Гость
Статьи
Виктимная девушка или …

Виктимная девушка или самодостаточная женщина?

Как считаете, какой типаж больше привлекает мужчин : девушка, полностью от них зависящая , которая сама себя защитить не может, скромная. Или самодостаточная женщина, которой палец в рот не клади, …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ мужчины.

Наталья
Додо

Сообщение было удалено

Когда мне понадобится ваше мнение, я вам свистну.

Гость
Додо

Сообщение было удалено

вы что, хабалка с красным лицом-есть несчастный человек. или жалейте или бейте по-больному , полёт фантазии не ограничен.

Гость
Додо

Сообщение было удалено

неудовлетворенность - мужем, жизнью, внешностью, чего тут думать думы

Додо
Гость

Сообщение было удалено

Да не поддаётся это логике , а значит непонятно для меня. Понимаете я такой человек что мне требуется объяснение почему и что, ответ просто «она хабалллка» я не понимаю. Почему это освобождает человека от ответственности?

Додо
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже не удовлетворена жизнью не все у меня идеально, но я на людей не бросаюсь. Значит я могу бросаться когда злюсь на мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка-леди, то лучше будет ту даму пожалеть. Бить по больному - это опуститься на уровень мадам с красным от злости лицом и... проиграть. Так как быдлоо всегда своим хамством переплюнет человека интеллигентного, так низко не падающего и опыт в оскорблениях не имеющего.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

????
Эшли совсем внимание не обращал, она сама перед ним весь роман крутила всем чем придется. Баттлер кинул. Единственный, кого ей удалось соблазнить- деревенский увалень- жених сестры. Кем она там крутила то?

Гость
Додо

Сообщение было удалено

Воот))) а потому, что ваш удел Турляндия и Испания, со слащавыми чернопопыми, Кипр, если повезет, лежебокство на пляжу, селфи для *** и походы с тургидом по загаженным руинам. Уверена, что ни в Камбодже, ни в Индии, не в русоГоа, а в настоящей Индии, ни в Мексике, вы не бывали, так же как и не бывали на просторах нашей самой красивой страны. Порог выживаемости у вас низкий, в экстримальных условиях, любых, не берем в расчет тайгу, вы не выживите. В схватку с чиновниками за свои права не вступите. Связи не поднимите. Будете держаться за гульфик мужа, если он у вас есть. У вас наверное даже отсутствуют лично средства, что бы нанять хорошего адвоката, для защиты своих законных интересов.

Гость
Додо

Сообщение было удалено

Додо, это вы такая умная, логичная, образованная, а у той мадам одна извилина. Какая логика, ну вы что) Главное к коллектив таких долбанутыхх не попадать где на людей кидаются скопом озверевшим и тогда можно жить более или менее спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, бить-крайняя мера, но можно, если совсем берега потеряет, есть такие. в воспитательных целях, чтоб не зарывалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждает гопота, они все думают, что за справедливость борются, например, 10 девочек одну били случай в школе был - тоже рассуждали так - чтобы не зарывалась - быдлооо девки кто из них вырастет уродкии
интеллигент уйдет по английски

Гость

А вообще, девушки и женщины, ознакомьтесь с термином виктимность в криминологии. И да будет вам известно, что некая скромная, но с мозгами девушка, с выраженным чувством самосохранения, самоуважения и мало мальской житейской смекалкой, мудростью, очень редко бывает виктимной. Точно так же как и краснорожая хабалка, которая обругала вас где то на рынке или в транспорте, спокойно может стать жертвой. Все сугубо индивидуально.

Лондон сити
Додо

Сообщение было удалено

Если вы знаете, что человек реально может вам физически навредить, то лучший способ вообще не связываться и не доводить дальше и спокойно сказать «я с вами поговорю, когда вы успокоитесь», развернуться и уйти. Если человек просто хамит, тут уже зависимо от ситуации:
Можно общими заготовками:

«желаю, чтобы ваш оставшийся день был так же прекрасен, как ваша речь.»

«Некоторые люди как тучи, когда они исчезают, день становится прекрасным»

«Я понимаю как вы себя чувствующие, спасибо, что поделились»

Фишка в том, чтобы оставаться предельно спокойным , вежливым и невозмутимым.птренеруьейсб на местных троллЯх :))

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Эшли этот увалень ей нафиг не был нужен, только как очередная победа. В Баттлкра она заполучила, заставила пострадать и ребёнка от него родила. Если бы она его любила хоть чуть чуть, никуда бы он не делся, она просто ноги об него вытерла

Додо
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде как решила уже эту проблему меня другая проблема теперь беспокоит (не измены мужа скорее всего все таки не изменял) а родители( но я не могу тут писать ( но хз что делать

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

понравилось :)
Я с вами согласна, интеллигентный человек с быдлом связываться не должен. Но бывает так, что уйти просто некуда - коллектив в школе, например. Сборище разношерстных людей. За такую фразу еще и наваляют скопом. ЧСВ их заденете. Они меряются не интеллектом, а количеством - их больше они и правы. Особенно такие задиры как вы их легко могут вывести из себя.

Гость
Додо

Сообщение было удалено

пишите проблему - вдруг что накумекаем. Форум анонимный.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо развивать эмоциональный интеллект и очень осторожно смерять людей рядом и оценивать с кем вы имеете дело. Я не задира, я просто в давно живу, тут хамить не принято, люди делают это именно такими колкими фразами. Евши видите, что реально псих, лучше молчать и смерять человека взглядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня потом опять травить этим будут. Вообщем Мама стала вообще невменяемая бросается на нас с мужем угрожает . Вчера она устроила истерику потому что мы с ним мылись в ванне (стала включать выключать воду орать и бросаться) сегодня опять новая истерика

Гость

Она ездила к родственникам и довела родственницу своими истериками до нервного паралича

Гость

Предстоят праздники я уже боюсь что она сотворит

Гость

Виктимные или нет, а дуры 99%, по комментариям очевидно. Любой человек не зависимо от пола должен быть самостоятельным и независимым. И работать не значит быть сильной. Сильный человек НИКОГДА не станет мечтать стать слабым. Сильный это не обстоятельства в которых живешь, а сущность. Такие люди устанавливают свои правила и не будут подчиняться чужим. Им не отрубают кисти рук так как, они шлют таких мужиков сразу, как видят признаки агрессии, не на помойке себя нашли.
Виктимы (жертвы) нужны садистам и только им. Нормальных людей они раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё меня поражает способность местных дам видеть комментаторов третьим глазом.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Согласна. У меня после 17 таких проблем не было. И на работах корпоративная культура - все предельно вежливы. И в городе психов не часто встречаю. В университете вообще все интеллигенты вежливые были. Но до 17 в школе училась в глуши и там сложила свое мнение о быдломассе. Это урок. Рада, что познакомилась и с такой стороной людей, животной. Благодаря этому опыту стала внимательнее в выборе окружения.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Сказать, что если будете продолжать, вызовете скорую. Это если она к расу сам вне согласиться идти. Вы же понимаете, что нормативе люди так себя не ведут и ваша скорее всего мама психически больна (если это не экстремальный случай менопаузы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А съехать почему не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садисты нормальных людей разумеется раздражают. И еще - есть категория тех же хабалокбап, которые из любого достойного человека сделают виктима, пока он не вырвется из этого коллектива. Как? Легко. Такие тваари будут сбиваться в стаи и капать ему на мозг, вызывать в нем чувство вины, оскорблять не объясняя причин - они недостойны жить так как эволюция провалилась, они не превратились в людей, а остались животными. Вот таким же животным был и тот кто руки отрубал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж один работает

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Было дело я вызывала участкового пару лет назад при ее припадках, ну она посчитала , что все ок и продолжает себя так вести

Грушенька

Скорее скромных и нежных, но не виктимных! Бабищи никому не интересны, разве что альфонсам, приживалам и всяким маргиналам.

Гость

Тут была интересная тема отказались бы от своих детей если бы они так жестоко издевались над другими. Там был случай про убийство одноклассника, еще случай про того кто руки отрубал, и вот на той ветке отчетливо видны адекватные люди и садисты, которые начали садистов оправдывать. Они подсознательно оправдывали себя. Так как сами животные. И да, я считаю это ошибка эволюции, что до сих пор такие ничтожества ходят по этой Земле. Там и про школы писали, что большинство там зверята, готовые запинать любого если подвернется случай. Когда всей компанией пинаешь, то вроде как и не виноват. Нечеловеческое лицо у таких детишек. Что из них вырастет.

Лондон сити
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы опоздали лет на 50. В наше время успешные мужчины предпочитают умных и уверенных в себе женщин, посмотрите на всех жён известных людей от Мелани Трамп до наших жён олигархов - много среди них скромных и нежных? Хоть одну назовите?

Гость

Она и до этого устраивала припадки до свадьбы когда мы мылись вместе она долбилась в дверь и орала чтобы мы не трах....лись, потом подслушала якобы наши разговоры и решила что он меня долбит в сракатан и начала разбираться, это она аргументировала что мол не замужем и разврат а сейчас все равно она все подслушивает я не понимаю почему я не могу находится в ванне с мужем. Хоть убейте

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Разве умная и уверенная в себе не может быть нежной?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Нежной может(по остоятклсвам), скромная очень навлядли и жертвенной - точно нет, это противоречащие понятия

Гость

Додо, а почему у вас номерки изменились? Это точно вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу подтверждать. Много недоброжелателей

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Ой, почему умная и уверенная в себе не может быть жертвенной? Например, чем-то пожертвовать ради своего ребенка. Понятно, что побои терепеть никто не должен в здравом уме. О какой жертвенности идет речь? Ради детей практически все родители чем-то да жертвуют в разные периоды жизни. Ради мужа чем-то пожертвовать - своим сном, например, когда с ним что-то случилось, заболел.

Гость

Все к тому что тут сидят ругают родителей мол повысили голос на них плохая Мама, пожили бы с моей хотя бы недельку - людей на скорой после ее припадков забирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с вами мч живет или муж? Я так и не поняла, вы писали оба варианта.
Если пойти на уступка матери и не ходить вдвоем в душ - это решит все ваши проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее бывают периоды адекватности? Если да, то как в периоды адекватности она сама комментирует свои приступы и чем объясняет свое поведение?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о женщинах с синдромом жертвы - это определённый склад характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже замужем, но жили когда ещё он был мч. Нет не решит, она подслушивает наши разговоры , по моему она вообще хочет запретить нам заниматься сексом, тк идут какие то грязные фантазии от неё и опошление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычно по утрам . Спрашивала про истерику про ванну писала что мол сама не знаю, нашло что то. Мне стыдно. Но ничего не меняется истерики продолжаются и ужесточаются а с утра норм потом часов с 3-4 опять по кругу

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Всегда с этим не соглашалась. Я вам уже писала о своем разнообразном опыте. В коллективах умных образованных интеллигентных я, например, лидер, а сунь меня назад в деревню к гопницам, там я сразу виктимом стану. Мое ЧСВ доведет меня до того, что быдлоо девки дурные будут уязвлены одним моим взглядом и игнором и устроят мне темную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пробовали ей говорить, что во время следующей истерики вызовете ей врачей? Она не боится этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бесполезно она обычно говорит на такое что она в своей квартире делает что хочет и кому не нравится тот может уехать а свекровь у меня я писала тему какие истерики устраивает не многим лучше. Мне некуда податься

Гость

Я ушла(