Гость
Статьи
Какие у вас заморочки?

Какие у вас заморочки?

1.Я люблю, чтобы рукава хоть немного были закатаны, даже осенью и зимой мне не по себе, если полностью закрыты руки, я как бы задыхаюсь, поэтому часто хожу без перчаток. Мой любимый рукав - три …

Шпилька
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У мужа есть закидон по поводу вилок:)... Моет посуду сначала обычно, в раковине с моющим средством, потом ставит в посудомойку. Вынимает, протирает ( не дай Бог, если чуть влажное), потом складывает. Теперь про вилки- вилки острием вниз. Только вниз. Обосновывает тем, что еда и вода (!!!), если остались упадут вниз... Там ни одного микроба не остается после такого... Но вот... чтоб ни единого шанса:)

Любовь
Шпилька

Сообщение было удалено

Заморочки есть абсолютно у каждого. И это нормально. Ненормально придавать им излишнее внимание.

Гость

У меня фобия рвоты. Не могу смотреть как кого то рвёт, меня просто парализует от страха. Боюсь, что не смогу помочь человеку которому стало плохо из этой дурацкой боязни . Всячески избегаю этого, если вижу в фильме сразу переключаю, пьяных стараюсь обходить другой дорогой. Один раз в транспорте женщину начало рвать, я мигом вылетела на первой остановке, не доехав до дома. Готова смотреть на кровь, расчлененку, какашки, но только не на это

Окулька
Любовь

Сообщение было удалено

А никто и не придает. Все прикалываются просто с себя и других )))

Галери Лафайет

Я не могу заснуть, если дверца стоящего напротив шкафа-купе открыта. Все ящики на кухне, в других комнатах должны быть задвинуты до конца. Пью чай раз 5-6 в день. Будильник, наоборот, ставлю на 7.32, 7.47 - кажется, что так лучше высплюсь))

гость
Nenorma

Сообщение было удалено

сколько ж дерьма на форуме. я про комментатора

Nenorma

бесит испанский язык, больше всех языков наверное на свете, уши и мозг тошнит когда я его слышу

Шпилька

Еже забыла сказать, что когда я в ванной комнате и если у меня что то чешится то я чешусь зубной щеткой мужа.

Гость

я люблю в недопитый чай еще раза 2 подлить кипяток и досыпать заварки, и снова допивать до середины. всегда дергаю дверь машины, чтобы проверить, закрылась ли. всегда перечитываю по 10 раз перед отправкой кому-либо текст (особенно адрес, номер карты и даже свое имя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще нормальные люди свои облизанные ложки в общую посуду не суют. также и то, что уронили, не едят. если у вас принято как-то иначе и вы эти очевидные вещи считаете заморочками - даже страшно, где же вы живете

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Попандопало - это один из героев фильма "Свадьба в Малиновке".

Лапусик
Шпилька

Сообщение было удалено

Навязчивое состояние.

Лапусик

Обессивно-компульсивное расстройство.

Аленка
Шпилька

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так он никогда совсем не раздевался? Даже для секса?Представила вас вдвоём,а он -в носках))))))

Аленка

Это не заморочки.это уже ваши тараканы.надо чем то себя загрузить.мойте полы вручную.каждый день.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю пукнуть и накрыть мужа с голой одеялом.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

)))))))))) и как муж на это?)))))))

гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

о боже, я такая же
у меня прям рука дергаться начинает, если кто-то со мной слева идет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ужас
маргиналы

Ахаха, посмеялась)) У всех свои пунктики, шампуни с наклейкой лицом к себе ,так я все так ставлю.) Убираться люблю до обеда, вечером не люблю ничего делать из физтруда, только умственное.) Также со всеми важными делами, если сделала до обеда все - то молодец.) Текучка может продолжаться и до вечера.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ой,а это не я писала) Ещё одна Светлана))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям Я один в один!!!____Вы не одна такая)))

Сашка

Смешная тема :)
1. Я ненавижу, когда в ванной шампунь стоит перевернутым "вверх ногами". До дрожи. Я лучше выкину бутылку с небольшими остаточками шампуня на дне и стеночках, чем буду терпеть перевернутую бутылку в ванной.
2. Я панически боюсь полной тишины. Мне нужно слышать хотя бы какие-то звуки. Поэтому чаще всего у меня приоткрыто окно на щелевое проветривание, часы с выразительным тиканьем. Лучше всего, конечно, когда работает стиралка или посудомойка, а лучше обе сразу. Темноты, кстати, вообще не боюсь.
3. Я никогда не использую кондиционер для белья. Люблю чтобы вещи, а особенно полотенца, были жесткими после сушки, а не как сопля.
4. Я подбираю постельное белье под интерьер спальни. Думала, что все так делают, но нет, оказалось это заморочка (в одной из тем тут на форуме выяснилось). Поэтому постельного белья как подарка в принципе не понимаю и не приемлю, а уж тем более если не подходит по размеру (оказалось из темы, что для многих и это "ок").
5. Не могу носить одежду, где в составе есть хотя бы капля акрила.
Вроде все.

Alya_fit

Какие необычные заморочки у автора)) У меня не сильно большая заморочка-не могу лечь спать, пока душ не приму перед самым сном, даже где-нибудь на природе обязательно окачусь водой. Я думала все моются перед сном, но среди моих знакомых есть такие, кто не принимает душ перед сном, а с утра идет

Сашка

А, самое главное забыла же!
Я помешана на зубной нити.
У меня есть несколько коробочек дома, одна в офисе, одна в машине, одна всегда отложена для путешествий и поездок.
Когда со мной нет зубной нити - впадаю в панику. Если лечу куда-то и забываю, первое, что делаю, выходя из самолета, - прямо в аптеке аэропорта покупаю зубную нить. Один раз вот так забыла, прилетела поздно, в 23, аптека уже была закрыта, пока доехала до места ночевки было уже после полуночи, и все равно ворочалась, не могла уснуть, все нащупывала свои зубы языком...
Просто ужас =).

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

У меня похожая фигня кстати, только в более легкой форме. У меня просто обязательно должна лежать про запас новая упаковка нити. На случай, если старая внезапно закончится (а она именно так обычно делает), чтобы новая была в наличии сразу. Без нити не усну. Мне будет казаться, что остатки пищи между зубами гниют)))) Бред какой-то...

Анна

1. Томатный сок пью только из белоснежной кружки, а молоко из цветной. Иначе безвкусные они для меня.Все остальное- все равно из какой, даже такой же белый кефир как молоко.
2. Обожаю спать, если у соседей работает перфоратор или дрель, они меня убаюкивают прям. Это свойство проявилось, когда мы заехали в новостройку и первый год с утра до ночи у соседей со всех сторон шёл ремонт, а у меня была большая загрузка на работе и все время хотелось спать.Вот я тогда и решила представить, что это колыбельные. Сейчас очень редко кто-нибудь что-нибудь посверлит и я в такие моменты, если это днём- обязательно прилягу поспать пару часиков. Это самый сладкий отдых)
3. Не могу слушать музыку дома, какая то немузыкальная она для меня, а вот в машине- душа поёт даже под самую простенькую попсу.
4. Если запнусь, обязательно должна постучать себя три раза большим пальцем правой руки по правому плечу. Это из детства- считалось, если запнулся и не постучишь, то поссоришься с подружкой. Это много лет было неосознаваемо мной, пока я не очнулась, что подружка моя живёт очень далеко и видимся только в скайпе иногда, и лет мне уже не 12 а 40, а я все ещё стучу себя по плечу если запнулась. Все понимаю, а избавиться от этого рефлекса не могу никак.

Гость

когда сплю обязательно должно быть что-то между ног. В смысле между колен - подушка или одеяло - не могу лежать на боку если колени между собой соприкасаются.

Анна

5. Про будильник забыла- обязательно должен стоять на 6-17. Если на 6-15 то я вот прям недосплю и буду вялая весь день. А если на 6-20, то обязательно опоздаю и при этом не важно, к 8 часам мне нужно или к 9- просто весь день будет тормозным, точнее не тормозным, а неукладывающимся в график. При этом самая необъяснимая для меня странность- важно именно во сколько прозвенел первый раз будильник, потому что я всегда его откладываю на несколько раз по пять минут.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Я нет, я спркойно ставлю на 7.17, 7.28 и тд-я налборот против 5 и 10)))

Урсула

У меня есть некоторые пунктики из вышеописанных, такие как вкусное оставлять на потом, закрытая крышка унитаза и дурацкие ритуалы, типа поправления краешка полотенца или проверок перед уходом из дома.
А вот из необычных привычек - скручиваю в рулончики одежду, потому что так она не мнётся, и скручиваю в рулончики бумажные деньги, по той же причине - так они не перегинаются.

Урсула

Про деньги, особенно когда мятые или сложенные дают, у меня прям ОБЛЕГЧЕНИЕ после того, как скручу купюру в рулончик. Будто денежке было плохо, а я её полечила)) дурь, конечно))

Ника

Часы ношу только на правой руке, на левой ужасно не удобно, я правша. Дверь в коридорчик должна быть закрыта, а в спальне напротив открыта иначе не засну. Сплю также в очках для сна ( или как они называются) это почему то меня успокаивает. Перед важными событиями или поездками не сплю, даже если не переживаю. Когда лежу начинаю выкручивать ноги( ну это нервное, мама так же делает)((не могу прибираться в квартире, если куда то уже выходила, нет мне надо сразу с утра начинать.

Светлана

Хорошая тема такая))) Прям спокойно стало,что я не одна такая ненормальная ))

Девушка
Nenorma

Сообщение было удалено

у меня самый любимый язык испанский! он мне напоминает такие большие сочные блямбы, плюхающиеся одна за другой. законченность, красочность каждого слова и его уверенность. а выворачивает меня на французский! как увижу эти губы сложенные куриной гузкой, эту активную артикуляцию губами вперед, как услышу грассирование - у меня просто приступ ненависти. Кажется что все французы не говорят, а выё..ваются. По этой причине не хочу во францию, не смотрю французские фильмы и не люблю их культуру. апофеоз ненависти случился в детстве, при просмотре Элен и ребята. все французы кажутся легковесными, холодными, неглубокими.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже такое) Я или засовываю одеяло между колен, или просто ногу одна на одну не кладу, то есть сплю неровно, чтобы между коленями был зазор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Папандопала-это персонаж из старого советского фильма "Свадьба в Малиновке".Там он награбленное тряпьё примерял на себя,лифчики,юбки ит.д))))

Урсула
Шпилька

Сообщение было удалено

Я по этой причине сплю только в пижаме. Не могу, когда голые ноги соприкасаются.

Гость
ма

Сообщение было удалено

у Меня также и это не норм.. я уверена..

Сашка

Кто-то выше писал, что пьет чай только из больших чашек, - ой, прям по больному! У меня дома чашки 650мл, пью из них чай + старбаксовские термокружки. Очень удобно. Но когда приезжаю к родителям в гости, - приходится пить чай из ***ных милипиздрических чашечек по 200мл. КАК ЖЕ БЕСИТ БЛИН!!! Всегда покупаю себе большую чашку, так они ее к моему следующему приезду обязательно или разобьют или еще куда-то денут.

вот по поводу одеяла или подушки между ног жто самое оно, правда я ложусь на о и просто закидываю на одеяяло ногу, и беру второе или плед и укрываюсь им сверху, те. для комфортного сна мне необходимо 2 одеяла..вот такая вот ерунда)))

lily

Заклеиваю переднюю камеру на телефоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

А расческа зачем?)))

Гость

Ой, у меня тоже есть заморочки: 1. Ночью сплю голой. 2. Бесит, когда люди называют других по именам небрежно, типа: Танька, Манька и т. д. 3. Пью очень горячий чай, если остыл, то даже к кружке не притронусь. 4. Не люблю чужие волосы, даже детские. 5. Не люблю четные и круглые числа.
Больше не припомню )))

Гость

А я не могу писать числа, если они начинаются с цифры 2. Рука сразу немеет и не двигается

Гость

Когда покакаю, встаю с унитаза и обязательно смотрю на какашки когда спускаю и в унитазе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы в коробочку небольшую положите всю эту херь и не придётся долго ходить-собирать))))

Мяу
тыква

Сообщение было удалено

и я также...:(

Ки

1. Когда разговариваю с человеком, то смотрю на его рот. Слух у меня прекрасный, так что даже не знаю почему
2. Никогда не хожу босиком, а если не жарко, то сплю тоже в носках
3. Никогда не трогаю ручки дверей, поручни в транспорте и все такое - только в перчатках
4. Если я рассердилась на какого-то постороннего (ну кто мне НЕ близкий человек) и продложаю бушевать еще долго, то чтобы это унять, я его рисую, а потом сжигаю над унитазом и спускаю воду
5. Не выношу светский смех, просто выворачивает, особенно если он громкий