Гость
Статьи
А ведь я удачливый …

А ведь я удачливый человек, только сейчас до меня дошло!

Вот я конечно завидую, сравниваю себя с более успешными певицами, моделями, которые с моим же ростом 163-165, но добились больше меня. Да, злюсь, пишу гадости им в контакте от фейков... Но блин... я …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, просто у Вас в голове какая-то психологическая связка "дети=неудобство". У многих людей эта связка есть, видимо, от матерей, которые в своё время воспринимали семью как жертвенность "я РАДИ детей/мужа делала/не делала одно, второе, третье". Те, у кого этой связки нет, живут спокойно и с детьми и не чувствуют колоссального дискомфорта. Это отчасти совковое воспитание. В нашей стране, например, элементарное путешествие с маленьким ребёнком даже при наличии денег воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. На западе все это делают совершенно спокойно.
Если нет денег, это другой вопрос. Но если доходы типа 20-30 тысяч рублей, и без детей многого себе не позволишь. А при хорошем доходе дети совершенно ничему не мешают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот Вы сами и ответили. Ваши родители и без детей ничего бы себе не позволили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой идиотский вывод.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ипотека - это рабство и зависимость, а жить на съемной удобнее, так как сегодня ты в этом районе, завтра в другом, поближе к работе, потом вообще переехал в другой город, а может и страну, где также пробуешь то один район, то другой.[/quot++соглас а,но вот у меня работа на дому ,клиенты поэтому я привязана к жому и ребенка блин родила в 24,сейчас ему 12 а запросы и проблемы от него растут,я бы с вами поменялась

гостья

а вот кто рожает второго я искренне не понимаю мне их жаль

Lika
Автор

Сообщение было удалено

А после завтра ты заболеешь и не сможешь работать и жить переедешь на теплотрассу! Продолжай убеждать себя, что съемное жилье это здорово! ога!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Автор, смешно читать! Голозадая тетка, у которой ничего нет, даже мозгов, хвастается своей голой неприкрытой ср.акой и фантазирует как она может что-то сделать! Продолжайте в том же духе! Это забавно! Только не забудьте отписаться здесь лет через 10 о своих успехах! Недонетребко вы наша!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Хуже? С своих домах, рядом с любящими их людьми, дОоОоо конечно хуже, куда им до вас, Автор!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Когда копить то начнете, если все деньги на косметолога спускаешь, а, автор?
И это до 40 лет можно на кремах и уходе продержаться, а после все гнилое нутро наружу вылезет. После 40 злые, завистливые, тупые тетки, как вы, автор, выглядят как грымзы.

Lika
Автор

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что суицид не удастся и вы останетесь инвалидом, как Жан-Доминик Боби, что только одним глазом шевелить сможете и будете ср.ать до конца жизни под себя вся перекошаная и в шрамах после неудачного суицида.
Жизнь она такая непредсказуема и так любит сюрпризы.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо хоть что-то из себя представлять, а автор - пустышка,ни ума, ни фантазии.

Умная

Автор, Вы все в одну кучу свалили. Ну у меня например ипотека и ребенок. Но, я могу сорваться и уехать в любой район. Вот так вот! Ломаю Ваши стереотипы. Как раз только что переехала поближе к работе. Здесь снимаю, свою ипотечную сдаю. Но мне спокойно что к старости или даже раньше у меня будет свое выплаченное жилье Ребенок пойдет в новую школу. Представьте себе школы везде есть! Еще устрою Вам разрыв шаблона - беру ребенка в поездки по миру! Пока мы с ней были в Египте, Норвегии, Китае, Новой Зеландии и Австралии. Дети и семья не помеха картере и жизни. Скорее наоборот. С появлением ребенка и карьера в гору пошла. Дети не висят на шее днями. Представляете емтт оказывается ясли, сады, школы, лагеря и тд. Мне кажется Вы себя успокаиваете. Нет у Вас ничего. Но и счастья нет. Косметика это мелочи. Мне на нее вообще пофиг. Душевное спокойствие и любовь близких в приоритете. А старыми мы все станем и меня не пугает иметь морщины когда у меня внуки будут. Но пусть внуки будут. А Вам пока посоветую не гоняться за мишурой а думать о содержании Вашей жизни - искать родсвенную душу (мужа), заводить детей и думать о недвижимости. Ибо в 50 лет будет поздно, увы...

Lika
Лили

Сообщение было удалено

Вот у людей мозги зас.раны! Что в браке мешает вечерами собирать пазлы или петь песни? Человек всегда находит время для того, что для него действительно важно и никакие дети и мужья этому не помеха! А вот гуано в мозгу помеха и очень большая, причем оно не только пазлы по вечерам собирать мешает, оно вообще всю жизнь себе и своим близким отправляет!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, утянуло.. а вы остались наверху плавать... ведь все знают ОНО не тонет!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз! Они достали чипсы и уселись поудобнее в мягких креслах своих некогда купленных в ипотеку квартир, чтобы посмотреть, чем закончится эта феерия лет через 10-15! Будет интересно наблюдать как авторша в конец окрысится и начнет на людей бросаться и кусать за жеппу только потому что они моложе!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

А что ты перепробовала автор, к 30 годам то? Куда попутешествовала, где пожила, чего достигла, какие конкурсы выиграла, лауреатом каких премий стала? Аааа... пластику сделала...даа.. это великое достижение...перестала мясо есть....оОо! это такое выдающееся деяние! Вау!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

И почему же автор до сих пор не в Новом Орлеане?

повидавшая
Автор

Сообщение было удалено

ой ты балда)))))) ты не поверишь сейчас, но жизнь тебе покажет очень скоро, что долбать может одного итого же с непостижимой жестокостью, а другого с такой же непостижимостью баловать и ништяки подбрасывать) нет тут логики и верного счета.Да, всем достанется на орех в большей или меньшей степени, но очень часто эти степени и сравнить нельзя.
я лично знала женщину, жизнь которую так долбала, что непонятно как сердце не разорвалось. из 4 детей она похоронила троих, а еще и мужа. и всю жизнь терпела многие страдания помимо этого.
не зарекайся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слышь, ты, автор, спесь убери, и ум подключи. Пишешь ересь всякую и кидаешься на всех. Ни писать, ни читать, ни думать не умеешь. Что пишешь то? Слелала аборт, когда чуть было не залетела? Уж читай, что написала, да проверяй, что пишешь. Молодая, да красивая! Молодая в 30лет!? Да прям младенчик! Красивая!? После пластики, да ботокса! Так и пенек в лесу после таких процедур красавцем станет! Что ты можешь? Писать анонимно гадости в соцсетях. Ума не надо на это! Сорваться и поехать куда хочешь? Не смеши! Сорвалась она ....с одного концерта на другой, с одной гостинницы в другую, вот и вся твоя свобода в выборе места жительства и время провождения. Без согласования с руководителем театра ни бзнуть, ни перднуть! Не учи других жить и тебе не скажут куда идти!

Воздушная

АВТОР
Дорогая косметика потому и дорогая, так как они добавляют в нее минимально натуральные компоненты, а домашние маски они на все сто состоят из натуральных компонентов. Знала ли ты, что при помощи маски на обыкновенном желатине можно добиться результата после первого раза как после пяти лифтинговых процедур в салоне? А маска на основе творога и арбуза увлажняет кожу так, что можно просто ахнуть от эффекта. А ты бегай в поисках заработка, чтобы потом побегать по салонам, прям как мой хомяк в клетке бегает в колесе.

Гость

Все понятно. Замуж автора не берут, на ипотеку денег нет. Впереди одинокая старость в пустой съемной квартире. В чем здесь удачливость?
Годиков через 10 ждем выход темы "Лягушка, которая барахталась, но так и не взбила масло -2". Потому что барахтаться нужно в своё время, а вы себя утешаете кремиками, шмоточками и косметологами, пока все вокруг строят своё будущее. А автор безбожно просирает свою жизнь..

Лира

Советую все равно ребенка родить, это такое счастье, понимаешь только, когда родишь. Хотя бы одного. У меня ребенок, в 2 года пошел в садик, все в порядке. И путешествуем с мужем с сыном. А косметику и дорогие крема муж покупает!! ;-)

Муня
Автор

Сообщение было удалено

лет через 5-10 на тебя ни один мужик уже не посмотрит, старая будешь для создания семьи...так и помрешь в одиночестве со своими шмотками))))ни кола ни двора....а работу потеряешь где жить будешь? Под мостом?

Лили

. [/quote]
Вот у людей мозги зас.раны! Что в браке мешает вечерами собирать пазлы или петь песни? Человек всегда находит время для того, что для него действительно важно и никакие дети и мужья этому не помеха! А вот гуано в мозгу помеха и очень большая, причем оно не только пазлы по вечерам собирать мешает, оно вообще всю жизнь себе и своим близким отправляет!
[/quote

Bla.. bla...bla
Выкуси :)

Лада

Тут нет смысла доказывать,что автор катится не пойми куда.Мне лично тоже не хочется семью и детей.38,выгляжу супер без ботокса и пр.Да,скучно без мужика, но абы кто проблемы не решит.И есть у меня таланты,и зарабатываю.Но какая разница во сколько лет человек что-то там поймет,если сегодня ему это не надо?

Лада

Ну не хочу я детей что в 28,что в 38?В 48 желание появится?Оно еще и от мужчины должно зависеть в равной степени.

Лада

и да,я рада,что никто меня не ,,утащил,, в брак,хотя это никому не докажешь

ЛявиЭбэль

Автор, вы ещё молодая, мыслите несколько поверхностно) но в правильном ключе) я точно такая же как вы, только мне 44 и я прожила жизнь как я хочу, без упахиваний, детей и ипотек. Замуж вышла потому что с мужем легче и приятнее жить, а не для семьи и детей. Муж кстати такой же. А ещё я перестала работать пару лет как) чем очень раздражаю бывших коллег и приятельниц, как так не работает, детей нет, ездит куда хочет, жильё есть и мужик с доходом. Конечно это вызывает зависть, никаких метаний и слез в подушки по поводу расслабленного образа жизни я не испытываю, то что детей нет так только больше убедилась в правильности своего решения их не иметь, я не чф, просто так сложилось и сейчас думаю как хорошо что так сложилось) мне не наскучили за годы интересные поездки, купание в морях и гуляния в горах) со временем я поняла, что важно не только потреблять, но и созидать, поэтому помогаю приюту животных. Кошек дома нет. Насчёт самоубиться в 50, это не надо, поверьте женщина не уставшая за жизнь в 50 выглядит прилично, а при деньгах можно очень жизнь разнообразить. Лишь бы здоровье было. Большинство людей вообще не знает чем себя занять, поэтому плодятся и трудятся) как все и думать не надо) жизнь конечно преподнесёт сюрпризы и в основном неприятные, при деньгах и здоровье все воспринимается легче. И лучше быть одной чем вместе с кем попало, планку нельзя спускать насчёт мужчин.

Муня
Автор

Сообщение было удалено

у меня все есть, я не голозадая)))

Гость

Долой нищемужло и плодячку!

Муня

А вообще это разводка на ср@ч, товарищи..можно расходиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все правильно, согласна с вами. Но про накопления я бы подумала.

Психолог
Автор

Сообщение было удалено

А тут вообще клиника....Эх,автор,у вас не все дома оказывается!Ну не может счастливый человек так рассуждать:"покончу с собой".Явно у вас психологические проблемы на лицо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы копите на первый взнос в студию? Вы же всех убеждали что вам и так прекрасно на съеме. Т.е. даже с учётом всех ваших трат на тюнинг, косметологов и пр.на вас клюют только альфонсы и нищеброды, нормальных мужчин вы не привлекаете. Вам скоро 30, у всех знакомых уже своя жизнь, семьи, дети, а у вас к 30 годам ничего. Кроме, как вы говорите, внешности, которая привлекает к вам только неликвид. И вы делаете жалкие попытки убедить себя (и форум заодно), что у вас все зашибись. Разговоры в пользу бедных. Если до 30 это ещё нормально прокатывает, то ближе к 40 с такими рассуждениями будете выглядеть убого и вызывать только скрытую жалость окружающих.

Lika
Лили

Сообщение было удалено

Че бла-бла-бла то? Иди пазлы собирай, балаболка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А других вариантов кроме как " ныть-ныть-ныть" и лицемерно радоваться тому, как у вас все хорошо (хотя всем понятно, что ничего хорошего в одиночестве и съеме нет и быть не может) у вас не существует? Честно себе признаться чего вы хотите от жизни и идти к этому вам слабо? Ну убедите вы тут всех в своей охрененной удачливости...и? И дальше что? Все закрыли форум и ушли в свои семьи и квартиры. А вы остались в одиночестве на съемной квартире. Впрочем, если это действительно то, чего вы хотите, то это ваше дело.

Lika
Лира

Сообщение было удалено

Таким как автор не следует размножаться, от них нация вырождается.

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Автор, думаете люди глупее вас? Себя то можете обманывать и преукрашивать себе свое будущее сколько хотите, нормальные люди при взгляде на вас сразу видят ваше гнилое нутро, злобу, зависть, ваше душевное расстройство и улетевшую кукушку. Летние курсы вокала - это тематический летний лагерь, туда всех берут, даже немых, лишь бы деньги платили. Отдых в Египте, Израиле и тем более Турции доступен сейчас всем, особенно не в сезон (наверняка вы в ноябре там были, с вашими то доходами или за чей-то счет). Бельгию вы только из окна автобуса или гостиницы видели. Красный диплом по какой специальности? Два высших образования - это вы так свои си.ски называете? Курсы английского и итальянского ну-ну, а что скажите о сертификате и прохождении экзамена на подтверждение знания языка по международным стандартам? Нет, тогда можете подтереться своими "курсами".Я уж не говорю куда вам можно засунуть свои дипломы об участии в фестивалях-конкурсах - это вообще позор! Если вы во стольких конкурсах участвовали, так почему про вас до сих пор никто не знает? Почему вас не взял под свое крыло успешный продюсер? Вам на этих конкурсах диплом дали, чтоб не расстраивать. А фотомодели разные бывают Мелани Гайдос - супермодель и вас видимо брали по тому же принципу: надоели барби, надо треша!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: