Вот я конечно завидую, сравниваю себя с более успешными певицами, моделями, которые с моим же ростом 163-165, но добились больше меня. Да, злюсь, пишу гадости им в контакте от фейков... Но блин... я …
Сообщение было удалено
+100000000))
Я вот не понимаю прикола в люксовой косметике, шмотках и салонах. Я и муж хорошо зарабатываем. Хожу только на маникюр. У меня-2 помады, одна палитра теней, одна туш. Все. Мне 31 год. Из ухода-только крем питательный да пенка для умывания. 2 шампуня и 1 маска. У нас в ванной такое ощущение,что одни мужики живут-нет баночек-скляночек. Внешность при этом-хорошая. Те для меня и для ощущения счастья вся эта мишура не являются необходимостью. А вот муж,ребёнок, путешествия и любимая работа наполняют мою жизнь. У меня нет подруг, мы живём в своём мирке и я абсолютно счастлива и главное чувство зависти у меня отсутствует абсолютно.
На самом деле, да, наверное, это так.. Не навешать на себя груз, это большая удача
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Для кого-то такой образ жизни норма и им это нравится, не согласна с такими индивидумами, хотя по молодости лет многие именно этим и занимаются, обидно когда забывают остановиться, не успеют оглянуться, а уже старость, а у тебя ничего, кроме пустоты.
Сообщение было удалено
Что то мне напоминает басню Крылова "Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела и т.д....."
Сообщение было удалено
На АБУМ 😂😂😂😂. Куда-куда???😀😀😀
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть.
Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова,
Скажи ему что он мyдак".
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
Кто написал, не знаю, но этот народный стих гуляет по просторам Вумена в темах, где сражаются несчастные изработавшиеся женщины-раскоряки с девушками, которые не хотят напрягаться ни за хххеp собачий. Корячеццо - это глупо и непродуктивно.
Сообщение было удалено
Ага-ага.
Челюсти вместе с зубами торчат как у обкуренного кролика
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что вы еще не переболели юношеским максимализмом.
Я тоже не хотела бы замуж,но боюсь что пропажу Мне нужно найти к 30 годам себе мужика чтобы он меня защищал от моих врагов,чтобы у меня была хоть какая то защита. А с другой стороны как насмотришься разных передач что мужика хорошего редко найти,все одни ПИ-До- Ры.
Сообщение было удалено
Снимать хорошо если у тебя высокой доход и ты, даже на сьеме, можешь отложить 30% от зарплаты и выгодно вложить в ценные бумаги например. Или же сдавать свое а снимать другое где нравится. Но если все твоя зарплата уходит на мишуру и удовлетворение импульсивных хотелок то это никак не успех а несчастье, или даже болезнь.
*** звязда😂😂😂
Сообщение было удалено
))) нет конечно обычный человек,в жизни думаю каждый человек сталкивается с неприятностями, и злыми людьми.И так хочется чтобы кто то пожалел поддержал хотя бы морально.
Сообщение было удалено
Каждый человек хочет поддержки, и внимания к себе.
Автор, Вы в Железногорске Красноярского края жили?? интересно.... какую школу закончили ?
Радует, когда человек доволен собой и своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ну какие бы ни были проблемы, но не с чужими же людьми так себя вести, как будто лично мы ей эти проблемы устроили ) Причем с видом, что мы ей вообще обязаны. Я уж на что тогда молодая была, но все равно ощутила, что никакая красота такого поведения не перекроет. А когда человек и добр, и красив - он светится. И к таким люди тянутся. Даже бывает внешне некрасивые люди, но от них как будто и правда какой-то свет идет. Я, как фотограф, с этим столкнулась. Общаюсь в творческой среде, в эзотерической - и там таких много. С возрастом даже краше становятся, потому что морщинки добрые по лицу. А у недовольных людей морщинки кружочком вокруг рта собираются, а не веером, как у тех, кто улыбается и радуется постоянно. Мысли вот так накладывают отпечаток на лицо. Тут косметика не поможет
Сообщение было удалено
Не. Про вас вот:
В десять лет игрушки,
В двадцать лет понты,
В тридцать лет надежды,
В сорок лет - коты😁
Сообщение было удалено
Снимать все равно денег жалко. Ну ладно, если это 1/10 зарплаты, тогда можно понять. Не сильно жаль такую сумму. А если больше, тогда жаба квакать начинает ) Уж лучше бы в свое вкладывать
Сообщение было удалено
А зачем деньги тратить на ботокс, если можно просто радоваться жизни и лицо будет добрым и веселым? )
Сообщение было удалено
Автор, вы в салоны красоты для чего ходите? Сомневаюсь, что если завтра вы проснетесь и увидете что все мужики вымерли и остались одни тетки, вы побежите в салон и за новой шмотиной.
Все ваши пляски с бубном для того чтобы найти себе мужика и овульнуться. Те, кто сделал это раньше, ну или успешен(по вашим понятиям), а значит востребован у противоположного пола, вызывают у вас зависть и злобу, вы аж удержаться не можете от злобных комментариев с фейков или под=ъ=ебок старых знакомых.
Не успешная вы, и не удачливая. Обычная стареющая тетка с комплексами по самые брови, утешающая себя своей, якобы, успешностью, тем, что себе любая замужняя может позволить, а многие так и побольше вашего.
И ждешь что тобой все вокруг будут восхищаться? Туп-ая ты какая-то, чес слово.
Сообщение было удалено
А где посмотреть? Дайте ссылку
Автор это Юлия Марьясова 24 года вк? Нашла. Ну внешность как внешность, нормальная. Голос есть. Посмотрела фото и видео, сложилось ощущение по ее мимике и манере держаться что у неё не все дома. Нервная какая то, как будто на таблетках или наркоте сидит.
Автор,вы-умочка!!!Я вас полностью поддерживаю!!!
Автор а где вы этих женатиков находите у которых сидите на содержании? Вот у меня никогда такого не было))) подарки дарил только муж. Любовники которые раньше были просто оплачивали досуг и такси
Да и честно говоря не ясно в чем ваша проблема и почему вы такая злая. Многие люди живут намного хуже , тоже не могут себя реализовать , работают на нелюбимых работах , у кого-то и любовников нет - полное одиночество. По моему нормально все у вас, просто слишком нервная вы
Автор, браво! Поддерживаю на все 100%! Так держать, Вы совершенно верно рассуждаете! Наконец-то вижу единомышленника! Тех, кто Вас осуждает, не слушайте, - людям тупо завидно. Насмотрелась я на таких кумушек на прошлой работе. Начальство ненавидят, за спиной обсерают, - но в лицо им сказать не посмеют никогда, увольнения бояться потому что, ведь на каждой кредит или ипотека висит, не заплатят - банки их сожрут, банкиры с коллекторами теперь вместо бандитов 90-х. Начальство на красавицах ездит, как хочет, - все проблемы из-за таких вот людей, что зарплату задерживают или премии урезают, сами позволяют от страха на себе кататься. Мужей своих тоже грязью поливают, обзывают козлами, уродами, мудаками, - но терпят, на детей орут по телефону. И при этом эти мадамы мне ещё пытались навязать свой образ жизни, лол. Всё, что не по их правилам, у тётенек вызывало дикое негодование. Если ты ездишь в горы, в поход, осваиваешь гитару, можешь вставить зуб из металлокерамики, и твой парень способен приготовить вам двоим ужин, - всё, ***, это не жизнь, а катастрофа! Правильно влезть в долги, корячиться всю жизнь на нелюбимой работе без намёка на самореализацию, трястись перед банком и начальством, жить с опостылевшим мужем и ишачить дома за всю семью, - всё остальное блажь! Одна радость у людей, - коллегам кости мыть да таких неправильных, как я, наставлять на путь истинный, подавая свой личный прекрасный пример счастливой жизни.
? [/quote]
А что? Вы со мной ходили что ли?[/quote]
а фиг знает, может да.
вы молодец, что выбрались в Москву. у меня вот не вышло ....
Сообщение было удалено
Вы просто злой человек, вот у вас ничего и не получается
[quote="Гость" message_id="63007470"]Автор, браво!Насмотрелась я на таких кумушек на прошлой работе. Начальство ненавидят, за спиной обсерают, - но в лицо им сказать не посмеют никогда, увольнения бояться потому что, ведь на каждой кредит или ипотека висит, не заплатят - банки их сожрут, банкиры с коллекторами теперь вместо бандитов 90-х. Начальство на красавицах ездит, как хочет, - все проблемы из-за таких вот людей, что зарплату задерживают или премии урезают, сами позволяют от страха на себе кататься. Мужей своих тоже грязью поливают, обзывают козлами, уродами, мудаками, - но терпят, на детей орут по телефону. И при этом эти мадамы мне ещё пытались навязать свой образ жизни, лол. Всё, что не по их правилам, у тётенек вызывало дикое негодование.
Вы очень правильно описали этих мерзких тиоток. Это - барачное быдл0 с психологией и интеллектом барана. Эти существа ползут по земле как стадо серых баранов, нацепив замусоленный пуховик (современная телогрейка) и дерматиновые сапоги (современные кирзачи), не смея свернуть в сторону. Утром эти существа ползут серой биомассой на ненавистную работу, а вечером ползут в магазин (корыто для ск0та), чтобы купить корм для себя и своих личинок, чтобы не сд0хнуть с голода, и чтобы у них были силы на следующий день опять ползти батрачить за нищезарплату. Умные люди, хозяева этих баранов, используя их рабское мышление, заставляют их батрачить как галерных рабов, а бараны и рады стараться. Эти существа имеют убогий внешний вид, полулысую засаленную башку, гнилые зубы или отсутствие зубов, серую потрепанную рожу, ходят в нищеодежде для рабов, лишний вес, кучу болезней. Они злые как собаки от своей убогой жизни, и люто ненавидят тех, кто отличается от них и не хочет жить как ск0т. Это особый класс людей - ск0т0быдло, нечто среднее между люмпен-пролетариатом и домашним ск0том.
Не давайте спуску этим барачным был0тёткам в вонючих пуховиках! Ставьте их на место! Говорите им открыто про их ск0тскую сущность!
Сообщение было удалено
Вы правы) в вашем случае действительно лучше жить так, с такими рассуждениями) я не издеваюсь. Ну не всем дано иметь семью и детей... кому то надо продвигать свой талант, если он у вас действительно есть, а кому то просто лучшене иметь детей и мужа/жену. Что ж, жить для себя и неплохо. Ну, проживете вы свою жизнь, не оставите никого и ничего после себя. Не катастрофа совсем) так что живите в свое удовольствие. Только о старости подумайте, на что жить бкдете и кто будет ухаживать. А так все норм) кстати, не расчитывайтена племчшек и тд, мол кто то ради жилья или денег досмотрит. У меня вон тетя. 2 квартиры и дом. Но мне все это нафиг не надо от нее) так что думайте.
Сообщение было удалено
Это вы кого описываете? Алкоголиков последней стадии в сильнейшем запое? Очень подходит под описание. Только такие обычно не работают. Знаете, с такими суждениями вы явно не счастливо живете)) можете не отвечать) все равно ничего путного нескажете, только побрызгаете слюнкой немножко))) надо ж какие язвы бывают)) и кхм.. как бы не скОтом, а скотОм))) вывозите уже из себя это село, ну..)
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - молодость это временный недостаток, а отсутствие мозгов это уже константа.
ПЫСЫ в свои 39 при наличие 2 детей, собственной квартиры и небольшого своего дела выгляжу до 30ки. Так что дети, муж, работа и квартира не помеха выглядит хорошо, и для этого не обязательно тратить деньги на дорогую косметику (я делаю много сама например масло из лепестков чайной розы очень полезно для кожи и заменяет кучу дорогущих средств).
Завидуют?? А чему тут завидовать то?)))) Шатаниям по салонам?)) Бесцельно прожитой жизни?) Нет, я такому образу жизни не завидую) не, конечно если ваша цель прожить жизнь в свое удовольствие... салоны, вокалы, ногти, прически, пляжи... и все на этом, ваше дело. Мне до таких пустых людей дела нет) как то пофиг) но люди тут вам пытались объяснить почему глупо так жить. Хотя, смысла в этом я не вижу. Ну, повыпендривалась автор, мол смотрите какая я и смотрите какие они все фу. А что тут обсуждать то? ну, у девочки глупое совершенно поведение. Может конечно тетке лет под 30, но тогда возникает вопрос - что за детские рассуждения? В любом случае, вообще не тема для рассуждений))
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит все что ты писала, относится к твоей матери тоже. Она же в свое время овульнулась, выплюнула тебя, личинку, как ты пишешь) вырастила еще, а надо было наверное в дет дом тебя сдать, да, что б ты не мешалась?) Ты же так рассуждаешь. Или абортнуть. Ну и что? Не было б тебя сейчас. Получается, твоя мама одна из этих тупых овуляшек, засравшая свою жизнь, совершившая огромную ошибку родив тебя. Ей надо было жить в свое удовльствие. И как только узнала о беременности, бежать вырезать тебя нафиг)) так ведь ты рассуждаешь) мдаааа а кстати, богатые мужчины ой как хотят детей. Ты бы хоть с одним хоть раз пообщалась бы))))) хотя, какому мужчине захочется от тебя что то кроме секса... ну не знаю, была б я мужиком, попользовала б тебя пока ты молодая, лет до 23 и в утиль))) эх,с такими рассуждениями, автор, счастья настоящего тебе в жизни не видать. Но ты даже не поймешь этого. Можешь не отвечать, читать твои бредни не стану))
Сообщение было удалено
Да уж, пример успешных женщин видать не показатель. Пугачева "овульнулась" в молодости в начале карьеры, Долина, Алегрова и это эстрадные певицы. Артистки Екатерина Климова мать 4 детей, Сара Джесика Паркер мать 3 детей, Джоли мама 6. Ну, что тут скажешь, нет слов....
Сообщение было удалено
База данных у певицы? Это что? 20 песен?
Сообщение было удалено
А сами то поняли что написали?
Сообщение было удалено
Однако практика показывает, что все выдающиеся исполнители к Вашему возрасту уже были таковыми)
Сообщение было удалено
Ой молодец какая :-) :-) :-) . И я так же считаю . Только я пораньше покончу с собой , чем в 50 ;-) .
Сообщение было удалено
Вы очень глупы. И это я говорю не от зависти.
Сообщение было удалено
Два-три года - и их дети подрастут, и они займутся карьерой и поехать смогут, куда захотят. Со временем и ипотеку выплатят. А вот у вас как нет ничего, так ничего и не будет. А пока успокаивайте себя, как вам повезло.
Сообщение было удалено
Дааа ??? Ну в таком случае , пусть те кто тянет детей , ипотеку , и ежедневно ползают на ненавистную работу , тоже себя успокаивают : через ДВА-ТРИ года , детям пинок под зад , ипотека тоже не навсегда , и можно будет заняться карьерой и поехать куда нибудь .
Сообщение было удалено
А зачем детям пинок под зад давать? Путешествовать можно вместе с ними, а также, отдав их в детский сад можно заниматься своей карьерой. Так делает огромное количество женщин, а вы не знали?
Сообщение было удалено
Да я бы тоже опешила, если бы ко мне добавилась одноклассница, которую я не видела и знать не знала столько лет, и начала мне писать всякую чушь с подробностями)
Сообщение было удалено
Знали . В процентах от общего количества женщин России , многие из которых , при детях , ипотеках , низкооплачеваемой работе , и отсутствии спонсора могут себе позволить куда-то поехать с детьми ? Или вообще что либо себе позволить ?
Сообщение было удалено
Большинство из этого количества женщин и без детей/ипотек и прочего мало что себе позволить может. Так что дело не в детях/ипотеках/мужьях.