Гость
Статьи
Потеря в обществе …

Потеря в обществе Женственности у молодых девушек

Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …

Илья
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кому только нужен этот подвиг и эти жертвы "во имя женственности"? :) Нет, правда, интересно.

кошька-мана
Лондон сити

Сообщение было удалено

Ага, все правильно. Карьера и нормальный доход делают женщину неженственной и "бабоконем". Настоящая женственность достигается только мойкой унитазов и отдраиванием полов. А, еще мытьем посуды вручную.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно думать чужой башкой и НЕ самой решать, что тебе нужно для счастья, а что нет.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну, может быть, той женщине, которая такой создана от природы, ей трудно ломать себя, но и трудно со своими такими природными качествами (прекрасными, между прочим!) жить в современном мире. Зато людям (мужчинам и женщинам) рядом с ней хорошо.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Унизительно личное мнение исключительно этой СВОЕЙ башки навязывать окружающим; мое же личное мнение всего лишь совпадает с мнением авторитетов и специалистов в психологии.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, женственность - это жизнь во имя чужого комфорта? :) Да ну ее нафиг такую жизнь :) А не логичнее ли выбирать в окружение тех мужчин и женщин, которым и так с тобой хорошо, без твоей ломки? И главное - тех, с кем тебе самой хорошо?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы видите только крайности, черное и белое. Мужской ум.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем навязывать окружающим? Речь идет о твоем личном счастье и устройстве твоей жизни. А об этом должна думать именно твоя башка, а не валяевская :) В этом случае унизительно слушать валяевых и действовать по их указке.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Женственность - это жизнь во имя собственного комфорта, потому что ты создана женщиной женственной, и живешь согласно своей природе, а не подстраиваешься под "требования" мира быть лидером большой коммерческой компании. И рядом есть люди, которые ценят это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка бабло башляет ваще-то. Не бесплатно. Это на тему женственности.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вам не надо - вы не слушайте... Для кого-то Валяев отлично формулирует вслух их собственные устремления, почему бы и не послушать.. Если поэт отлично выразил чувство любви в стихах, почему бы иной раз и не процитировать строки стихотворения "Я помню чудное мгновение, передо мною явилась ты.. " и т.д.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы там выше про ломку писали. И у каждого своя природа и свой комфорт. Вот я о чем. Миру вообще без разницы, директор ты или недиректор. Слушать нужно себя. А не Валяеву, которая на неустроенных мудроженщинах деньги зарабатывает, причем, я думаю, нехило и не уверена, что женственно, раз это ее бизнес. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетк вообще-то уже более 10 лет на этом поприще. Если бы бабло только башляла и никому не помогала, давно бы уже прогорела. Кс лову, Стив Джобс тоже бабло башлял с Apple и что?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он-то мужчина, ему можно. А для женщины колотить бабло - это фу и совсем неженственно. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А вы неправильно прочитали.. Ломка для женственных женщин - как раз в том, когда вынуждена быть агрессивной, жесткой, черствой, нагловатой.. Для женственных женщин именно в этом ломка заключается, и этого делать категорически нельзя.. А вы все неправильно поняли.. А Валяева что? просто специалист, почему бы иной раз не процитировать специалиста. Вы в других областях, думаю специалистов иногда почитываете и даже что-то слушаете.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и делаю, я же выше так и написала.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Заметили: по-женски "колотить бабло". Не так, как Лондон-Сити или Наталья. В свое удовольствие: тренинги проводить, книги писать, психологическое образование и навыки соверршенствовать, коучером быть.. Это же так, цветочки, не мужская работа.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, зачем нужна ломка в принципе. Если ты от природы не мягкая и не скромная, то зачем ломать себя? Себя ломать нужно только в том случае, если твои качества мешают тебе быть счастливой. Если тетка нагловатая и жесткая, и при этом ее все устраивает, то на кой ей ваша валяева с ломкой?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну все тогда. Могли тогда и не комментировать высказывание.. Кому пришлось по душе - тому пришлось.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если ее все устраивает, тогда нинакой. Но часто так бывает, что внешне нагловатая и жесткая, а внутри - совсем не счастливая. Тогда, возможно, и к психологу/психотерпевту можно обратиться.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, цветочки. Подруга, бывшая сокурсница коучингом занимается. Бизнес тот еще, это только на поверхности цветочки, на самом деле, пахать надо. Деньги просто так не зарабатываются. И с чего вы взяли, что женщины, занимающие приличные должности, не работают в свое удовольствие?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А бывает внешне сопля мягкотелая, а внутри совсем несчастливая. Какая разница? Если счастья нет, то по-любому нужно что-то менять.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же всерьез не думаете, что я буду консультироваться с вами , что мне комментировать, а что нет. Позвольте мне это самой решать :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Работают. Но вот если сделали архи-карьеру и при этом не испытывают удовольствия, а усталость, выжатость и прочее, тогда следует пересмотреть свои взгляды и установки.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не думаю. Однако вы прямо наезжаете на каждый мой пост, прямо так, почти как мужчина - каток...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, через силу карьеру не делают. Кому удалось пробиться наверх, тем нравится сам процесс. Ну и в случае выжатости (что тоже вариант, я встречала таких) - можно сделать дауншифтинг или уйти в свой бизнес.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "дискуссия". Не слышали?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот у Урсулы и есть свой бизнес. Так ее Лондон-сити и Наталья на смех подняли с собственным женским бизнесом.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Именно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там за бизнес, не читала. Кстати, женский бизнес - это что за зверь? Бизнес - это бизнес. Он либо прибыльный, либо не очень. Либо вообще не прибыльный/убыточный. А "м" и "жо" - это на двери туалета хорошо цеплять.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ок, дискуссия (в мужском, конечно, варианте, прямо жесткач дискуссия). Тогда я вам просто посоветовала проходить мимо тех постов, которые как бы не вам адресованы. Ваше дело - слушать или не слушать советы.. Просто не очень понятно, для чего вы это делаете.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В контексте данной дискуссии, относительно Урсулы, "женский" бизнес - это малый бизнес, который ведет женщина.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, я бы могла вам тоже посоветовать давать советы только когда об этом попросят. Но потом передумала. Для справки: форум - он для всех, если вы это не заметили в силу повышенного уровня женственности в крови :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колотить бабло - нет. Просто зарабатывать, работая в свое удовольствие - да

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, что малый и что ведет женщина. Кто против? Но бизнес характеризуется скорее прибыльностью, чем половой принадлежностью ведущего.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе, логично. Но и для мужчины это справедливо, потому что несчастен тот человек, который работает и не любит свою работу.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Но вы первая "наехали" за то, что здесь просто нейтрально была приведена цитата эксперта (так сказать). Сами не заметили, как нарушили правило "форум - для всех", и начали учить "думать своей головой"

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А что тут не так? Вы цитировали валяевых, я высказала мнение, что лучше думать своей головой. Имею право. Также, как и вы. Как это нарушает принцип "форум для всех"?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы прямо "посоветовали" думать своей "башкой" (а не читать иногда специалистов). Я тоже посоветовала просто проходить мимо цитат экспертов, если вам они не интересны. В чем нарушен принцип "форум - для всех"?

кошька-мана

Валяева жжот. Я сейчас посмотрела. Оказывается, у женщин, одетых в джинсы, мужчины спиваются. Нет, я ценю ее троллинг, это ее бизнес, но тут, по-моему, уже перебор, как вы считаете? Или клухи и это "схавают"?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ничем, вы даже можете продолжать давать мне советы. Это бесполезно, но если вам это нравится, то кто вам запретит?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А вы даже можете почти в авторитарной форме советовать "думать башкой". Вам, в принципе, тоже никто не запретит.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И не стоит пост на форуме считать за "авторитарную форму". Авторитарная форма подразумевает давление, а вам никто не запрещает думать не башкой, а любым другим местом, на выбор.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

...и навязывание своей модели женственности, а не принятие целого спектра проявление таковой. В наш век люди таковы, какие требуются и какие уместны, чтобы комфортно жить в нем, но даже сейчас существуют те, кому все перечисленные качества присущи без усилий и подвигов. Так что не надо искать себе проблему, чтобы хвалиться её решением, это не женственность, это душевное расстройство.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я могу написать не один десяток книг, внушив женщинам идею своего превосходства, что за мной будут повторять миллионы. Сделает ли это меня образованной или их счастливыми? Вы ошиблись форумом, для верующих есть специализированные ресурсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так что, мужчины женственные?
Психолог это самая сомнительная специальность. В мое время все, кто не мог поступить в университет, поступали на психолога или социолог ну или педагогами становились

Илья

Кошька-мана. Я лично согласен что нужно жить своей головой. Но уверена что живешь своей головой? Все совершаемые поступки тчательно обдумываешь? Или думаешь так, интуитивно?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

----
Нет людей, которые не сравнивают себя ни с кем, это невозможно, мы живем в обществе и постоянно себя сравниваем с другими. Сама тема тому доказательство, сравнение одних женщин с другими и с мужчинами

кошька-мана
Илья

Сообщение было удалено

Важные решения обдумываю и взвешиваю. Всегда. А что значит "думаешь интуитивно"? Ты либо думаешь, либо не думаешь.