Вот я конечно завидую, сравниваю себя с более успешными певицами, моделями, которые с моим же ростом 163-165, но добились больше меня. Да, злюсь, пишу гадости им в контакте от фейков... Но блин... я …
Хотя меня ничего уже не удивляет
Хотите хорошего и хороших поступков, гните свою линию. Если вы добиваетесь плохим образом изначально, естественно так и будет... А потом про прогибаетесь говорите
Сообщение было удалено
ясно, расходимся
Сообщение было удалено
да уж, два платья и подработка в ресторане это намного лучше мужа, детей, квартиры...мы вам все завидуем Автор, да да)
Сообщение было удалено
Автор! Срочно к врачу,похоже у вас в голове паразиты.
Сообщение было удалено
Да, без жилья и постоянной работы в тридцатник - это трешак :(
Поздновато начинаете(с)
Сообщение было удалено
Правильно, в "би" тебе дорога, как говорится, "если нету, не добавишь" :))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что даже на этой ветке, у кого то хуже чем у вас, мадамммм :) Привет "би", мне ее даже жалко стало...
Сообщение было удалено
30 лет везде возраст. Хочешь расскажу как будет? В 35 выйдешь замуж за такого же ищущего себя музыканта, поживете на съеме, перебиваясь с копейки на копейку, потом родители повздыхают и дадут на первый взнос по ипотеке. К 50 выплатите . Это при удачном варианте.
При неудачном пропоешь лето красное, осталось всего лет пять, и будешь жить с родителями, работая в музыкальной школе.
Сообщение было удалено
Фиг тебе, провокаторша гебешная:)
Автор, сейчас толстые клуши начнут голосить "Кококококо! надо взамуж за нищебр0да! Кококококо! Надо ррррржать быдл0личинок! Кококококо! У тебя ни семьи ни детей! Кококококо! Надо всю жизнь жертвовать собой и батрачить на *** и его потомство! Жить для себя - плохо! Кокококо! Надо ходить неухоженной с грязными сальными волосюшками! Про косметологов и парикмахеров забыть! Надо все деньги тратить на семейные нужды - кормить *** и быдл0личинок! Надо стать страшной и толстой - иначе жизнь не удалась! ну и так далее.
Сообщение было удалено
Это как раз хороший сценарий, выйти за такого же музыканта. Вот чего не пожелаю автору, так это найти женатика, который на откатах заработал денег и они ему карман жмут, хочется красивой жизни. Тут у него с автором могут цели и задачи совпасть. У него дома надежная жена, дети, связи, работа, прочие мутки. И молодая-красивая любовница. А ему за сорокет, если не больше. И в таком треугольнике она может застрять на года, и дай бог, если успеет вообще родить, даже если и от этого персонажа
Сообщение было удалено
Когда слишком много вкладываешь в то, что не дает отдачи, получается пренеприятнейшая штука. Если слишком долго смотришь в бездну - бездна начинает смотреть в тебя. Всегда должен быть план Бэ и план Цэ. Иначе ты в ловушке, и не управляешь уже ситуацией, а она управляет тобой, когда не видишь других сценариев.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что женатику с опухшими карманами нужна такая как автор. Рост маленький, сисег нет, на лицо на любителя, еще и не популярная певичка, которой хоть перед друзьями можно выпендриться, а так, самодеятельность заводская
Сообщение было удалено
Боже упаси. Это просто жизненный опыт остерегает от такого варианта, а он вполне может произойти. Лучше всего поможет мантра "я обычная". Она дает устойчивость, опору в жизни, защиту от крушения надежд. Надежды, лишние привязки к цели лишают нас свободы
Моим попробовать не мешали не приобретение квартиры, ни муж, не ребенок. И сейчас не мешают работать, путешествовать, ходить в спортзал и к косметологу. Опять же зарплата стабильная оченно способствует и изучению европейских городков, и оплате косметолога хорошего.
Сообщение было удалено
Я понимаю идти до конца или умереть ради высокой цели, за семью, за страну, за свою веру в конце концов. А тут ради чего помирать-то?
Сообщение было удалено
Не знаю обычная я или нет. Занимаюсь тем, что интересно. Стремлюсь к тому, чтобы было больше времени и инструментов для любимых занятий. Еще одна цель - комфортное жизненное пространство, и радость на душе. Вот такие цели я понимаю. А чего вы хотите в результате добиться - не догоняю. Что должно произойти, чтобы сказать "цель достигнута"?
Сообщение было удалено
А вы правы. Эти толстые гусыни сами вляпались в гогно, живут как с.виньи, ходят как чушки и хотят и других в свое болото затащить. Чтобы и другие тоже в это гогно вляпались. Ненавижу этих быдл0баб в зачуханных пуховиках с салом на голове вместо волос.
Автор, но от твоего стремления же нет никаких результатов, в чем смысл? Нетребко в 22 в Мариинке пела, Монсеррат Кабалье "выстрелила" в 23, Марию Каллас в 23 звали петь в Метрополитен Опера.
А вам уже 28 и никакого просвета
Сообщение было удалено
Это ты то одно, то другое пишешь, говорила, что педагоги у тебя были отстойные, испортили твой дивный голос)
Сообщение было удалено
Тогда вы уже проиграли. Или вы в рулетку играть до 80 лет собрались?))
А путь-то куда ведет? Что именно в конце должно быть? Яхта? Пост президента мира? Что?
Сообщение было удалено
Я формулировку цели не услышала до сих пор, или не поняла
Сообщение было удалено
Не, ну некоторые убеждены в том, что они Наполеон Бонапарт, и даже готовы за это умереть.
Был бы у вас талант, вы бы уже в Мариинке пели, или в Большом.
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что миллионы сдались? Может кому то уютная квартира с видом на парк, красивый муж и здоровые дети важнее вашего пения? А мечта была, например, побывать в Лувре, или Нью-Йорк посетить? И они эту мечту уже в 25 осуществили, и теперь наслаждаются жизнью дальше? Нет?)
Автор, мне вас искренне жаль. Не потому, что своим путем идете. Тут как раз все нормально. А потому что уже довольно долго тут темы публикуете, все пытаетесь самой себе доказать что у вас нормально все, при этом исходите дикой разрушительной завистью. Я ваши предыдущие темы помню. Время идет, а ничего не меняется. Вернее для вас только хуже становится, т к возраст в вашем направлении все-таки важен. И успокоения, внутреннего покоя вы не нашли.
Сходите к психологу, вам нужна помощь зажить своей жизнью, научится радоваться, перестать сравнивать себя с другими. А там глядишь и карьера заладится, и мужчина, не женатый как обычно, появится, который помочь сможет.
Но вам стоит поторопиться, несостоявшаяся певица за 30 достаточно жалкое зрелище.
Авторша, зачем срач развела, новый год не с кем встретить?Чё тебя так бомбит?
против кого дружим? расскажите вкраце
Сообщение было удалено
Много, как и художников.
Вот только карму приплетать не надо, но раз подняли, то плохая она у вас, черная, злая, завистливая, не умная. Вашу ауру люди вокруг чувствуют, и не любят вас.
Вы просто озлобленны, и не можете найти с собой покоя. Пытаетесь хоть как-то жалко само утвердиться на замужних. Еще и не из обеспеченных. На других зубов не хватает.
Отпустите это , справитесь с завистью, не удовлетворением, и на вашу улицу прийдет праздник. Иначе будет все печальнее. Да вы и сами это видите.
Сообщение было удалено
Ну убеждайте себя и дальше! Только вот у нее в жизни все хорошо,а вы....признали что хуже ее были и хуже ее стали. Вес то она скинет год-два спустя ведь дети еще маленькие. А вес ваших проблем будет только расти. Это не первая и не последнчя ее трансыормация и если она была красоткой она все еще может вернуть.
А что вы в шоу голос не пошли?)
Сообщение было удалено
какая тупая тема
Сообщение было удалено
Вот ответ автора из ее вчерашней темы
22. Обиженная жизнью! | 21.12.2017, 22:14:52 [2799695815] Гость Автор, если это Вы, почему не сходите на проект типа Голос? знаете о таком? реально, почему?
-
Потому что там не нужен оперный вокал, а эстраду я не пою и не хочу, и мне интересно именно оперу петь. А еще я подавала на "Голос" уже который сезон, меня даже туда приглашали на закрытый кастинг, и хорошо там объяснили, что нужно столько-то да столько-то, чтобы меня хотя бы показали по телеку на слепых прослушиваниях. Наивная вы, и жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Про психолога беру свои слова назад. Вам к психиатру, и побыстрее.
Сообщение было удалено
Боже упаси, конечно не как вы, хотя и такие есть, специфика. Но с ними никто общаться не хочет.
Не под 30, а за 30. До 30 еще ничего, это потом все прелести начинаются. А у вас с таким гнилым характером даже представлять не хочу что будет. Но то что хорошего ничего гарантирую. Виноваты только вы сами. Врагов нажили на несколько жизней вперед.
Сообщение было удалено
Ищите другого значит. Для вашего же блага. Перестанете себя изнутри разрушать. И перестанете всех вокруг настраивать против себя. С таким характером никакой талант не поможет.
Сообщение было удалено
При чем здесь форум ? Конечно всем плевать и на вас, и вам на всех. Хотя не уверенна, вы ж давно тут пишете, да пишете.
Нажили вы своим поведением и отношением к людям в реальной жизни. Вы это прекрасно знаете. Опять же основываясь на том, что вы сами рассказываете.
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к мужу и детям. Вам не надо, другим только легче. Особенно если от чужих мужей отстанете.
Прелести в нереализованности, которая будет только усиливаться с годами, в расшатанной нервной системе, к еще большей зависти к молодому поколению наступающему на пятки. И вообще поводов для зависти, основного вашего чувства по жизни, станет в разы больше. Уровень заинтересованных в вас мужчин резко упадет. У самой ни кола, ни двора. Внешность тоже сдуется. Положиться не на кого. За любые предложения по работе прийдется все больше унижаться, пока они совсем не пропадут. Вы этого ждете?
При всем этом никто не говорит бросать свою мечту и идти варить борщи. Просто взгляните правде в глаза, продумайте варианты своего будущего. А главное работайте над характером.
Ну не знаю. Я раньше как вы примерно думала про детей. Пока не родила. И пожалела что раньше этого не сделала, для меня это счастье. Душевная радость не сравниться с походом к косметологу)))) мне гораздо радостней тетрадки покупать)) Понимаю какая раньше пустышка была и время прожигала)
Господи, такое впечатление, что автору лет 15. Настолько убогие рассуждения. Автор, для вас мотаться по районам живя в сьемных квартирах это предел мечтаний? Т е сидеть постоянно на коробках это для вас куда более успешно, чем семья, дети, уютная (пускай и ипотечная, но своя) квартира? Зачем такая сомнительная свобода?
Сообщение было удалено
Еще раз настоятльно призываю провериться на паразитарные инфекции. Похоже,что черви загадили весь организм.
Сообщение было удалено
Вам у масонов самое место, судя по всему )
Сообщение было удалено
Масоны женщин не берут в секту.
Сообщение было удалено
Под 50 ей. Старый заслуженный тролль этого форума, пишет разводки со дня основания.
Сообщение было удалено
Я посмотрела ее в контакте. Реально ведь красивая девка. Как поет не слушала, инет у меня тормозной ) Даже странно, что ни мужика, ни работы нормальной с такими внешними данными. Все-таки проблема в характере.
Сообщение было удалено
Семью и детей нужно содержать. За ипотеку нужно платить. Еще и надо обслуживать *** - стирать кучи вонючей одежды, убирать за всеми гогно, готовить кучи жратвы, тракаться, сосать и делать прочие неприятные вещи. Не все девушки - ломовые лошади, способные ишачить на работе и ишачить еще и дома как рабы на галерах, и не каждая девушка радостно будет делать грязную работу (сосалово, уборка гогна, стирка вонючих портков и т.д.). Поэтому нельзя утверждать, что рассуждения Автора убоги, она живет, исходя из своих потребностей и возможностей. У вас, тиоток, одна тема - если кто-то не хочет корячиться, сосать, батрачить, рожать, то она сразу инфантильная и убогая. Люди разные, и живут они по-разному. Кому-то батрачество и сосалово, а кому-то опера.
Вспомнилась история, я лет двадцать назад делала одной заказчице буклет. Инет тогда только-только появлялся, и еще многое было на бумаге, а не онлайн. И вот эта заказчица собирала данные "почтовых невест". Анкеты, фотографии, и все это в такую книжечку небольшую оформлялось, а я ее готовила к печати. Там были фотки одной девушки, ну нереальная красота, и фотки профессиональные. Прям модель. Я говорю заказчице - а давайте эту красотку на обложку! Все женихи заграничные - наши будут ))) А она говорит - нет, не надо эту. Я удивилась. А потом пришла к ней в офис в очередной раз согласовывать макет, и увидела эту девушку вживую. И поняла, почему ту девушку не стали ставить на обложку. Красота красотой, но глаза злые, рот куринной жопкой, голос визгливый, постоянно всем недовольна, буквально за десять минут взорвала мозг всему офису, я оттуда сбежала ))) Прихожу в следующий раз - а там такая милая-милая девушка, обаятельная, приятная, хотя слегка полненькая. Очень понравилась она мне. Сделали ей удачные фотки, и она-то и пошла на обложку ) Не знаю, чем дело кончилось, и вышел ли кто-нть замуж за границу в результате этой истории, я как раз в декрет ушла ))
И еще одна история, подруга у меня консерваторию закончила. Голосище - потрясающий. Но вообще не умеет себя продвигать. Вроде пытается искать работу, но если что-то ей предлагаем - все не так. В компаниях и на посиделках поет офигенно. Но нет у нее таланта самопродвижения. Это не каждому дано.
Автор, есть одна фраза хорошая, которую приписываю Джону Леннону.
"Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим свои планы". Вот вы сейчас придумываете, как должно быть, как могло бы быть, как оно в идеале обязано получится. А оно не происходит. И вы живете "на черновик", психуете, что идет не так, как вам надо. И никакая сила воли не сможет повлиять на ход событий и на мысли и действия других людей. Вам нужна вот эта иллюзия всемогущества, и вам кажется, что добившись успеха именно такого какого надо, вы получите желаемое. Вам нужно признание, зависть, чтобы люди хотели на вас равняться, стать такими же, восхищались.
Открою небольшой секрет - чтобы люди вами восхищались - надо ими тоже восхищаться ) И дружить с ними, и интересоваться, и радоваться за их успехи. Вот такая вроде бы мелочь, а она очень помогает в жизни. А чтобы был хороший мужчина в жизни - надо с ними дружить. Мужики с неба не падают, их из круга дружеского общения выбирают )