Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …
Сообщение было удалено
Ну, может быть, той женщине, которая такой создана от природы, ей трудно ломать себя, но и трудно со своими такими природными качествами (прекрасными, между прочим!) жить в современном мире. Зато людям (мужчинам и женщинам) рядом с ней хорошо.
Вам не надо - вы не слушайте... Для кого-то Валяев отлично формулирует вслух их собственные устремления, почему бы и не послушать.. Если поэт отлично выразил чувство любви в стихах, почему бы иной раз и не процитировать строки стихотворения "Я помню чудное мгновение, передо мною явилась ты.. " и т.д.
Заметили: по-женски "колотить бабло". Не так, как Лондон-Сити или Наталья. В свое удовольствие: тренинги проводить, книги писать, психологическое образование и навыки соверршенствовать, коучером быть.. Это же так, цветочки, не мужская работа.
Вы просто подбираете авторитетов под себя, это даже унизительнее, чем ваша болтовня.
Таких женщин от природы единицы, потому что женщина по сути своей это потребитель ресурсов и любительница навязываться, чтобы быть защищенной. Что она может отдать? Ничего. В то время как женщина, сочетающая в себе качества М и Ж в разумной пропорции не скована условностями.
Стихи предлагают, а не навязывают. Создают, не разрушая. Показывают, а не бьют тебя мороженой рыбой по лицу, как это делают психологини.
Я повторю в очередной раз - можно только пожалеть якобы "женственных", не верящих, что женщина может отлично зарабатывать без усилий и потерь. Это же как надо завидовать, чтобы так тщиться исказить реальность.
Сообщение было удалено
---
А что такого особенного она построила? Семьи есть у всех почти, а чтобы собирать деньги с дур или дураков, не надо иметь даже образования.
Церковь тоже делает женщин счастливыми, всякие счастливымиекты, алкоголь и наркотики. Особенно тех женщин, которые находятся на самом дне
Сообщение было удалено
А вы неправильно прочитали.. Ломка для женственных женщин - как раз в том, когда вынуждена быть агрессивной, жесткой, черствой, нагловатой.. Для женственных женщин именно в этом ломка заключается, и этого делать категорически нельзя.. А вы все неправильно поняли.. А Валяева что? просто специалист, почему бы иной раз не процитировать специалиста. Вы в других областях, думаю специалистов иногда почитываете и даже что-то слушаете.
Ок, дискуссия (в мужском, конечно, варианте, прямо жесткач дискуссия). Тогда я вам просто посоветовала проходить мимо тех постов, которые как бы не вам адресованы. Ваше дело - слушать или не слушать советы.. Просто не очень понятно, для чего вы это делаете.
Поправочка - Урсула сказала, что у неё есть бизнес, и на вопросы Лондон-сити предпочла увильнуть, думая, что никто не заметит.
Нет ни одной причины, по которой женщина "вынуждена" быть черствой и т.п., есть лишь проявление врожденной склонности к такому проявлению натуры. И да, таким образом реагируют лишь "женственные", потому что они рождаются и воспитываются эмоционально нестабильными и склонными к чрезмерному реагированию.
Опять переформулирую на нормальный язык - "мне очень обидно, что я не могу вас перекричать, почему вы не уходите?"
Сообщение было удалено
Думают все и все по разному. Интуитивное мышление это когда используешь накопленный ранее опыт. Оно приходит спонтанно. А над решением сложных задачь приходиться включать все свое сознание. При чем решения задачи у тебя нет. И все зависит до какой степени подробности ты разбираешь задачу которую хочешь решить. Обычно для решения одной задачи в голову приходят с десяток а то и более решений. Это легкая задача. Но есть такие которым можно подобрать лишь одну. И путем долгого анализа можно ее решить. Обычно ни кто не заморачивается и начинают гуглить или просить специалисто в области данной задачи. Вы именно так поступайте? Вы решайте задачи не прибегая к помощи со стороны?
Сообщение было удалено
1. Если вы об интуитивном мышлении, то это совсем не то, что вы написали
2. Задачи я решаю когда как. Иногда пользуюсь специалистами, иногда нет. Смотря, что за задача.
3. Вы не русский, что ли?
Сообщение было удалено
Есть - врач есть - психолог. Это специалист, признанный эксперт в данном вопросе. Все
Сообщение было удалено
Вы пишете оскорбительные, в принципе, для женщин вещи, причем безапелляционно, в стиле "истины в последней инстанции"
Сообщение было удалено
Ваше субъективное мнение. Психолог - ныне и у нас, и на западе - очень востребованная профессия.
Сообщение было удалено
Валяева по психологии прошла "несколько обучающих курсов". Даже университетского диплома нет по этой специальности. Но молодец - нашла свою нишу и исправно доит кур. :)
Сообщение было удалено
Вы тоже можете думать "башкой", а не головой - вам тоже не запрещено.
Сообщение было удалено
Как ни назови - тот же орган. И вы совершенно правы: мне тоже не запрещено думать собственной башкой. :)
Сообщение было удалено
-----
Не все врачи и психологи хорошие специалисты. Есть учителя, которым не место в школе. Просто образование получают все, кому не лень платить.
Сообщение было удалено
Да, кузница кадров для human resources :) В основном.
Сообщение было удалено
-----
Вы как часто обращаетесь к психологу?
Не пойму, женственность - это зависимость от мужчины? Дык это губительно для женщины и потомства, зависеть от самца. Самцы часто думают членом и им невозможно доверится. О какой тогда женственности речь? Это просто невозможно в наших условиях, обычное самосохранение.
Сообщение было удалено
бывает периодами
Сообщение было удалено
Вот не без колкости эти девчули. Двоешником я был в школе. Некогда было учиться. Другому учился. Да и главное в тексте передача информации. Но конечно же нужно соблюдать орфографию и пунктуальность над этим надо поработать. Спасибо что указали на ошибки. Ну да ладно не об этом речь. Давай по существу. Тогда опишите мне что по твоему является интуитивным мышлением?
Вот я начинаю вы ты! Вот как мне лучше обращаться?
Сообщение было удалено
----
Периоды чего? Какие вопросы прорабатываете?
Сообщение было удалено
Вы правы, и это лучше чем дипломатичное вранье и недомолвки. К тому же никто из женщин не возмущается.
Сообщение было удалено
Как и поп-певцы, но разбираются ли последние в музыкальной теории, чтобы зваться критиками и профессионалами?
Главная задача психологов вернуть человека на свое место как механик возвращает деталь на свое место в определенный механизм. Если человек по каким то причинам вдруг обрел понимания собственного бытия. Понимает как устроено его окружения он начинает его вокруг себя рушить. И начинает возводить что то новое. Не напрвленное на разрушения самого себя. Но таких людей не любят. От таких избавляются в обществе. Сажают в тюрмы в психушки или просто убивают если конечно не возьмут в оборот для каких нибудь целей. Психологов учат. Учит государство. Они являются элементами гос управления. Они то должны возвращать людей в систему. Если не получается то в психушку. Много там людей таких вот сгинуло. Пишу может быть не связно немного. Но вы простите пишу как могу.
Потому, что мы мужчины, подняли их на своих плечах до своего уровня. А теперь с высоты они нам гадят на голову.
Потому что женщины НЕ ОБЯЗАНЫ нравиться всем окружающим их мужикам! Иди *** короче.
Сообщение было удалено
. Это не мужской ум,это полное отсутствие ума. С кем вы спорите? Умный человек никогда не скажет, что он все знает, а будет интересоваться, читать, познавать. А эта кошька просто глупая фантазерка:).
Сообщение было удалено
Сразу видно, что о продвижении идеи в массы, маркетинге и публикации/продажах книг вы совсем ничего не знаете. Подобные "цветочки" даются недюжинной работой и усилиями. Писать бложек я тоже умею (веду свой уже 4ый год), а вот вывести это их зоны хобби и начинать зарабатывать деньги - это огромная работа и далеко не всегда одно лишь удовольствие
Сообщение было удалено
Нет такого пония в мире бизнеса и человек, который считает , что мужчины превосходят женщин когда дело касается бизнеса, никогда успешный бизнес (даже малый ) построить не сможет. Поэтому сомнения есть
женственности мужики захотели... так вы мужиками то станьте сначала, на которых можно опереться а не которых надо подпирать. сделают из бабы коня а потом женстенности требуют. а то, что вы, молодой человек описали в начале темы - это умение флиртовать и привлекать и это не значит что сия особа мила и женственна по своей сути, у нее яйца могут быть побольше ваших.
Сообщение было удалено
Хмммм я бы не стала так утверждать. Живу на Западе 18 лет и психологи в большинстве своём слетаются все в отделы кадров... поверьте мне, я много работаю с кадровиками, это далеко не самые продвинутые специалисты и даже в плане элементарного эмоционального интеллекта им очень далеко
Сообщение было удалено
++++Ну да ещё бы... мужикам женствественность нравится)))как по мне женственность это слабость. Сейчас времена наступили когда у женщин не то слово яйца должны быть крупнее мужских,иначе растопчут, пройдутся танком по женщине в светлом платьице на каблуках 12 см))) Женщины тепер не зацикливаются на том что бы завлечь мужика и потащить в загс, а поэтому жественность на ф и к сдалась. Главное крепко стоять на ногах,иметь работу с доходом, который позволяет быть независимой.
Сообщение было удалено
или же обучаться какой то новой специальности потому что муж совокупляется и тратится на молодую тёлку, а жене приходится смириться или разводиться. Вот это жизнь содержанки.
Не все зависимые глотают тонны дерьма от содержателей, но все, кто глотает - зависимые. Такова ситуация.
Сообщение было удалено
Глупая фантазерка построила свою жизнь под себя, любимую. И познает она не валяевых, а более интересные вещи, учитывая, что у нее MPhil в экономике плюс постград квалификация. А так - да, глупая фантазерка, согласна.
Сообщение было удалено
Башка-то есть, наверное, с её содержимым вот незадача.
Сообщение было удалено
Вообще-то, есть общепринятое определение "интуитивного мышления". Гугл ведь у вас работает исправно? :) Орфография - это не так важно, конечно, но меня немного настораживают люди, которые не смогли освоить единственный язык - свой родной. Что, конечно, автоматом не означает, что они умственно отсталы, отнюдь. Просто немного настораживают. :)
Сообщение было удалено
Кошка - мана. В меня (я девушка) была влюблена когда-то женщина - буч (кстати тоже с хорошим образованием и хорошей должностью)... Вот ее лексика, поведение, манера вести диалог, склонность к бескомпромиссности, деление на "черное и белое" и пр. - один в один вас напоминает... Женщина - буч - это практически брутальный мужчина (небольшая разница с мужчиной, разе что в половых признаках)... Если вы - не буч (или хотя б не дайк),, то очень похожи на таких женщин.
Сообщение было удалено
:)) Тетя обиделась и написала, что я "caмaдурa" и вообще на мужика похожа. На самом деле, вы даже не представляете, обвинение в "мужеподобности" от подобных вам - это комплимент. Поэтому, еще раз - спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, я абсолютно серьезно. Чем более и далее вас читаю, тем все больше и больше между вами и вам подобных бучей нахожу.. А поскольку я хоть и очень женственна (и в меня, бывает, влюбляются мужеподобные женщины), но слегка би, и я от вас уже возбуждаться начала. Вы брутальнее, чем большинство нынешних мужиков.
много общего между вами и вам подобных женщин-бучей
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. По существу нечего ответить, началось - яженственная - тынеженственная. Прием довольно избитый и совершенно неэффективный.
Кстати, вы и в начале темы обвиняли оппоненток, которые по интеллекту вас существенно превосходят, в мужеподобности и избытке тестостерона. Ваши домашние заготовочки не работают, не позорьтесь, "женственная". :)
Сообщение было удалено
Меня сложно в интеллекте превосходить, у меня тоже два прекрасных высших образования... Это вам просто так хотелось бы думать... Ваша точка зрения, которая тоже имеет право на существование.
А вы все-таки немного прислушивайтесь к тому, что здесь пишут; а-то вы тут чисто только для того, чтобы свое мнение пропедалировать лишний раз и убедиться (в своих глазах) в собственном превосходстве.
Поизучайте на досуге личности брутальных бучей, удивитесь, как много общего с собой найдете.
Сообщение было удалено
"Вывсебучи, а я в белом пальто стою красивая". :)
Сообщение было удалено
нет, я падка на бучей, каюсь. я - би немного (примерно как Рената Литвинова).
Сообщение было удалено
У вас либо нет образования, либо оно - чисто номинальное, либо вы -валяева :) Мое мнение, если вы не поняли (а вы не поняли, это видно) - это то, что нужно слушать себя, а не валяеву. Которая на курах деньги зарабатывает, причем, абсолютно неженственно: пахотой и вложением денег и сил в расрутку своего сомнительного, но бренда.
Сообщение было удалено
А это вы для кого написали? Падайте, на кого хотите.
Сообщение было удалено
Это к тому, что "я - не в белом пальто".
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вы некрасивая и в длинной юбке.
Сообщение было удалено
В длинной юбке (сегодня), но красивая... Это объективно. Даже слишком, слишком много внимания и от мужчин, и даже от женщин иногда.
Сообщение было удалено
Да, на этом форуме абсолютно все - ослепительной красоты, я в курсе. Особенно те, чьих фото никто никогда не видел и не увидит. Они - просто мисс вселенные.
И муж у вас - олигарх-подкаблучник модельной внешности. Угадала?