужчин это только раздражало. На самом деле они любят не по- настоящему слабых, а тех,кто ими притворяется. Баба мужик- у вас ни к селу ни к городу такие, могут быть мало-зарабатывающими и нуждаться в мужиках больше,чем хрупкие с виду, но умные карьеристки.
Сообщение было удалено
Такой хищный взгляд,как у Мелании не подделаешь Да. сейчас она скромница, потому что получиа, что хотела, но до замужества думаю грызла конкурентов,как пиранья. Таких и берут в жены президенты, подобные Трампу.
Золотая середина! самый лучший вариант для обоих полов, а то, что вы описали - крайности.
Сообщение было удалено
Не надо судить о книжке по её обложке. Это прям основная ошибка человеков.
Сообщение было удалено
Причём здесь обложка?вы сами хоть читали биографию кто она и откуда выбралась? Как прошла сво жизненный путь,думаете так легко оказываться на обложках или переехать в чужоую страну? Плюс она бизнес вуман.поверьте это далеко не ведический барышня а сильная и энергичная активная яркая женщина!
По поводу интервью...а вы думаете президент мог ответить что то иначе?!конечно он скажет что семейная а не пробляддддь))) да и что сильной волевой женщине мешает быть семейной?!
Сообщение было удалено
Независимо от типажа - привлекает понимающая и уважающая его и уважающая себя ,как раз зачастую, что - либо из этих факторов может отсутствовать изначально, частично пропадать,либо исчезнуть вовсе.
Я не думаю, что мужчинам нравятся бабомужики, во всём самодостаточные, сильные и независимые. Я думаю им всё же нравятся женственный, признающие мужское начало, а не равняющие себя на мужиков. При этом, я уверенна, каждому мужчине приятно, когда его женщина развивается, а не сидит тупнем.
Изучите науку женской безопасности как делают умные женщины. Всё станет ясно . понятно и применяйте знания. Они много раз пригодятся. Более 500 женщин заявили . что эта наука спасла им жизнь