Гость
Статьи
Потеря в обществе …

Потеря в обществе Женственности у молодых девушек

Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …

Илья
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозгов как у воробушка) Иметь карьеру и иметь мужчину не взаимосвязанно и я такого не писала,не врите. У вас нет аргументов и поэтому вы опускаетесь до лжи. Иди дальше ищите кошелек и когда морщины появятся пофдете на кассу-карьеры ноль,опыта ноль,кошелек логично пойдет новое тупое тело юзать)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

а теперь, милок, на мужской сайт случайно набреди и окончательно потеряй верю в род человеческий

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Все образованные женщины имеющие свои деньги и амбииции,любящие мужчин и секс-все больные. Не образованные,ленивые тетки ненавидящие мужчин и секс и всячески оправдывающие свою фригидность(в чем проблема пофти к врачу?),расценивающие мужчин только как кошелек-нормальные. Вот это мантра так мантра)) Мучинам почаще надо сюда заходить и видить РЕАЛЬНУЮ суть домохозов.. фу

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Опять сравнения. Превосходство. Никак не возьмёте в толк, что есть люди, которые не сравнивают себя ни с кем. Если бы охотно принимали нашу женственность, не сидели бы тут, поливая грязью.

Урсула
Ляля

Сообщение было удалено

Больная здесь только вы. Причём острым бредом. Надо же такую чушь выдумать.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

У вас, как у мужчины, черно-белое и все. Полутонов-то нет. Тонкости, нюансов не чувствуете.. Лондон-сити написала, что "женственная" (по мнению Автора) девушка, это по природе имеющая "сексуальную привлекательность" и сама очень расположенная к сексу и потому вся такая мягко-нежная-манкая.... В ответ было написано. нет не обязательно такая девушка ("женственная" внешне представлении Автора и вообще мужчин) прямо-таки сходит с ума сексу.. Она может к нему спокойнее относиться... Как и внешняя или внутренняя почти "мужланка" может очень любить, на самом деле, секс (из-за повышенного тестостерона)

Гость

Автор, ты такой безграмотный, да еще и пиво хлещешь посреди недели. Ты не потянешь тот идеал женщины, который сам тут описал. Твой уровень - такая же безграмотная пьющая бабень, возможно кассирша из дикси.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Урсула

Опять сравнения. Превосходство. Никак не возьмёте в толк, что есть люди, которые не сравнивают себя ни с кем. Если бы охотно принимали нашу женственность, не сидели бы тут, поливая грязью.

Я ни при чем, и вас тоже ни в чем не упрекаю, мы просто хорошо проводим время в милой перебранке. Но есть девушки, которые этого не понимают, ведутся на провокации и тем самым выставляют себя напоказ со всеми своими комплексами, и убеждающие всех, что быть такой женственной это круто.

И речь выше идет о вас. Вы можете сколько угодно отрицать, что вы хотите быть лучше, изворачиваясь немыслимым образом, но это лишь показывает, насколько вы хотите это скрыть. Вы уже не раз зарекались со мной не говорить, но промолчать вы просто не способны, потому что всё, что я говорю, вас задевает. Кого вы пытаетесь обмануть на женском форуме?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

. Урсула, вы абсолютны правы! Не обращайте внимания на эту бабу-коня Лондон-Сити, ее здесь на другой подобной ветке заткнули, она здесь со своми указявками появилась:). Это сколько же нужо иметь сил и времени, чтобы работать, как лошадь, иметь семью и здесь еще успевать каждый день торчать:).Уверена, что ее муж,если он есть, женоподобен, с женским началом, иначе, он просто не прожил с ней и дня!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) благодарю на добром слове))

Гость

сжато тема звучит "милые дамы, вы бы дло, потому что не выглядите как принцессы в моих влажных мечтах, дайте ответ пачиму".
Все мы разные - и парни, и женщины. Хватает и тех и тех, ну а этот форум даже среди женщин официально считается жестокой помойкой, так что не мерьте по нему

Ляля
Урсула

Сообщение было удалено

Весь ваш бред аж с 4-х страниц я сократила до 5 строчек и вас аж затрясло от злобы,где женственность,где мягкость,где улыбчивость? Что то один крысиный оскал)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Какие полутона? Либо секс нравится,либо нет. Писать что женщины любящие секс и мужчин-мужланки полная чушь из рта фригидной не долеченной домохозяйки. Кстати,что за зверь"манкость"? Как связанная манная каша ,фригидные ленивые тети и работающие женщины? Я может что то упустила..

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы свою лень,тупость,не образованность и быдлизм обзываете почему то женственностью.. почему? А потому что вам физически не под силу жить как нормальная,современная женщина и вы в бессильных попытках оправдаться придумали "баба конь") Очевидно что любому здравомыслящему мужчине будет интересна адекватная,умная женщина способная быть нормальным человеком,а не малограмотная квочка котрая в случае пенделя сядет за кассу) Продолжайте расписываться под моими словами,ошибки только проверяйте зотя бы в ворде,кококо)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы слово "манкость" не знаете что ли? Обычное литературное русское слово?. А это одно из основных обозначений женственной женщины.. Вы - мужчина в юбке.

Гость

Меня бесит обращение "милые дамы". Мы не британские лорды. Напоминаю, что наше общество на 98% - выходцы из крестьян. "Господ" расстреляли в 1918,а "милые дамы" вынуждены были пойти работать модистками в Западной Европе. Почему сейчас женщины не молчат в тряпочку,а отвечают на хамство или иногда даже сами нападают первыми. Да потому что надоело нам молчать. Если мужик стремный, то пусть даже близко не подходит. Ну, а если красавчик и при деньгах, то мы может и помолчим))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

. Что же вы мне уподобляетесь, "необразованной и неадекватной"? Вы же знаете обо мне даже меньше,чем я о вас. То,что вы " конь" ясно из ваших же постов на этой и других ветках. Ну да ладно, мне не интересны никакие мужчины, кроме мужа, успокойтесь уже. Вы с таким рвением доказывате свою интересность,адекватность, ум и проч. На всех ветках, что это наводит на определенные мысли:).Вы ,скорее всего, очень неуверены в себе и закомплексованы настолько, что готовы на весь мир кричать о себе, в реале вас никто не слушает совсем?:))).

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

. Какая редкостная ересь!!! В особенности, в той части, где у каждой в подчинении от10 до 150 чел.:)))). Правда, где "все с сильным характером" такая же туфта!

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Весь день меня не было, интересная дискуссия наступила. Урсула, вы утверждаете, что не могу быть женственной потому что 1) у меня успешная карьера 2) потому что я люблю секс (якобы из-за тестостерона 3) потому что я не ставлю мужчин выше себя и считаю, что среди них полно как очень умных(привела пример своего мужа) так и полнейших идиотов

Все правильно суммировала?

А теперь давайте разберёмся. С чего вы взяли, что вы лично женственны? Вот я лично это слышала от самих мужчин, причём от разных и ни раз. Мой муж считает, что по сравнению с его бывшей женой(которая в карьере кстати не так сильно преуспела), я глоток свежего воздуха и я вижу почему (иногда с ней пересекаемся) - там нет ни чувственности, ни эмпатии, ни эмоций, ни сексуальности . Значит несмотря на все выводы, которые вы тут сделали, в глазах окружающих меня мужчин я женственна? А у вас откуда такая уверенность, что вы в глазах мужчин женственны?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Если на ветку приходят явные тупые тролли, я удаляюсь потому что это детский сад и мне становится не интересно

За 10 лет я многих тут перевидала, заткнуть меня не возможно :)))

И таки да, энергии у меня достаточно, чтобы все в жизни успевать. Только берётся она занесёт откуда? Именно от той деятельности, которой я занимаюсь. Сейчас конец рабочего дня, я сегодня утром провела два совещания в Брайтоне (на берегу на Югк Англии), отобедала там с моими подчинённым, запрыгнули в поезд и в Лондонском офисе провела 2 собеседования и 1 совещание. И реально подъем энергии от адреналина и позитива. Сейчас приеду домой и пойдём с мужем и ребёнком выбирать ёлку. Чего я дома не делаю так это не готовлю, не убираю и очень мало занимаюсь бытом (есть помощница с проживанием и приходящая домработница). Про мужа моего это лишь ваши додумает. Но женоподобные мужчины редко занимаются экстремальным спортом (мотоциклы, парашютный спорт, стрельба из огнестрельного) и занимают такие высокие посты. У вас голова забита стереотипами. Успешным мужчинам нравятся успешные женщины, что в этом удивительного?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте вашу точку зрения, желателено аргументивно

Гость

Какими хотим, такими и будем. Надо тебе женственные - ищи.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

. Во-первых, я не знаю,где вы живете. Это про первое, вернее, только сейчас увидела, что не в России. Во-вторых, сексапильность никак не связана с ресницами и каблуками. В-третьих, откуда вы можете знать.какой у человека характер (сильный или нет), такие качества можно увидеть только в экстремальных жизненных ситуациях,коллеги вам могут казаться какими угодно, вы их не знаете. Самый главный аргумент: зачем женщине,у которой все хорошо,унижать других и кричать об этом на весь форум??? Похвастаться-сомневаюсь. Скорее всего, не так все и хорошо, а писать можно все, что угодно. Форум все стерпит.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а где вы увидели унижения? Процитируйте хоть одно мое сообщение, где я кого-то унизила.
Все что касается описания девушек и женщин - это Урсула попросила меня описать как они выглядят, утверждая, что длина волос и внешний вид и есть явный показатель женственности (я к слову с этим не согласна)

Люди очень хорошо познаются на работе, особенно когда работаешь в большой корпорации, где все в движени , где видишь людей в динамике, принимающих зачастую не простые решения.

Лондон сити

Гость, который ставит точки перед каждым новым постом, хотелось бы задать вам встречный вопрос. Что вас побуждает к попытке унизить меня и моего мужа этипитами «женоподобный» и «баба-конь» , попытка надо сказать неудачная для вас так как оба предположения совершенно мимо реально описываемых вещей и меня никак не задевают. Вы думаете вы меня этим заденете и я вступлю с вами в перепалку? У вас в арсенале вашего троллинга более тяжелой артелерии не нашлось? Или вы с соседей темы пришли, где я вам чем-то нос утёрла? Уж простите вы все гости без имени на одно лицо для меня - безликие и не способные как правило вести нормальную дискуссию (обижаетесь из-за ерунды, аргументированно беседу вести не способны, кидаетесь с обвинениями, везде вам мерещатся унижения и то, что на вас сверху вниз смотрят)

Лондон сити

Давайте попробуем погуглить, что такое женственность, смотрю мнения сильно разделились. И так

http://mysecretme.ru/stati-i-zapisi-seminarov/stati-iriny-krylovoy/kakie-zhenschiny-privlekayut-muzhchin/

тыре основные составляющие женственности:

✓ Уверенность в себе;

✓ Сексуальность;

✓ Восприимчивость;

✓ Отзывчивость.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

. На соседней ветке утерли нос вам:), после чего вы поспешно слились. Лично меня вы ничем не обидели, я не обижаюсь на людей типа вас в принципе. Наградить вас соответствующими эпитетами меня побудили ваши бескомпромиссные рассуждения на ветках,где вы отметились. Но вы не ответили, почему вы кидаетесь на женщин, о которых знаете лишь то,что их обеспечивают мужья. Кто вам рассказывал о своем образовании, откуда берете свои выводы об интеллекте? С какой стати учите жизни безапеляционным обоазом?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

. В каком месте здесь пункт про карьеру и работу? Догадываюсь, начнете снова, что уверенность может дать только "интересная работа", это только ваш частный случай.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

. В любом случае, сильный характер-не самое привлекательное, что может быть в женщине. Ваш личный опыт в данном случае истиной в последней инстанции не является. Что вообще это в вашем понимании? Работоспособность, стрессоустойчивость? Это все качества могут измениться при изменении обстоятельств. Характер же не меняется.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Можно хотя бы название темы, а то я реально не припомню чтобы меня откуда то «сливали». Если я ушла, то скорее всего просто тема иссякла или набежали тролли, которые начали писать под меня. Вообще не факт, что вы конкретно со мной общались(по меня стали косить местные оплачиваемые тролли, видимо поняв, что мое имя привлекает форумчан). У меня нет привычки на кого либо кидаться, унижать и т.д. Но некоторым моя манера общаться (без истерик, эмоции и по теме) кажется почему-то высокомерной

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Сильный характер - это когда ты не даёшь себя прогнуть (не значит бросаться на абмразуру, но гнуть свою линию используя все свои сильные стороны - женственность тут тоже прекрасно работает). Сильный характер - это иметь чувство Собственного достоинства, уважение к себе и самое главное, внутренний стержень. Слабых видно сразу - они лебезят перед начальством и задницу лижут м окружают себя такими же подчиненными, в глазах страх и все тело трепещит, когда высшем уевчалтыу отучиваются. Сильный и мудрый, знает где свору обойти и в какие споры и бритвы вступать не боясь конфронтации.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, там так же не написано, что отсутсвие карьеры делает женщину женственной или что карьеристки все мужеподобные, а домохозяйки женственные. Если вы читали внимательно мои посты по поводу женственности, то сексуальность это именно то, что я упомянула, так же как и уверенность в себе(читайте конец 56 ого поста) . Я так же писала о том, что успешных мужчин привлекают успешные женщины (успех придаёт уверенность)

И ещё писала об эмпатии (вернее ее отсутствии в неженственной женщине) в посте 173.

Лондон сити

Вообще спор начался с того, что Урсула с уверенностью заявила, что мужчины превосходят женщин и в плане успеха в карьере и работоспособности ( все абсолютно), то есть по логике любой мужчина будет умнее и эффективнее в работоспособнее даже очень талантливой и умной женщины. Это вообще улёт, учитывая, что женщины сейчас во главе мировых известных корпораций стоят.

Ещё одно заявление, что женственность - это определенный образ и уход за собой и работающая женщина женственной быть не может, времени типа нет... . Имхо женственность - это природный дар

Анфиска

Автор, да и мужчины в целом, открою вам большую тайну. Большинство женщин - это *** и хабалки, ненавидящие всё вокруг. Просто им зачастую стремно вести себя так при мужчинах (срабатывает инстинк конкуренции, ***-баба мужчине не интересна).
Я везде стараюсь ходить либо с мужем, либо с братьями, либо со знакомыми, ибо, если придешь не в компании мужчины, обязательно окажешься обхамленной какой-нибудь озлобленной ***-бабой.
Даже на работе сидишь, слушаешь от остервенелых коллег оскорбления исподтишка, а стоит зайти мужику, так все такими муси-пусичками становятся, куды бы деться.
А то, что вы таких стали замечать, так им, видимо, тяжело уже своё нутро скрывать. К тому же рано или позно внутренний мир всегда сказывается на лице.

Илья

Нытики вы все девчули. Одни комплексы. Куда теперь без них. Сами себе сделали идеалов и теперь ни как не в силах их достичь. В том что мужчины стали бабами заслуга самих женщин во многом. Повторюсь во многом. Все таки вы путайте понятия женственности и сексуальности. Вам вообще кто такое сказал? Когда встречаешь женственную натуру не всегда она бывает сексуальной. Я теток встречал с женственной натурой. Сексуальности в них ноль. Но при общении с ними просто утопаешь в какой то нежности. С ними легко говорить о чем угодно. В присутствии таких женщин чувствуешь себя немного робким. А в присутствии женщин утерявших или не развивавшие в себе свою женственность чуствуешь себя как в своей тарелке. Тут и на хамство можно ответить хамством.Да женственности так таковой и нет но вы хотя морду кирпичем не делайте. Старайтесь если не улыбаться то хотя бы не делать отторгающий вид. Не надо отвечать хамлом показывая свою слабость. Вот увидете как общение с мужским полом станет легче. И не в коем случае не старайтесь соперничать с мужчинами. Он воспримет это как вызов и вы автоматически попадете из разряда женщины в разряд бабы мужика. Я думаю результат не заставит себя долго ждать. Вам будет не очень приятно. Ну если вам это нравиться то вперед. Посмотрим на сколько вашего терпения и здоровья хватит. Для мужика это принцип и от этого соперничества он крепчает больше чем без него. Он постоянно ищет себе такие соревнования. И получает от этого удовольствие. А для женщины это стрес. Давайте жить дружно милые девчули. Хотите соперничайте друг с другом. А в нашу зону и не лезте. Все равно проиграйте.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я согласна, что более гибкие. Но мене прочные. Да, женщина спокойно, разрулит ситуаию один раз, другой, а потом в одно прекрасное утро получит полностью истощенный организм.
Стресс - это адреналин. У мужчины к выбросам адреналина физиологически лучше приспособлены. А женщину это все разрушает.

Гость

Всем известно, что мягкие, слабые, нежные, женственные, жертвенные девушки очень выигрыввют к 48, допустим, годам. Или к 52, 64. Это бабе-коню надо зарабатывать образование, профессию, сбережения и навыки. Нежную и женственную до глубокой старости обеспечивают мужчины.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Да, это природный дар, который дается как дар человеку по праву рождения женщиной... Просто есть девочки-девушки-женщины, который несут этот дар с чистой водицей (чтобы не расплескать ее) по жизни аккуратно: есть те (как вы) которые давно уж забили на этот дар, развивают в себе мужские качества и даже уже, в принципе, не понимают, о чем идет речь; и есть те, которые прогнулись под наш мир (а он в основном мужской, в нем царят правила, установленные мужчинами, и они по-прежнему играют в нем главенствующие роли - управляют транснациональными корпорациями, государствами, пишут законы, развязывают войны, совершают преступления (большая часть совершена мужчинами -преступниками) и т.д.) эти женщины вступили в мир мужчин (заняли ,как и вы, например, топ-руководящие позиции в компаниях и т.д.), стали играть по их правилам и их законам, а потом просто надорвались, устали, заболели, растеряли женственность и стали несчастными (хоть и обеспеченным и внешне сильными) и пытаются вернуть себя в женский полюс (сменить работу на более престижную, но любимую ,как пример - преподаватель в ВУЗе, заняться более женскими традиционными вещами и т.д.) и потихоньку учатся снова быть женственными и счастливыми.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Есть определение "сильной женственной женщин" - от специалистов (психологов).
Чтобы доверять мужчине нужно очень много внутренних сил, безумно много. Для того, чтобы иногда бездействовать, когда уже так хочется сделать все сейчас и самой. Для того, чтобы не контролировать, не проверять, не поправлять, не подстилать себе соломку на всякий пожарный – который после этого обязан произойти (!)… Доверять может только сильная сердцем. Внешне же это выглядит как слабость… Чтобы просить о помощи, нужно тоже много внутренних сил. Которые позволят тебе быть уверенной, что ты этого достойна. Которые позволят «снизойти» и попросить. Которые позволят тебе эту помощь принять. Делать все самой — это слабость… То, что делает счастливым мужчину, разрушает женщину. И наоборот. Этот мир так устроен, глупо сопротивляться"-

Ольга Валяева

Гость

Или вот - от Натальи Покатиловой. Тема женственности в последнее время стала очень популярной.
Да, юбки, длинные волосы, умение слушаться мужчину – это хорошо и это делает женщину более женственной. Но на самом деле настоящая женственность начинается изнутри, это внутреннее состояние, это гармония с самой собой, принятие себя и своей женской природы.
🌹 Женственность – это принятие своей уникальности и неповторимости.
🌹 Женственность – это умение слышать и слушать себя, свои потребности и умение их удовлетворять.
🌹 Женственность – это умение расслабляться, наслаждаться, получать кайф и удовольствие от жизни.
🌹 Женственность – это умение быть в контакте со своими сложными чувствами, умение проживать боль, а не бежать от неё.
🌹 Женственность – это открытое сердце, это любовь, сострадание и милосердие.
🌹 Женственность – это умение быть восприимчивой к знакам свыше, умение слушать свою интуицию и следовать ей.
🌹 Женственность – это осознанность, зрелость и мудрость.
🌹 Женственность – это внутренняя гармония с самой собой.
Перестаньте ломать себя и переделывать. Перестаньте сравнивать себя с другими и подгонять под какие-то стандарты. Возрождайте потерянные и подавленные частички своей женской природы, которые дадут вам силу и смелость парить.

Гость

Автор сначала зашел, сказал, что женщины плохие, он в них разочаровался, а потом нам же и вопросы задает.
Да, мы видели, когда мужчины копировали поведение женщин, да, мы завидует в чем то мужчинам, и в том, в чем мы завидует, мы перенимать у них. Ну согласитесь, гораздо приятнее быть мужланкой и не быть изнасилованной и быть бабой, которую изнасиловали.
Так что, эта агрессия против мужского насилия прежде всего. Ну и просто возможность взять ништяки, уважение общества, стать лидером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Перестаньте навязывать свое мнение всем женщинам, они сами разберутся, каким им быть и что носить .
Особо понравилось про получения кайфа от жизни, оказывается, это женственность! Тогда многие мужчины стремятся быть женственными

поливать друг друга грязью нет смысла,ведь это правда,но у каждой женщины свои причины,почему в ней такой перекос случился. кто-то изначально мужеподобен,по складу характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как-то обратили внимание, что приведены высказывание психолога, тренера, автора книг Натальи Покатиловой?.. Можете к специалистам обращаться, которые эти вопросы изучают, и им сказать, чтобы "они прекратили навязывать свое мнение".

И кстати: мужчины-то, да, получают всегда кайф от жизни.. А вот проблема многих женщин в том, что мы вечно под кого-то или что-то подстраиваемся, кому-то что-то должны, пытаемся быть лучше.. А нужно уметь получать кайф от жизни (у женщины он немного другой, нежели у мужчины: нам надо быть спокойными, расслабленными (хотя бы время от времени), чуствовать защиту.

Наталья
Лондон сити

Сообщение было удалено

А можно примеры таких женщин? Потому что сходу вспомнить я могу только Мариссу Майер, которая успешно доразвалила Yahoo.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательное - для кого? Мужчины все разные, но они практичны не в меньшей степени практичны и скорее выберут надежного партнера, нежели женственного просто потому, что женственность это слабость, а слабость - сестра подлости. И это еще вопрос, что считать сильным характером и характером вообще.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщины пишут книги для женщин, здравый смысл и истина приносятся в жертву в пользу легкости чтения, красивых метафор и узнаваемости, чтобы каждая могла примерить образы из волшебной книги и понять, что это же она, что она достойна, она ведь всегда это чувствовала. То есть вам врут, чтобы продажи росли, ради них можно назвать черное белым. Не помню, не в Корее ли относительно недавно покончила с собой писательница мотивирующих книг о счастье. Второй результат поиска по имени и нате вам - "Наверное, как и у многих семей России того времени, жизнь ее была сложна", и она еще будет указывать, какими женщины должны быть. Вам не унизительно это цитировать?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Женственность - это "условно говоря" слабость. Это - не агрессия, не большая физическая сила и насилие; не напористость (а дипломатичность); не видение и признавание только черного и белого (а видение и учитывание всех тонов и нюансов); не авторитарность (а лояльность); не упертость - упрямство, а гибкость; не безэмоциональность-бесстрастность (а эмпатия, сострадание), не руководство только разумом, а еще и чувствами и т.д.. Это еще большая сила, чем "мужественность", потому что надо иметь мужество, чтобы в наш агрессивный, черствый и пр. век вести себя по-доброму, с тактичностью, терпением, состраданием и т.п. В какой-то мере это вообще подвиг - в гаще время быть по-настоящему женственной.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и так им сказать. Жить нужно так, как комфортнее тебе, а не Покатиловой. И думать своей головой, а не покатиловской. Тем более, что можно найти минимум с десяток психологов и тренеров, которые будут говорить совершенно иные вещи. Думать своей головой надо, а не покатиловской.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?.. "Унизительно" цитировать человека, специалиста, получившего прекрасное образование в области психологи и межличностных отношений, десять имеющую психологический центр по помощи женщинам, реально помогшей тысячам женщин стать более счастливыми, самой построившую счастливую семью, Человека - с сердцем и душой. А вам не унизительно писать "отсебятину" и слышать только себя?