Гость
Статьи
Потеря в обществе …

Потеря в обществе Женственности у молодых девушек

Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …

Илья
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга

Явно тему создала молоденькая и глупенькая девочка

Гость

Я согласна с автором хоть и понимаю что это женщина написала, только вы автор растеклись мыслью по древу! На мой взгляд женщина быд до и женщина пацанка - разные вещи. Есть уходенные, с волосами и в шубах, но говорят мат перемат, глупые, мужиков сразу отпугивают пафосом и запросами ( мол У тя денег не хвалит). А пацанки - не знаю, это что-то другое. Я знаю что как пацануи любят одеваться те девушки, которые водят машину. Но бывают конечно 3 в одном, и машину водит и *** и мужики у неё всебабы недостойные.

кошька-мана
Адлиевна

Сообщение было удалено

(уставшим голосом) "Я слишком красивая.. слишком.." :)

кошька-мана
Адлиевна

Сообщение было удалено

От подобных постов у меня ощущение, что я в палате номер шесть :) От джинсов спиваются, машину водить неженственно. Даже интересно, что еще нового узнаю.

007!

А я хотела бы быть мужчиной. Можно не работать, лежать на диване, жена тебя будет обеспечивать, обстирывать и жрать готовить. Да ещё эта дуреха тебя в свою квартиру поселит. Не жизнь, а сказка.
У меня так все подруги живут.
По этому пусть лучше я буду мужиковатой пацанкой, чем замуж пойду. В гробу я вашу меркантильную «любовь» видала.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Сексуальность - это уверенность и энергия. И она не зависит от накладных ресниц и ничего общего не имеет со слабостью и желанием паразитировать на мужике. Самостоятельная женщина априори сексуальнее глупого домашнего животного в купальнике.

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

мне вот не дают.
я эти мысли легко решаю..........гигабайтами отборного видео на жестком диске.

вы даже рядом не стояли там......своими чванливыми мордами.ПХЕХЕЕ

кошька-мана
007!

Сообщение было удалено

Чтобы НЕ делать то, что делать не хочешь, не обязательно быть мужиком или пацанкой. Ваши подруги просто посадили мужиков себе на шею (зачем - знают только они :)). Нужно просто посылать тех, кто пытается заставить тебя делать то, что ты не хочешь или навесить ненужные тебе обязанности. Работает на все сто процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастаешься что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда умиляют когда пишут ооой в какое ужасное время живем,да раньше то намного лучше было,все были светлые и добрые,на казни например ходили всей семьей смотреть,Инквизиция святая свет и добро тоже несла,зашкаливающая детская смертность,люди помирающие от голода,эээх жаль что не в то чудесное время живем,вернуться бы в светлое средневековье,да и женщина тогда была по уровню ниже скота,эт я понимаю духовно,не то что сейчас,да

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы своим первым предложением, свой интеллект показали во всей красе :)) В моем окружении не мало очень интеллектуальных людей с дипломами известных мировых университетов и я не представляю, чтобы кто-то из них такое сказал....

Любушка
Илья

Сообщение было удалено

Мы не обязаны соответствовать вашим ожиданиям - женственными быть, не вести себя как- то там. А вы в свою очередь нашим. Хотите быть как женщина - вперед, нам все равно.

Женственность и мужественность : эти два понятия постепенно уходят из нашей жизни. Теперь , вместе с равноправием , появилась андрогинность. Теперь женственность может быть оскорблением.
А теперь минутка истории - 10% населения россти до начала 20 века - дворяне и часть из дворянок были женственными. То есть , женственность - это умение женщин быть легкой , мягкой и милой , выражающие во внешнем виде , поведении и т.д. Женственные дворянки жили либо в Москве или Петрограде , или за границей. Потом пришел коммунизм - женственность это часть буржуазного наследия , это плохо. Тогда то и появились зачатки андрогинности : одинаковое нижнее белье , например. А теперь вопрос : с чего бы в 21 веке в России должны быть женственные женщины ? 9/10 девочек воспитывали наравне с мальчиками. Ну а еще рассмотрите это с точки зрения феминизма и т.д.

Гость

вопрос у автора хорош,только это как прийти в синагогу и сказать, а почему вы не православные? тут же женский вариант двача-харкача(сайт такой анонимный с мудакам)

Гость

Вы так плохо понимаете людей и общество, что даже не интересно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: